Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   09.03.2010, 23:43
  (#561)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

специально для тебя: Боровик нарушил правила тем, что попал в правую ногу Мазилу с нарушением правил.

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Так против Зари с двумя форвардами играли, а толку?
2 забитых мяча

Старый   10.03.2010, 00:07
  (#562)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
2 забитых мяча
По-моему, я это не тебе говорил, и не в этой теме. А Alex Sokol`у, который писал, что Бесс ставит неправильный состав с одним нападающим. Результат у матчей с Зарёй и Арсеналом одинаковый - ничья при плохой игре.

З.Ы. Сегодня Медин был в передаче "Поза грою", его спросили про тот пенальти... Сказал то же, что и я

Старый   10.03.2010, 00:15
  (#563)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
я это не тебе говорил
схавал

Цитата:
Сегодня Медин был в передаче "Поза грою", его спросили про тот пенальти... Сказал то же, что и я
а ещё ранее некто Грозный что-то про красную говорил...
Заинтересованые лица.

Старый   10.03.2010, 00:28
  (#564)
Администратор

Как ни странно, и с Грозным я тоже согласен. Если считать это фолом последней надежды - то нужно давать красную и пенальти. Если считать, что нарушения не было - то ничего не давать. А желтая и пенальти - это что-то непонятное.

Старый   10.03.2010, 00:31
  (#565)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
А желтая и пенальти - это что-то непонятное
Понятное... Какие футболисты плуги, такие и судьи...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   10.03.2010, 01:56
  (#566)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
mastervovik, лучше расскажи про выезд
Да особо не чего расказывать, в Киеве не ощущается что ты на выезде (как дома) только в мини масштабах. Нас естественно больше на секторе чем у арсенала, удевительно для Киева что сильно "синих" не было (наверное холодно)) В начале живенько начали поддерживать, но потом с игрой интузазизм поубавился. После пеналя Юджин (что для меня удевительно) начал "заряжать-Коломойский меняй тренера", но особенно на ура пошло "заебало все"... К концу матча молодеж уже начала фигней маятся и веселится от отчаяния. Короче очередной говно-выезд.

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   12.03.2010, 15:12
  (#567)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Огнен Вукоевич:

- Старт сезона для Динамо не очень удачный. В чем причина?

- У нас было очень много работы на сборах, ноги устали, тяжело. Но в субботу новая игра против Ворсклы, в которой нужно обязательно побеждать.

Может быть, и у ДД сейчас то же самое?..

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   12.03.2010, 17:00
  (#568)
Администратор

Так Динамо играло осенью лучше, поэтому у них спад. А наши как играли - так и играют, так что всё путём

Старый   13.03.2010, 01:22
  (#569)
Пользователь

Цитата:
Так Динамо играло осенью лучше, поэтому у них спад
Какое отношение имеет качество игры Динамо осенью к их усталости сейчас?.. А ДД осенью в некоторых матчах тоже неплохо выглядел, на своём уровне, естественно.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   13.03.2010, 02:21
  (#570)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Какое отношение имеет качество игры Динамо осенью к их усталости сейчас?..
Если бы они осенью играли как Днепр - Вукоевичу никто бы таких вопросов не задавал.

Старый   13.03.2010, 12:50
  (#571)
Пользователь

Та просто Днепр не впервые уже весной начинает херово, а потом чуток раскочегаривается... Вспомнить хотя бы прошлый сезон, унылое начало, а потом неплохая серия с победами на последних минутах. Сейчас вроде как то же самое... Чем это объяснить, кроме как тем, что команду загнали на сборах и она только сейчас от них раздупляется?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   13.03.2010, 19:42
  (#572)
Администратор

Хорошо, что Каниболоцкий уже не у нас. Только вот Кривбасс жалко, с таким вратарём они даже при нормальной игре вылетят.

