|
|
|
|
|
21.05.2009, 14:50
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
Но почему мое сердце не испытывает дикой радости?
|
Радость была, когда ЦСКА впервые взяли КУЕФА. Хотя и за Днепр тогда обидно было, не смотря на удачный евросезон. Потом, меньшая радость, за Зенит. Теперь - кроты, но это уже не выглядит фантастическим достижением, а только подчеркивает, что Россия идет на шаг впереди нас
|
|
|
21.05.2009, 15:19
|
|
Администратор
|
Кроты конечно молодцы, но особой радости нет, т.к. болею за Днепр
Да и погоду там делают только бразилы, так что назвать их украинской командой можно только с натяжкой. И ещё, повезло им, что судья гол на последних минутах отменил, Пятов чудил нереально.
|
|
|
21.05.2009, 16:53
|
|
Злой я...
|
До 14 мая эта победа меня бы коробила, но после проброса нашего города с ЕВРО-2012, с одной стороны она мне абсолютно безразлична, а с другой вызывает некое моральное удовлетворение в том вопросе, что именно кроты, и именно в очной встрече протянули именно дырку, хотя я до последнего был именно за дырку, но очередной грязный финт Суркиса перевернул всё с ног на голову... В принципе кроты заслужили этот трофей однозначно...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
21.05.2009, 17:29
|
|
Пользователь
|
Если быть честной,то я была за Динамо из двух оставшихся там наших команд...Но по итогам личных встреч,стало ясно,что Шахтёр на данном этапе явно сильней и выиграл кубок заслуженно. Молодцы. Рада за всех болельщиков горняков. Ну и конечно приятно,что это украинская команда,хоть и с бразильско-хорватским лицом
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
21.05.2009, 21:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Огромная жаба захватила половину Киева
|
Кроты были лучше готовы. Где был Киев год назад - в жопе. Думали за год выше облаков подняться, в сказку попали, что ли? А прогресс кротов был постепенным, команда создавалась не за три дня и их результаты были более-менее стабильными в последние годы. Тому подтверждение их высокий (!) индивидуальный рейтинг.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
21.05.2009, 23:02
|
|
Злой я...
|
Наглядный пример куда съе****сь душившая меня жаба...
Настроение у Гриши не из лучших, особенно если сравнивать с Яныком, у которого вчера умерла тёща...
|
|
|
21.05.2009, 23:54
|
|
периодический
|
Приехал только из кротовска, специально ездил почуствовать что это такое, Шахтер-молодци! Болелы - говно, у нас или в Киеве гуляния были бы помаштабнее
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
22.05.2009, 01:00
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
если сравнивать с Яныком, у которого вчера умерла тёща...
|
АААА, отжог! )))
шД победу заслужил по праву. Но какие-то эмоции по этому поводу отсутствуют: как-то пох...
|
|
|
22.05.2009, 01:19
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
а только подчеркивает, что Россия идет на шаг впереди нас
|
на шаг вперед, если б они ЛЧ в этом году выиграли
А так они просто на год раньше кубок взяли
Уверен, что ЩД сегодня способен разорвать любую российскую команду.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
22.05.2009, 09:36
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Сергея Палкина, генерального директора ФК Шахтёр
...мы пока думаем, как презентовать трофей на ближайшем домашнем матче.
|
Итересно, а с кем играют кроты свой ближайший домашний матч? ))))))))
ИМХО, умыли, так умыли...
|
|
|
22.05.2009, 14:43
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
...мы пока думаем, как презентовать трофей на ближайшем домашнем матче.
|
LOL
хотя, я что-то сомневаюсь, что дыра сильно сокрушается по этому поводу
|
|
|
22.05.2009, 14:48
|
|
FC DNIPRO
|
из этой же серии... недовольный Суркис вручает медаль Ахметову
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
22.05.2009, 23:38
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от shar
если сравнивать с Яныком, у которого вчера умерла тёща...
|
Хоть и чорный юмор,но наржался я от души\мои соболезнования Яныку\
|
|
|
23.05.2009, 01:35
|
|
Адвокат
|
А с какой стати он должен радоваться?
|
|
|
23.05.2009, 02:30
|
|
Генерал
|
ты сейчас о ком?
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
23.05.2009, 02:32
|
|
Адвокат
|
Реакция Суркисов на победы Шахтера.
|
|
|
23.05.2009, 02:35
|
|
Администратор
|
Ну типа украинская команда взяла евротрофей, с чего бы презику федерации футбола страны быть в печали?
|
|
|
23.05.2009, 12:00
|
|
Злой я...
|
Продолжение фото о знаменательном событии в жизни президента ФФУ Г.М.Суркиса...
Цитата:
Сообщение от Террикон
Григорий Суркис - Луису Кантальехо: Я бы тебя... (ФОТО)
Дружеское пожатие Григория Михайловичу Томасу Шаафу
Давно известно, что президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис серьезный и суровый мужчина. Настолько серьезный, что не может порадоваться победе украинской команды в международном турнире. А уж тем более, он не может быть рад тренеру команды, которая проиграла. Речь о тренере бременского "Вердера" Томасе Шаафе.
Кто-то сочувствует, кто-то снисходительно улыбается проигравшим, кому-то безразлично и только Григорий Михайлович может уничтожить взглядом соперника, который противостоял украинскому клубу. Он их ненавидит только за то, что они посмели выйти на поле и помешать "Шахтеру" выиграть европейский трофей.
А вот глава Немецкого футбольного союза Тео Цванцигер не такой серьезный и суровый мужчина и поздравляет наставника немецкого клуба, который впервые пробился в финал Кубка УЕФА. А может Цванцигер болельщики "Баварии" и радуется поражению соперника? Конечно, мы такое не можем себе представить...
Еще давно известно, что Григорий Михайлович Суркис очень не любит футбольных арбитров. Особенно, испанских. Мешают они жить и творить историю. Особенно, когда не засчитывают голы и не дают пенальти в ворота соперника. Что хотел сказать рефери финала Кубка УЕФА Луису Медине Кантальехо президент ФФУ? Мы можем только догадываться по выражению лица.
И только у Тео Цванцигера не было никаких вопросов к испанской бригаде арбитров. До встреч на футбольных полях.
P.S. Просим не считать начало статей плагиатом у телепроекта "Наша Раша". Любое совпадение героев фото, событий не случайно.
Это происходило после полуночи 21 мая. Стамбул. Стадион "Шюкрю Сарачоглу". "Шахтер" (Донецк) - победитель последнего в истории розыгрыша Кубка УЕФА.
Террикон
|
|
|
|
23.05.2009, 14:22
|
|
Адвокат
|
Даже не зная о его тесных связях с Динамо, он не обязан быть беспристрастным Более дико для меня сейчас выглядят киевские политики, которые кинулись целовать Ахметова после стольких лет публичных антиагитаций и обвинений.
|
|
|
23.05.2009, 23:50
|
|
Тренер
|
Смотрю на фото и еще раз осознаю,давящая жаба-это большая сила!!!!!!
|
|
|