Блиц-ревью:
Disturbia (Паранойя) - трыллер, сюжет банальный, продакт-плейсмент в каждой сцене, тема сисек раскрыта не полностью, актеров мало, но они довольно известные, главного героя хочу придушить еще со времен "Трансформеров". Но, как ни странно, фильм держит в напряжении... местами. Оценко - 7/10.
Captivity (Похищение) - трыллер, закос под "Пилу", кровищи нет (ну разве что в заставке), актеров еще меньше, они еще менее известны, убийца -
дворецкий!был раскрыт мною уже на 10-й минуте, местами интересно. Оценко - 6/10.
Evan Almighty (Эван Всемогущий) - типа комедия, средненько, Кареллу до Кэрри далеко, первая часть и то смешнее была, тут пару раз улыбнулся - 5.5/10.
The Last Mimzy (Последняя Мимзи вселенной) - типа фантастика, сильно детская, сюжет довольно оригинальный, местами проскакивали интересные идеи, но в целом фильм не вытянули - очевидно бюджет был не большой. А можно было бы блокбастер забабахать

Оценко - 6.5/10.
The Number 23 (Число 23) - мистический(?) триллер, Кэрри совсем не жжот в драматической роли, сюжет излишне перекручен, съемки c понтом "модные", но я ниасилил. Оценко - 5/10.
28 Weeks Later (28 Недель Спустя) - для любителей зомби. Первая часть была интересней, тут уже режиссер не Дэни Бойл, главный герой - не Киллиан Мёрфи, в результате получился очередной клон Resident Evil. Хотя, надо отдать должное, саундтрек остался на уровне и сцены заброшенного Лондона по-прежнему впечатляют. Только из-за этого оценка - 6/10.
Жара - дошли руки посмотреть. Бред. Один большой гламурный клип. А так раскручивали.. так пиарили! Оценка - 2/10.
Mr. Brooks (Кто вы, мистер Брукс?) - триллер с Кевином Костнером и Дэми Мур про шизофренический синдром, не слишком напряженный, но в целом не плохо, мне понравился. Оценка - 7.5/10.
Вроде пока все, дали будэ