|
 |
|
|
 |

06.10.2010, 16:38
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Карпаты гордая
|
ахаха, особенно в контексте доказанного договорняка )
|
|
|

06.10.2010, 17:07
|
|
Пользователь
|
Alex Sokol, они в ЛЕ мальчики для битья.
S!RKO, улови иронию... 
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

06.10.2010, 20:12
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
особенно в контексте доказанного договорняка
|
еще не факт,что доказанного!
Цитата:
Сообщение от Lexa
они в ЛЕ мальчики для битья.
|
кротов поначалу тоже все епали,а сейчас смотри что вытворяют! 
|
|
|

06.10.2010, 22:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
кротов поначалу тоже все епали,а сейчас смотри что вытворяют!
|
У кротов изначально была поставлена цель и имелись все необходимые средства для её достижения. Ржавело дело только за способом достижения этой цели, за подбором нужных инструментов... Но в итоге и эта задача была выполнена. У Карпат же нет ни цели, ни средств. Сейчас они показывают максимум возможного и перспектив роста у них я не вижу.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

08.10.2010, 00:49
|
|
Тренер
|
Lexa, явный рост Карпат на лицо,чего не скажешь о наших,они хоть по максимуму очков взяли в отборочных турах ЛЕ!
|
|
|

08.10.2010, 12:19
|
|
Пользователь
|
Alex Sokol, они играли не пойми с кем в тех турах. Это не рост, это просто вспышка нынешнего состава под руководством неплохого тренера. Целенаправленного развития клуба нет! Да и вспышка в основном заключается в том, что прошли Галатасарай. Других выдающихся матчей у Карпат не было в этом сезоне. Тому же Днепру и хорям проиграли хоть и в один мяч, но по игре имели мало шансов на победу.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

08.10.2010, 14:46
|
|
Злой я...
|
У Карпат сейчас те же дивиденды, что в своё время были у хорей и у Днепра - это недооценка соперником, плюс сыгранная команда, играет одним составом не один год, ну и наличие лидеров способных взять игру на себя... Чуть добьются более-менее определённого успеха и всё сразу станет на места, соперник начнёт более серьёзно относиться к львовянам, а сами львовяне, согласно отечественному менталитету, обязательно надуются и хвост веером распустят.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

08.10.2010, 15:24
|
|
Администратор
|
Да сдуются Карпаты, куда они денутся. Игроки там не очень сильные и бюджета на покупку лучших нету. Держатся за счёт сыгранности и неплохого тренера.
|
|
|

08.10.2010, 18:03
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Игроки там не очень сильные
|
Если верить их гендиру, за игроками Карпат уже стоит очередь из европейских грандов
Цитата:
Сообщение от Дедышин:
- Насколько известно, к одному из ведущих игроков "Карпат" Игорю Худобяку проявляют интерес скауты одного из клубов Испании.
- Трансферная стоимость многих наших футболистов действительно выросла. В клуб все чаще поступают предложения, свидетельствующие об интересе к тому или другому игроку. Худобяк в этом списке не исключение. На карандаше многих европейских клубов буквально весь состав команды. Однако сезон в разгаре, и футболисты должны быть сконцентрированы на предстоящих матчах, а не на каких-либо заманчивых перспективах. Всему свое время. Конкретные предложения будем рассматривать, никого из футболистов задерживать не станем, но это не означает, что всех начнем продавать направо и налево, как на каких-нибудь торгах. Ни в коем случае! Если появится потенциальный покупатель из солидных европейских клубов, готовы каждый сезон продавать не более 2-3 игроков. Разумеется, речь идет об именитых клубах, в которых футболисты смогут максимально раскрыть свой талант.
|
|
|
|

08.10.2010, 18:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Если верить их гендиру, за игроками Карпат уже стоит очередь из европейских грандов
|
Цитата:
Сообщение от shar
а сами львовяне, согласно отечественному менталитету, обязательно надуются и хвост веером распустят
|
Вот 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

08.10.2010, 18:48
|
|
Администратор
|
Наверное какой-то Хихон или Эркулес спросил, почём Худобяк  Они его ж помнится нам за 2 ляма не отдали, а щас небось еще цену раза в 2-3 повысили - вот никто и не купит.
|
|
|

08.10.2010, 19:25
|
|
Злой я...
|
Та Худобьяк будет до пенсии в тех же Карпатах, бо у него тока одни бутсы по стоимости равны годовому бюджету Днепра, а там ещё трусы, футболка, гетры и щитки, та за такую цену нах кому-то он будет нужен, так же и по остальным, вон бразилы оптом на вес продаются...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

