Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   24.07.2007, 21:13
  (#521)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Zipo, я его ниасилил до конца Тяжеловатый фильм, под настроение нужно смотреть.

Старый   25.07.2007, 00:30
  (#522)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

1.посмотрела Поттера...я не читала книг про него и ни одной части фильма не видела. пошла за компанию с сестрой и его другом в модный кинотеатр"Джем холл". там такие мягкие диваны с подушками,официантки ходят и всякое такое...короче сам кинотеатр мне понравился больше чем фильм)))а ещё если учесть,что деньги за билеты мы забыли ему вернуть...
2.а когда успел выйти второй ГОЛ??? я не могла такое пропустить! Санти же в Реале играет,там Роник есть. надо срочно найти. хотя в прокат он вроде не выходил ещё...
3.я как раз хотела пойти на Зодиака. меня заинтересовал Роберт Дауни младший в ролях.но это уже наверное,когда в Киев вернусь.
4.Остров я досмотрела с первого раза,но фильм действительно тяжелый.

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   08.08.2007, 23:57
  (#523)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Еще несколько фильмов и мультиков...
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар - грязноватая американская комедия. Но несколько очень смешных мест в ней есть. 5/10.
Город ангелов - интересный психологический фильм, который заставляет о чем-то задуматься и может даже желание всплакнуть. Мэг Райан сыграла свою роль просто отлично! Хотя все-таки фильм несколько затянут. 8/10.
Плезентвиль - довольно оригинальный фильм, о том, что все люди меняются. Не скжу, что он мне очень понравился, но кое о чем задуматься заставил. 7/10.
Рататуй - неплохой мультик, но честно говоря судя по рекламам ждал чего-то большего. Ледниковый период и руские мультики про Добрыню и Ко мне понравились больше, чем эти ресторанные крысы. 7/10.

Старый   09.08.2007, 02:29
  (#524)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Блиц-ревью:
Disturbia (Паранойя) - трыллер, сюжет банальный, продакт-плейсмент в каждой сцене, тема сисек раскрыта не полностью, актеров мало, но они довольно известные, главного героя хочу придушить еще со времен "Трансформеров". Но, как ни странно, фильм держит в напряжении... местами. Оценко - 7/10.
Captivity (Похищение) - трыллер, закос под "Пилу", кровищи нет (ну разве что в заставке), актеров еще меньше, они еще менее известны, убийца - дворецкий!был раскрыт мною уже на 10-й минуте, местами интересно. Оценко - 6/10.
Evan Almighty (Эван Всемогущий) - типа комедия, средненько, Кареллу до Кэрри далеко, первая часть и то смешнее была, тут пару раз улыбнулся - 5.5/10.
The Last Mimzy (Последняя Мимзи вселенной) - типа фантастика, сильно детская, сюжет довольно оригинальный, местами проскакивали интересные идеи, но в целом фильм не вытянули - очевидно бюджет был не большой. А можно было бы блокбастер забабахать Оценко - 6.5/10.
The Number 23 (Число 23) - мистический(?) триллер, Кэрри совсем не жжот в драматической роли, сюжет излишне перекручен, съемки c понтом "модные", но я ниасилил. Оценко - 5/10.
28 Weeks Later (28 Недель Спустя) - для любителей зомби. Первая часть была интересней, тут уже режиссер не Дэни Бойл, главный герой - не Киллиан Мёрфи, в результате получился очередной клон Resident Evil. Хотя, надо отдать должное, саундтрек остался на уровне и сцены заброшенного Лондона по-прежнему впечатляют. Только из-за этого оценка - 6/10.
Жара - дошли руки посмотреть. Бред. Один большой гламурный клип. А так раскручивали.. так пиарили! Оценка - 2/10.
Mr. Brooks (Кто вы, мистер Брукс?) - триллер с Кевином Костнером и Дэми Мур про шизофренический синдром, не слишком напряженный, но в целом не плохо, мне понравился. Оценка - 7.5/10.

