|
|
|
|
|
12.06.2010, 01:25
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
Второй матч ЧМ Уругвай-Франция разочаровал больше чем первый матч
|
не знаю, а мне он показался веселее Джеки Чан в роли судьи - это как минимум забавней того Джамшута из Узбекистана По игре: у французов есть еще ягоды в ягодицах, из группы должны выходить
Цитата:
Сообщение от Konrad
Ну а Доменек вообще балбес, не понимаю, чего его до сих пор держат
|
Уже не держат вроде Лоран Блан возглавит сборную по возвращению
|
|
|
12.06.2010, 11:12
|
|
Ярый болельщик
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
Второй матч ЧМ Уругвай-Франция разочаровал больше чем первый матч. Унылая игра обеих команд напоминала наш внутренний чемпионат,такое же говно! От ЧМ в данный момент получаю только негатив!Завтра должно быть чуть повеселей!
|
сегодня будет намного интересней,англия с янками счёт 3-1.
игра будет интересней чем две вчерашних так как янки воспринемают эту игру как дерби,но янки будут сосать!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lexa
Не знаю, кто забьёт больше, но он забьёт столько (ИМХО).
Второй матч уже посвыше получился! Общий класс выше. Франция просто НОЛЬ, в общем-то этого от них и ожидали. Уругвай как-то несмело играл в атаке... Показалось, что максимальную эффективность им могли бы дать мгновенные контратаки в 2-3 паса с выводом Форлана/Суареса в свободные зоны. Но они, видимо, подошли к этой тактике с другой стороны - попытки быстрых атак, очевидно, приводят к частым потерям мяча, а это лишнее давление на собственную оборону. Поэтому Уругвай играл спокойно, по счёту; провёл качественный матч. Очень понравилась их опорная зона, особенно Перес - блестяще сыграл. Второй опорный Риос тоже был хорош, единственным более-менее слабым местом были фланги обороны. О французах и говорить не хочется. Не создали ни одного нормального момента за весь матч. Доменек как ребёнок радуется удалению игрока соперника, только не знает, каким образом использовать это. В более сильной группе Францию бы просто вынесли... А так есть шансы на 1/8, но не дальше. Уругвай должен выходить, это по-любому.
З.Ы. Что за дебильный "Третий тайм" идёт по ИСТВ? С программой Шустера образца прошлого чемпионата даже сравнивать нелепо.
|
третий тайм посмотрел,я просто не понял зачем эфир засорять.
по первому в перерыве обсуждали рибери как он с 10 партнёрами по сборной и с тренером трахнули малолетку.
как тимощук не пьёт пиво.
смотреть было нечего
Цитата:
Франция просто НОЛЬ А так есть шансы на 1/8, но не дальше. Уругвай должен выходить, это по-любому.
|
слово НОЛЬ и 1/8не совместимы.
выйдут уругвай и мексика!
Цитата:
Уже не держат вроде Лоран Блан возглавит сборную по возвращению
|
это точно????
ты меня обрадовал!
доменэк французов опустил очунь низко.
Цитата:
По игре: у французов есть еще ягоды в ягодицах, из группы должны выходить
|
порох остался.только баварский у рибери!!!!!
жабогрызы вылетят.
чем тебя не устраивает бразилия?
ТОЛЬКО ТЫ ОДИН,МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
ДНЕПР НАШ ЛЮБИМЫЙ,ДНЕПР НАШ РОДНОЙ!
И ЛЮБОМУ КЛУБУ МЫ ОТПОР ДАДИМ,
ДНЕПР НАШ ВЕЛИКИЙ-ТЫ НЕПОБЕДИМ!
ТОЛЬКО ДНЕПР,ТОЛЬКО ПОБЕДА!
Последний раз редактировалось Konrad, 12.06.2010 в 12:44.
Причина: трындец, ты бы ещё на 100 сообщений разбил
|
|
|
12.06.2010, 12:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
не знаю, как по мне второй матч такое же УГ как и первый. Конечно, класс Франции и Уругвая повыше, чем у южноафриканцев, но сам матч был по количеству моментов ещё хуже. В первом матче хоть голы были и моментов побольше
|
Ну, голы и моменты не показатель класса матча... Если бы было так, то футбольный обзоры были бы класснее матчей Тактическое противостояние было здесь на более высоком уровне. Индивидуальное мастерство игроков, естественно, тоже
Цитата:
Не взять Бензема и Насри, ужас. Это ж лучшие игроки Франции сейчас
|
Насчёт Бензема не согласен, он провёл очень слабый сезон и другие форварды из заявки (за исключением Анри) выглядели лучше него! У Рибери нет поддержки в центре, Гуркуфф не тянет, правого хава вообще нет, Анри не бегает уже... Поэтому он вынужден пытаться решать эпизоды в одиночку; может как-то раз это и пройдёт. Подобный момент был в начале матча, когда он простреливал на пятачок, а оттуда Гову не сумел нанести удар, но это был единственный подобный успех Рибери.
Как насчёт результативной ничьи в матче Аргентины?
