Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   11.11.2007, 21:53
  (#481)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

А у Лужного действительно прогресс - дырковчане бегают так, словно у каждого в ж.пе по паяльнику...

Старый   11.11.2007, 22:33
  (#482)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
А у Лужного действительно прогресс - дырковчане бегают так, словно у каждого в ж.пе по паяльнику...
Если бы не бегали, нахрен замело б...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   12.11.2007, 21:30
  (#483)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

На нормальном поле кроты бы дёрнули их одной левой... Повезло дырке с погодой. По такой погоде кто больше хочет, тот и выиграет, если откровенной разницы между командами в силе нет. Семиочковый отрыв от 3-го места я бы предпочёл трёхочковому отставанию от первого и +4 от дырки

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   12.11.2007, 22:46
  (#484)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Семиочковый отрыв от 3-го места я бы предпочёл трёхочковому отставанию от первого и +4 от дырки
абсолютно согласен.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   14.11.2007, 02:25
  (#485)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Не, на один матч настроились... Дальше опять: или Бангура выручит или снег поможет! ) Дырка сейчас - истинно дырка! ))

Старый   14.11.2007, 18:12
  (#486)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от Lexa
На нормальном поле кроты бы дёрнули их одной левой... Повезло дырке с погодой.
да, я тож так думаю. зоопарк кротовский замерз, а Бангура попривычнее что ль...

Старый   23.11.2007, 14:39
  (#487)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Плохо что следующую игру с ФК "Харьков" пропускают сразу два наших основных игрока: Сергей НАЗАРЕНКО и Сергей САМОДИН через перебор желтых карточек.

Хотя для Сергея НАЗАРЕНКО это может и хорошо... Получится у него 3-х недельный перерыв почти...

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   24.11.2007, 22:44
  (#488)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

шахта снова оступилась! Куслий взял пеналь! у нас расчудеснейший шанс максимально приблизиться к первому месту!

завтра надо выигрывать во что бы то ни стало. такие подарки не каждый день встречаются

Старый   25.11.2007, 01:55
  (#489)
Адольф Гитлер ЖИВ !!
Blood , убей сибя апстену!Blood , убей сибя апстену!Blood , убей сибя апстену!

Бугага если завтра всёсложитсяудачно мы приблизимся к кротам как никогда близко . Ахметов осерится со страху ...

http://fcdd.info/

Ты покоряешь сердца!
Других я не могу любить
Трудно мне быть с тобой,
Без тебя мне вообще не жить.
Дай мне сойти с ума,
Днепр , от твоих побед.
Дай мне увидеть вновь
Чемпионских медалей цвет.
Днепр !Днепр быстрей и злей.
Днепр !Днепр в душе моей.

Старый   25.11.2007, 02:53
  (#490)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Жаль, дынама выиграла

Старый   25.11.2007, 05:10
  (#491)
Адольф Гитлер ЖИВ !!

Шо ниговори но в этом году до середины чемпионата интрига !! Когда такое было ?? не припомню . Развешо лет 10 назад когда ворскла и крывбас боролись за 3 место . За последние годы интрига чемпионата возросла ! Может быть того что клубы 2го эшалона как Днепр Металлист МД Черноморец стали сильнее или потому что Динамо и Шахта Стали слабее . Если чесно для меняэто остаётся загадкой . Так как вродебы клубы стали сильнее в шахту и дынамо влили немеряно бабла , днепро и металлист тоже не стояли в сторонке но если судить по еврокубкам то это ЖОПА !! Так что действительно введение Примьер Лиги может сказатсявлучшую сторону на евро арене ...

Ты покоряешь сердца!
Других я не могу любить
Трудно мне быть с тобой,
Дай мне сойти с ума,
Днепр , от твоих побед.
Дай мне увидеть вновь

Старый   26.11.2007, 01:39
  (#492)
Тренер

матч валидольный, но ради ощущений полученных в районе 89-й минуты стоит жить!

мы приблизились к кротам впритык и теперь весеннюю часть откроем, как минимум, вторыми, а если учесть, что землеройки перенесли свой матч на весну, то вполне можем пойти на перерыв лидерами!

