|
 |
|
|
 |

08.12.2007, 15:21
|
|
::VIP::
|
А че? Цыганы любют блестящеее!  )) перед отъездом подарили....  ))
|
|
|

08.12.2007, 18:55
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Официально: Семин главный тренер Динамо!
Игорь Суркис официально представил Юрия Семина главным тренером киевского Динамо.
К своим обязанностям он приступит с 1 января 2008 года. Сейчас президент киевлян общается с прессой и рассказывает что и к чему.
Семин отвечая на вопросы журналистов отметил, что команду нужно укомплектовывать и усиливать слабые позиции.
Игорь Суркис сообщил о том, что руководство клуба готово выделить столько средств для трансферов, сколько понадобится главному тренеру.
Также стало известно, что помощники Семина будут из России.
Контракт заключен на два с половиной года с возможностью автоматического продления еще на год.
Буряка, к нашему с вами сожалению, не выгнали окончательно, а отправили в ссылку, то есть теперь он заведует детским футболом в клубе .
|
Вот вам и новости...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

08.12.2007, 21:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Вот вам и новости...
|
Типа грустные? Нифига!
Самим играть надо, а не на соперников оглядываться!
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

08.12.2007, 21:28
|
|
Администратор
|
А новости радостные, как по мне... Сёмин уже старый, 60 лет ему, все его успехи связаны с Локо, который он возглавлял 17 лет.. И нормальные результаты железнодорожники стали показывать лет через 5 после его прихода. После ухода из Локо в сборную России у него начались сплошные неудачи, которые с большой вероятностью могут продолжиться и в ДК.
|
|
|

08.12.2007, 21:30
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Типа грустные? Нифига!
Самим играть надо, а не на соперников оглядываться!
|
Я не о грусти или радости, я о кандидатуре, видать у Дырки серьёзные проблемы с финансами, если Сёмина из нафталина откопали, топовым тренерам из дальнего забугорья так и не смогли сделать конкретного предложение от которого они не смогли отказаться.
|
|
|

08.12.2007, 21:56
|
|
Администратор
|
shar, да какое дальнее зарубежье? Они даже Блоху удовлетворить не смогли 
|
|
|

09.12.2007, 00:51
|
|
Адвокат
|
Блохин поехал покорять столицу 
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

09.12.2007, 03:14
|
|
::VIP::
|
Дело не в бабосах, назовите топового тренера сейчас без работы?...
А теперь представте кто из них не имеет шансов в БЛИЖАЙШЕМ будущем получить соответствующий топовый клуб?...
А теперь еще дальше - кто из них поедет невесть знает кудой пусть и за приличные, но не самые бльшие бабосы? В 2 раза даже Ахметка переплачиать не станет... Не то что Сурки.... 
|
|
|

09.12.2007, 20:03
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
shar, да какое дальнее зарубежье? Они даже Блоху удовлетворить не смогли
|
Толик сказал сегодня, что Гриша с Блохой глечики перебили, видать они все гришины были...
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Дело не в бабосах, назовите топового тренера сейчас без работы?...
|
Капелло, Липпи, Мауриньо, Клинсманн, Матеус, это так сразу навскидку, а если напрячься и подумать, то десятка полтора наскребётся...
|
|
|

09.12.2007, 20:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Капелло, Липпи, Мауриньо, Клинсманн, Матеус, это так сразу навскидку, а если напрячься и подумать, то десятка полтора наскребётся...
|
а теперь из этих выбрать того,кто согласиться приехать и возглавить какую-нить команду из нашего чемпа??? лично мне сложно...
Раньше чем заманивали игроков и тренеров? Еврокубками! а теперь как-то стыдновато(лично мне было бы,для них мож нормально ещё),ну после всего,что было за последние несколько сезонов...
да и любой здравомыслящий тренер возьмёт себе несколько сезонов для того,чтоб команду на уровень поставить,чтоб разобраться во всём. А нашим же как надо,чтоб всё и сразу! сегодня мы тебя назначили,а завтра уже на финал ЛЧ едем,через золото во внутреннем чемпе конечно. а так не бывает,а если и бывает,то это уж явно заслуга не только тренера с именем громким...
у того же Мауриньо и Капелло комады сильные были,вот они и достигли того,что мы видим.
короче говоря,тренера долго менять можно,тут бы ещё со всем остальным разобраться...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

