|
|
|
|
|
07.10.2008, 00:32
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
я сейчас в чукре вижу только две команды, выступающие стабильно на высоком уровне внутри и снаружи - это ДК и МХ
|
О стабильности одной из вышеперечисленных команд говорить пока ещё рано, она то и сыграла только на вне пару матчей и уже начали проявляться проблемы во внутреннем чемпионате, то скамейка у них уже короткая, а из тех что есть на этой скамейке больше половины - туристы. А они ещё-то по настоящему и не играли, а сейчас пойдут матчи почаще и соперники посерьёзней, вот тогда и видно будет эту стабильность... Да и по стабильности второй из перечисленных команд скоро могут возникнуть проблемы из вне...
|
|
|
07.10.2008, 14:49
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
1) что такое ЛЮ?
2) что именно про юристов?
|
1. "Лидс юнайтед"
2. чем они тебе так нравятся?
|
|
|
07.10.2008, 18:48
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
чем они тебе так нравятся?
|
хз, для нас запор всегда был сложным соперником и из середняков они показывали самую интересную игру, на мой взгляд... и у "храндов" отбирают очки чаще других.
|
|
|
07.10.2008, 22:27
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
хз, для нас запор всегда был сложным соперником
|
"Если сборную Бразилии одеть в футболки Днепра и выпустить играть против Метзапа, он и у неё выиграет"
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
15.10.2008, 01:58
|
|
Злой я...
|
Премьер-лига расписала календарь до конца первого круга
Дирекция Премьер-лиги Украины утвердила расписание матчей на 13-й, 14-й и 15-й туры чемпионата страны по футболу.
13-й тур
1 ноября (суббота)
«Шахтер» — «Заря» 14:00 ТВ
«Металлург» З — «Арсенал» 16:00
«Ильичевец» — ФК «Харьков» 17:00
«Динамо» — «Карпаты» 18:00 ТВ
«Металлист» — «Черноморец» 19:00 ТВ
2 ноября (воскресенье)
«Ворскла» — «Металлург» Д 16:00 ТВ
ФК «Львов» — «Таврия» 16:00 ТВ
«Днепр» — «Кривбасс» 18:00 ТВ
14-й тур
7 ноября (пятница)
ФК «Харьков» — «Днепр» 18:00 ТВ
8 ноября (суббота)
«Заря» — «Ильичевец» 13:00
«Карпаты» — «Арсенал» 15:00
«Таврия» — «Шахтер» 17:00 ТВ
«Металлург» Д — «Металлург» З 19:00 ТВ
9 ноября (воскресенье)
«Черноморец» — «Ворскла» 16:00 ТВ
«Кривбасс» — «Металлист» 17:00
«Динамо» — ФК «Львов» 18:00 ТВ
15-й тур
14 ноября (пятница)
«Металлург» З — «Черноморец» 18:00 ТВ
15 ноября (суббота)
«Ильичевец» — «Таврия» 14:00 ТВ
ФК «Львов» — «Карпаты» 16:00 ТВ
«Ворскла» — «Кривбасс» 16:00
16 ноября (воскресенье)
«Арсенал» — «Металлург» Д 14:00 ТВ
«Шахтер» — «Динамо» 16:00 ТВ
«Днепр» — «Заря» 18:00 ТВ
«Металлист» — ФК «Харьков» 19:00 ТВ
ФПЛУ
|
|
|
19.10.2008, 19:31
|
|
Администратор
|
Игра уже получше. Сегодня у Старцева практически не было работы, он бедняга в штрафной круги наматывал, чтобы не замерзнуть У МД хороши стандарты, в отличие от Днепра. Ну и в очередной раз кротятам повезло, хряки их порвут наговно. Плохо, что не взяли три очка сегодня, но в оставшихся играх я в Днепре не сомневаюсь.
