Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   21.05.2009, 14:50
  (#521)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Alex Sokol Посмотреть сообщение
Но почему мое сердце не испытывает дикой радости?
Радость была, когда ЦСКА впервые взяли КУЕФА. Хотя и за Днепр тогда обидно было, не смотря на удачный евросезон. Потом, меньшая радость, за Зенит. Теперь - кроты, но это уже не выглядит фантастическим достижением, а только подчеркивает, что Россия идет на шаг впереди нас

Старый   21.05.2009, 15:19
  (#522)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Кроты конечно молодцы, но особой радости нет, т.к. болею за Днепр
Да и погоду там делают только бразилы, так что назвать их украинской командой можно только с натяжкой. И ещё, повезло им, что судья гол на последних минутах отменил, Пятов чудил нереально.

Старый   21.05.2009, 16:53
  (#523)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

До 14 мая эта победа меня бы коробила, но после проброса нашего города с ЕВРО-2012, с одной стороны она мне абсолютно безразлична, а с другой вызывает некое моральное удовлетворение в том вопросе, что именно кроты, и именно в очной встрече протянули именно дырку, хотя я до последнего был именно за дырку, но очередной грязный финт Суркиса перевернул всё с ног на голову... В принципе кроты заслужили этот трофей однозначно...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   21.05.2009, 17:29
  (#524)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Если быть честной,то я была за Динамо из двух оставшихся там наших команд...Но по итогам личных встреч,стало ясно,что Шахтёр на данном этапе явно сильней и выиграл кубок заслуженно. Молодцы. Рада за всех болельщиков горняков. Ну и конечно приятно,что это украинская команда,хоть и с бразильско-хорватским лицом

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   21.05.2009, 21:46
  (#525)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
Огромная жаба захватила половину Киева
Кроты были лучше готовы. Где был Киев год назад - в жопе. Думали за год выше облаков подняться, в сказку попали, что ли? А прогресс кротов был постепенным, команда создавалась не за три дня и их результаты были более-менее стабильными в последние годы. Тому подтверждение их высокий (!) индивидуальный рейтинг.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   21.05.2009, 23:02
  (#526)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Наглядный пример куда съе****сь душившая меня жаба...

Цитата:
Президент ФФУ на награждении "Шахтера" (ФОТО)

Виктор Янукович, Григорий Суркис, Виктор Ющенко

Давно известно, что президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис серьезный и суровый мужчина. А сейчас его сильно волнует ситуация с Евро-2012, так что даже на торжественной церемонии вручения Кубка УЕФА донецкому "Шахтеру" Григорий Суркис всеми мыслями был в Украине.
Тут, что называется, каждая минута дорога, поэтому Григорию Михайловичу приходилось постоянно поглядывать на часы. Сколько осталось до тяжелого часа "Ч".
Иначе трудно объяснить, почему президент украинской Федерации не радуется победе украинской команды в престижном турнире.
Надеемся, что на финале Кубка Украины президент ФФУ все же подарит фотокамерам свою улыбку. В финале этого турнира будет играть уже в два раза больше украинских команд.

Террикон
Настроение у Гриши не из лучших, особенно если сравнивать с Яныком, у которого вчера умерла тёща...

Старый   21.05.2009, 23:54
  (#527)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Приехал только из кротовска, специально ездил почуствовать что это такое, Шахтер-молодци! Болелы - говно, у нас или в Киеве гуляния были бы помаштабнее

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   22.05.2009, 01:00
  (#528)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
если сравнивать с Яныком, у которого вчера умерла тёща...
АААА, отжог! )))

шД победу заслужил по праву. Но какие-то эмоции по этому поводу отсутствуют: как-то пох...

