Украинский форум
Единственный форум для всей Украины
С описанием Достопримечательностей и истории обласных центров.
Если у тебя есть интересные истории о своем городе ты просто обязан написать их на Украинском форуме.
Заходи и найди новых друзей из других городов.
Объедини украину.
До 1 марта не так далеко.
Вопрос Знатокам (помошникам, добрым людям, просто живущим рядом...).
Есть возможность приобрести 3-4 билета на указанную дату?
Безо всяких - расплачусь...
Сегодня день рождения у Андрея Ещенко! Ему исполнилось 24 года. Кстати, народ, если не трудно..у вас есть его фотки? Если не трудно, можете мне их отправить ссылкой? Просто я делаю сайт, а мультимедии мне не хватает. Спасибо заранее.
Я играю в баскетбольный онлайн-менеджер на сайте charazay.com .
После регистрации вам дают команду с 12 игроками и путем их тренировки а также купли-продажи игроков , вы создаете боеспособный коллектив .
Матчи чемпионата страны играются 2 раза в неделю, также можно играть товарищеские матчи с командами других стран.Эта игра скорее стратегического направления...тут игроки играют сами,надо только выставлять состав и тактику на матч .Идет текстовая трансляция матча .
Если кто-то заинтересовался-можно зарегистрироваться...хорошая игра !
Да, наши лучшие!!! Давненько я так не радовался после спортивных побед наших! Стреляли сегодня просто отлично. Хотя и бежали не очень быстро, но суперстрельба обеспечила серебро. Немки настолько быстры (особенно Нойнер), что их не догнать даже когда они много мажут. России не повезло.. Что там с ружьём у Ахатовой случилось? А Байи на финише отожгла и бронзу для своей сборной выцарапала!
Ребята,это ужас!! или это глюк какой-то на рамблере,или мою почту спёрли...я в печали((( И со всех сайтов-форумов автовход поубирался...совсем не понимаю,что происходит...