|
|
|
|
|
09.03.2010, 23:43
|
|
По(?)фигист !!!
|
специально для тебя: Боровик нарушил правила тем, что попал в правую ногу Мазилу с нарушением правил.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Так против Зари с двумя форвардами играли, а толку?
|
2 забитых мяча
|
|
|
10.03.2010, 00:07
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
2 забитых мяча
|
По-моему, я это не тебе говорил, и не в этой теме. А Alex Sokol`у, который писал, что Бесс ставит неправильный состав с одним нападающим. Результат у матчей с Зарёй и Арсеналом одинаковый - ничья при плохой игре.
З.Ы. Сегодня Медин был в передаче "Поза грою", его спросили про тот пенальти... Сказал то же, что и я
|
|
|
10.03.2010, 00:15
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
я это не тебе говорил
|
схавал
Цитата:
Сообщение от Konrad
Сегодня Медин был в передаче "Поза грою", его спросили про тот пенальти... Сказал то же, что и я
|
а ещё ранее некто Грозный что-то про красную говорил...
Заинтересованые лица.
|
|
|
10.03.2010, 00:28
|
|
Администратор
|
Как ни странно, и с Грозным я тоже согласен. Если считать это фолом последней надежды - то нужно давать красную и пенальти. Если считать, что нарушения не было - то ничего не давать. А желтая и пенальти - это что-то непонятное.
|
|
|
10.03.2010, 00:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
А желтая и пенальти - это что-то непонятное
|
Понятное... Какие футболисты плуги, такие и судьи...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
10.03.2010, 01:56
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
mastervovik, лучше расскажи про выезд
|
Да особо не чего расказывать, в Киеве не ощущается что ты на выезде (как дома) только в мини масштабах. Нас естественно больше на секторе чем у арсенала, удевительно для Киева что сильно "синих" не было (наверное холодно)) В начале живенько начали поддерживать, но потом с игрой интузазизм поубавился. После пеналя Юджин (что для меня удевительно) начал "заряжать-Коломойский меняй тренера", но особенно на ура пошло "заебало все"... К концу матча молодеж уже начала фигней маятся и веселится от отчаяния. Короче очередной говно-выезд.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
12.03.2010, 15:12
|
|
Пользователь
|
Огнен Вукоевич:
- Старт сезона для Динамо не очень удачный. В чем причина?
- У нас было очень много работы на сборах, ноги устали, тяжело. Но в субботу новая игра против Ворсклы, в которой нужно обязательно побеждать.
Может быть, и у ДД сейчас то же самое?..
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
12.03.2010, 17:00
|
|
Администратор
|
Так Динамо играло осенью лучше, поэтому у них спад. А наши как играли - так и играют, так что всё путём
|
|
|
13.03.2010, 01:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Так Динамо играло осенью лучше, поэтому у них спад
|
Какое отношение имеет качество игры Динамо осенью к их усталости сейчас?.. А ДД осенью в некоторых матчах тоже неплохо выглядел, на своём уровне, естественно.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
13.03.2010, 02:21
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Какое отношение имеет качество игры Динамо осенью к их усталости сейчас?..
|
Если бы они осенью играли как Днепр - Вукоевичу никто бы таких вопросов не задавал.
|
|
|
13.03.2010, 12:50
|
|
Пользователь
|
Та просто Днепр не впервые уже весной начинает херово, а потом чуток раскочегаривается... Вспомнить хотя бы прошлый сезон, унылое начало, а потом неплохая серия с победами на последних минутах. Сейчас вроде как то же самое... Чем это объяснить, кроме как тем, что команду загнали на сборах и она только сейчас от них раздупляется?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
13.03.2010, 19:42
|
|
Администратор
|
Хорошо, что Каниболоцкий уже не у нас. Только вот Кривбасс жалко, с таким вратарём они даже при нормальной игре вылетят.
|
|
|
13.03.2010, 20:38
|
|
Администратор
|
Зато Шахов у Грозного выстрелил Ша-Шо-Ша уже три гола соорудили кропатам.
|
|
|
13.03.2010, 22:28
|
|
Администратор
|
Интересно, на какой позиции Шахов там играет?
