|
|
|
|
|
23.11.2008, 23:23
|
|
Адвокат
|
По-моему, пора Бессонова возвращать на прежнюю должность, а еще лучше устроить обмен с Кривбассом. Пусть там обкатывает Каверина, Коноплянку, Карнозу, а за одно и разнообразит свой тренерский арсенал. По сравнению с Протасовым у него есть один явный плюс, он пытается внести коррективы по-ходу матча, только результат от таких действий не меняется.
Чемпионат России кстати закончился, можно начинать перегоровы с Газзаевым
|
|
|
23.11.2008, 23:50
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
обмен с Кривбассом
|
Бессонова - туда, Тарана - сюда. Пусть этой бесформенной жиже хоть какую-то упругость придал бы. Знаю, что он не пойдёт в ДД, пока тут есть Стец. Значит выгнать Стеца. Если Стец важнее, чем тренер, значит 3,14здец нашим надеждам на светлое будущее. Каждому из нас остаётся надеяться, что он переживёт Беню и застанет ДД при новом хозяине
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
24.11.2008, 00:25
|
|
Злой я...
|
Газаева, Гранта, Блохина ... и т.д. и т.п. сюда, а Стеца - отсюда нах!
|
|
|
24.11.2008, 00:49
|
|
Адвокат
|
та ну нах Блохина! Cкажешь тоже
|
|
|
24.11.2008, 01:07
|
|
Злой я...
|
А чё Таран будет лучше? Пока О.А.Т. страдает комплексами по поводу Стеца, О.В.Б. может реально ему вправить мозги, наличие амбиций и регалий реально позволяет сделать ему это...
|
|
|
24.11.2008, 01:15
|
|
Адвокат
|
shar, будет ли Таран и будет ли от этого лучше - вопрос риторический. Мне он симпатичен как человек и специалист. К сожалению, с Протасовым не удалось пообщаться. Бессонов же от начала и до сегодня больше сетует, чем делает.
|
|
|
24.11.2008, 01:18
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Значит выгнать Стеца
|
Цитата:
Сообщение от shar
Стеца - отсюда нах!
|
Во-о!!! Ну наконец-то обсераем не команду а нужных людей, "рыба гниёт с головы"!!!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
24.11.2008, 01:22
|
|
Адвокат
|
Я бы кстати попридержал критику по отношению к Стеценко С ролью гендира он отлично справляется.
|
|
|
24.11.2008, 01:27
|
|
Злой я...
|
Та я за эту рыбью голову талдычу уже не первый год, с ней мы уже который год команду строим, строим, а построить не можем... Одни фундаменты позабивали кругом, на которых умные люди уже свои команды посторили, а мы всё брёвна с места на место ещё перекладываем...
|
|
|
24.11.2008, 01:28
|
|
Злой я...
|
S!RKO, значит он твой родственник или лепший друг!
|
|
|
24.11.2008, 01:35
|
|
Адвокат
|
Началось
|
|
|
24.11.2008, 01:49
|
|
Злой я...
|
Тады больше конкретики, чаво и почему он тебе так люб... ?
|
|
|
24.11.2008, 02:05
|
|
Адвокат
|
Не, давай плясать от обратного. Покажи в чем его вина в деле развала команды.
|
|
|
24.11.2008, 02:10
|
|
Злой я...
|
S!RKO, в этом топике, мною уже неоднократно всё описано по данной теме...
|
|
|
24.11.2008, 02:29
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Бессонова - туда, Тарана - сюда.
|
не вижу разницы, честно говоря...
Цитата:
Сообщение от shar
Блохина ... и т.д. и т.п. сюда
|
чур тебя! какой фпесту блохин?!
|
|
|
24.11.2008, 02:36
|
|
Адвокат
|
shar, этой теме уже лет-лет... И сколько не обсуждалась, все сводилось к тому, что никто точно не знает какова роль Стеценко в клубе и команде. Сам же Андрей Викторович на своих пресс-конференциях довольно четко снимает все вопросы по этому поводу
|
|
|
24.11.2008, 17:09
|
|
Пользователь
|
А почему Таран не хочет работать в одном клубе со Стеценко?..
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
24.11.2008, 17:32
|
|
Тренер
|
это старые дела
уже ж играет
Стеценко в ККр тоже гендиректором числится
один раз когда то поругались
из за отмечания юбилея победы над мясом
5 лет назад
с тех пор много воды утекло...
|
|
|
25.11.2008, 12:06
|
|
Злой я...
|
Блохин едет в Киев
В сущности, новый генеральный директор «Норильского никеля» Владимир Стржалковский уже уволил главного тренера «Москвы» Олега Блохина. Не юридически, нет. Но посудите сами, какие выводы должен сделать Блохин, имеющий, по некоторым сведениям, контракт на 4,8 млн долларов в год, из следующих слов Стржалковского: «Мы значительно сократим затраты на спортивные проекты. Они были гигантскими. Если вы знаете того, кто хочет купить эти активы, я с радостью их продам».
Речь, понятно, не только о «Москве», но в том-то и проблема: «горожане» — далеко не самый успешный из спортивных активов ГМК. Скажем, в футбольный и баскетбольный ЦСКА вкладываться куда логичнее. Хоть какая-то, но отдача; не деньгами — титулами.
Как бы там ни было, цепляться за место, которое никак нельзя назвать теплым, гордый, предельно самолюбивый, так и не нашедший в России поддержки Блохин, безусловно, не станет, а на урезание зарплаты не согласится из профессионального принципа. «Никель» же Стржалковского, если и продолжит финансирование «Москвы», ни за что не предложит ему столько, сколько предложил в свое время «Никель» Прохорова. Хотя бы потому, что чемпионат под руководством украинского тренера клуб провел ни шатко ни валко. Слабенько провел, если уж начистоту. В общем, не далее как завтра все должно встать на свои места.
Спорт день за днем
|
|
|
25.11.2008, 17:00
|
|
Злой я...
|
Таки кандидат...
Цитата:
Сообщение от UA-football.com »
...
Где может оказаться Блохин? В первую очередь – в «Днепре». Несмотря на не совсем радостное расставание Олега Владимировича со сборной Украины, говорить о плохих отношениях тренера с братьями Суркисами не стоит. Хозяин же «Днепра» - Игорь Коломойский - никогда не скрывал своих контактов с братьями Суркисами, так что Блохин кажется наиболее вероятным кандидатом на место главного тренера днепропетровского клуба. Правда, скорее всего, Олегу Владимировичу придется поумерить свои финансовые аппетиты, потому что «Днепр» вряд ли собирается тратить, пускай и на Легенду, деньги, доступные «Москве» еще год назад...
|
|
|
|