Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   07.04.2007, 00:07
  (#461)
Местный
chudo33 играет в основном составеchudo33 играет в основном составе

kvitka, "Отступники" действительно очень хороший фильм. Я смотреле его на одном дыхании, причём на работе, поэтому всем клиентам пришлось подождать но оторваться не могла)) Хоть Ди Каприо сама не люблю, но после этого фильма он меня покорил... рада, что фильму дали оскара за лучший фильм и Скорсезе наконец-то дали оскар за режисёра.

Старый   07.04.2007, 00:50
  (#462)
Pretty Fucking Good =)
Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!

Цитата:
Сообщение от chudo33 Посмотреть сообщение
Скорсезе наконец-то дали оскар за режисёра.
да.но больше всего я обрадовалась за Оскар,который получил Морриконе! Это была радость.

Пы.Сы.Оль,почисти ЛС.не могу отправить ответ,потому что у тебя ящик ЛС переполнен

Таких, как я, в монастыри ссылали и на кострах высоких жгли.

Старый   07.04.2007, 15:45
  (#463)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Вчера "Форест Гамп" наконец-то посмотрел!
Был бы девочкой - точно бы заплакал, жалостливый фильм!
8/10

Старый   07.04.2007, 17:05
  (#464)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

И мне "Форест Гамп" очень понравился - 8/10
"hana-bi" тоже сильный фильм - 7.5/10

Старый   11.04.2007, 00:07
  (#465)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

"Форсаж 2" - твердая четверка! из десяти

Старый   11.04.2007, 01:17
  (#466)
Pretty Fucking Good =)
Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!

"Форест Гамп" 10/10.
Обрыдалась,как не знаю кто.

Таких, как я, в монастыри ссылали и на кострах высоких жгли.

Старый   13.04.2007, 20:29
  (#467)
Адвокат

"Kill Me Later" - 6.5/10 Ничего особенного, но фильм понравился

Старый   23.04.2007, 04:07
  (#468)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Shooter
"Стрелок" с Марком Уолбергом и Денни Гловером: новый боевичок на избитую тему американского патриотизма, про злого сенатора и доброго пехотинца, про государственную машину и одиночек, ей противостоящих. Картина изобилует избитыми голливудскими клише и мелкими киноляпами. Снято зрелищно, но по сути дела - очередная "вариация на тему". Есть пара интересных моментов, однако фильм на один раз посмотреть, не более.
Оценка - 6/10.

Bridge to Terabithia
"Мост в Терабитию", с детишками Джошем Хатчерсоном ("Затура", "Полярный экспресс") и Анной-Софи Робб ("Чарли и шоколадная фабрика", "Жатва") в главных ролях. Продюссировал ленту вроде как Disney, но никаких копирайтов я в титрах не заметил, постеснялись штоле? =) По трейлеру я думал, что это детская сказка типа "Хроник Нарнии", а оказалось, что это драма И довольно качественная - комки у горла впечатлительным зрителям обеспечены)))
Оценка - 7.5/10

T4XI
"Такси-4" по тупости переплюнула всех своих предков. Буду краток - КГ/АМ. Люк Бессон очевидно разводит коноплю у себя на заднем дворике. Писать такие сценарии, как "Такси-4" и "Артур и Минипуты" может только обкурившийся до чертиков хиппи %)
Оценка - 4/10 (такая высокая только из-за того, что пару раз усмехнулся )

Старый   01.05.2007, 00:04
  (#469)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Epic Movie - отстой галимый. Пипец, как такое можно снимать. Пару раз улыбнулся, в остальном - тупейший треш. Даже по сравнению с "Очень страшным кино" - х.йня. Пожалуй, худший фильм, что я смотрел за последние несколько лет. Все самое смешное было в трейлере. Оценка - 1,5/10.

Mr. Bean's Holiday - слабее, чем первый Мистер Бин, и концовка никакая. Но посмеяться в принципе есть над чем Смотреть желательно в оригинале, перевод с дубляжём многое портят. Оценка - 7/10.