Вроде пока все, дали будэ

Старый   11.08.2007, 09:38
  (#525)
Новичок
Vasya нейтрален(-на)

Уже наверное больше года не смотрел на домашнем компе фильмы...
Все в кинотеатре.
А как у Вас?
Зашел на Киевскй форум а там конкурс "Кино в кинотеатрах", билеты разыгрывают.
Странный лозунг, как по мне... Кино в кинотеатрах уже давно, могли бы что-то и пооригинальней придумать.
Вот и подумал, может для многих по прежнему нормально фильмы дома смотреть. Что скажите?

Старый   11.08.2007, 15:23
  (#526)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Конечно нормально! Среди новых фильмов редко попадается что-то такое, ради чего не жалко потратить время и деньги на поход в кинотеатр. А дома все бесплатно и выбор куда больше, чем в кино!

Старый   11.08.2007, 16:44
  (#527)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

А у кого нормлаьная акустика и аппартатура с плазмой - им вообще позавидовать можно. Кинотеатр сосет.

Старый   11.08.2007, 17:02
  (#528)
Администратор

HUNTER, кинотеатр не сосет только потому, что там фильмы показываются раньше, чем они появляются на двд

Старый   11.08.2007, 17:37
  (#529)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

бывает как раз наоборот и не только экранные копии

Старый   12.08.2007, 15:58
  (#530)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

ImitatoR, а у нас иногда фильмы появляются раньше, чем в кинотеатрах И вполне смотрибельного качества

Погладить мою кошку можно тут - http://cathome.ru/pat.php?cat=21464

Старый   12.08.2007, 17:07
  (#531)
Администратор

Мелкие фильмы - да. А крупные премьеры кинотеатры пускают в прокат как можно быстрее.

Старый   12.08.2007, 19:52
  (#532)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Посмотрел Груз 200 - страшный фильм! Даже оценивать не могу

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   14.08.2007, 15:25
  (#533)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

ImitatoR, хм, ну я бы не сказала что мелкие

Погладить мою кошку можно тут - http://cathome.ru/pat.php?cat=21464

Старый   14.08.2007, 15:59
  (#534)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
крупные премьеры кинотеатры пускают в прокат как можно быстрее
согласен. но и в этом случае иногда удается их опередить

кстати, посмотрел наконец-то Мистер Бин на отдыхе. полное "г", особенно, по сравнению с предыдущими

Старый   25.08.2007, 00:37
  (#535)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

не прошло и года,как я посмотрела ГОЛ 2.
что могу сказать...и так всё понятно,если там снимается реал,значит фильм для меня заранее классный))) но немного покритикую...первая часть мне всё таки больше понравилась(хоть там и не было Роника),сюжет был интересней,можно было попереживать за главного героя...в этом же фильме всё как-то проще или просто снято так...вроде как кусками всё... А то,что и Харис и Санти останутся в игре,было понятно с самого начала...в целом фильм хороший,красивый стадион,отличный футбол.знаменитые игроки...правда никому из настоящих футболистов не дали сказать ни слова...
Лигу Чемпионов Сантьяго конечно выиграл,но вот подружку беременную можно было и не бросать в Англии... а теперь ещё 2 года ждать продолжения этого фильма...куда теперь он отправится?

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   25.08.2007, 17:08
  (#536)
Администратор

Цитата:
Сообщение от kvitka Посмотреть сообщение
правда никому из настоящих футболистов не дали сказать ни слова
та это у них денег уже не хватило на слова футболистов

Старый   26.08.2007, 10:49
  (#537)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Нашел точку, где по 30 грн. можно брать контабандные лицензионные диски superbit и "киномания". Все в дигипаках и все двухслойные. Если кому интересно - могу на мыло скинуть каталог. Я уже штук 30 взял)

Старый   26.08.2007, 23:45
  (#538)
Пользователь
meteor играет в основном составеmeteor играет в основном составе

Рекомендую:
http://dvd.com.ua/
http://kinodata.kiev.ua/
Никаких рапидшар, депозитов и др фигни. Прямые ссылки.

Старый   27.08.2007, 02:11
  (#539)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

meteor, Кинодата логин и пароль просит. Логин я догадался, а пароль что-то туговато...)))

Старый   27.08.2007, 12:41
  (#540)
Пользователь
meteor играет в основном составеmeteor играет в основном составе

JocK, Старанно, раньше такого небыло.

Ответ