|
|
|
|
|
03.05.2007, 20:23
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
смотрела сегодня Предчувствие. Обрадовало,что жанр, указаный на афишах соответствовал картинке. Фильм страшный в моральном плане. из "+": звукоряд отлично подобран, весь фильм нельзя предположить,чем он окончится. из "-": она задолбала просыпаться!(там по фильму поймёте), очень запутанно получилось(надо много думать по фильму), очень уж смахивает по идее на "Дом у озера". 7/10 за мой испуг
Таких, как я, в монастыри ссылали и на кострах высоких жгли.
|
|
|
10.05.2007, 01:25
|
|
Адвокат
|
Посмотрел 300 Спартанцев. Видел Колю Валуева, Квазимодо и Вия Видимо, где-то среди 300 спартанцев был таки один узбек, т.к. Коля очень сердился и явно хотел взять реванш... Но, хитрый узбек и тут взял верх да так, что Коля даже не успел повторить свою каронную фразу: "он лучше, я не успеваю за ним" Но по губам читалось явно!
Квазимодо таки продал душу дьяволу "...за ночь с тобой". Кто только из них была Эсмеральда я так и не понял. Но это не важно
Как фильм с исторической претензией - 0.5/10 ( Яцык, превед Вот уж не думал, что мнение настолько совпадет). Досмотрел лишь потому, что влом было продолжать писать дипломную работу
Если как экранизация комиксов - 6/10. Но в любом случае, фильм не понравился!
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
10.05.2007, 19:49
|
|
Пользователь
|
сегодня посмотрела русский фильм Инди.
красивая и печальная история любви...большая часть снята в Киеве.
сюжет рассказывать не буду,надеюсь,что посмотрите ещё)))
моя оценка фильму 8/10
Александру Домогарову 10/10
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
11.05.2007, 09:17
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от kvitka
Александру Домогарову 10/10
|
Может все таки Александру Балуеву?
|
|
|
11.05.2007, 16:31
|
|
Пользователь
|
ViSha®, на мой взгляд Домогарову)))
хотя и Балуев там хорошо сыграл.
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
16.05.2007, 15:35
|
|
Адвокат
|
Посмотрел ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ мультик на свой вкус "Уоллес и Громит: Проклятие Кролика-Оборотня" / "Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit"! Все понравилось! 8+/10
|
|
|
16.05.2007, 23:14
|
|
Пользователь
|
И я хочу этот мультик посмотреть! У нас кличка у препода по детской ортопедии и травматологии была "кролик-перевертень"
интересно сравнить их)))
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
18.05.2007, 15:31
|
|
Адвокат
|
Посмотрел таки Die Another Day. Точнее досидел, досмотрел, высидел Окончательно убедился, что Пирс Броснан похоронил 007 как явление полностью! Дэниэля Крейга не зря в Рыцари приняли, ибо воскресил из пепла, жалкого плагиата Броснана. Пожалуй, худший фильм из серии. 2/10
|
|
|
31.05.2007, 21:53
|
|
Пользователь
|
Сегодня посмотрела "пиратов карибского моря 3".
Депп там классный конечно)))
фильм идёт почти 3 часа...долговато... начало скучное,я откровенно зевала и устраивалась поудобней в кресле кинотеатра. а потом началось более динамичное действие. закрутили все довольно неожиданно и интересно! в конце подвели к тому,что вероятно следует ждать 4 часть...когда уже Джонни надоест сниматься в этом фильме?
Сюжет рассказывать не буду. Думаю,что найдутся желающие посмотреть.
Удивило,чтто в начале фильма,когда была массовая казнь,показали мальчика с брекетами на зубах... не знала,что уже в то время такое было)))
P.S.показали до пиратов пару роликов новых фильмов. это ж ужас просто! смотреть нечего! "крепкий орешек 4.0"-по увиденному,можно было фильм смело назвать "супермен 4.0".
"фатастическая четвёрка против там кого-то" -ваще без комментариев. просто я не люблю все эти фильмы по комиксам,всяких супергероев...
Из подобного видела только "бэтмен и робин" и то,только из-за Джорджа Клуни...
"трансформеры" - мне хватило мультика,который часто брат в детстве смотрел...
кто снимает все эти фильмы?! откуда у людей такая бурная фантазия?
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
31.05.2007, 23:30
|
|
Администратор
|
Посмотрел недавно фильм "Ангел-А". Как всегда, Люк Бессон снял симпатичный фильм. Черно-белый, поэтому воспринимается как старая сказка про ангелов, хотя действие происходит в наши дни. Не скажу, что идея фильма нова или сценарий очень оригинален, но интересных моментов хватает. И конечно нельзя не отметить Ри Расмуссен, сыгравшую главную роль - она действительно ангел Фильму 8/10
|
|
|
31.05.2007, 23:32
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от kvitka
Удивило,чтто в начале фильма,когда была массовая казнь,показали мальчика с брекетами на зубах... не знала,что уже в то время такое было)))
|
это были не брикеты а грязные зубы. как никак время пиратства
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
01.06.2007, 01:16
|
|
Пользователь
|
Vishnya, это заметила не только я! специально посмотрю ещё раз,когда DVD куплю себе с этим фильмом)))
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
09.06.2007, 17:31
|
|
Администратор
|
Что-то в последние дни потянуло меня на фильмы, а то на винте уже большое количество непросмотренного накопилось. Посмотрел 4 фильма:
Мама не горюй. Думал увидеть что-то вроде "Брата", а увидел какую-то слабенькую криминальную русскую комедию без интересного сюжета и смысла. 5/10.