Сирко, будешь в следующий раз на прессухе - задай Бесу вопрос, почему он так долго тянет с заменами? Что сегодня мог показать Каверин выйдя на 1 минуту? Или это была стратегическая замена чтобы потянуть время? >:[ Калину я бы вообще после первого тайма поменял - ну не пошла у него игра, за полтора часа выдал всего 2 хорошие диагонали, зато исполнил кучу обрезок, потерь мяча и аппеляций к судье.
|
|
|
19.10.2008, 22:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Плохо, что не взяли три очка сегодня, но в оставшихся играх я в Днепре не сомневаюсь
|
Хм... В первом тайме Метадон рыпнулся было поиграть первым номером, а Днепр действовал на контратаках. В такой ситуации многим игрокам проявить себя намного проще, чем при игре против массированной обороны. Поэтому во втором тайме Метадон играл больше от обороны и шансов у Днепра было не так много. Да и в середине поля получаться стало поменьше.
Из положительного. Давидсон - красавчик!!! Разрывал свой фланг все 90 минут! Пашаев - лучший опорник в нынешнем составе. Постоянная ротация состава даёт свои плоды. Осталось определить центр обороны...
Отрицательное. Прекрасное начало матча и бледноватый второй тайм - очень похоже на матч против МХ. И там, и здесь вывод один: Днепр не готов играть весь матч на максимальных оборотах. Физической подготовки просто НЕТ. Видимо, из-за преимущества в этой сфере и выделялись на общем фоне Пашаев и Давидсон.
Нападающих в команде всего двое, причём Коноплянка без опыта игры в вышке. Ещё один пример разумной кадровой политики.
Выход Каверина действительно какой-то непонятный. Что он мог показать за минуту? А время уходило... Если уж хотели его выпустить, то хоть бы минут 10-15 дали!
З.Ы. Вы бы видели, как радовался Воробей, когда забил! Он пробегал метрах в пяти от меня. Аж искры из глаз сыпались. Молодец...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
20.10.2008, 00:41
|
|
The fruit person
|
А мне понравилось! Много моментов, вроде боролись даже за мяч, прессинговали частенько заставляя обрезаться МД. шоб не сглазить)) Молодые понравились)) ПОздравления Климавичусу и Каверину, ну и Карноза первый раз в заявке)
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
20.10.2008, 01:03
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Давидсон - красавчик!!! Разрывал свой фланг все 90 минут!
|
Ну, скажем так, не все 90 минут он мне только по второму тайму запомнился. Хотя может потому что во втором тайме его фланг был ближе к моей трибуне...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Пашаев - лучший опорник в нынешнем составе.
|
Тоже не согласен, он часто ошибался и брак был немалый.
Цитата:
Сообщение от Lexa
Нападающих в команде всего двое, причём Коноплянка без опыта игры в вышке. Ещё один пример разумной кадровой политики.
|
При чем тут кадровая политика, если сразу двое нападающих получили травму, а третего не ставят, чтобы он ненароком копыта не откинул на поле.
|
|
|
20.10.2008, 11:28
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ну, скажем так, не все 90 минут он мне только по второму тайму запомнился. Хотя может потому что во втором тайме его фланг был ближе к моей трибуне...
|
Давидсон вчера был просто умничка, и кстати все 90 минут, когда уже все подохли, этот ещё давал креативчику. Сам играл, да и под партнёров подстраивался. По вчерашнему матчу у него у одного зачёт.
За последнее время это , ИМХО, лучшая игра у Днепра. Первый тайм уже начал впечатлять, ну а во втором наступили на те же грабли, тока в профиль, пропустили и всё, игра пропала, толи начали играть на ничью, либо хотели забить наверняка...
А реальная причина неурядиц у нас одна, кстати не раз озвученная Протасовым, это отсутствие в команде лидеров. Вчера вроде бы и игра пошла, но , блин, все играют вторым номером! Потому и тыкают мяч напостое друг другу... Назар с Калиной никакие, хотя тот же Калина по началу был намного круче сегодняшнего, похоже обломали пацана или уже проинструктировали... Поломаны Канкава и Кернозенко, а с уходом Езера и того же Кравченко, новых лидеров у нас к сожалению нет, должон был заряжать Гусев, но надежд не оправдал... А нам бы в каждую линию по заводиле!
|
|
|
20.10.2008, 12:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
|
Именно так Его фланг был передо мной в первом тайме и он одних только подач сделал как минимум пять! Кстати, голевая кажется тоже его. А во втором тайме он рассекал похлеще первого, даже в оффсайд попал) Алсидес походу подвергся жёсткой конкуренции!!!
