|
|
|
|
|
13.10.2009, 20:53
|
|
Генерал
|
может, если УЕФА решит, что уровень безопасности стадиона не соответствует нормам УЕФА, то будем играть на Метеоре или Трудовых резервах.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
13.10.2009, 21:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Интересно, сможет ли наказание стадиону распространиться и на еврокубки?
|
Наказание касается матчей под эгидой ФИФА, а еврокубки под эгидой УЕФА проводятся - разные конторы.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
14.10.2009, 00:35
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Наказание касается матчей под эгидой ФИФА, а еврокубки под эгидой УЕФА проводятся - разные конторы.
|
Но одна подконтрольна другой
Цитата:
(ИА «Новый мост», Ирина Малоок, по материалам «ТСН») Футбольная ассоциация Англии направила жалобу на Украину в связи с тем, что во время матча сборных Украины и Англии украинские болельщики запускали файеры.
Некоторые огненные предметы попали в штрафную площадку сборной Англии и продолжали гореть на травяном покрытии.
Пока представители УЕФА отказываются говорить о том, сыграет ли инцидент в Днепропетровске свою роль в том, где будут проходить матчи Евро-2012.
Исполнительный комитет УЕФА рассмотрит этот вопрос на заседании, которое состоится 11-12 декабря на Мадейре.
Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», уже на 1-й минуте из фан-сектора, который находился за воротами голкипера англичан Роберта Грина, на поле полетели файеры. Арбитр был вынужден остановить игру на несколько минут и вынес предупреждение.
Инцидент повторился, когда Андрей Шевченко не реализовал пенальти. Разгневанные фаны снова забросали поле пиротехникой. Судья снова предупредил Украину, что за подобный инцидент он остановит игру и засчитает нашей сборной техническое поражение.
|
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
14.10.2009, 21:25
|
|
Новичок
|
Всех с выходом в плей офф
|
|
|
14.10.2009, 21:40
|
|
Тренер
|
|
|
|
14.10.2009, 22:28
|
|
Пользователь
|
молодцы сегодня,но с такой командой иначе и нельзя.
А дальше сложно будет...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
14.10.2009, 22:42
|
|
Генерал
|
конечно соперник никакой, но все-равно душу радуют такие победы. + у нас в группе самая крутая статистика получается (не считая очков). В общем есть нормальные шансы с такой игрой в Африку слетать
Еще раз всех с победой.
ЗЫ: дайте нам Роиссю в пару!!!
|
|
|
14.10.2009, 23:14
|
|
Администратор
|
Отличненько, оформили выход в стыковые матчи... О игре что-то говорить нет смысла, т.к. почтальоны футболистам не соперники.
Ждём жеребьёвки.
З.Ы. Россию в плей-офф не хочу, а вот в финале в ЮАР - можно
|
|
|
14.10.2009, 23:16
|
|
Администратор
|
Первый тайм мне не понравился, но во втором почтальоны прогнозированно подсели и мы забили свои положенные 5+ мячей Россию не хочу, лучше греков, но чуствую нам достанутся португезы.
Кстати, мы там никак греков не обойдем в рейтинге, чтобы сеянными играть?
|
|
|
14.10.2009, 23:42
|
|
Злой я...
|
Рано радоваться, для нас всё только начинается, когда для других всё уже закончилось...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
14.10.2009, 23:50
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
для нас всё только начинается, когда для других всё уже закончилось...
|
Для хорватов закончилось.
Порадуемся, т.к. на их месте могли быть мы!
|
|
|
15.10.2009, 01:41
|
|
Генерал
|
Кстати да, мы очень легко почетное 3е могли занять!
|
|
|
15.10.2009, 13:49
|
|
Администратор
|
А Мазилу походу забил за Румынию решающий гол Фарерам. Правда, как всегда, в своем халявном стиле - ногу вовремя подставил
|
|
|
15.10.2009, 15:03
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
ешающий гол
|
ну это громко сказано
но забил)
|
|
|
15.10.2009, 16:16
|
|
Администратор
|
Какой телеканал в Украине покажет плей-офф отбора на ЧМ-2010 (14 и 18 ноября), пока неизвестно. Куда больше ясности с трансляциями финального турнира, который пройдет в ЮАР с 11 июня по 11 июля. Как сообщил Сегодня/Спорт гендиректор "Украина Футбол Интернешнл" Олег Шкреба, как и чемпионат-2006, который проходил в Германии, турнир в ЮАР у нас будут транслировать два телеканала: "Первый национальный" и обладающий сублицензией ICTV.
"В прямом эфире будут показаны все матчи чемпионата мира-2010, — сказала Сегодня/Спорт глава спортивной редакции Первого Елена Степанищева. — Также каждый день будут идти дневники ЧМ. Но пока рано говорить о том, как будут поделены матчи между двумя каналами — договор с нашим партнером по трансляции пока еще не подписан".
Трансляции из ЮАР не будем смотреть до полуночи, как это было в 2006-м. Тогда первый матч дня, напомним, начинался в 16.00, а последний — в 22.00. С ЮАР же у нас один часовой пояс, и матчи там будут начинаться раньше. На групповой стадии их по три в день: в 13.30, 16.00 и 20.30. В заключительном туре — четыре: два в 16.00 и два в 20.30. Далее плей-офф по два матча в день: 16.00 и 20.30. А уже с полуфиналов матчи будут начинаться в 20.30.
|
|
|
15.10.2009, 22:42
|
|
Пользователь
|
Как насчёт травмы Роналдо? Это правда или утка? Если правда, то можем пройти Португалию. Греков тоже очень даже можно. Россию - проблематично, всё-таки Хиддинк! Ну и Францию практически невозможно...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
16.10.2009, 11:57
|
|
Администратор
|
А я и по России согласен... Опять будет куча вони, если она попадётся, а собственно футбол отойдёт на десятый план. Оптимальный жребий - Греция. Её скорее пройдём, чем нет. В принципе, Франция и Португалия тоже по зубам, если правильно выстроить тактику и не бояться соперника, но с этим у нас проблемы.
|
|
|
16.10.2009, 22:42
|
|
Тренер
|
Господа!Но вы же все прекрасно знаете,что нам никогда не попадается соперник которого мы бы хотели!Нам попадется Россия или Франция
|
|
|
16.10.2009, 23:09
|
|
Генерал
|
я хочу видеть в соперниках Россию
|
|
|
17.10.2009, 21:23
|
|
Тренер
|
DenG футбол бы конечно был достаточно приличного качества,но сейчас сборная России уже не та которая была раньше,да и к сожалению Филимонов уже не играет за сборную Политики может быть больше чем самого футбола!Хотя жахнуть россиян это было бы круто!
|
|
|