|
|
|
|
|
19.03.2009, 23:43
|
|
::UZ44::
|
Это хуево длиться уже 2 года...
Переливают из пустого в порожнее...
Как по мне выход один-пизды вставить Стэцу. Иначе такая херня будет и дальше!
А по ультре:пиздим на них-нас критикуют, не пиздим-тоже критикуют. Воспринимайте нас такими как мы есть, вот и все))
З.Ы. Когда пиво пить будем?)
|
|
|
22.03.2009, 21:07
|
|
периодический
|
Настоящий Фан будет поддерживать всегда, без вариантов! Молодци пацаны!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
06.04.2009, 15:48
|
|
Злой я...
|
Металлист - Днепр: огонь на стадионе "Металлист"
Открытый огонь высотой более двух метров: так "болеют" за свою команду болельщики ФК "Днепр".
Игра двух принципиальных соперников дала ответ на вопрос - кто сильнее по состоянию на апрель 2009 года. И если болельщики собравшиеся вечером 5 апреля на Южной и Восточной трибунах стадиона "Металлист" выражали свое сопереживание с происходящим на футбольном поле на человечески-максимальных возможностях - речевки, девизы, крики, баннеры, женская истерика, фаеры, пачки сигарет, "выброшенные" семечки, мужская матоистерия - то, то что сотворили "представители рода человеческого" сидевшие на гостевом секторе стадиона* человеческо-разумному объяснению не поддается...
Факты - вот они. Внимательно всмотритесь в "лица", так называемых болельщиков ФК "Днепр"... "Днепрянам" - весело... Они устроили пожар на стадионе...
...Или это "вболівання за наших" по версии болельщиков "Днепра"?
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
06.04.2009, 16:58
|
|
Администратор
|
прикольный фотошоп)) но я бы сделал еще выше
|
|
|
06.04.2009, 17:20
|
|
The fruit person
|
а че)) нормуль повеселились. харьков этих сраных удивили как всегда)))
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
06.04.2009, 17:22
|
|
The fruit person
|
а статейка. ну че еще ожидать от какогото харьковсткого малоученого чукчи)))
Кстати после игры был один замечательный разговор... с кем бы вы подумали??)) с самим паном Стороженко и Красниковым)))
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
06.04.2009, 19:45
|
|
По(?)фигист !!!
|
Vishnya, тебя чё, просить нужно, чтоб о выезде рассказал. Тем паче, зная от других, есть о чём слово молвить)))
|
|
|
06.04.2009, 20:44
|
|
Администратор
|
Vishnya, а что вы там палили? от одного пластика не может быть столько огня такое ощущение, что там cтороженко горел вместе с красниковым
P.S. я конечно такой вандализм не поддерживаю, но после того, что скандировали хряки на трибунах, этот костер греет душу
|
|
|
06.04.2009, 22:37
|
|
|
Отчет по матчу
Весь костер только от сидушек!
Со стороны мохнатых кузмичей к нам летело дохера говнища!
|
|
|
06.04.2009, 23:17
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Киря
Со стороны мохнатых кузмичей к нам летело дохера говнища!
|
и по тв слышно было, и по рассказам, да и сам знаю...
чичас до долгожданного отчётика доберусь)))
|
|
|
06.04.2009, 23:26
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Киря
Отчет по матчу
|
хммм... вынужден сказать, как для такого выезда, отчёт слабоват...
А хде Красникофф & Стороженко, а где фактики об обратной дороге и т.д, и т.п.)))