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Тоже не согласен, он часто ошибался и брак был немалый.
|
По сравнению с игрой опорных полузащитников в предыдущих матчах и со своей собственной против Арсенала, он был великолепен ИМХО. Специально следил за ним и за Калиной очень пристально. У Пашаева и отборов было очень много, и фолили на нём часто... Калина пытался играть на классе, но... Класс есть, не вопрос, да только этого мало. То же самое касается Назика.
- Почему не играл Шершун?
- У нас идёт омоложение команды.
Вот так открыто игроку сказать, что он больше здесь не нужен и может паковать чемоданы!!! Не припомню я такого в Днепре. Даже с Рыкуном в пасочки игрались, а тут так жёстко. Я думаю, эти же слова может применить к себе и Гусев, и Шелаев, и Грицай... Да и Андриенко. Тут дело не в возрасте, просто ТАКОМУ Давидсону он разве что мячи подавать будет, если у него хватит скорости мышления для этого
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
20.10.2008, 12:08
|
|
Адвокат
|
А Давидсон ведь креатура Проти
|
|
|
20.10.2008, 15:30
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
А Давидсон ведь креатура Проти
|
Да и Лёпа тоже..., надо, чтоб ещё Димон по своему краю играл вчера так же, как Давидсон, толку было бы больше, а то подтормаживает маненько...
|
|
|
20.10.2008, 16:22
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
отсутствие в команде лидеров. Вчера вроде бы и игра пошла, но , блин, все играют вторым номером! Потому и тыкают мяч напостое друг другу...
|
Ой как согласееен!
По игре. Не понравилось. Разочарован в n-раз. Тошно, Скучно. Без мысли.
Фишка матча: штрафной в сторону мД при столкновении двух наших. (Почти как Ими)
|
|
|
20.10.2008, 18:18
|
|
Администратор
|
Матч как всегда не понравился, "моментів обмаль" (с). Вроде и стараются некоторые, а всё что-то мешает. Донецкий Металлург сейчас довольно сильная команда, и результат, да и игра у наших немного лучше, чем в прошлом матче на Днепр-Арене с МЗ.
Поэтому НЕБОЛЬШОЙ прогресс имеется. Но такой игры, как вчера, хватит только на пятое-шестое место в ЧУ.
Из плюсов могу отметить:
- Большее доверие молодежи.
- Ротация состава с постепенным усаживанием на лавку тех, кто не соответствует высокому уровню.
- Небольшие улучшения в созидании, появление хоть какой-то мысли на поле (конечно этого еще очень мало, но было еще хуже).
- Не было явных игноров футболистов, как раньше было с Феррейрой, Мазилу и др.
Из минусов:
- Снижение активности после забитого гола. Как всегда - забили и ждут пока соперник отыграется.
- Очень поздние замены. Костов видя, что все складывается не в их пользу, сделал 2 замены сразу после перерыва. И это дало результат. Бессонов очень долго ждал у моря погоды. Коноплянка за свои 15 минут на поле проявил себя не хуже чем Воробей за 75. Каверина на 2 минуты выпустил - это вообще смешно.
- Очень плохая игра при чужих стандартах. Уже не первый гол после стандарта. Причем головой. Сейчас у нас ОЧЕНЬ НИЗКАЯ команда. Вчера на поле в стартовом составе вышли 8! футболистов с ростом меньше 180 см, только пара центрбеков и вратарь были выше этой планки. У Металлурга же было несколько гренадёров вроде Чечера, они этим сполна воспользовались. По хорошему именно Клим должен был держать Чечера на угловых, а не Назар. Но этого не произошло - результат на табло.