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
12.06.2010, 12:47
|
|
Ярый болельщик
|
|
|
|
12.06.2010, 13:00
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Насчёт Бензема не согласен, он провёл очень слабый сезон и другие форварды из заявки (за исключением Анри) выглядели лучше него!
|
Та конечно, крутой Жиньяк из Тулузы с 8 голами за сезон, а Гову из Лиона с 2 голами за сезон вообще монстр, а не напад
|
|
|
12.06.2010, 14:55
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDR234
почему мы должны слушать этих ДУДАРАСОВ???
|
да что тебе до этого,люди отдыхают и живут в свое удовольствие,тем более,у них народная музня такая,Европа любить петь,а Африка гудеть!
|
|
|
12.06.2010, 14:57
|
|
Тренер
|
|
|
|
12.06.2010, 15:27
|
|
Адвокат
|
Африка многонациональный континент, объединяющее много государств, племен, культур... С единым языком у них дело обстоит гораздо сложнее, чем у нас. Поэтому когда встал вопрос запрещать дудки или нет, решили - что это единственный способ поддержки, который доступен абсолютно всем африканцам. Получился кошмар, согласен.
|
|
|
12.06.2010, 15:29
|
|
Ярый болельщик
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
да что тебе до этого,люди отдыхают и живут в свое удовольствие,тем более,у них народная музня такая,Европа любить петь,а Африка гудеть!
|
я хочу смотреть футбол!!!!!!!!!!!!ну и слушать коментатора,а не выключать звук и смотреть картинку!!!!!!!!!!!!!!!!
нахер вообще проводить ЧМ у пигмеев,цивилизованных стран мало????????????????????????????????????????????
за...ли,ну так невозможно!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
12.06.2010, 15:31
|
|
Ярый болельщик
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
|
хорошо
Alex Sokol!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
12.06.2010, 15:41
|
|
Ярый болельщик
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Африка многонациональный континент, объединяющее много государств, племен, культур... С единым языком у них дело обстоит гораздо сложнее, чем у нас. Поэтому когда встал вопрос запрещать дудки или нет, решили - что это единственный способ поддержки, который доступен абсолютно всем африканцам. Получился кошмар, согласен.
|
я заметил у тебя одно замечательное слово "племя"
так какого х.я ЧМ проводит ПЛЕМЯ.
согласен что это единственный способ потдержки,
так почему страдает весь мир??????????????
выучить несколько песен на английском не сложно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть с нас берут пример:
были дудки,ДУДАРАСИЛИ,но где это сейчас????????????
сейчас мы организованные болельщики с огромным фан-клубом,поём и не кому кроме кротов и харьков не мешаем.(жидов я уже не беру)!!!!!!!!!!!
я считаю так, станут организованными тогда и ЧМ пусть проводят. но сейчас это ГРОМКИЙ УЖАААААААААААААААААААААААС!!!!!
|
|
|
12.06.2010, 16:36
|
|
Администратор
|
зато какой колорит)
|
|
|
12.06.2010, 17:27
|
|
Администратор
|
Что-то греки совсем неживые... Вдвойне обиднее, что именно эта сборная обыграла Украину в плей-офф
А корейцы молодцы, хоть мелкие, но очень шустрые и выносливые.
|
|
|
12.06.2010, 17:27
|
|
Ярый болельщик
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
зато какой колорит)
|
не издевайся!!!!!!!!!!!!!
эти дудки у меня в печёнках
|
|
|
12.06.2010, 17:31
|
|
Ярый болельщик
|
мы этим непонятным элинам не забили??????????
это позор,их корея прошла и незаметела!!!!!!!!!
я не понял что они на ЧМ вообще делают???????
оболонь у нас лучше играет!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Konrad
А корейцы молодцы, хоть мелкие, но очень шустрые и выносливые.
|
это греки вялые.была бы выше классом команда корейки сдулись сразу!!!!!!
|
|
|
12.06.2010, 17:54
|
|
Тренер
|
Господа!Полностью вас поддерживаю,греки играли отстойно и что обидно,наша сборная проиграла именно им!Интересно предположить,если бы мы были на месте греков,как бы мы сыграли?
|
|
|
12.06.2010, 17:58
|
|
Адвокат
|
Чему удивляться, мы с ними играем в очень похожий футбол. Что мы, что они - атаковать не умеем. Лучшая игра на контрах. Пропустив - забить уже не можем. Заслуженная победа Корейцев! Очень понравились кстати.
|
|
|
12.06.2010, 17:59
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDR234
я хочу смотреть футбол!!!!!!!!!!!!ну и слушать коментатора,а не выключать звук и смотреть картинку!!!!!!
|
ну не может ведь весь мир подстраиваться только под тебя одного!
|
|
|
12.06.2010, 18:00
|
|
Адвокат
|
Кстати, дудки эти до боли напоминают звуки осиного гнезда или пчелиного улея
|
|
|
12.06.2010, 19:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Та конечно, крутой Жиньяк из Тулузы с 8 голами за сезон, а Гову из Лиона с 2 голами за сезон вообще монстр, а не напад
|
Ну а Бензема считай вообще не играл!
Греция... Кому мы только проиграли А корейцы с такой игрой до ядерного удара могут доиграться
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|