|
|
|
|
|
07.12.2009, 12:21
|
|
По(?)фигист !!!
|
Ну вот что говорить? Из пустого в порожнее?
Бесс-нах. Но глядя на то, что приобретаем шершавого, то он надолго ((( Кстати, поддерживаю Ими, в том, что ещё то ха-ха будет, если наберут игрокOFF под ВБ, а потом его сплавят. И опять тягомотина начнётся...
Я бы вот к пивному Бойко присмотрелся.
|
|
|
07.12.2009, 15:28
|
|
Адвокат
|
Присмотрелся - ничего особенного А чем Гладкий не устраивает? (если т.н. "шершавый" - это он).
|
|
|
07.12.2009, 15:39
|
|
Администратор
|
S!RKO, не лучше имеющихся (с)
|
|
|
07.12.2009, 15:53
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
не лучше имеющихся (с)
|
с такой формулировкой к нам из недавних приходил и Селезнев с Чеберячко, техникой которого сегодня восхищается Ими
|
|
|
07.12.2009, 16:06
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Присмотрелся - ничего особенного
|
а мне импонирует его реакция, игра в рамке и на выходах. Видел бы его, как второго номера за Лаштувкой.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
А чем Гладкий не устраивает?
|
медлительностью, игрой исключительно на на подборах, не ярко выраженным характером бойца.
Цитата:
Сообщение от Konrad
не лучше имеющихся (с)
|
ты часто видишь его?
|
|
|
07.12.2009, 17:00
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
медлительностью, игрой исключительно на на подборах, не ярко выраженным характером бойца.
|
Гоменюк в таком случае яркая противоположность
|
|
|
07.12.2009, 17:17
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Гоменюк в таком случае яркая противоположность
|
ну, ващета, говорим о другом персонаже?
касаемо Гоменюка. с цитатой согласен.
парень хорош, весьма хорош. на чемпионате области был бы ярчайшей звездой. в "ДНЕПРе" он лишний. Работоспособность - это ешо не значит класс-уровень
|
|
|
07.12.2009, 17:48
|
|
Администратор
|
У Гладкого не отнять одного: чуство гола. Он каким-то чудом находится всегда в том месте, куда летит мяч, остается только всунуть клюшку я не знаю как это ему удается, но забивает он всегда одинаково. Даже кривым вчера в своем стиле присунул.
Но, во-первых, у нас уже есть такой "клюшечник" - Мазилу, а во-вторых, говорят, что Гладкий таки не к нам. Бес на него наверное до сих пор зуб точит, что он свалил к кротам за баблом.
|
|
|
07.12.2009, 17:56
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
к нам из недавних приходил и Селезнев
|
фуясе... Селя - потенциально лучший форвард Днепра и даже один из лучших в ЧУкре сейчас. Гладкий был хорош 2 года назад, но сейчас при всех своих выходах на поле являет лишь бледную тень себя самого.
Ну так и Белик с Воробьём в молодости монстрами были...
|
|
|
07.12.2009, 18:11
|
|
Адвокат
|
А я думаю после Селезня нужно продолжить традицию отбора "отбросов" у кротов. Все равно больше брать не у кого Тем более что в свое время его увели у нас из под носа. Не знаю как вы, но я на Самодина, Белика, Мазилу, молодежь в атаке уже не рассчитываю. Тут или легионера возьмут вроде Мгуни с Кингсли, либо Гладкого в переменную пару к Гоменюку. Ибо последний как заговоренный лупит куда угодно, но только не в створ
|
|
|
07.12.2009, 18:40
|
|
Злой я...