- Плохая реализация своих стандартов, особенно угловых. Если со штрафных прямые удары по воротам всё ещё представляют некоторую опасность для соперника, то угловые - это просто ахтунг. Навес в штрафную - вынос от ворот защитниками. Опять же низкий рост. Только Русол сейчас может забить головой после углового, у остальных не хватает ни роста, ни умения играть головой. Надо как-то учитывать то, что у нас в команде нету ни Коллера, ни Крауча в нападении, больше играть низом, меньше делать навесов в борьбу.
- Отсутствие лидеров, тут уж ничего не поделаешь.
- Нехватка сил на весь матч. Тут привет Проте и тренеру по ф/п.
Дальше по персоналиям.
Старцев - к вратарям сейчас наверное меньше всего вопросов.
Денисов - активен, но совершает много ошибок, потерь мяча в простых ситуациях. В будущем может прибавить - но еще работать и работать.
Климавичус - первый блин комом. Перспектива есть, но не очень близкая.
Русол - достиг своего потолка. Прогресса нету. Но на уровне текущего Днепра по прежнему остаётся одним из лучших. Думаю, если вся команда заиграет - то и от него будет побольше толку.
Давидсон - в данном матче был хорош. В перспективе на него рассчитывать не стоит, т.к. подвержен травмам, уже не молод и до сих пор многого не умеет. Да, активен, быстр, может прорваться по флангу, но пасы не сильно лучше, чем у его коллеги Гуся, и в отборе не очень хорош. Но никогда не играл на высоком уровне, и думаю, уже не заиграет. Выздоровеет Алсидеш - сядет на лавку.
Пашаев - вот еще один футболист, с которым можно работать в будущем. Пока что ошибки есть, но заметен и прогресс в его игре. По опорникам ситуация у нас самая благоприятная, ведь есть еще Холек, Канкава, м.б. из Шилы и Грицая еще можно выжать хоть 1 неплохой сезон.
Калиниченко - а теперь о самом грустном, о нашей полузащите и атаке. Именно упадок в этих двух линиях сейчас не позволяет Днепру бороться за место на пьедестале. ИМХО, таких людей, как Калина, не должно быть в команде. Его команда - Спартак. В каждом вью он говорит про это, в отличие от Воробья, например. И даже в своём любимом СпаМе он никогда не был стабильным хорошим полузащитником. Я еще сразу после его прихода тут писал, что после первых удачных игр у него будет спад. Так и вышло. Так дальше будет по той же зебре - полоса белая, полоса чёрная. Итого, минусов у него гораздо больше, чем плюсов. Не надо было покупать.
Назаренко - см. отзыв о Русоле. Всё то же самое. В более сильном Днепре от него будет больше пользы, такой Днепр, как сейчас - он не вытянет. Ошибок и неправильных решений на поле немало, но что поделать, если он не Кр. Рональду. Зато старается изо всех сил и работает поболее остальных.
Ротань - ситуация немного получше, чем с Калиной, но его покупка - тоже ошибка селекции. Пока лучших нету - пускай играет как может, как только появятся - надо продавать.
Лёпа - перспектива у парня есть. Видно, что потихоньку прогрессирует. Будет работать, работать и работать - тогда должен стать очень хорошим футболистом. Если не будет - см. К. Кравченко.
Воробей - при всём его старании уже не заиграет. Его лучшее время уже позади, что умеет - то и делает, обучить чему-то новому уже вряд ли получится. Почти то же можно сказать и про Белика. Мазилу вообще страшно выпускать на поле, если проблемы со здоровьем настолько серьёзны - надо бы завязывать с футболом. Коноплянка, Каверин - потенциал есть, надо выпускать почаще хотя бы на полтайма, чтобы набирались опыта. Самодин - на мой взгляд единственный более-менее приличный наш нападающий, да и тот травмирован.
|
|
|
20.10.2008, 20:33
|
|
По(?)фигист !!!
|
Konrad, ого выдал!
