Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   01.11.2010, 11:47
  (#541)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
А Близнюка по-моему ничего не научила игра с Днепром, все так же открыто ильичи играют с грандами и все так же получают полную кошелку мячей в свои ворота. Похоже, это второй претендент на вылет после бомжей. з.ы. минус Костов а ведь МД показывал красивую игру когда-то...
И у одних и у других проблемы с финансированием и выплатой зарплат, отсюда и результат, даже, как руководство Метадона не маскируется, но проблемы озвученные в нете, таки есть, у ИСД проблемы им сейчас не до футбола, они торчат кредиторам на очень большие деньги, а новому руководству спонсоров внучат видать пока не до футбола, потому ребята и лажают свою команду с фаворитами, т.к. к задержкам с зарплатой присоединилась отсутсвие материального стимулирования против таких соперников, а просто так надрываться они не хотят... Кстати, шото наша суперзирочка-перебежчик так и не блещет в компании внучат?

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   01.11.2010, 15:11
  (#542)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

S!RKO, я не думаю, что Рамос сильно рассчитывает на местных игроков в дальнейшем... Какой смысл строить с ними какую-то игру и учить их чему-то, если поставленной перед Рамосом цели (выиграть чемпионат!) они достичь не в состоянии? Его дело сейчас - определить тех, кто ОСТАЁТСЯ (обычно у нас определяют тех, кого надо убрать). Ну и заодно сказал переводчику: передай им, за каждый тупой навес с игры буду ломать по одному пальцу Вот они и не навешивают, пытаются что-то внизу наковырять, но не получается, даже Зарю продавить не можем... Команда слишком сильна, чтобы играть с Зарёй на встречных курсах и получать свободные зоны, и слишком слаба, чтобы уверенно выиграть матч в одной большой позиционной атаке...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   01.11.2010, 15:18
  (#543)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
вдруг нароете компромат по которому его снимут
в ближайшие лет 5 не снимут, не волнуйся мы просто терпеливо ждем результатов, а не дрочим на багаж Бессонова, внушая себе, что за пару недель команда стала показывать супер-футбол
Цитата:
Мы об одном и том же говорим? Я имел ввиду что мяч стал быстрее перемещаться между игроками, т.е. сократилось время от принятия мяча до его паса
Да, об одном и том же. Я уже писал, что игроки тянули мяч, вместо того, чтобы быстро его разыгрывать. Специально для этого пересматривал матч в записи.
Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Кстати, шото наша суперзирочка-перебежчик так и не блещет в компании внучат?
сам удивлен, его даже в запасе нет либо посрался с тренером, либо очередная травма.

Старый   01.11.2010, 15:43
  (#544)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Его дело сейчас - определить тех, кто ОСТАЁТСЯ
Этого не будет. Недавний пример Динамо М. слишком красноречив, чтобы пытаться повторить их путь. Когда в команду пришли очень дорогие игроки, техничные, а команда была в зоне вылета. А все из-за количества. Тут тебе и Днепр, и Ман.Сити, только Челси вырвались.

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   01.11.2010, 17:10
  (#545)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

S!RKO, +500, вопрос должен решаться в плоскости, кого куда добавить, а не похерить всех или половину, а новых набрать. Нам нужны игроки способные усилить игру команды, а не имена способные только опорожнять кошельки и карманы...

Старый   01.11.2010, 19:49
  (#546)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Нам нужны игроки способные усилить игру команды, а не имена способные только опорожнять кошельки и карманы...
А сейчас у нас что? Как раз опорожнители карманов и есть! Кроты пешком их обыграли на выезде, несмотря на то, что наши жопы рвали изо всех сил! Не этих ли игроков нужно менять, если мы хотим выйти на новый уровень игры и результатов? Согласен, что толпы новичков со старта внесут только сумятицу и никакого резкого скачка не будет. Но в течение следующего года-полутора от нынешних 18-ти основных должно остаться человек 5-6; если этого не будет, то не будет и прорыва.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   01.11.2010, 20:23
  (#547)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Lexa,
Цитата:
должно остаться человек 5-6
Кто в твоем списке должен остаться?