Цитата:
БЕЙ СВОИХ, ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ!))
|
сдаёцца, шо относительно харькофф сие совсем недавно упоминалось)))
А ваще ВЫЕЗДЮКИ - МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
07.04.2009, 00:15
|
|
The fruit person
|
ну короче пришел Красников с Стороженко в окружении мусаров. типа поговорить, как же так "друщья мои" (с) )))) ну короче нихрена конечно из этого не вышло.... он милий и пушистый и ваще непонятно что в ФФУ делает, ни за что не отвечает никого не покрывает и все такое))) мы же быдло хулиганы... скоро он нас всех прижмет, примут закон и всем капец... будем как в англии смотреть футбол сидя и тихо. а еще он сказал что в Италии нет фаеров)))
и в заключение порадовал нас новость что он книгу пишет)))) типа Футбольное насилие, ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ)))) на вопрос из какого нутри он не ответил)))
а вообще сложилось о нем впечатление что его наверное сильно обидели когда-то и фанатов он просто ненавидит... какой-то пунктик у него на наш счет)))
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
07.04.2009, 01:09
|
|
Адвокат
|
Кто банеры придумывал и рисовал? Огромный респект! Вы делаете наш футбол интереснее, а любимую команду - круче
UPD1: Мне как зрителю больше хотелось бы видеть банеры и растяги в поддержку своей команды, чем изощренные обсиры чужих
UPD2: Тема с модулями как-то подозрительно забылась... Братцы, если ж вы освоите и будете регулярно ее применять, это будет круче любых растягов. Т.к. можно будет мгновенно реагировать на события на поле. Нужно - ГОЛ показали, нужно - фак, нужно - цвета клуба. Да уйма всего. И нужно всего-то будет несколько картонок цветных каждому иметь с собой.
Последний раз редактировалось S!RKO, 07.04.2009 в 01:49.
|
|
|
07.04.2009, 01:47
|
|
Администратор
|
да, наши баннеры показывают, что у хряков ума на баннеры пока не хватает)
|
|
|
07.04.2009, 01:52
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Киря
Отчет по матчу
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Киря
Весь костер только от сидушек!
|
А везде говорят - противопожарные кресла... Или это хори сэкономили?
|
|
|
07.04.2009, 03:12
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
И нужно всего-то будет несколько картонок цветных каждому иметь с собой.
|
вот таких?
Цитата:
Сообщение от Konrad
А везде говорят - противопожарные кресла... Или это хори сэкономили?
|
это химия харьковская, вон как ихним болелам моск выело
|
|
|
07.04.2009, 21:49
|
|
|
Если каждый будет стоять с модулем и реагировать на происходящее на полее его поднятием-то это будет цирк!
Голосом надо поддерживать!
А по креслам-горят они везде одинаково. Только эти долго разгорались,зато потом...)))
|
|
|
08.04.2009, 02:49
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Киря
Если каждый будет стоять с модулем и реагировать на происходящее на полее его поднятием-то это будет цирк! Голосом надо поддерживать!
|
Это же можно было бы сказать и о растягах. Дескать не с растягом нужно стоять весь матч, а голосом поддерживать. Но с ними ж никто весь матч и не стоит, верно? Зачем тогда ты в крайности впадаешь с модулями? Сколько огромный баннер на весь сектор может быть в развернутом состоянии? Пару минут от силы. За это же время модулями можно показать 3-4 картины, в любом порядке и любого содержания, так что потом и не докопаются - что вы создали полотно оскорбительного содержания. Да и инвестиции в сравнении с полотном должны быть меньшими и разовыми. Всех преимуществ не счесть. Один недостаток. Чтоб все это создать и использовать регулярно - должна быть железная дисциплина и порядок на секторе. Без левых юзеров и неадекватной шизы
|
|
|
08.04.2009, 02:59
|
|
Адвокат
|
На самом деле, если подумать, то это все не так и сложно реализовать. Все кто состоит в фан-клубе (назовем их так для конспирации ) должны получить сезонный абонемент на одно конкретное место, а с ним и картонку двух цветов. Сигналы подавать можно не только голосом, но и через табло. Дело за малым, просчитать когда и в какое время каждый пиксель должен загораться Через пару матчей это все должно быть уже на уровне автоматизма. Так и посещаемость можно контролировать из кучи фанов сделать целую днепровскую армию.
|
|
|
08.04.2009, 07:27
|
|
|
S!RKO, у меня начинается мандраж...
Я понимаю что у нас порядок, но то что ты предлагаеш-это диктатура Северной Корей. Я могу скинуть видос где они с модулями вытворяли хер знает что, но там они это делали верно только под прицелом автомата.Ошибся-кранты.
|
|
|