|
 |
|
|
 |

24.10.2008, 12:51
|
|
Пользователь
|
Если зимой никого не возьмут (тренера), то ещё один сезон потерян. Точнее, полтора - конец нынешнего и весь следующий.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

25.10.2008, 14:35
|
|
Злой я...
|
|
|
|

25.10.2008, 21:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Протасов вернул Кубань в элиту
|
Ага, целый год выйти не могли, а как Протя пришёл, сразу прорвались 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

25.10.2008, 21:40
|
|
Администратор
|
Посмотрим на Кубань в Премьер-Лиге!
|
|
|

06.11.2008, 17:37
|
|
FC DNIPRO
|
Вчера по телеку сказали что типа руководство наше уже договорилось с Демьяненко, и типа тот уже приступил заочно к работе. Даже сказали что он себе в помощники тренером берет Калитвинцева. И азербайджанца того с собой притянет тоже
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

06.11.2008, 18:41
|
|
Злой я...
|
StaR, так вчерась уже в новостях 9-го канала, руководство Днепра опровержение дало, что это всё домыслы журналистов, вроде бы , как не правда...
Да и вот последняя сегодняшняя его вьюха, там у него совсем другие планы:
Демьяненко: «Предложения есть»
|
|
|

11.11.2008, 13:27
|
|
Злой я...
|
|
|
|

20.11.2008, 10:31
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Гранта не будет в "Днепре": он выбрал "Хайдук"?
Экс-тренер лондонского "Челси" Авраам Грант в четверг должен прибыть в хорватский Сплит. И хотя традиционно официальные лица "Хайдука" не комментируют и не подтверждают эту информацию, хорватские журналисты по этому поводу говорят уже не первую неделю. Их надежные источники сообщают, что израильский специалист точно будет на стадионе "Полюд". В каком качестве? Остается дождаться официального объявления о сотрудничестве с экс-клубом Дарио Срны и Стипе Плетикосы.
По разным вариантам, Грант может стать "всего лишь" тренером "Хайдука", в другом случае его влияние будет значительнее и его работа будет сочетать задачи тренера, спортивного директора и менеджера. В "Хайдуке" рассчитывают, что благодаря такому авторитетному специалисту в Сплите появятся игроки английской Премьерлиги, которые по каким-либо причинам не востребованы в своих клубах.
Как ранее сообщалось, Авраам Грант рассматривался в качестве кандидата на место главного тренера днепропетровского "Днепра".
Террикон
|
Тады значит Протасов возвращается?! 
|
|
|

23.11.2008, 23:23
|
|
Адвокат
|
По-моему, пора Бессонова возвращать на прежнюю должность, а еще лучше устроить обмен с Кривбассом. Пусть там обкатывает Каверина, Коноплянку, Карнозу, а за одно и разнообразит свой тренерский арсенал. По сравнению с Протасовым у него есть один явный плюс, он пытается внести коррективы по-ходу матча, только результат от таких действий не меняется.
Чемпионат России кстати закончился, можно начинать перегоровы с Газзаевым 
|
|
|

23.11.2008, 23:50
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
обмен с Кривбассом
|
Бессонова - туда, Тарана - сюда. Пусть этой бесформенной жиже хоть какую-то упругость придал бы. Знаю, что он не пойдёт в ДД, пока тут есть Стец. Значит выгнать Стеца. Если Стец важнее, чем тренер, значит 3,14здец нашим надеждам на светлое будущее. Каждому из нас остаётся надеяться, что он переживёт Беню и застанет ДД при новом хозяине 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

24.11.2008, 00:25
|
|
Злой я...
|
Газаева, Гранта, Блохина ... и т.д. и т.п. сюда, а Стеца - отсюда нах!
|
|
|

24.11.2008, 00:49
|
|
Адвокат
|
та ну нах Блохина! Cкажешь тоже 
|
|
|

24.11.2008, 01:07
|
|
Злой я...
|
А чё Таран будет лучше? Пока О.А.Т. страдает комплексами по поводу Стеца, О.В.Б. может реально ему вправить мозги, наличие амбиций и регалий реально позволяет сделать ему это...
|
|
|

24.11.2008, 01:15
|
|
Адвокат
|
shar, будет ли Таран и будет ли от этого лучше - вопрос риторический. Мне он симпатичен как человек и специалист. К сожалению, с Протасовым не удалось пообщаться. Бессонов же от начала и до сегодня больше сетует, чем делает.
|
|
|

24.11.2008, 01:18
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Значит выгнать Стеца
|
Цитата:
Сообщение от shar
Стеца - отсюда нах!
|
Во-о!!! Ну наконец-то обсераем не команду а нужных людей, "рыба гниёт с головы"!!!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|

24.11.2008, 01:22
|
|
Адвокат
|
Я бы кстати попридержал критику по отношению к Стеценко  С ролью гендира он отлично справляется.
|
|
|

24.11.2008, 01:27
|
|
Злой я...
|
Та я за эту рыбью голову талдычу уже не первый год, с ней мы уже который год команду строим, строим, а построить не можем... Одни фундаменты позабивали кругом, на которых умные люди уже свои команды посторили, а мы всё брёвна с места на место ещё перекладываем...
|
|
|

24.11.2008, 01:28
|
|
Злой я...
|
S!RKO, значит он твой родственник или лепший друг! 
|
|
|

24.11.2008, 01:35
|
|
Адвокат
|
Началось 
|
|
|