Старый   01.11.2010, 22:03
  (#548)
Пользователь

Могу кратко пройтись по всему составу. Готов к дискуссии, но конкретно по персоналиям Вратарями пока пренебрегаю...
Оборона.
Даже Рамос уже сказал, что справа у нас дырка. Алсидеса вернули на один тайм, ужаснулись и задвинули обратно ещё дальше, чем лавка запасных. Видимо, надеяться на его возвращение к былым кондициям бесполезно. Лобжанидзе старателен, но его уровень с натяжечкой едва соответствует нынешнему общекомандному, чего уж говорить о перспективе. Мандзюку явно комфортнее в центре, хотя опять же, уровень игры его и Чеберячко едва ли можно назвать соответствующим новым целям клуба. Денисов - харизматичный игрок, любимец публики, поэтому при прочих равных с теми же Чеберячко и Мандзюком в плане совокупности игровых качеств он имеет преимущество. Русол - сильнейший защитник команды, хотя капитаном команды я его не вижу.
В итоге: я бы оставил Русола, Денисова, Чеберячко и Мандзюка, последнего с натяжкой и не в качестве игрока основного состава.

Середина. Тут высказаться проще. Калина и Назар не имеют перспективы. На данный момент они не показывают ничего выдающегося, в дальнейшем следует ждать от них только худшего. Сейчас это ключевые игроки наряду с нашими вингерами и на роль ключевых в составе нового Днепра они просто не тянут. Лучшие годы обоих остались позади. Холек и Федорчук - просто не тот уровень, им здесь нечего делать уже сейчас, даже если бы тренером оставался Бессонов. Коноплянка сдал по сравнению с весной, хотя скорее всего это он тогда выше головы прыгнул, а сейчас находится на своём обычном уровне. Феррейра тоже как-то поблек, но всё-таки новичков, которые претендуют на ключевые роли, нужно для начала к чему-то прицепить. Очевидно, что этим чем-то должны стать наши фланговые хавбеки. Ротаню и Кравченко придётся доказывать право на место под солнцем, но думаю, что оба его достойны. Ротань в большей степени, Кравченко в меньшей - наверное, тут больше дело в характере и универсализме Руслана, чем в игровых качествах. Лёпа растерял весь свой потенциал, в Шахова не верится. О Канкаве в данный момент ничего не могу сказать.
В итоге: Коноплянка, Феррейра, Ротань, Кравченко.

Атака. Не о чем говорить, я бы оставил только Селезнёва.

Вышло девять - ну пусть так

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   01.11.2010, 22:22
  (#549)
Злой я...

Lexa, а кто денег, то даст? Разогнать-то не проблема, а вот купить, да ещё с украинским паспортом, да ещё, чтобы соответствовал заявленным требованиям...
Не всё, что хочется, можно получить!
Лучше съэкономить деньги и докупить пару-тройку толковых игроков экстра-класса способных усилить команду, к тому же в команде кто-то нужен и чтобы "рояль" носить по полю для новых галактикос...

Старый   02.11.2010, 00:50
  (#550)
Пользователь

Цитата:
а вот купить, да ещё с украинским паспортом, да ещё, чтобы соответствовал заявленным требованиям...
Украинских паспортов у нас пока хватает... Кстати, на их фоне Холек и Канкава совсем к нам сюда не вписываются.

Цитата:
Лучше съэкономить деньги и докупить пару-тройку толковых игроков экстра-класса способных усилить команду
Точечное усиление даст точечный результат...

Цитата:
к тому же в команде кто-то нужен и чтобы "рояль" носить по полю для новых галактикос...
Крайний защитник и опорный хав экстра-класса вполне могут заняться этим наряду с оставшимися аборигенами

Цитата:
Не всё, что хочется, можно получить!
Тогда высокие цели можно не ставить... У меня пока нет оснований считать, что Рамос балабол

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.11.2010, 01:17
  (#551)
Адвокат

Lexa, новую команду мы стоим с Протасова. Бессонов каким-то чудом ее причесал и почистил. Если сейчас еще Рамос начнет с нуля, тогда уж точно
Цитата:
высокие цели можно не ставить...
Посмотри, как украшает команду один хороший форвард. А что с ней сделает еще парочка толковых ребят?

Не знаю как у вас, у меня главные надежды с Днепром связаны с Беней-младшим До сих пор не забуду его вьюху на Метеоре

Старый   02.11.2010, 01:45
  (#552)
Злой я...