09.12.2007, 20:44
|
|
Злой я...
|
kvitka, у каждого свои критерии, одни работают сугубо в белых перчатках, другие по уши в грязи, у одних бабки на уме, у других амбиции. У каждого из них только своё виденье, типа как про воду в стакане, у одних он наполовину пустой, а у других наполовину полный. Десять, может даже сто тренеров , ну смотрят на команду и не видят ни хрена, а находиться один который берёт полный отстой и выводит в люди. На то и существует тренерская гениальность, и бабки здесь не всегда на первом месте. Тут немного другое, это как творчество, должно вдохновить...
|
|
|

09.12.2007, 20:48
|
|
Пользователь
|
shar, согласна! но ведь и футболистов ответное что-то быть должно,а не каждый сам за себя и за зарплату...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

09.12.2007, 20:52
|
|
Злой я...
|
kvitka, на то и тренерская гениальность, чтоб найти подход к игрокам, где палкой, а где и пряником, ну, а где и за идею...
|
|
|

09.12.2007, 20:54
|
|
Пользователь
|
ну бум надеятся,что попадутся некоторым нашим командам такие люди в руководство))
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

09.12.2007, 20:57
|
|
Злой я...
|
Дорогу осилит идущий...
|
|
|

09.12.2007, 23:03
|
|
Администратор
|
kvitka, та ну... Примеров того, что известный тренер взял неизвестную команду - куча. Напрыклад, Траппатони и "RedBulls". А ДК все-таки известный клуб, другое дело, что не все европейцы хотят в Украину ехать.
|
|
|

10.12.2007, 01:11
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, так я ж и говорю,что из нашего чемпа. Я не к тому,что у нас совсем уж никудышные команды,но вот мало желания у заграничных к нам ехать... Хотя Украину уже лучше знают! А не только Шевченко. Мож через время ситуация поменяется...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

12.12.2007, 21:53
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от kvitka
Я не к тому,что у нас совсем уж никудышные команды,но вот мало желания у заграничных к нам ехать...
|
Здесь скорее не у заграничных нет желания к нам ехать, это у местных нет желания, что-то взять и круто изменить, например: на бабки раскошелиться, создать приличную футбольную структуру, примерно то, что и как делает в Донецке Ахметов...
Последний раз редактировалось shar, 12.12.2007 в 22:24.
|
|
|

13.12.2007, 21:05
|
|
Пользователь
|
У владельцев наших клубов неправильно поставлен менеджмент. Должен быть ВЛАДЕЛЕЦ, а должен быть РУКОВОДИТЕЛЬ - это разные вещи, и совместить их можно нечасто. Суркис и Ахметка сами решают все дела своих клубов, хотя нельзя сказать, что они досконально разбираются в футболе. Надо назначить человека, менеджера, доверить ему управление клубом - профессионалу, который знает, что делать! Но наша психика не позволяет им этого сделать: "не дам, всё моё, мои бабки, сам решаю, никто мне не нужен". Отсюда и результаты - вынь да положь победу СЕГОДНЯ. Для этого негры и покупаются. Ну пожалуйста, высудили-вымучили 1:0 с какой-то ахтыркой. А толку? Перпектив НЕТ что у кротов, что у дыркачей - это ОЧЕВИДНО! Тот же самый "Днепр" выстроил сначала одну из лучших в стране баз, потом лучший в стране стадион, а уж потом за игроков браться начал... Я считаю, это правильный подход. А покупать негров для сиюминутного результата и забивать на собственную школу, на развитие детско-юношеского футбола, на поиск молодых талантов по стране, на подтягивание их до уровня первой команды или запаса - это путь в жопу, который дырка прошла почти полностью.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

19.12.2007, 18:42
|
|
FC DNIPRO
|
Вячеслав КЕРНОЗЕНКО - лучший кипер первой части ЧУ
Голкипер днепропетровского "Днепра" Вячеслав Кернозенко победил в опросе www.sport.com.ua на звание лучшего вратаря Чемпионата Украины в первой части сезона 2007/2008.
Второе место болельщики отдали вратарю одесского "Черноморца" Виталию Руденко, который на два процента опередил своего коллегу из донецкого "Шахтера" - Андрея Пятова.
Голкипер сборной Украины и киевского "Динамо" Александр Шовковский оказался лишь на четвертом месте.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|