|
|
|
|
|
23.10.2008, 12:51
|
|
Злой я...
|
Lexa, народ от этой идеи может неправильно сореентироваться, да и Газзаев обидеться...
... к тому же хотеть не вредно!
|
|
|
23.10.2008, 12:56
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от mastervovik
А Я не соглашусь, Коломойскому пох, лето или зима, есть контракт или какие то устные договорнности... Он ищет тренера, и когда найдёт подходящий вариант да подешевле, тогда и поставит. А это может быть и завтра и через два года!
|
Может ему и пох, что лето, что зима, но объективные причины, да и бизнес чуйка, указывают на то, что это лучше делать зимой, кстати зимний вариант дешевле летнего.
|
|
|
23.10.2008, 13:33
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
Может ему и пох, что лето, что зима, но объективные причины, да и бизнес чуйка, указывают на то, что это лучше делать зимой, кстати зимний вариант дешевле летнего.
|
Оп-па! И чем же?
|
|
|
23.10.2008, 13:50
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от mastervovik
Коломойскому пох, лето или зима, есть контракт или какие то устные договорнности
|
ему то может и пох
но он обязательно посоветуется с АВС
а ему не пох
и летнее межсезонье у нас сколько? 3 недели?
просто банально не успеют
да и новому тренеру не пох
он точно возьмет время разобраться...
|
|
|
23.10.2008, 14:37
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Оп-па! И чем же?
|
Времени больше..., для просмотра, для переговоров, можно поторговаться...
Как говориться - манёвр шире...
|
|
|
23.10.2008, 14:42
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
Времени больше..., для просмотра, для переговоров, можно поторговаться..
|
Гхм... а нечто переговоры если и ведутся, то только в межсезонье или перерыве первенства?
|
|
|
23.10.2008, 14:46
|
|
Администратор
|
Только вот зимой большинство нормальных тренеров заняты работой со своими командами. Нам остаётся рассчитывать только на тех, кого выгнали в ходе сезона, либо на тех, кто еще с лета был безработным. Ну или на тренеров из чемпионата России, который как раз зимой и заканчивается. Или можно кого-то посреди сезона выцепить, но это подороже обойдется.
Летом же выбор будет побольше.
|
|
|
23.10.2008, 15:03
|
|
По(?)фигист !!!
|
Konrad, вот-вот. Именно в похожем русле и я рассуждаю...
|
|
|
23.10.2008, 15:17
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Гхм... а нечто переговоры если и ведутся, то только в межсезонье или перерыве первенства?
|
Яцык, для примеру идёшь в магазин покупать плазму...
Если у тебя на всё полчаса времени, ты сразу побежишь выбирать среди ведущих брендов и купишь, то что реально на слуху, особо не вникая, бо оно считается лучшим , а если во времени ты неограничен, то потолкаешься по магазину, посмотришь весь ассортимент, приценишься, разберёшься в наворотах и выберешь реально тебе подходящее по твоим запросам и возможностям, и думаю при этом ты должон, чт-то сэкономить...
|
|
|
23.10.2008, 15:27
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Только вот зимой большинство нормальных тренеров заняты работой со своими командами.
|
А летом, что с чужими?
Цитата:
Сообщение от Konrad
Нам остаётся рассчитывать только на тех, кого выгнали в ходе сезона, либо на тех, кто еще с лета был безработным.
|
А летом мы расчитываем на тех кого выгнали по итогам завершившегося сезона?
Цитата:
Сообщение от Konrad
Ну или на тренеров из чемпионата России, который как раз зимой и заканчивается.
|
Так Газзаев же вроде из России?
Цитата:
Сообщение от Konrad
Летом же выбор будет побольше.
|
???
А шо зимой контракты у тренеров не могут закнчиваться?
|
|
|
23.10.2008, 17:31
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
А шо зимой контракты у тренеров не могут закнчиваться?
|
Могут, но как правило заканчиваются летом.
Цитата:
Сообщение от shar
Так Газзаев же вроде из России?
|
Вот на него и надеюсь
|
|
|
24.10.2008, 12:51
|
|
Пользователь
|
Если зимой никого не возьмут (тренера), то ещё один сезон потерян. Точнее, полтора - конец нынешнего и весь следующий.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
25.10.2008, 14:35
|
|
Злой я...
|
|
|
|
25.10.2008, 21:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Протасов вернул Кубань в элиту
|
Ага, целый год выйти не могли, а как Протя пришёл, сразу прорвались
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
25.10.2008, 21:40
|
|
Администратор
|
Посмотрим на Кубань в Премьер-Лиге!
|
|
|
06.11.2008, 17:37
|
|
FC DNIPRO
|
Вчера по телеку сказали что типа руководство наше уже договорилось с Демьяненко, и типа тот уже приступил заочно к работе. Даже сказали что он себе в помощники тренером берет Калитвинцева. И азербайджанца того с собой притянет тоже
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
06.11.2008, 18:41
|
|
Злой я...
|
StaR, так вчерась уже в новостях 9-го канала, руководство Днепра опровержение дало, что это всё домыслы журналистов, вроде бы , как не правда...
Да и вот последняя сегодняшняя его вьюха, там у него совсем другие планы:
Демьяненко: «Предложения есть»
|
|
|
11.11.2008, 13:27
|
|
Злой я...
|
|
|
|
20.11.2008, 10:31
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Гранта не будет в "Днепре": он выбрал "Хайдук"?
Экс-тренер лондонского "Челси" Авраам Грант в четверг должен прибыть в хорватский Сплит. И хотя традиционно официальные лица "Хайдука" не комментируют и не подтверждают эту информацию, хорватские журналисты по этому поводу говорят уже не первую неделю. Их надежные источники сообщают, что израильский специалист точно будет на стадионе "Полюд". В каком качестве? Остается дождаться официального объявления о сотрудничестве с экс-клубом Дарио Срны и Стипе Плетикосы.
По разным вариантам, Грант может стать "всего лишь" тренером "Хайдука", в другом случае его влияние будет значительнее и его работа будет сочетать задачи тренера, спортивного директора и менеджера. В "Хайдуке" рассчитывают, что благодаря такому авторитетному специалисту в Сплите появятся игроки английской Премьерлиги, которые по каким-либо причинам не востребованы в своих клубах.
Как ранее сообщалось, Авраам Грант рассматривался в качестве кандидата на место главного тренера днепропетровского "Днепра".
Террикон
|
Тады значит Протасов возвращается?!
|
|
|