|
Проблема не в Гоменюке или Селезнёве, первая и главная проблема у нас в средней линии, да у нас она именитая, да она самая навороченная в Украине, но она ещё и тупорылая, если кто не заметил ещё, она не всегда читает игру, только грузят безадресные передачи в штрафную соперника, с надеждой, а вдруг повезёт... Да она иногда решает игру своими ударами, но она играет сама по себе, она своей игрой подстраивает под себя наших нападающих, а не подстраивается под них. В Днепре практически нет диспетчеров, игроков умеющих отдать последний пас нападающему, вот и получается, что Гоменюку приходится карячиться на поле, подстраиваться под то, что дают, кстати и дают то и немного, больше сопернику уходит. Не зря на Рыкуна хори моляться, да и кроты Краву увели, они как раз игроки того амплуа, чего нам сейчас в Днепре не хватает...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
07.12.2009, 19:21
|
|
Администратор
|
shar, так мы без учета средней линии говорим... Понятно, что если бы у нас в полузащите были условно Зидан, Руй Кошта и Фигу - то там бы и условный Мелащенко в каждом матче по покеру делал. У Селезня и Гоменюка одна и та же полузащита, при этом первый почему-то забил в 2,5 раза больше голов, чем второй, хотя голевых моментов у второго было больше. А в последних матчах у Гоменюка стала заметна ещё и жадность - лучше ударить по воротам самому и промазать, чем отдать пас партнёру, который находится в более удачном месте.
|
|
|
07.12.2009, 21:04
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Проблема не в Гоменюке или Селезнёве, первая и главная проблема у нас в средней линии
|
да прекрати Гоменюк не реализовывает выходы один в один потому что ему наша средняя линия мешает? Посмотри на Селю, у него реализация на голову выше, чем у Гоменюка. Он не боится неожиданно пробить по воротам, не думает по часу что делать с мячом. Вот это форвард. А Гоменюк - дерево. И его ждет участь Воробья, когда сменится тренер.
Цитата:
Сообщение от Konrad
если бы у нас в полузащите были условно Зидан, Руй Кошта и Фигу - то там бы и условный Мелащенко в каждом матче по покеру делал
|
не факт
|
|
|
07.12.2009, 21:46
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Все равно больше брать не у кого
|
подозреваю, что пацаны на пляжах Бразилии так не думаю. Это я ещё молчу про нашу глубинку.
Цитата:
Сообщение от shar
но она ещё и тупорылая
|
согласен. Но при этом не стОит забывать про мудрую тренерскую тактику.
Цитата:
Сообщение от shar
да и кроты Краву увели
|
свят-свят-свят, спасибо, что не просили доплатить.
Цитата:
Сообщение от Konrad
у Гоменюка стала заметна ещё и жадность
|
форвард, тот шо с большой буквы и должен быть жадным.
Хотя не про этот случай (((
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
да прекрати
|
угу
|
|
|
07.12.2009, 22:15
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Это я ещё молчу про нашу глубинку.
|
Не молчи - расскажи В ком это селе у нас брильянтов делают, в каком поселке производят их огранку и на каких подпольных бегах обкатывают?
|
|
|
07.12.2009, 22:25
|
|
По(?)фигист !!!
|
посмотри на Кравца (не, не наш, ну да пусть), Виценца, Ракицкого, Мирошника в мини утянули.
Брульанты, точнее алмазики, они ж не сверху? А вот с огранкой можно и пострадать. Из моего поколения 3-х пациков вызывали на смотрины в дыру в своё время (не были бы бухарями - играли бы). За нами по таким пердям следили, что: "ой!".
про обкатывают. моё строго чёткое убеждение: талантов обкатывать не надо - в бой (в игру). выживет - боец (игрок). не выживет - в мегаглист энд компани.
примерно так.
|
|
|
07.12.2009, 22:46
|
|
Адвокат
|
Кравец так пару раз только блеснул, вроде Лепы. Виценец, Ракицкий, в отличие от тебя, у меня восторга никогда не вызывали. Обычные фактурные ребята, которым повезло с подготовкой (т.е. я считаю что их обкатали конкретно и сейчас, кстати, доверяют не по заслугам, а скорее перспективы ради).
Цитата:
Сообщение от Яцык
Брульанты, точнее алмазики, они ж не сверху
|
Дык я же тебя и спрашиваю - где конкретно искать, на кого смотреть? Извини, но если уже ты ставишь в предъяву нашей молодежной селекции пройопы на местах, не зная о реальных их трудах и результатах, но от их лица как и любой болельщик я имею право поинтересоваться - где искать-то надо?! Где?!
