Вот такое оно-сбытие мечт:
Хочу поделиться со всеми своей радостью!
Вчера сбылась моя мечта! я к этому шла очень долго,наверно ещё с детства,когда узнала этого футболиста...зовут его РОНАЛЬДО!
А пару лет назад я купила книгу про него и поставилала перед собой цель-подписать её у главного героя
согласитесь,что задача не из простых. но,как оказалось,вполне выполнимая - невозможное возможно!А в августе,когда я узнала,что Динамо в группе с Реалом,даже начала учить португальский,чтоб обратиться к Зубастику на родном для него языке!
Последний шанс у меня был во время прибывания Реала в Киеве в эти дни и я им воспользовалась на 100%
Недолго думая,я отправилась на их вечернюю тренировку 5 декабря,вооружившись книгой про него,ручкой и огромным желанием!
Милиция на входе меня пропустила к полю,где они бегали,там я познакомилась с кем-то из начальства стадиона и он помог мне,чтоб меня не выгнали из помещения,которое рядом с раздевалкой...
Там уже столпились журналисты в ожидании окончания тренировки.
И тут началось! Стали появляться один за одним сливочные,первыми какие-то не очень звёздные,а за ними Роберто Карлос,Торрес,Кассано...но я ждала свого главного ГЕРОЯ!
Когда увидела,что он приближается,обратилась к нему на португальском,Роник посмотрел на меня,но не остановился...я решила пойти за ним в надежде,что у меня получится подписать книгу.Дойдя до входа в раздевалку,я остановилась(ну не совсем же я нахалка),а тут меня кто-то обнимает,начинает расцеловывать и затаскивает в к ним в раздевалку...это был Робиньо.При этом он всё время говорил:"I love you".
Наблюдая за всем этим,Рональдо встал с лавки,подошел ко мне,взял книгу и оставил свой автограф!Роник уже отходил,когда я не выдержала наглости Робиньо и сказала,что люблю Рональдо...на что Товстунчик улыбнулся и я получила два поцелуя в обе щеки от самого Рональдо Луиша Назарио де Лимы!! до сих пор летаю в облаках...
Вот так сбываются мечты!
P.S.На выходе из раздевалки я столкнулась с Рутом ван Нистелроем,который очень удивился и спросил:"ты была ТАМ?",на что я ответила:"ДА!" тут выскочил кто-то из игроков и начал кричать,что это Робиньо меня привёл туда.
Вобщем получила я ещё и автограф от Нистелроя,а потом ещё и Фабио Капелло...но это уже было ничто для меня,по сравнению с моим любимым Роником...
Хорошее настроение теперь мне гарантировано надолго!