Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   03.11.2007, 04:45
  (#461)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Den_G., от чего интересно они устали? За кубки бьются штоле?
Мне кажется, что сейчас вся проблема в Назаре - нет уверенности в средней линии => нет игры у всей команды. Предлагаю Назара выпускать на замену, пока тот не начнет играть нормально.

Старый   03.11.2007, 16:41
  (#462)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

ИГра. не фонтан конечно, но по такому полю простить можно. Что у них там с полем? Его ж только постелили в этом году а ему уже хана!!! Как можно в таком болоте играть я не представляю! Уровень 2-й лиги!!!
В победе шары никакой нет! Трудная и волевая победа!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   03.11.2007, 22:03
  (#463)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

жизнь налаживается!)) мы наконец-то оторвались и от дК, и от мХ, что, несомненно, позволит дышать посвободнее

эх, как же замечательно было бы, если б еще кроты не забили на последней минуте...

Старый   03.11.2007, 22:06
  (#464)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

А, вечер сегодняшний выдался чудненьким... Жаль кроты у метадона победу вырвали на последних минутах, но хряки сегодня таки долбанули дырку на её поле. И как - никак мы уже имеем отрыв 4 очка от преследователей. Для подведения итогов 1-го круга, эт не плохо, а с учётом предстоящих ишо 3 игр, при полной отсутствии у нас игры эт немного настораживает, тем паче на носу игры с Кривыми, младшими хряками и Метадоном, а усе они , извините, но кусаются.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   03.11.2007, 22:08
  (#465)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Лёпа КРАСАВЕЦ!!! Вытащил игру! И команде уважуха, что сумели вырвать победу! Впервые за этот и за прошлый сезон матч так сложился для нас, чаще упускали своё под конец. Кстати дырка в игре с МХ точно такой же штрафной не забила. Только наш штрафной был справедливый, а тот судья придумал. И ещё по поводу качества игры: как мы сыграли с МХ не так давно дома, и как дырка? И по счёту, и по игре! Так что таблица после первого круга абсолютно справедлива, если поставить МХ на 3-е место!

Den_G., до зимы ещё три матча, два из которых - гарантированный и жёсткий геморой

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   03.11.2007, 22:15
  (#466)
Новичок
DEN FCDD - популярность ниже плинтуса

Днепр молодцы вырвали тяжолую пабеду!!!!ЛЁПА ЛУТШИЙ !!!КИЕВ ОПАЗОРЕЛИСЬ!!!!!!

Старый   04.11.2007, 04:03
  (#467)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Радует, что за последние 4 игры мы пропустили всего 2 гола. Так держать!
Главное теперь не упустить очки в оставшихся матчах с середнячками. Если сыграем так же, как и с Карпатами, я буду удовлетворен

Старый   04.11.2007, 19:31
  (#468)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Если сыграем так же, как и с Карпатами, я буду удовлетворен
Если брать за основу результат то я тоже ЗА! Ну, а если содержание игры, то увольте, играем , как рахиты. А с такой игрой из оставшейся троицы нам кто-то да насуёт полные ворота...
Назар сдулся, а с простудой Кравы дела у нас ваще - дрянь!!! Нападающие друг друга выводят на ударные позиции
Зимой надо ишо пару, а то и поболее плеймейкеров у команду.

Старый   04.11.2007, 19:54
  (#469)
aka KOT
Andry очень, очень хорош(-а)Andry очень, очень хорош(-а)

Кривбасс 3:0 Черноморец
Опря Анатолий, 16
Мотуз Сергей, 77
Мотуз Сергей, 90

Красавцы, что тут ещё сказать

Старый   04.11.2007, 20:11
  (#470)
Администратор

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
если содержание игры, то увольте, играем , как рахиты
чтобы содержание игры было, надо бабла тратить в межсезонье как ШД
а кривым риспект, Мотуз что-то раззабивался... как говорится, и на безрыбье рак - рыба

Старый   04.11.2007, 20:38
  (#471)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Мотуз что-то раззабивался...
да... и надо сказать, очень не кстати!