Цитата:
Сообщение от Яцык
За нами по таким пердям следили, что: "ой!"
|
Что за "перди" такие, покажи на карте? Ладно, не буду уж припирать к стенке и требовать обосновать необосновываемый аргументы. Обоснуй лучше свой второй тезис:
Цитата:
Сообщение от Яцык
оё строго чёткое убеждение: талантов обкатывать не надо - в бой (в игру). выживет - боец (игрок). не выживет - в мегаглист энд компани.
|
Примеры в студию Можно даже не ограничиваться пределами Украины. Думаю, всем нам для общего развития будет полезно узнать ФИО героев.
|
|
|
07.12.2009, 22:49
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Посмотри на Селю, у него реализация на голову выше, чем у Гоменюка. Он не боится неожиданно пробить по воротам, не думает по часу что делать с мячом. Вот это форвард. А Гоменюк - дерево. И его ждет участь Воробья, когда сменится
|
Они разноплановые форварды, первый - технарь либо силовик, работает на коротке, статичен, второй работает на скорости, динамичен.
Цитата:
Сообщение от Konrad
А в последних матчах у Гоменюка стала заметна ещё и жадность - лучше ударить по воротам самому и промазать, чем отдать пас партнёру, который находится в более удачном месте.
|
Это ты за вчера, про пас Калине? Так там без вариантов, Чечер читал этот пас, тут без вариантов, только надо бить...
Цитата:
Сообщение от Яцык
согласен. Но при этом не стОит забывать про мудрую тренерскую тактику.
|
Я этот момент, как-то упустил, что мозги команды сидят за бровкой, и они управляют ногами на поле...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
07.12.2009, 23:15
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
пару раз только блеснул
|
угу, а кто не пару? примеры в студию Гладкий?
Цитата:
Цитата:Сообщение от S!RKO
Все равно больше брать не у кого
подозреваю, что пацаны на пляжах Бразилии так не думаю. Это я ещё молчу про нашу глубинку.
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
в отличие от тебя, у меня восторга никогда не вызывали.
|
не вызывали? ну дык? а у меня вызывают. И что?
Цитата:
Сообщение от S!RKO
т.е. я считаю что их обкатали конкретно и сейчас, кстати, доверяют не по заслугам, а скорее перспективы ради
|
ты так думаешь? а я вот не так. состоявшиеся парни, которые в сбродных играют не последние роли.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Дык я же тебя и спрашиваю - где конкретно искать, на кого смотреть?
|
ой, спасибо. Уже даже представил, как спрашиваешь, а тут эта цитата.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Извини,
|
за что???
Цитата:
Сообщение от S!RKO
ты ставишь в предъяву нашей молодежной селекции пройопы на местах
|
ставлю и не первый год.
пройопы а-ля дубль (3 К, вратарь, грузин, литовец...) взагалы не впечетляют. Будь Гарик (павлоградец) семи пяди во лбу "макаренко"...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
но от их лица как и любой болельщик я имею право поинтересоваться - где искать-то надо?! Где?
|
ояепу? я , наверное, зарплату получаю, и в пердях бываю? могу лишь крапаль из 15-ей давности подсказать. актуально?
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Что за "перди" такие, покажи на карте?
|
города, пгт и прочие весИ нЭньки.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Ладно, не буду уж припирать к стенке и требовать обосновать необосновываемый аргументы
|
Ой мля, примного благодарен (очарован, скрипя сердце и не посылая на юг)
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Обоснуй лучше свой второй тезис:
|
тебе? см. ниже зы
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Примеры в студию Можно даже не ограничиваться пределами Украины. Думаю, всем нам для общего развития будет полезно узнать ФИО героев.
|
а ты разве не видел фразу: моё строго чёткое убеждение:
ой мля, а я должен шаблонно говорить? Чтоб гуру Диме понравилось? Тебе что-то доказывать? Дим, удели пару минут мне в "моём мире" угу?
З.Ы.: ну и нафиг ты провоцируешь, скандалов не хватает?
|
|
|
07.12.2009, 23:31
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
Я этот момент, как-то упустил, что мозги команды сидят за бровкой, и они управляют ногами на поле...
|
мозги команды до игры ставят задачу телам, какое тело в каком районе обитаети что от него требуется.
|
|
|