Цитата:
Украинских паспортов у нас пока хватает... Кстати, на их фоне Холек и Канкава совсем к нам сюда не вписываются.
Плиз, список в студию потенциальных кандидатов в Днепр с украинскими паспортами, и желательно с их трансферной стоимостью на сегодняшний день...

Цитата:
Точечное усиление даст точечный результат...
Если раскидать Запорожец по запчастям, и прикупить на их место запчасти от ведущих автопроизводителей, то наше авто ни Мерсом ни бехой от этого не станет, да и врядли удасться собрать все части до купы и слепить шо - нить путнее, не говоря уже шоб оно работало, а вот заменив и доработав кой-какие узлы и детали и тюнингнув Запор, можно получить достаточно интересный, добротный и резвый автомобильчик по параметрам и наворотам не уступающий базовым моделям типа мерса и бехи. В таком расскладе результ будет от вложенных средств, а если по другому, то проще купить сразу целиком зарубежное авто, чем лепить его из отечественного... Так и с Днепром, проще уже купить вместо него сб. Бразилии и переодеть в форму Днепра и то соседи из ближайшего областного города всё равно обещают таки и тогда попытаться обыграть нас...

Цитата:
Крайний защитник и опорный хав экстра-класса вполне могут заняться этим наряду с оставшимися аборигенами
Как по мне, то первые и главные приобретения будут в атаку и среднюю линию, а потом уже будут искать правого защитника, что касаемо опорника, то в Днепре с ними пока проблем нет( Ротань, Кравченко, Канкава, Холек, Шахов, а также Пашаев и Федорчук)...

Цитата:
Тогда высокие цели можно не ставить... У меня пока нет оснований считать, что Рамос балабол
Пути достижения целей бывают фантастическим и реалистическим...
Цели целями, у каждого они свои, пусть даже и высокие, но не надо улетать в нирвану, а лучше реально твёрдо и трезво ходить по земле, больше толку будет и не так обидно...

Старый   02.11.2010, 01:47
  (#553)
Пользователь

Цитата:
Если сейчас еще Рамос начнет с нуля
не начнёт с нуля, а
Цитата:
в течение следующего года-полутора от нынешних 18-ти основных должно остаться человек 5-6
Если начать постепенно усиливаться, то через пару лет здесь будут такие игроки, о которых мы сейчас и не мечтаем (при соответствующих вливаниях, разумеется).

Цитата:
Плиз, список в студию потенциальных кандидатов в Днепр с украинскими паспортами, и желательно с их трансферной стоимостью на сегодняшний день...
Начинается... Во-первых, говорю что украинских паспортов нам пока хватает. А во-вторых, это не моё дело! Может ещё чемпионат Бразилии по ночам смотреть, игроков искать??

Цитата:
проще купить сразу целиком зарубежное авто, чем лепить его из отечественного...
Я собссно не против такого расклада, но у нас целиком не получится, есть лимит на иностранные запчасти... Поэтому хотелось бы с запорожца зеркало заднего вида снять.. там.. коврик забрать.. брызговики, дворники)))

Цитата:
что касаемо опорника, то в Днепре с ними пока проблем нет
Придерживаюсь противоположного мнения... Нормального полноценного добротного профессионального опорника у нас в команде нет ни одного. Хотя согласен, что эта проблема имеет низкий приоритет.

Цитата:
Цели целями, у каждого они свои, пусть даже и высокие, но не надо улетать в нирвану, а лучше реально твёрдо и трезво ходить по земле, больше толку будет...
Ну, если Беня Рамоса купил, чтобы за третье место побороться... Тогда конечно никого выгонять и покупать не надо, так справимся... Может быть. Когда-то...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.11.2010, 04:34
  (#554)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Украинских паспортов у нас пока хватает...
пока вижу троих из майбутней основы: Конопля, Селя, Русол. Ну и плюс Канибал. Остальные или откровенно не тянут, или предпенсионного возраста со всеми вытекающими
Цитата:
Не знаю как у вас, у меня главные надежды с Днепром связаны с Беней-младшим
эдак твои надежды сбудутся лет через 20

Думаю, самым оптимальным вариантом будет зимой пригласить 2-3 игроков: в первую очередь это правый вингер и форвард, во вторую - быстрый плеймейкер с хорошим пасом. Центродефов можно оставить украинских, как это сделал Луческу. Кипера - тоже. А вот атакующий потенциал надо усиливать более высококлассными игроками. Считаем: 1 кипер + 2 центрдефа + 1 Конопля + 1 Селя. Это 5 игроков с украинским паспортом. Очень близко к лимиту.