видно, что игроки уже неслабо поисчерпались, но остался последний рывочек и после победы в Кротовне можно будет с вываливающимся из ушей оптимизмом отдыхать и теперь уже полноценно готовиться к остальным матчам

как бы там ни было, а позитиффом на неделю зарядились сполна!

Старый   26.11.2007, 02:13
  (#493)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да, все хорошо, что хорошо заканчивается.. Не слабо нервишки Харьков нам потрепал, но иметь такой перевес и не забить было бы не справедливо.. А гол на последних минутах - это почти фирменный стиль всяких команд типа Милана с Ювентусом. В ЧУ клас Днепра в этом году вырос, не помню, чтобы когда-то в 17 играх у нас было 13 побед!
Теперь бы еще МД одолеть и до весны кайфовать в лидерах

Старый   26.11.2007, 03:51
  (#494)
Адольф Гитлер ЖИВ !!

Я в шоке сигры я чуть не рыдал . Я уже не верил в успез с минуты 70 но когда был красава канкава это было писец ... УРЯ !!

Ты покоряешь сердца!
Других я не могу любить
Трудно мне быть с тобой,
Дай мне сойти с ума,
Днепр , от твоих побед.
Дай мне увидеть вновь

Старый   27.11.2007, 19:16
  (#495)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Перенесли матч "Шахтера" с "Зарей" 18-го тура на весну... А когда "Днепр" просил несколько раз про перенос - то фиг там... Даже вспомнить когда "Днепр" прилетел из Шотландии в пятницу и сразу полетел в Донецк чтобы играть на выезде с "Шахтером"...

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   30.11.2007, 16:33
  (#496)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

А основания для переноса есть? Испугались Зари что ли?! Гранд украинского футбола, бугага

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   30.11.2007, 17:01
  (#497)
Администратор

Lexa, у них типа через 6 дней после игры ответственный матч в ЛЧ, вот и выпросили. Думаю, если бы Днепр хорошо попросил, нам бы тоже пошли навстречу.

Старый   30.11.2007, 23:07
  (#498)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

ImitatoR, тута политика немного другая, наш Днепр стоял поперёк многих интересов, и в отрыв пускать было негоже, потому и старались загнать... А здесь картинка видится несколько по другому, если кроты матч не играют в этом году, то дырка и харьки на зиму уходят не с таким большим отставанием, а это уже их и морально, да и материально, как-то успокаивает, особенно их президентов и фанов.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   01.12.2007, 01:29
  (#499)
Администратор

та пущай играют попадут в куефа - даже лучше для нас, быстрее выдохнутся, может чемпионство вырвем в последнем туре))

Старый   01.12.2007, 14:18
  (#500)
Пользователь

ImitatoR, если говорить объективно, то внутреннему чемпионату наплевать, что там у кротов через шесть дней. Есть КАЛЕНДАРЬ - значит надо ИГРАТЬ, через два дня - значит ЧЕРЕЗ ДВА, не можешь - значит НЕ ИГРАЙ! Почему "Заря" должна играть матч в другое время из-за амбиций кротов в еврокубках? Ей н@ср@ть на его амбиции. Я приветствую то, что "Днепр" не клянчит переносов - так и должно быть. Не хватает лавочки, чтобы уставших заменить? Покупай игроков, а не календарь переделывай. Почему Ворскле впаяли техническое из-за того, что команда НЕ СМОГЛА прилететь на игру, а шахта не получила того же за НЕЖЕЛАНИЕ играть матч? Да пожалуйста, 0:3 и не играйте хоть все матчи до конца чемпа! шахта просто БОИТСЯ играть с ЗАРЕЙ (!!!) потому что это чревато потерей очков! А потеря очков чревата тем, что "Днепр" уйдёт в отрыв! Сам факт того, что шахта с её бешеными бабками докатилась до ситуации, когда какой-то ср@ный "Днепр" (вряд ли в данецке кто-то считает иначе) может уйти в отрыв - это позор!!! Сам факт невыхода из группы, где играют "Селтик" и "Бенфика" - это позор!!! И пока они будут вертеть календарем и бить по три левых пеналя за игру, они ни из какой группы не выйдут.
А до последнего тура ЧУ они в уефа не задержатся, это уж будь спокоен)))

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Закрытая тема