|
|
|
|
|
08.12.2009, 00:18
|
|
Администратор
|
Яцык, все хорошо, но есть пара возражений...
Цитата:
Сообщение от Яцык
За нами по таким пердям следили, что: "ой!".
|
по пердям работают в основном тренеры низших лиг. Но они все знакомы друг с другом, и если помочник тренера ФК "Колос Ленина" увидит перспективного пацана на первенстве села Дубовцы, о нем будут знать и тренеры повыше рангом. В итоге, кому больше надо - тот и заинтересуется "брильянтом". У дырки школа большая, связи по всей стране, бренд мощный, поэтому не удивительно, что через их руки проходит большинство игроков страны. Шахта деньгами заманивает, там щедрые премиальные "агентам" отчисляют, если игрок хороший. Так что если игрока будут куда-то сватать, то в первую очередь будут выбирать между ДК и ШД. И только потом вспомнят про ДД.
Цитата:
Сообщение от Яцык
про обкатывают. моё строго чёткое убеждение: талантов обкатывать не надо - в бой (в игру). выживет - боец (игрок). не выживет - в мегаглист энд компани.
|
В бой - это в высшую лигу? Так мы вроде не центр по подготовке бойцов Если так экспериментировать, то будем каждый сезон подметать низы турнирной таблицы.
Цитата:
Сообщение от shar
Они разноплановые форварды, первый - технарь либо силовик, работает на коротке, статичен, второй работает на скорости, динамичен.
|
Если он не забивает, то должен хотя бы ассистировать А Селе ассистирует в основном та самая полузащита.
|
|
|
08.12.2009, 00:24
|
|
Администратор
|
Шар, нет, я не конкретно про тот момент с Калиной, а про аналогичные примеры за последние несколько матчей, которые таки были.
|
|
|
08.12.2009, 01:34
|
|
Тренер
|
Соглашусь с Яцыком насчет пердей. Я, конечно, не разделяю его мнения, что в Бразилии такое же количество талантов, как у нас, но...
Из пердей сразу в основу народу не наберешь, но на место зажравшихся хуйбалистов со временем можно ставить.
И не только ракицкие, но и кобины всякие отсюда. Просто у одних хватает ума поднять то, что некрасиво лежит, а другие не умеют.
Достаточно вспомнить, ГДЕ харьки Жажу нашли. Эдмар и Девич тоже на глазах были всегда. Так и с пердями.
|
|
|
08.12.2009, 03:56
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Достаточно вспомнить, ГДЕ харьки Жажу нашли
|
харьки вообще треть состава у Кварцяного набрали может и нам стоит приглядеться к Волыни?
|
|
|
08.12.2009, 04:08
|
|
Администратор
|
А Кварц де их берёт?
|
|
|
08.12.2009, 16:57
|
|
Администратор
|
а хз, у него какие-то нереальные связи во всяких пердях типа Польши
|
|
|
10.12.2009, 19:48
|
|
Администратор
|
Да, смотрю на их сайте пишут - в этом году в разных сборных Украины (U-17, 18, 19) сыграли 5 игроков Волыни... Неплохо, как для команды первой лиги... У нас, наверное человек 8-10 там было, но так Днепр же в вышке.
|
|
|
11.12.2009, 01:58
|
|
Тренер
|
Ими, будешь смеяться, когда харьки еще полкоманды из низов соберту и еще 5 бронз подряд возьмут
|
|
|
11.12.2009, 10:28
|
|
По(?)фигист !!!
|
Не ответил сразу (болел, бока с инетом), но не страшно.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
будут выбирать между ДК и ШД. И только потом вспомнят про ДД
|
Здесь я скорее живу минувшим))) , когда надписями "ДНЕПР-чемпион" пестрела любая стена)))
И всё-же, надеюсь, что для условного 12-летнего пацана из области есть желание играть за "ДНЕПР".
Ага, вот пишу, и сам себе не верю: как вспомню, в чьих только они футболках мяч не катают и на тренировки ходят, так и грустно ((
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
по пердям работают в основном тренеры низших лиг
|
это уже следствие доступности легионеров.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
В бой - это в высшую лигу?
|
Ага в ПЛ. А для обкатки есть перерыв в чемпе (предсезонка). А, если ДЮСШ игрока технике-тактике не обучила, то ессно, условному Петру Пупкенко и на сборах делать нечего. Я веду лишь речь про таланты. "Талантам надо помогать. Бездарности пробьются сами".
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Если так экспериментировать, то будем каждый сезон подметать низы турнирной таблицы.
|
Сезон просрём, а далее по нарастающей вверх. Когда-то про это я уже трепался с пару лет назад.
Я ж не говорю выпустить 11 тел по 17-18 лет. Есть разумная альтернатива.
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Я, конечно, не разделяю его мнения, что в Бразилии такое же количество талантов
|
А я так и не говорил. Я лишь высказал предположение насчёт того, что выбор есть, если конечно хотеть выбирать.
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Так и с пердями.
|
вот-вот.
|
|
|
12.12.2009, 20:00
|
|
Администратор
|
Не бросили бороться после 0:3 - это хорошо. О бронзе можно забыть - это плохо. Селезнёв все-таки отличный напад - это хорошо. А защита так и не готова к серьёзным матчам - это плохо.
|
|
|
12.12.2009, 20:02
|
|
Генерал
|
запись матча есть у кого-нить?
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
12.12.2009, 20:12
|
|
Адвокат
|
Ярославский с Беней как гопник с сиамским котом выглядели Матч отстой, столько на пропускать... При всем моем лояльном отношении к Бессонову, пора нового специалиста ставить. Только второй круг начался, а мы уже ни на что не претендуем. Достало!
|
|
|
12.12.2009, 20:40
|
|
Администратор
|
Den_G., у меня, но я опоздал на первые 10 минут.
|
|
|
12.12.2009, 21:10
|
|
Генерал
|
зальешь?
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
12.12.2009, 22:12
|
|
Администратор
|
на ночь поставлю
|
|
|
13.12.2009, 03:42
|
|
Генерал
|
мерси
|
|
|
13.12.2009, 13:05
|
|
По(?)фигист !!!
|
Кошмарный необъяснимый провал во второй половине первого тайма.
Разбитый и разваленый до нельзя правый фланг. Стоячий Назар, окуевший от "щастья" Лаштувка, примороженый Холек.
Второй тайм вытянул исключительно Селя - он и в первом не сдавался, а во втором, так ваще завёлся. Браво!
Нежданно-негаданно (относительно резалта первой половины) могли и спасти игру в середине второго (после, несмотря на моменты, потуги стали послабже).
С прёпаным сезоном смирился ранее. 3-4 место будет нашим.
з.ы.: Неужели есть недовольные судейством?
|
|
|
13.12.2009, 13:59
|
|
периодический
|
Из-за блятских мусоров опаздали на первую половину тайма, кто видел, два вопроса: Был-ли пеналь на Селезне, и когда мячь попал в руку Денисову?
А стадион и фанаты у харьков слабенькие! Если наш метеор накрыть будет тоже самое, а фанов слышно только благодаря колонкам по всему стаду, и то неразборчиво)))
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
13.12.2009, 14:01
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от mastervovik
Был-ли пеналь на Селезне, и когда мячь попал в руку Денисову?
|
нет
был
|
|
|
13.12.2009, 14:08
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
нет был
|
Как-то сухо отвечаешь, на тебя это не похоже
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|