Старый   01.05.2007, 00:16
  (#470)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

ImitatoR, ты последнее время увлёкся просмотром кино?
а я на прошлой неделе посмотрела "Дом у озера". хорошая сказочка,даже местами интересная. переживала за героев как и в Питерfm. только там они в одно время встретиться не могли,а эти с разницей в 2 года жили и состыковаться никак не получалось у них(он в 2004,она в 2006)...
хоть и актёры не самые любимые там играли(скорее наоборот),но глянуть разок можно 6/10

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   01.05.2007, 05:31
  (#471)
Администратор

на праздниках собираюсь пересмотреть по максимуму, а то уже несколько десятков фильмов накопилось, места на винте не осталось...

Старый   01.05.2007, 23:12
  (#472)
Местный

ImitatoR, у меня таже проблема: и дисков куча скопилось (причём все нужно рано или поздно отдавать), и на компе куча фильмов - всё руки не доходят посмотреть. Сегодня решилась - думаю пока праздники нужно разгребать эту кучу. Посмотрела Epic Movie И дёрнуло ж меня начать с этого фильма. Полтора часа убитого времени(( Хорошо, что про такси4 предупредил: значит убиваем не гляда и смотрим что-нить другое)) Благо скопившаяся куча позволяет выбрать))

Старый   02.05.2007, 01:48
  (#473)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Про такси 4 не верь ему
Посмеяться можно хорошо, если конечно первые три тебе нравились.

Старый   02.05.2007, 01:59
  (#474)
Местный

Первые три я не помню)) Значит наверно не очень понравились... Вообще я не любитель таких фильмов, не берёт меня их юмор, но фильм пока не прибила, мож и гляну... Пока не решила.

Старый   02.05.2007, 02:04
  (#475)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Давно я так не матюкался, чуть не загадив рабочий монитор. Это я про"300 спартанцев". Досмотрел лишь по тому что коллективный просмотр был. Пля, я без мата про эту х..ренотень и говорить не могу! В голливуде видать наркотой сносит последние мозги. Неужто ЭТО кому-то может нравится? Блокбастер, мля А пипл хавает...
0,5 / 10 и то только за то, что в цветном изображении.
"Аврора" Нудно. Типично женский фильм. 4/10
"День денег" Бессмысленная русская комедия с 1 приколом с участием чудака с сабачёнкой. Советую никому не смотреть. 2/10
"Прорыв" Ура-патриотический фильм, но сдаётся таких слегка не хватает 5/10

Старый   02.05.2007, 02:12
  (#476)
Местный

Люди вы решаете мою проблему: отпадает всё больше и больше фильмов с моей уже кучки)) Так гляди останется один, но стоящий фильм

Старый   02.05.2007, 10:35
  (#477)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Яцык
Я после твоих рецензий в кино уже не хожу
Хотя, может ты меня и в правду оберег от чего-нибудь.

Кстати, посмотрел я тут один фильм, с которого просто прозрел.
ГАННИБАЛ - ВОСХОЖДЕНИЕ - ГЕНИАЛЬНО!!! Редкий случай, когда я согласен с зарубежными критиками. Жаль, что в кинотеатр не пошел на него. Зато у меня есть дуже качественный ДВД. Мля 10/10!

Старый   02.05.2007, 19:32
  (#478)
Администратор

Цитата:
Сообщение от HUNTER Посмотреть сообщение
ГАННИБАЛ - ВОСХОЖДЕНИЕ - ГЕНИАЛЬНО!!!
эээмм... а что именно гениально? насколько я помню, все критики его обосрали, а до молчания ягнят ему как до киева раком

Старый   02.05.2007, 19:40
  (#479)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

лично мне в этом фильме понравился только Гаспар Улье
красивый французский мальчик и сыграл хорошо.
а сам сюжет...не считаю,что это самый достойный из всех фильмов о Ганнибале.

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   03.05.2007, 00:50
  (#480)
Адвокат

To Kill a King Добротная историческая лента. Ляпов не обнаружено Если б не нудность сюжета, поставил бы больше: 6/10

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Ответ