Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   13.03.2007, 01:13
  (#41)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
В Опере большой процент страниц криво отображается
ну, не большой, но есть. оффсайд, кстати, тоже немножко подглючивает...

какой из перечисленных тобой пунктов не относится к опере?
насчет приятного интерфейса можно спорить долго

Цитата:
Сообщение от Odry Посмотреть сообщение
но старый-добрый Эксплорер - самое родное
тьфу-тьфу-тьфу! больше ни-ни! ты попробуй после весьма продолжительного пользования ие поюзать оперу. я, лично, обалдел - столь существенна разница

Старый   13.03.2007, 02:06
  (#42)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
тьфу-тьфу-тьфу!
+1

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   13.03.2007, 02:19
  (#43)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да, что-то глюки ие меня тоже начинают немного напрягать.. С гугломейлом у меня неполучатся в нем работать (ие 6.0, винда 98) - постоянно из-за каких-то ошибок вылетает. Плюс как-то криво он у меня с флешгетом состыковался - при попытке что-то скачать начинаются дикие глюки. Плюс вири злые в него с удовольствием залазят - один ели-ели прибил с большим трудом. И еще - на моем убитом компе 6-7 открытых одновременно окошек ие сжирают всю оперативу и ведут к адским тормозам.
В фирефоксе этих проблем не возникает - еще не видел страничек, которые вызывали фатальные ошибки в фф, удобная встренная качалка, меньшая подверженность вирям, удобные закладки при открытии нескольких окон, лучший чем в ие поиск по странице.
Конечно, некоторые неудобства тоже есть, например, некоторые сайты, сделанные под ИЕ открываются немного кривовато, некоторые сайты, напр. webmoney,. вообще не хотят с ним работать.
Но количество плюсов в целом перевешивает количество минусов, поэтому всё чаще я заглядываю в мозилу

Старый   13.03.2007, 05:47
  (#44)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
какой из перечисленных тобой пунктов не относится к опере?
Оперу не юзал сильно, кроме глюков с парсингом хтмла ничего не помню

Старый   13.03.2007, 16:07
  (#45)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Конечно, некоторые неудобства тоже есть, например, некоторые сайты, сделанные под ИЕ открываются немного кривовато
эт, наверное фильтры?

ну что ж, сейчас испытываю на прочность фокса огненного и результаты, честно говоря, меня устраивают: оффсайд без глюков, отсутствуют ненужные (лично мне) навороты как в опере, далі буде ...

кстати, встроенную качалку еще не пробовал, но все равно не верю, что она способна заменить обычный менеджер закачек

Старый   13.03.2007, 16:42
  (#46)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
кстати, встроенную качалку еще не пробовал, но все равно не верю, что она способна заменить обычный менеджер закачек
она и не заменяет просто дополняет...
для внешних качалок поставь расширение к фоксу FlashGot

Старый   13.03.2007, 16:55
  (#47)
Тренер

между прочим, в Висте ИЕ уже тоже обзавелся вкладками/закладками

Старый   13.03.2007, 16:56
  (#48)
Администратор

Цитата:
между прочим, в Висте ИЕ уже тоже обзавелся вкладками/закладками
угу, и новыми багами/дырками

Старый   19.03.2007, 17:12
  (#49)
Тренер

прошла неделя с тех пор, как я начал пользоваться мозилой и могу сделать определенный выводы:
- приятный, удобный и ОЧЕНЬ простой интерфейс;
- возможность установки множества дополнений и скинов;
- скорость загрузки заметно выше, чем у ИЕ/Авант, но Опера, по-моему не уступает;

но:
Цитата:
В Опере большой процент страниц криво отображается. В Мозилле - меньше, я забыл когда последний раз были глюки.
у тебя оффсайд нормально выглядит? у мя правая белая кромка не отображается (в Опере - тоже)
Цитата:
грузит картинки до конца (ie иногда недогружает)
* множество полезных плагинов и расширений на офиц
этот тоже! пару раз было

итак, учитывая все плюсы и минусы, я все-таки решил остановить свой выбор на файрфоксе. советую попробовать, кто еще не пробовал (вдруг это кардинально изменит вашу жизнь? )

з.ы. Ими, как я и обещал, прими мою благодарность!
тебе звездочку дать? )))

Старый   19.03.2007, 17:46
  (#50)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
тебе звездочку дать? )))
КРАСНУЮ!!!

Старый   19.03.2007, 19:04
  (#51)
Администратор

Цитата:
у тебя оффсайд нормально выглядит? у мя правая белая кромка не отображается (в Опере - тоже)
это не из-за броузера, а из-за старого скина
Цитата:
тебе звездочку дать? )))
если считаешь достойным мой пост, то почему бы и нет я хоть буду знать кому чем помог

Старый   19.03.2007, 19:33
  (#52)
Тренер

Цитата:
это не из-за броузера, а из-за старого скина
точно, мля! благодарю еще раз! а я новым скином не пользуюсь только из-за отсутствия цитирования выделеного текста. когда будет?

Старый   19.03.2007, 22:45
  (#53)
Администратор

Будет Надо потратить пару вечерков свободных...

Старый   19.03.2007, 23:19
  (#54)
Тренер

Цитата:
Будет Надо потратить пару вечерков свободных...
и еще пару на то, чтобы при нажатии на ник, он добавлялся в быстрый ответ !
желаю удачи и плодотворной работы!

Старый   20.03.2007, 18:43
  (#55)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

JocK, у меня при нажатии сразу добавляется

Погладить мою кошку можно тут - http://cathome.ru/pat.php?cat=21464

Старый   21.03.2007, 20:59
  (#56)
Тренер

Kisochk@, скин форума какой юзаешь? старый?

Старый   22.03.2007, 18:42
  (#57)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

JocK, не знаю он какой был такой и есть а что где-то можно переключиться на новый скин?

Старый   22.03.2007, 20:15
  (#58)
Тренер

Kisochk@, слева, внизу странички есть выпадающий список

Старый   27.03.2007, 11:47
  (#59)
НЮРКА

JocK, опа-на, спасибо, правда тут при нажатии ника он не добавляется в форму быстрого ответа (

Старый   27.03.2007, 19:21
  (#60)
Тренер

Цитата:
Сообщение от Kisochk@ Посмотреть сообщение
правда тут при нажатии ника он не добавляется в форму быстрого ответа
что и требовалось доказать!

Ответ