Старый   13.03.2010, 20:38
  (#573)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Зато Шахов у Грозного выстрелил Ша-Шо-Ша уже три гола соорудили кропатам.

Старый   13.03.2010, 22:28
  (#574)
Администратор

Интересно, на какой позиции Шахов там играет?
У нас он вначале, когда больше играл на атаку мне даже нравился... Но когда посадили ближе к защите - это был ужас.

Старый   14.03.2010, 12:11
  (#575)
Пользователь

Он вроде бы играл правого полузащитника... Но без явной нацеленности по бровке. Тем не менее, его упустил в голевом моменте Кополовец - левый защитник Карпат, которого тренер через некоторое время заменил, не дожидаясь перерыва. Не справился, значит Но, кажется, из-под Шахова забили третий гол в компенсированное время.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   14.03.2010, 20:04
  (#576)
Пользователь

Когда-то это должно было случиться Ситуация с нашим первым голом примерно описана мной вчера в разделе "Российский футбол" Назар, конечно, расп..дяй. Не забили бы в этом моменте - могли вообще не выиграть! У нас же команда в психологическом плане как бумажный кораблик... Гол забили - полчаса радуются, пропустили - полчаса грустят... Ну и Оболонь, конечно, помогла. На выезде они чаще всего выглядят неубедительно, и здесь ничего не показали.
Ротань по сути сделал игру. Как и предыдущую, выигранную Днепром - против МД 2:0. Вот кто ключевой игрок нынешнего Днепра - так это он. Как бы к нему ни относились после его вояжа в Киев и возвращения, но он - сердце нынешнего Днепра. Не пожалев здоровья, заработал для команды пенальти. Так и знал, что Назар ударит тупо по центру, оставалось надеяться, что вратарь заранее упадёт... В итоге пришлось Самодину вмешаться. Очень мастерски забил, кстати. За тем же Гоменюком таких ударов не припомню! Думаю, что он заслужил место в основе на следующий матч. Бессонов раз в жизни угадал с составом, что ли? Или он ЗНАЛ?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   14.03.2010, 23:10
  (#577)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Lexa, Самодин то забил мастерски, но через 10 минут не реализовал гол в ситуации, которая была намного проще Начало игры тяжело складывалось, к середине первого тайма наши игроки начали уже откровенно нервничать и злиться. Второй тайм был полегче, должны были забивать еще два. Понравились Калина, Ротань, Денисов. От Русола тоже было больше толку, чем в прошлых матчах. Лаштувка отстоял без ошибок. В целом прогресс есть, до хорей 5 очков, может еще и возьмем бронзу, если наберем ход

Старый   14.03.2010, 23:38
  (#578)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Сенсационная победа над аутсайдером! Неужели

Старый   15.03.2010, 00:04
  (#579)
Пользователь

ImitatoR, все моменты не забьёшь, а Самодин ещё в первом тайм чуть было не создал гол своим ударом с линии штрафной! За Гоменюком (да и за Селезнёвым тоже!) таких разящих ударов в последнее время не числится... А вот как Назар с линии вратарской не забил - это ппц...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   15.03.2010, 12:50
  (#580)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Если бы не Самодин, то неизвестно ещё выиграли бы или нет, у нас и так игра не клеилась, а тут ещё облом с пеналем... Вообщем, в какой-то мере этот гол Днепр раскрепостил. В принципе по тактике, если играть с одним нападающим, то это вариант с Самодиным, если с двумя, то тогда Селезнёв и Гоменюк.
Наконец-то, с уходом Шахова, Холек вернулся на своё место, на это место нужен ещё и Канкава, на которого явно Бес забил, а все эти эксперименты с опорниками пора заканчивать, они до добра явно не доводят, тем паче Ротань эффективен в созидании, чем в разрушении, а Шахов похоже только в Арсенале . По замене Ротаня, то оптимально лучше был бы выход Феррейры, а Кравченко лучше на позицию Назара, но это всё, ИМХО...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Ответ