Город грехов. Тоже полностью разочаровал. Худший фильм, в котором снимался Брюс Виллис Много крови, жестокости, никакой идеи. Действительно видно, что снят по обрывкам какий-то тупых америкосных комиксов. Единственное, что понравилось - цвета. Эффектно смотрелись яркие краски на фоне общего чернобелого фона! 3/10.
Плохой Санта Из этой пачки мне понравился больше всего. Чем-то напомнил "Один дома", но конечно похуже. 7/10.
11 друзей Оушена Ограбление конечно продуманное, но сколько раз уже снимали фильмы на подобную тему??? Выехали только за счет большого числа звезд и пиара. 12 Д.О., 13 Д.О. и т.д вряд ли буду смотреть. 6/10.
|
|
|
09.06.2007, 20:03
|
|
Администратор
|
Next (Пророк) - вроде идейка ниче так, но реализация могла быть получше. Кейдж не плох, по сравнению с его прошлой ролью в идиотском "Призрачном гонщике". Много ляпов, хотя фильм смотрится легко и почти на одном дыхании. Оценка - 7/10.
Premonition (Предчуствие) - опять же, задумка хороша, а фильм так себе. Почему-то начала раздражать Сандра Баллок, играет дуру набитую какую-то То ли играет хорошо, то ли дура в натуре Концовка думал будет другая. Оценка - 6/10.
The Hills Have Eyes II (У холмов есть глаза-2) - по-моему не хуже первой части, да и идею освежили - на этот раз под раздачу мутантов попали армейцы. Особенно понравилось как здорового мужика на ногу в трещину затаскивали Оценка - 7/10.
Hostel: Part II (Хостел-2) - Тарантино в своем репертуаре Вроде рецепт тот же, что и в первой части (сиськи+кровища), но что-то уже не впечатляет. Концовка не понравилась, первая часть более интересная была в плане сюжета. А за то, что обосрали Украину - оценка 5/10
The Good Shepherd (Ложное искушение) - не смотря на обилие знаменитых актеров, фильм скучноват. Я ожидал большего, хотя, возможно впечатление испортил слабенький закадровый перевод (не дубляж). Очень много непонятностей и белых пятен в сюжете осталось. Оценка - 5.5/10.
|
|
|
10.06.2007, 13:46
|
|
Пользователь
|
Konrad, а я бы на твоём месте посмотрела 12 друзей Оушена. хотя бы тот момент,когда Венсан Касель пробирается через лазерные лучи защиты... Лично я собираюсь сходить на третью часть этого фильма(11 и 12 уже есть дома на DVD).
может во всём виноват Джордж Клуни))))
P.S.А самыми большими звёздами наверное в первом фильме были Кличко с Льюисом. роли у них сюжетные очень...странно,что их больше не приглашают сниматься)))
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
10.06.2007, 15:27
|
|
Генерал
|
11,12 Д.О. шикарные. Оба смотрел с удовольствием. Вот жду, когда в руки попадет нормальная копия 13х
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
12.06.2007, 23:33
|
|
Пользователь
|
я сегодня посмотрела Оушена! Здоровский фильм,отличное ограбление,клаасные актёры. Мой любимый Джордж Клуни просто неотразим))) меня только интересует,сколько они зарабатывают...если на осуществление очередного большого дела они вкладывают все свои деньги... а вообще фильм отличный! 9/10
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
13.06.2007, 04:04
|
|
Администратор
|
Посмотрел только что Hot Fuzz (Крутые легавые) - прикольный комедийно-детективный боевичок Саймон Пэг жжот, да и вообще на английских актеров приятно смотреть, а то голливудские уже приелись. Дубляж, кстати, шикарный, студии "Пифагор" - безаговорочный зач0д! Черный юмор в фильме похож немного на "Shaun of the Dead" (известный в прокате как "День Z" или "Король мертвецов") с тем же Пеггом в главной роли, только тут кровь ведрами хлещет и сюжет типа "более серьезный". В общем, улыбнуло
Оценка - 7.5/10.
|
|
|
14.06.2007, 01:13
|
|
Администратор
|
Сходили сегодня на "друзей" - имхо, получше второй части, и не намного хуже первой. Аль Пачино - аццкий сотона, столько ему уже лет, а выглядит все так же бодро и играет безукоризненно. С юмором в этой части тоже получше, чем в предыдущих. Так что ставлю зачот - 8/10.
|
|
|
01.07.2007, 23:46
|
|
Администратор
|
Посмотрел "Мiцний горшок 4.0" Брюс Виллис по-моему не стареет. В общем, "сказочка" вполне в духе предыдущих частей, ничем не хуже. Ляпы есть, но тупых не много. Юмора предостаточно. Смотрится легко. Идет чуть больше двух часов.
Оценка - 7.5/10.
|
|
|