У нас он вначале, когда больше играл на атаку мне даже нравился... Но когда посадили ближе к защите - это был ужас.
|
|
|
14.03.2010, 12:11
|
|
Пользователь
|
Он вроде бы играл правого полузащитника... Но без явной нацеленности по бровке. Тем не менее, его упустил в голевом моменте Кополовец - левый защитник Карпат, которого тренер через некоторое время заменил, не дожидаясь перерыва. Не справился, значит Но, кажется, из-под Шахова забили третий гол в компенсированное время.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
14.03.2010, 20:04
|
|
Пользователь
|
Когда-то это должно было случиться Ситуация с нашим первым голом примерно описана мной вчера в разделе "Российский футбол" Назар, конечно, расп..дяй. Не забили бы в этом моменте - могли вообще не выиграть! У нас же команда в психологическом плане как бумажный кораблик... Гол забили - полчаса радуются, пропустили - полчаса грустят... Ну и Оболонь, конечно, помогла. На выезде они чаще всего выглядят неубедительно, и здесь ничего не показали.
Ротань по сути сделал игру. Как и предыдущую, выигранную Днепром - против МД 2:0. Вот кто ключевой игрок нынешнего Днепра - так это он. Как бы к нему ни относились после его вояжа в Киев и возвращения, но он - сердце нынешнего Днепра. Не пожалев здоровья, заработал для команды пенальти. Так и знал, что Назар ударит тупо по центру, оставалось надеяться, что вратарь заранее упадёт... В итоге пришлось Самодину вмешаться. Очень мастерски забил, кстати. За тем же Гоменюком таких ударов не припомню! Думаю, что он заслужил место в основе на следующий матч. Бессонов раз в жизни угадал с составом, что ли? Или он ЗНАЛ?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
14.03.2010, 23:10
|
|
Администратор
|
Lexa, Самодин то забил мастерски, но через 10 минут не реализовал гол в ситуации, которая была намного проще Начало игры тяжело складывалось, к середине первого тайма наши игроки начали уже откровенно нервничать и злиться. Второй тайм был полегче, должны были забивать еще два. Понравились Калина, Ротань, Денисов. От Русола тоже было больше толку, чем в прошлых матчах. Лаштувка отстоял без ошибок. В целом прогресс есть, до хорей 5 очков, может еще и возьмем бронзу, если наберем ход
|
|
|
14.03.2010, 23:38
|
|
Адвокат
|
|
|
|
15.03.2010, 00:04
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, все моменты не забьёшь, а Самодин ещё в первом тайм чуть было не создал гол своим ударом с линии штрафной! За Гоменюком (да и за Селезнёвым тоже!) таких разящих ударов в последнее время не числится... А вот как Назар с линии вратарской не забил - это ппц...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
15.03.2010, 12:50
|
|
Злой я...
|
Если бы не Самодин, то неизвестно ещё выиграли бы или нет, у нас и так игра не клеилась, а тут ещё облом с пеналем... Вообщем, в какой-то мере этот гол Днепр раскрепостил. В принципе по тактике, если играть с одним нападающим, то это вариант с Самодиным, если с двумя, то тогда Селезнёв и Гоменюк.
Наконец-то, с уходом Шахова, Холек вернулся на своё место, на это место нужен ещё и Канкава, на которого явно Бес забил, а все эти эксперименты с опорниками пора заканчивать, они до добра явно не доводят, тем паче Ротань эффективен в созидании, чем в разрушении, а Шахов похоже только в Арсенале . По замене Ротаня, то оптимально лучше был бы выход Феррейры, а Кравченко лучше на позицию Назара, но это всё, ИМХО...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|