|
|
|
|
|
03.02.2009, 23:32
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
не, Барт же уберут и на его месте будет гостиница 5*
|
а зачем убирать? можно рядом отгрохать еще один Титаник))
|
|
|
04.02.2009, 00:55
|
|
Генерал
|
shar, мерси, мне просто завтра на работе это понадобится
ImitatoR, ну порешали так
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
04.02.2009, 14:19
|
|
Злой я...
|
Тейлор не сомневается - Днепропетровск будет принимать Евро-2012
Генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор доволен подготовкой Днепропетровска к Евро-2012.
Как передает УНИАН, об этом Дэвид Тейлор заявил вчера журналистам по завершении визита в Днепропетровск во главе делегации УЕФА.
Генсек УЕФА отметил согласованную работу властей Днепропетровска и региона по подготовке проведения финальных игр футбольного чемпионата.
По словам Тейлора, он не сомневается в том, что Днепропетровск будет среди четырех украинских городов, которые будут принимать Евро-2012.
Тейлор во главе делегации УЕФА и с участием вице-премьер-министра Ивана Васюника и президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса вчера в Днепропетровске посетили аэропорт, гостиницы города, в частности, развлекательный комплекс на набережной Днепра, на месте которого планируется построить пятизвездочную гостиницу на 540 номеров.
Делегация осмотрела Фестивальный причал на Днепре, где будет находиться фан-зона для болельщиков, и посетила Центральный железнодорожный вокзал города, где был презентован план его реконструкции.
УНИАН
|
|
|
06.02.2009, 19:27
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Евро-2012: УЕФА довольна Украиной
Генсек УЕФА Дэвид Тэйлор отметил, что несмотря на мировой кризис Украина активно готовится к проведению Евро-2012.
"Мы убедились, что даже в условиях кризиса Украина готовится к Евро, что, безусловно, добавляет нам оптимизма", - сказал Тэйлор.
Чиновник отметил, что официально рассуждать о степени готовности всех городов-кандидатов на принятие Евро - не в его компетенции, добавив, что ему очень понравился Львов.
"Львов - красивый город. Уверен, он станет еще луче, когда в нем построят новый стадион. Это - главный фактор, касающийся непосредственно Евро-2012", - поведал Дэвид Тэйлор.
Przeglad Sportowy
|
Из выше прочитанного ...
Позиции Киева и Донецка незыблемы, Одесса смирилась с ролью запасного, а у Львова пока козырь - приоритет, как единственного представителя запада Украины, так что остаёмся мы с хряками в борьбе за единственную путёвку, чую будет нехилый срач, чего-чего, а срать хряки на соперника умеют ...
|
|
|
06.02.2009, 21:08
|
|
Пользователь
|
Мы с хряками в борьбе?.. У них конь не валялся, а у нас стадион с иголочки - и борьба?
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
06.02.2009, 22:42
|
|
Администратор
|
shar, количество городов могут увеличить, впрочем, как и уменьшить) А во Львов я не верю, слишком медленно они шевелятся. Скорей всего будут хорьки вместо них.
|
|
|
07.02.2009, 00:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
количество городов могут увеличить
|
Это как, за счёт поляков?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
07.02.2009, 02:23
|
|
Генерал
|
1. Кол-во городов не увеличат. 4 + 2 запасных
2. Львов пролетает Им на реконструкцию стадио 8 тыс (!) грн выделили
3. Днепр будет принимать Евро - это 98%
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
07.02.2009, 02:31
|
|
Администратор
|
Den_G., да хз на счет Львова... Хоть место для стадио там нашли. И на тракторах по нему перед проверяющими покатались, а заодно и краны показали.
Времени у них достаточно для стройки стадиона, но всё упирается в деньги. Если будут деньги - то успеют без проблем. А вот захочет ли сейчас кто-то раскошелиться - это вопрос интересный.
|
|
|
07.02.2009, 02:41
|
|
Генерал
|
Konrad, государство за это платить не будет - это факт. А спонсоров из местных нет, а из залетных врядли кому-то это надо.
|
|
|
07.02.2009, 03:15
|
|
Администратор
|
Да может кому-нить и надо, кто этих олигархов поймёт... Вот судя с позиций обычного человека не совсем понятно, зачем например Коломойскому покупать Арсенал, спонсировать Кривых с Ахтыркой, строить Днепроарену... Может ему и Львовоарену захочется купить... Или кому-нить другому...
|
|
|
07.02.2009, 04:38
|
|
Адвокат
|
shar, 2% у хорьков, МЫ ПРОПАЛИ!!!
|
|
|
07.02.2009, 05:02
|
|
The fruit person
|
Ну Вождь же предлагал уже в полное дарение проэкт нашего стадиона, лишь бы Львовяне нашли бабосы.... они ж там вроде и подрядчиков уже подписывали (в который раз ) но опять шото мутят.... бля нахер тот Хряков... Львов!))
