|
|
|
|
|
20.10.2009, 12:04
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Этот вопрос же только в декабре рассматривать будут.
|
Не факт, вроде была инфа, что раньше рассмотрят.
|
|
|
20.10.2009, 23:14
|
|
Пользователь
|
Это матч двух равных команд и шансы 50 на 50. Кто помнит плей-офф со Словенией, тот наверняка согласится, что мы ещё далеко не в Африке! А жребий обычно становится удачным в тот момент, когда мы проходим в следующий круг
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
23.10.2009, 13:12
|
|
Администратор
|
По информации Сегодня|Спорт, в сборной Украины скептически относятся к вероятности проведения матча плей-офф квалификации на ЧМ-2010 против Греции на новом поле Донбасс Арены.
Как сообщил источник в национальной команде, есть опасения, что футболистам будет сложно играть на новом, еще не опробованном поле. Также есть нарекания на качество газона. Кроме игроков Шахтера, большая часть наших сборников еще ни разу не играла на Донбасс Арене. Впрочем, точно неизвестно, какие будут погодные условия 18 ноября. Нынешние опасения по поводу состояния нового газона на донецком стадионе могут быть нивелированы.
Также в сборной Украины отмечают, что лишь после первого матча можно будет с уверенностью говорить, какое поле будет наиболее подходящим в ответном матче: подходящее для скоростного атакующего футбола или же более удобное для разрушительных действий.
Окончательное решение с выбором домашней арены на матч с Грецией остается за ФФУ. Оно должно быть принято на ближайшем исполкоме федерации, который планируется провести на следующей неделе.
Не следует исключать, что матч против греков вообще может пройти при пустых трибунах. Такое наказание грозит нам за бросание файеров на поле в Днепропетровске во время матча Украина — Англия. Хотя мы можем отделаться крупным денежным штрафом или дисквалификацией Днепр Арены. Решение о санкциях по этому инциденту в ФИФА должны принять до конца недели.
Сегодня/спорт
|
|
|
23.10.2009, 21:12
|
|
Тренер
|
А какие варианты рассматриваются еще?
|
|
|
23.10.2009, 22:47
|
|
Администратор
|
Хорёк-арена наверное...
|
|
|
23.10.2009, 22:55
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Хорёк-арена наверное...
|
именно!
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
23.10.2009, 23:09
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Хорёк-арена наверное...
|
Ярославский - все купил...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
24.10.2009, 12:18
|
|
Пользователь
|
А других вариантов и нет... Разве что при положительном исходе первого матча можно в Ужгороде сыграть. Там поле удобное для разрушительных действий
Кстати, насчёт полей. Смотрел на выходных европейские матчи, так вот, к примеру, в Тулузе и Ла-Корунье поля хуже, чем в том же самом Ужгороде...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
27.10.2009, 21:58
|
|
периодический
|
Цитата:
На этот матч впервые в Украине будет внедрена практика продажи билетов через Интернет. Их продажа начнется 30 октября на сайте компании «Украина Футбол Интернешнл». Всего таким образом будет реализовано 15 тысяч билетов.
|
И где найти этот сайт? Даже на сайте ффу кнопка ссылки не работает !
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
27.10.2009, 22:21
|
|
::UZ44::
|
сайт будет работать с пятницы.
Но чую провал будет у них с этой фишкой...
Перекупы моментом разгребут тикеты!
|
|
|
27.10.2009, 22:51
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от Киря
Перекупы моментом разгребут тикеты!
|
Вот нарыл:
Цитата:
условия продажи билетов таким способом следующие: обязательная регистрация; покупка на один паспорт не более четырех билетов; продажа только дешевых билетов или всех билетов; оплата он-лайн.
После подтверждения оплаты билеты можно забрать в "УФИ" (выдача возможна не позже, чем за 2 дня до даты матча) или же в кассах стадиона в день матча. Для этого необходимо иметь при себе оригинал паспорта и подтверждение об оплате. Все не проданные билеты будет переданы в кассу.
В случае, если человек, купивший таким образом билеты, будет замечен в их перепродаже, он попадает в черный список и не будет в дальнейшем иметь возможности покупки билетов в интернете. При этом, паспортные данные будут переданы в органы для дальнейшего расследования.
Подробности
По материалам: Дело
|
Последний раз редактировалось mastervovik, 28.10.2009 в 01:52.
|
|
|
02.11.2009, 03:26
|
|
Администратор
|
Билетики есть, но цены - ппц
Были вроде самые дешевые за 200, но сейчас только за 400, 600 грн есть...
Так что у нас на Англию были ещё божеские цены.
|
|
|
03.11.2009, 17:32
|
|
Администратор
|
Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко назвал список игроков, которые будут готовиться к решающим стыковым матчам с командой Греции.
Всего Михайличенко вызвал 24 футболиста. Среди них не нашлось места травмированным Александу Шовковскому и Сергею Назаренко. Зато возвращаются в расположение сборной Дмитрий Чигринский и Андрей Русол, пропустившие игры с Англией и Андоррой. Есть в сборной и дебютант. Впервые на такой уровень призван полузащитник Карпат Игорь Худобяк.