Не хотелось, но после тебя тоже по персоналиям пройдусь (чуть позже). А пока:
Цитата:
Сообщение от Konrad
По хорошему именно Клим должен был держать Чечера на угловых
|
ошибаешься! Это должен делать опорник и (или) (по установке тренера) левый защитник (в данном случае). Но есть мысль, что таковой установки не было, значицца - опорник. Пашаев скорее по персоналиям играл. Так чта - Назар. Ну не его это игра головой. ТакЭ вот...
|
|
|
20.10.2008, 21:39
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
ошибаешься! Это должен делать опорник и (или) (по установке тренера) левый защитник (в данном случае). Но есть мысль, что таковой установки не было, значицца - опорник.
|
Я ж не знаю, что им говорил Бесс перед матчем. Но не сильно верится, что он говорил Назару или Пашаеву при угловых держать Чечера, т.к. победитель в этой дуэли понятен.
|
|
|
20.10.2008, 21:56
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
- Не было явных игноров футболистов, как раньше было с Феррейрой, Мазилу и др.
|
Бес сказал Калину игнорили)
Цитата:
Сообщение от Konrad
Очень плохая игра при чужих стандартах. Уже не первый гол после стандарта.
|
По моему скромному мнению, в этом есть вина и Старцева.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Плохая реализация своих стандартов, особенно угловых
|
+500, этот момент должен отрабатываться на тренировках. Хороший тренер должен обратить на это внимание. Посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Konrad
Нехватка сил на весь матч. Тут привет Проте и тренеру по ф/п
|
хз, метадон в физухе выглядел не лучше, это при том, что мы очень сильно прессинговали. Да и МЗ с нами сильно подсел в конце игры.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Денисов - активен, но совершает много ошибок,
|
Ошибаться он стал в конце, когда уже устал. До этого в отборе был великолепен. Доходило до того, что в первом тайме по его флангу кротята перестали развивать атаки. Насчет Клима - да, сыроват пока, видно было, что теряется. Русол в скорости полный ноль, хорошо, что не было опасных контратак в исполнении МД.
Цитата:
Сообщение от Konrad
но пасы не сильно лучше, чем у его коллеги Гуся
|
ха! У них абсолютно разные сильные стороны. Если Давидсон может подойти к штрафной, но не может нормально подать, то у Гуся все наоборот - подачи классные, но с его техникой и скоростью продраться к штрафной практически нереально.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Назаренко - см. отзыв о Русоле. Всё то же самое. В более сильном Днепре от него будет больше пользы
|
Боюсь, в сильном Днепре его не будет. Он слишком медлителен. Будут выпускать на замену, когда надо мяч придержать
|
|
|
20.10.2008, 22:14
|
|
По(?)фигист !!!
|
Старцев - сколько можно получать со стандартов? 5,5
Денисов - та ну его нах. Потеря за потерей! Бешенный стиль игры при абсолютном техническом браке. Явно не двойник Косовского, хотя и тот тоже не уровень. 4,5
Климавичус - довольно неплохо! 5,5
Русол - мля, мой любимый игрок. Мееедлееенный. Ну в этой игре поменьше пожаров. 5,5
Давидсон - был неплох на фоне плохих. 6,5
Пашаев - ошибался, но при этом был одним из немногих лучших. 6,0
Калиниченко - мудаГ. Ничего полезного. 4,0
Назаренко - мееедлееенный... Тормоз всего, что может быть на половине соперника. 5,0
Ротань - в три шеи и как можно раньше! Это же нечто невразумительное. Мысли - 0. 4,5 (за то что хоть бегал)
Лёпа - двигается, пытается, немножко соображает, временами смотрится. В этой игре был неплох. 6,0
Воробей - ой мля... сам же говорю, что нападающий зависим, но тут... тут ужаснах! 5,5
Коноплянка - быстр, с царём в голове. Продирался, обострял. 6,5
З.Ы.: оценки всем завышены (хотя, если бы это был чемпионат, допустим Молдовы, то канешна занижены)...
|
|
|
20.10.2008, 22:19
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от JocK
була але не лівому захиснику, а саме Кліму
|
повторюсь - защитника соперника пришедшего на стандарт по умолчанию держит опорник.
|
|
|