17.10.2010, 01:10
|
|
Пользователь
|
Эх, всё так предсказуемо в этом туре, что и написать нечего 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

17.10.2010, 21:23
|
|
По(?)фигист !!!
|
эх...
весьма и весьма хороший первый тайм: смотрел и душа радовалась - скорость, обыгрышь, прострелы, навесы, борьба, интрига, удары. Радовался и одновременно удивлялся.
Второй тайм: ослабляющие замены, физически подсели и... здравствуй бессовщина.
Хотя, даже после игры поймал себя на мысли, ничего страшного. Команда за неделю не заиграет.
Вот пройдёт зима... )))
Ими, о как у нас оценки совпали!
|
|
|

17.10.2010, 21:46
|
|
Администратор
|
Здравствуй, родное 4-е место 
А вообще изменения в игре уже просматриваются, что не может не радовать. Ждем пока игроки адаптируются к требованиям тренеров, а тренера - к игрокам. Жаль только, что в ближайшее время потеря очков неизбежна. Придется наверное смириться.
|
|
|

17.10.2010, 22:14
|
|
Генерал
|
Он их пасоваться научил! Можно ли желать чего-то более? 
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

18.10.2010, 00:14
|
|
Пользователь
|
Первый тайм порадовал. В условиях очень плотной обороны с одиннадцатью защитниками очень сложно разыгрывать комбинации низом в мелкий пас, тем не менее, это часто удавалось. Радовало и то, что соперник считанные разы зашёл за центр поля. Нет сомнений, продолжай Днепр играть так же во втором тайме, он бы победил. Но Рамос, как показалось, подался в поиски добра от добра. Не особо вписывавшегося в игру Калину он заменил на Лёпу, пытаясь таким образом обострить игру на флангах. Однако это не получилось, во многом потому что Лёпа провёл отвратительный матч. Думаю, он был одним из последних для него в Днепре. И вообще, фланговые хавбеки зачастую находились очень далеко от событий в центре поля и найти их пасом было нереально. Из-за этого превосходящие силы Зари (причём примерно вдвое) в центральной зоне начали справляться с нашими розыгрышами и игра потерялась. Вместе с ней потерялась уверенность в собственных силах, откуда ей взяться-то. И чем ближе к концу, тем Днепр играл всё хуже и хуже. Единственным шансом изменить ситуацию могла стать обратная замена Лёпы на Кравченко и возвращение к схеме игры первого тайма. Но вместо этого Рамос произвёл бессмысленную замену, выпустив Гладкого, которая не могла поменять рисунок игры. Создай мы хотя бы хаотичное давление на ворота Зари, она бы стала в штрафной полным составом и начала лупить по аутам, как это было в матче с дырой. Но Днепр не сумел заставить её это сделать. Во втором тайме аутсайдер чемпионата навязал нам свою игру на нашем поле - вот реалии нынешнего Днепра. В данном случае это не критика, а скорее констатация факта. Думаю, кадровые изменения неизбежны. Почти уверен, что дни Лобзика и Лёпы в Днепре сочтены. Дамоклов меч повис над Калиной, Гладким и Алсидесом. Впрочем, последний ещё может набрать форму. Какой игры от него ожидать в первой игре после полутора лет алкоголизма? Ждём следующих матчей.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

18.10.2010, 00:25
|
|
Тренер
|
Господа!Сильно не расстраивайтесь,если есть игра,то со временем должен быть и результат,но волнует один вопрос -когда?
Одно обидно,что потеряли очки с командой которая на на голову слабее,да еще и на своем поле,ну не любит наша команда радовать своих болельщиков красивым и результативным футболом в родных стенах!
|
|
|

18.10.2010, 00:51
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Почти уверен, что дни Лобзика и Лёпы в Днепре сочтены. Дамоклов меч повис над Калиной, Гладким и Алсидесом
|
имхо Алсидес, если наберет прежнюю форму, будет в основе при таком штабе.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

18.10.2010, 12:16
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
имхо Алсидес, если наберет прежнюю форму, будет в основе при таком штабе
|
При таком условии, конечно, будет. Но может ли он вернуться на прежний уровень? Если нет, то Лобзик ничем не хуже, а в оборонительных функциях понадёжнее...
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
Одно обидно,что потеряли очки
|
Давно уже не переживаю за очки, а сейчас - ещё меньше, чем обычно. Рамосу тут пять лямов в год платить будут не для того, чтобы он хорей с N-го места потулил. Хочется верить, что будет строиться серьёзная команда, а если так, то сейчас идёт предварительный период.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|