Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   18.03.2007, 18:42
  (#1)
Патриот!
Верный Фанат , убей сибя апстену!

Odry, Я не спорю пусть будет реклама токо в умереном количистве не по 10-минут как ето сейчас есть!

Старый   18.03.2007, 19:10
  (#2)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от Odry Посмотреть сообщение
сижу,значит, смотрю фильм, тут о-па рекламный блок (в среднем,7 минут), в итоге я переключаю канал и забываю, что я смотрела до начала рекламы.
у меня то же самое!
а вообще, в последнее время по телевизору смотрю только футбол, биатлон по мегаспорту, и всякие новости

Старый   28.01.2008, 03:16
  (#3)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

JocK, там, наверное, аппетиты уже...
Кстати, недавно увидел на Девятом канале нового ведущего спортивных новостей - Тимошенко. Совершенно сносная и располагающая речь Фамилия, правда, непопулярная

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   28.01.2008, 04:03
  (#4)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

JocK, ДФ не смотрю, он сильно в неудобное время для меня начинается И досидеть не могу, и встать вовремя ))) Да и что он там нового сказать может? Разве что видео показать, так я не сильно по нему тащусь.

Старый   28.01.2008, 04:29
  (#5)
Адвокат

JocK, на других региональных каналах уже появились более качественные передачи о Днепре. Не в плане информативности, а в плане подачи информации. 34 канал меня вообще убивает, равно как и ИРТ со своей передачей "вне игры"! Вот ведь даже название сами придумать не смогли, наше скоммуниздили! Если аффтар и ведущий читает - превед!

Свершилось! Сенсация!!!
Старый   26.06.2008, 00:04
  (#6)
Адвокат

По умолчанию Свершилось! Сенсация!!!

Канал 1+1 (таки ) сменил владельцев и обещал 100% украинского языка

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 25 июня удовлетворил заявление телекомпании Студия 1+1 относительно переоформления лицензий на вещание в связи с изменением структуры собственности, пишет Телекритика.

Как отмечает издание, раньше владельцами были: ООО Медиа Сервисез Украина, Киев – 42 %; Иностранное предприятие Интер-Медиа - 30 %; Роднянский А. Ю. – 28 %.

Новыми владельцами стали: ООО Медиа Сервисез Украина, Киев – 42 %; Иностранное предприятие 1+1 Медиа - 30 %; Гризард Инвестментс Лимитед, Кипр – 22,98 %; Гринвуд Инвестментс Лимитед, Кипр – 5,02%.

Таким образом было переоформлено все четыре лицензии телекомпании: две на эфирное вещание (на 15 час./сутки и 9 час./сутки), и две на спутниковое вещание (самого канала 1+1 и канала 1+1 International).

Относительно других лицензионных параметров, то проект решения Нацсовета предлагает их оставить без изменений.

При этом в части языка в лицензиях канала фигурировали такие показатели: в лицензиях на спутниковое вещание и в эфирной на 15 час./сутки – 100%; в лицензии на 9 час./сутки – в графе "язык" указано "украинский".

Как сообщалось, Европейский союз вещателей обеспокоен ситуацией с общественным телевидением и радиовещанием в Украине.

Председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины Виталий Шевченко надеется, что заявление МИД России об угрозах "украинизации эфира" - это недоразумение.

Ранее Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания вынес предупреждение телеканалу Интер и ТРК Киев за несоблюдение законодательства.

http://korrespondent.net/business/companies/503866
---------------------------------------------------
Само месторасположение компаний уже прямо указывает на владельца

Старый   19.06.2009, 13:28
  (#7)
Адвокат

Да

Старый   19.06.2009, 18:49
  (#9)
Адвокат

20:00 по СТБ

Старый   19.06.2009, 23:23
  (#10)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Ксения супер,но мне кажется что победят дети из Бердычева,которые выступали последними.

Старый   19.06.2009, 23:26
  (#11)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да все офигенно выступили... Я конечно болею за Ксению, но понравилась не только она.

Старый   21.06.2009, 19:20
  (#12)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

ксения - это та, что на песке рисует? где там талант? так рисовать и я могу, а песком - это не ноу-хау, это боян, которому лет 5-10 у поющего гомосека и то таланта больше Впрочем, согласен, Ксюша посимпатичней будет

Старый   22.06.2009, 01:24
  (#14)
Администратор

Та ну их... Потом весь мир лахать будет - главный талант Украины - поющий гомосек Пусть лучше уж Ксения. Кстати, у неё в полуфинале было выступление получше.

Старый   22.06.2009, 20:56
  (#15)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

поющий гомосек начнет рисовать на песке и финал его)

А Ксюша хоть что-то интересное творит

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   22.06.2009, 23:24
  (#16)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

гы, глянул с женой и гомосека и Ксюшу...
А напёрсточники лучше)))

кстати, про гомсека, ничей не знакомец?)

Старый   23.06.2009, 22:33
  (#17)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
что на песке рисует? песком - это не ноу-хау, это боян, которому лет 5-10
ага, вот кстати попалось

Старый   27.06.2009, 18:16
  (#18)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Ксения победила!Как мне кажется заслуженно.Гомосека почему то жалко,он после обьявления победителя чуть не разревелся!

Старый   27.06.2009, 23:17
  (#19)
Администратор

Да у него по жизни рожа грустная.. 2-е место тоже нормально для него. А Ксения лучшая, заслужила победу.

Старый   28.06.2009, 11:12
  (#20)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
А Ксюша хоть что-то интересное творит
Ты про мин нет?
Надо заметить что прогноз сбылся !

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Ответ