Старый   02.11.2010, 11:49
  (#555)
Злой я...

Цитата:
Начинается... Во-первых, говорю что украинских паспортов нам пока хватает. А во-вторых, это не моё дело! Может ещё чемпионат Бразилии по ночам смотреть, игроков искать??
Мысли твои , а дело уже не твоё... Лихо! В Украину дешевле прикупить, какую-нить супер-пупер зирочку мирового классу, чем в Украине - добротного игрока с украинским паспортом..., и всё благодаря лимиту на легионеров. Ну и по звёздам из вне..., при переходе в наш чемп они сразу прилично дорожают, бо включают сразу в контракт все риски и потери, поэтому разогнать и распродать Днепр непроблема, покупатели враз встанут в очередь, проблема потом будет его собрать до кучи, и кармана папы может просто не хватить.

Цитата:
Ну, если Беня Рамоса купил, чтобы за третье место побороться... Тогда конечно никого выгонять и покупать не надо, так справимся... Может быть. Когда-то...
Беня Рамоса купил, чтоб стать первыми в Украине, а там если получится, то и не последними в Европе. ИМХО, Рамос, только начало...

Старый   02.11.2010, 11:53
  (#556)
Пользователь

Цитата:
пока вижу троих из майбутней основы: Конопля, Селя, Русол
Ну ты радикален Предложение обмена Коноплю на Гильерме решительно отклоняешь?

Цитата:
В Украину дешевле прикупить, какую-нить супер-пупер зирочку мирового классу, чем в Украине - добротного игрока с украинским паспортом..., и всё благодаря лимиту на легионеров.
ОК, так оно и есть. Но у нас ХВАТАЕТ украинских игроков!!!

Цитата:
разогнать и распродать Днепр непроблема, покупатели враз встанут в очередь
Чего ж мы тогда не продаём никого? Только по арендам загоняем?

Цитата:
Беня Рамоса купил, чтоб стать первыми в Украине, а там если получится, то и не последними в Европе. ИМХО, Рамос, только начало...
Склонен согласиться. Но для этого нужно принимать меры... Одним Рамосом сыт не будешь! Кстати, ходят слухи, что Миятович будет спортивным директором у нас. ИМХО, это - просто громкое имя, PR-шаг для продвижения бренда ДД на заграничном небосводе. Проще говоря, если приглашать будет Стеценко, то никто не придёт, а если Миятович (да ещё кивнёт на Рамоса) - то аж бегом. И это всё ради двух-трёх игроков?..

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.11.2010, 15:02
  (#557)
Администратор

Цитата:
Предложение обмена Коноплю на Гильерме решительно отклоняешь?
Это утка) Сложили 2+2 - интерес к Конопле со стороны Лужи и работа Рамоса с Гильерме в ЦСКА на фоне наших проблем с форвардами.
Цитата:
Миятович будет спортивным директором
врядли... скорее внешним скаутом по Европе
Цитата:
И это всё ради двух-трёх игроков?
в ближайшее межсезонье - да а на лето еще парочку... зимой еще...

Старый   02.11.2010, 21:05
  (#558)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

уффф...
я пропустил ваще-та, пробачтэ, но прочту позже (ну савсем даже вот и не позже...)

игра "ДНЕПРА" впечатлила!
за счёт чего, кого?
а командные действия мне понравились!
Селя, конечно с хамства начал, но, как нападнык, он свою роль исполнял за двоих.
Про Назара промолчу. Ротань - гавно давно. Как по мне - один из первых на выход.

Последний раз редактировалось червонец, 03.11.2010 в 20:02.

Старый   07.11.2010, 20:09
  (#559)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

млять, чьи конспекты использует Ковалец постоянно.
и чьи конспекты от случая к лидеру?
)))

сегодняшний тур УПЛ вистов конкретно так добавляет
))

Последний раз редактировалось червонец, 07.11.2010 в 21:41.

Старый   07.11.2010, 21:53
  (#560)
Пользователь

Хори попадают 0:3!

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Ответ