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
07.02.2009, 13:09
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А во Львов я не верю, слишком медленно они шевелятся.
|
В вопросе Львова больше политики, ИМХО, резких движений в их сторону делать не будут.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
shar, 2% у хорьков, МЫ ПРОПАЛИ!!!
|
S!RKO, на самом деле оно не так весело, как кажется, хряки, не смотря на кризис, пошли в ва-банк, они сейчас в инфраструктуру кидают всё бабло, чтобы только показать - "мы готовы, а они нет!", у них главный козырь - Стороженко тож зря не сидит, в ФФУ действует, каждую неделю хряки пиаряться, а у нас против них тишина, и только статьи подмётные, типа всё в Днепропетровске плохо, одни трудности за трудностями. Как-то попалась мне ихняя агитка к ЕВРО, там прямо написано - Хряков по всем показателям город №2 на Украине, и основной кандидат на приём ЕВРО, наряду с Киевом и Донецком, об остальных городах там ни гугу. Вот так, а теперь найдите агитки нашего города...
|
|
|
07.02.2009, 18:14
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
каждую неделю хряки пиаряться, а у нас против них тишина
|
Басню про Моську и Слона знаешь? во-во. У них Стороженко, у нас Коломойский. Попробуй сравнить в уме
|
|
|
07.02.2009, 19:54
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
У них Стороженко, у нас Коломойский. Попробуй сравнить в уме
|
Вот я как раз это и имею в виду, чего хочет Стороженко и Ко, тут и ежу понятно, а что на уме у Коломойского и какие там бизнес проекты витают, знает он только сам, по любому он всегда будет в выигрыше ...
|
|
|
07.02.2009, 20:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
бля нахер тот Хряков... Львов!))
|
+1
Цитата:
Сообщение от Konrad
Вот судя с позиций обычного человека не совсем понятно, зачем например Коломойскому покупать Арсенал, спонсировать Кривых с Ахтыркой, строить Днепроарену...
|
Я может не совсем правильно понимаю, но в общих чертах так... Строительство подобных объектов попадает под ИНВЕСТИЦИИ, которые не облагаются налогом... Наверное, от этой печки и пляшут, какие-то бабки там отмывают... Кривые, Ахтырка, Днепр - для Бени эти клубы одинаковые, отличаются только объёмом тех самых отмываемых средств... Арсенал на пару с Черновецким купил для того, чтобы Космос выделил землю в Киеве под стадион, типа для Арсенала, а Беня даст бабло на стройку, и та же схема, что с Днепро-ареной... Плюс Евро-12 сюда за яйца подтянут.
Но иди их знай, этих олигархов
Цитата:
Сообщение от shar
Вот я как раз это и имею в виду, чего хочет Стороженко и Ко, тут и ежу понятно, а что на уме у Коломойского и какие там бизнес проекты витают, знает он только сам, по любому он всегда будет в выигрыше ...
|
Перед Стороженко стоят чисто футбольные цели, а перед Беней - бизнесовые... Поэтому для них разные результаты будут положительными: для первого футбольные успехи нужны, для второго - финансовые... А такого же Стороженко, только своего, для футбольной работы, Беня почему-то не ставит. Наверное, не нужно оно ему ни в ФФУ, ни в ПФЛ, ни в ФКДД...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
07.02.2009, 20:13
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от shar
на самом деле оно не так весело, как кажется, хряки, не смотря на кризис, пошли в ва-банк, они сейчас в инфраструктуру кидают всё бабло, чтобы только показать - "мы готовы, а они нет!", у них главный козырь - Стороженко тож зря не сидит, в ФФУ действует, каждую неделю хряки пиаряться, а у нас против них тишина, и только статьи подмётные, типа всё в Днепропетровске плохо, одни трудности за трудностями. Как-то попалась мне ихняя агитка к ЕВРО, там прямо написано - Хряков по всем показателям город №2 на Украине, и основной кандидат на приём ЕВРО, наряду с Киевом и Донецком, об остальных городах там ни гугу. Вот так, а теперь найдите агитки нашего города...
|
в УЕФА читают харьковскую прессу и верят агиткам?
|
|
|
07.02.2009, 21:57
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
|
|
|
|
07.02.2009, 23:07
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
|
Причём тут хряковская пресса и чтение её в УЕФА, просто всё познаётся в сравнении, ЧЕ это прежде всего шоу, праздник футбола, кроме того это бизнес-проект функционеров от УЕФА, в Хрякове это понимают и рядят всё в яркие обложки и фантики, что-что, а праздники запоминаются, а у нас всё как-то бледновато и негромко... Кроме того подготовка к ЕВРО-2012 у нас сродни ЗАО, а в Хрякове - это ОАО, где что-то может и перепасть функционерам от ФФУ и не только им.
И ещё перед тем , как в своём выборе должно окончательно определиться УЕФА, свой выбор сделает ФФУ и наша власть, а там всё зависит уже от того, как карта ляжет или вернее купюра...
|
|
|