Старый   22.05.2009, 01:19
  (#529)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
а только подчеркивает, что Россия идет на шаг впереди нас
на шаг вперед, если б они ЛЧ в этом году выиграли
А так они просто на год раньше кубок взяли
Уверен, что ЩД сегодня способен разорвать любую российскую команду.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   22.05.2009, 09:36
  (#530)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Сергея Палкина, генерального директора ФК Шахтёр

...мы пока думаем, как презентовать трофей на ближайшем домашнем матче.
Итересно, а с кем играют кроты свой ближайший домашний матч? ))))))))

ИМХО, умыли, так умыли...

Старый   22.05.2009, 14:43
  (#531)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
...мы пока думаем, как презентовать трофей на ближайшем домашнем матче.
LOL
хотя, я что-то сомневаюсь, что дыра сильно сокрушается по этому поводу

Старый   22.05.2009, 14:48
  (#532)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

из этой же серии... недовольный Суркис вручает медаль Ахметову

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   22.05.2009, 23:38
  (#533)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Цитата:
если сравнивать с Яныком, у которого вчера умерла тёща...
Хоть и чорный юмор,но наржался я от души\мои соболезнования Яныку\

Старый   23.05.2009, 01:35
  (#534)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

А с какой стати он должен радоваться?

Старый   23.05.2009, 02:30
  (#535)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

ты сейчас о ком?

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   23.05.2009, 02:32
  (#536)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Реакция Суркисов на победы Шахтера.

Старый   23.05.2009, 02:35
  (#537)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Ну типа украинская команда взяла евротрофей, с чего бы презику федерации футбола страны быть в печали?

Старый   23.05.2009, 12:00
  (#538)
Злой я...

Продолжение фото о знаменательном событии в жизни президента ФФУ Г.М.Суркиса...

Цитата:
Сообщение от Террикон

Григорий Суркис - Луису Кантальехо: Я бы тебя... (ФОТО)

Дружеское пожатие Григория Михайловичу Томасу Шаафу

Давно известно, что президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис серьезный и суровый мужчина. Настолько серьезный, что не может порадоваться победе украинской команды в международном турнире. А уж тем более, он не может быть рад тренеру команды, которая проиграла. Речь о тренере бременского "Вердера" Томасе Шаафе.
Кто-то сочувствует, кто-то снисходительно улыбается проигравшим, кому-то безразлично и только Григорий Михайлович может уничтожить взглядом соперника, который противостоял украинскому клубу. Он их ненавидит только за то, что они посмели выйти на поле и помешать "Шахтеру" выиграть европейский трофей.
А вот глава Немецкого футбольного союза Тео Цванцигер не такой серьезный и суровый мужчина и поздравляет наставника немецкого клуба, который впервые пробился в финал Кубка УЕФА. А может Цванцигер болельщики "Баварии" и радуется поражению соперника? Конечно, мы такое не можем себе представить...

Еще давно известно, что Григорий Михайлович Суркис очень не любит футбольных арбитров. Особенно, испанских. Мешают они жить и творить историю. Особенно, когда не засчитывают голы и не дают пенальти в ворота соперника. Что хотел сказать рефери финала Кубка УЕФА Луису Медине Кантальехо президент ФФУ? Мы можем только догадываться по выражению лица.

И только у Тео Цванцигера не было никаких вопросов к испанской бригаде арбитров. До встреч на футбольных полях.

P.S. Просим не считать начало статей плагиатом у телепроекта "Наша Раша". Любое совпадение героев фото, событий не случайно.
Это происходило после полуночи 21 мая. Стамбул. Стадион "Шюкрю Сарачоглу". "Шахтер" (Донецк) - победитель последнего в истории розыгрыша Кубка УЕФА.

Террикон

Старый   23.05.2009, 14:22
  (#539)
Адвокат

Даже не зная о его тесных связях с Динамо, он не обязан быть беспристрастным Более дико для меня сейчас выглядят киевские политики, которые кинулись целовать Ахметова после стольких лет публичных антиагитаций и обвинений.

Старый   23.05.2009, 23:50
  (#540)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Смотрю на фото и еще раз осознаю,давящая жаба-это большая сила!!!!!!

Ответ