не понимаю я этих приколов. половину команды разогнали по разным клубам,тренера сменили и думают,что теперь все кубки и медали будут у них? при всём моём уважении к этой команде,я сомневаюсь,что из этого получится что-то хорошее...
ImitatoR, а я рад почему-то за него. Думаю, он себя там покажет и, наконец, что-то выиграет.
Тем не менее, пока это наиболее громкий трансфер этого лета!
ТЕТ покажет «Реал» - «Атлетико»
Испанский чемпионат стартует мадридским дерби
В субботу стартует очередной сезон в чемпионате Испании, который откроет мадридское дерби между «Реалом» и «Атлетико». Этот матч в прямом эфире покажет телеканал «ТЕТ». Начало трансляции в 21:00.
Главный тренер футбольного клуба «Барселона» Франк Райкаард сообщил своим помощникам Эусебио Сакристану, Йохану Неескенсу и Хуан Карлосу Унсуе в личном разговоре, что он уходит со своего поста. Об этом сообщает испанское издание AS.
Контракт Райкаарда рассчитан до 2009 года, но в нем отсутствует пункт о том, что его нельзя расторгнуть досрочно. Владелец клуба Жоан Лапорта уже начал искать нового кандидата на место Райкаарда.
Разногласия между главным тренером и президентом клуба начались после неудачного выступления клуба в чемпионате Испании.
В этом сезоне Реал много прибавила на свою игру. Я вижу его фаворитом в этом сезоне для чемпионство. В Барселоне сплошные проблемы. Этоо, Месси были травмированы в разные время. Слухи о переходе Рональдино в другой клуб отразились в игре команды. Не думаю что Реал упустит чемпионство Барселоне.
.....вместо того, чтобы купить пенобетон и строить .....мы до старости летаем в облаках..
Barcelona 5 - 0 Almeria
Villarreal 4 - 4 Atletico Madrid
Real Madrid 3 - 2 Athletic Bilbao
Фантастическая лига!!! Лучший в мире чемпионат!!! Какие матчи! Какой накал страстей! Здесь есть всё: и тактические победы, и феерии забитых мячей, и неожиданные прорывы аутсайдеров... ИМХО Премьер-лига (любая, в т.ч. и английская ) нервно курит в коридоре!
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
Чёта их так много мрёт в последнее время. Дети в школах на физе каждую неделю и футболисты тоже частенько. Раньше такого не было, наверно футбол стал огресивней.
Ну Шустер своё дело сделал - один раз золото выиграл... Вторым конечно и не пахло, поэтому и турнули. Я думал, что после ухода Капелло сразу Барса чемпионом станет, ан нет!