Вратари: Андрей Пятов, Рустам Худжамов (оба - Шахтер), Станислав Богуш (Динамо К);
Защитники: Виталий Мандзюк, Евгений Хачериди (оба - Динамо К), Василий Кобин, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук, Ярослав Ракицкий (все - Шахтер), Григорий Ярмаш (Ворскла), Андрей Русол (Днепр), Дмитрий Чигринский (Барселона);
Полузащитники: Алексей Гай (Шахтер), Александр Алиев, Олег Гусев, Тарас Михалик, Андрей Ярмоленко (все - Динамо К), Руслан Ротань (Днепр), Анатолий Тимощук (Бавария), Игорь Худобяк (Карпаты);
Нападающие: Владимир Гоменюк, Евгений Селезнев (оба - Днепр), Артем Милевский, Андрей Шевченко (оба - Динамо К).
Матчи против греков состоятся 14-го и 18-го ноября.
|
|
|
05.11.2009, 20:20
|
|
Администратор
|
Цитата:
В Донецке недовольны слишком высокими ценами на билеты на стыковой матч Украина – Греция. В понедельник с официальным заявлением по этому поводу выступил "Шахтер", на новом стадионе которого состоится игра. "Негодование болельщиков справедливо, мы с ними солидарны, - говорится в заявлении. - Хотим обратить внимание, что матч Украина - Греция проводится под эгидой ФФУ, только она определяет цены на билеты и несет за это полную ответственность".
Как уже сообщал "СЭ", самый дешевый билет на стыковую игру, которая пройдет на "Донбасс Арене" 18 ноября, стоит 200 гривен (примерно 600 рублей), а самый дорогой - 8000 гривен (около 25 000 рублей). Владелец абонемента, имеющий преимущественное право приобрести билет на свое привычное место, побывает на матче сборных Украины и Греции только в том случае, если расстанется с суммой, которая как минимум вдвое превышает стоимость сезонного пропуска на все игры "Шахтера" в чемпионате и Кубке страны.
Ринат АХМЕТОВ, президент "Шахтера":
- Это лежит за пределами здравого смысла: установленные федерацией цены в десять раз выше стоимости билетов на домашние матчи "Шахтера" в Лиге Европы! Делать деньги на любви людей к национальной команде, на искреннем проявлении патриотизма, мягко говоря, нехорошо. Главная задача - не деньги заработать, а путевку на чемпионат мира добыть. Для этого нужна огромная поддержка болельщиков. Честно скажу: если бы я знал, что федерация поведет такую ценовую политику, крепко задумался бы, стоит ли приглашать матч на "Донбасс Арену", и, скорее всего, воздержался бы от этого.
|
Вот оно как... А я думал, это руководство стадиона цены ставит... Интересно тогда, чего такая разница по сравнению с нашим матчем, ведь ДонбассАрена больше нашей, а матчи по важности и ажиотажу практически одинаковые.
|
|
|
05.11.2009, 20:27
|
|
Администратор
|
Konrad, цены ставит руководство ФФУ Про новый виток войны Суркисы - Ахметов ты уже наверное в курсе? Тогда удивляться что Бене сделали поблажку, а Ахметову нет - не стоит.
Возможно еще они посмотрели какой был ажиотаж на ДА и решили его урегулировать ценами) Хотя, Греция - это не Англия... таких скандалов и боев за места на стадионе уже не будет.
|
|
|
10.11.2009, 22:29
|
|
Администратор
|
Логика цен определяется значимостью матча и уроками, которые были вынесены после игры Украина-Англия в Днепропетровске, сказал Олег Шкреба, генеральный директор Ukraine Futball International (UFI).
Эта организация является коммерческим агентом Федерации футбола и занимается ценовой политикой. По словам Шкребы, билеты стоимостью 80–500 гривен были скуплены спекулянтами в Днепропетровске и потом перепродавались на черном рынке втрое дороже. Чтобы предотвратить такие злоупотребления и снизить риск спекуляций, стоимость билетов на матч Украина – Греция, которая состоится в Донецке 18 ноября, была повышена для массового зрителя до уровня 200-400–600 гривен.
отонокак) одни спекулянты объедают других спекулянтов))
|
|
|
11.11.2009, 00:09
|
|
Пользователь
|
А что мешает барыгам скупить тикеты за 200 и продать их на чёрном рынке втрое дороже? Неужели отсутствие платёжеспособного спроса?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
11.11.2009, 02:50
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Чтобы предотвратить такие злоупотребления и снизить риск спекуляций
|
надо были минимум по касарю билеты делать
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
11.11.2009, 17:54
|
|
Администратор
|
Lexa, какой смысл тогда зрителям покупать дешевые места за 600, если за такую же сумму они возьмут билеты в центральные сектора?
|
|
|
11.11.2009, 20:58
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, у нас в кассах билетов не было, а на Кротоарене будут?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|