а тем временем:
Цитата:
Сообщение от football.ua
Официальный сайт киевского "Динамо" сообщает о том, что Йожеф Сабо неопределенное время не сможет руководить командой.

Цитата:
"В связи с нетрудоспособностью, возникшей из-за резкого обострения ишемической болезни сердца главного тренера ФК «Динамо» (Киев) Йожефа Сабо, готовить команду к матчам чемпионата Украины и Лиги чемпионов УЕФА временно будет его ассистент Олег Лужный.

Все динамовцы - игроки, тренеры и руководство клуба – желают Йожефу Йожефовичу скорейшего выздоровления".
Это официальное заявление пресс-службы киевлян. Что же на самом происходит в клубе - черт его знает...

Старый   04.11.2007, 21:55
  (#472)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Игру Днепра пятничную пропустила к сожалению. По отзывам поняла,что печально всё...но 3 очка и место в турнирной таблице радует! так держать,но только,чтоб в игре прибавить немного ещё!
Зато вот вчера попала волей случая на Динамо-Металлист. было холодно и скучновато. игра какая-то медленная,Милевский постоянно валялся на поле,СаШо даже с места не сдвинулся во время того,как гол забивали...короче нет слов,одни выражения. Марко Девич молодец!
На игре похоже были днепряне,судя по скандированию фан-секторов "киев-днепр алкоголь" и неприятностей про Рыкуна. хотя про 25 номер в этот раз было менее обидное,чем на игре Днепр-Металлист,которую мне посчатливилось посетить в июне этого года)))
А у Динамо сейчас что-то нереальное происходит,что в команде,что в тренерском штабе. Я,если честно,с ужасом ожидаю предстоящих еврокубковых игр...

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   05.11.2007, 00:28
  (#473)
Администратор

Цитата:
Сообщение от kvitka Посмотреть сообщение
с ужасом ожидаю предстоящих еврокубковых игр...
А чего там ожидать? Манчестер нагнет дома дырку, как Рому в прошлом сезоне, и дело с концом. Хоть бы киевляне в куефа протиснулись, может там пару очков в копилку нахалявят на прощанье...

Статья: «Днепр»: итоги первого круга.
Старый   10.11.2007, 16:32
  (#474)
Новичок
Lizunoff - новичок в команде

Восклицание Статья: «Днепр»: итоги первого круга.

от написал интересную статейку о итогах первого круга, нужны ваши коментарии
http://foot-ball.in.ua/index.html?su...t_from=&ucat=&

«Днепр»: итоги первого круга.

На носу старт второго круга чемпионата Украины и мы решили подбить итоги первой половины сезона.

Что же мы увидели в 2007 году? Головокружительный старт, который заставил нас говорить о «третьей силе» в украинском футболе, сменился провалом из-за короткой лавки запасных команды Олега Протасова. Ну и конечно же убедительная концовка «на классе». Да да, чтоб не говорили околофутбольные знатоки, но «Днепр» уже имеет класс. Ведь никто не станет утверждать что наша сборная – низкоклассная команда, а ведь «Днепр» по праву считается базовой командой сборной Украины.

Вот так, разбив первый круг на 3 отрезка, проанализируем каждый из них.

1-6 туры: «Головокружительный старт»

1й тур. «Днепр» - «Кривбасс» – 2:0

2й тур. ФК «Харьков» - «Днепр» - 1:2

3й тур. «Днепр» - «Металлург» Д – 4:1

4й тур. «Динамо» К – «Днепр» - 1:3

5й тур. «Днепр» - «Нефтяник» - 2:0

6й тур. «Заря» - «Днепр» - 0:1

Вот эти 6 матчей заставили всех обратить внимание на нового лидера чемпионата Украины. Все СМИ были полны информацией о «Днепре». Отовсюду сыпались прогнозы как специалистов так и простые мнения тех, кто хоть как-то увлекается футболом.

Да, почти все в один голос говорили о серьезных и весомых аргументах «Днепра» на 1е место, а что творилось в Днепропетровске… Да и небезосновательны были все эти разговоры, ведь игра, показываемая командой Олега Протасова, была настолько убедительной, что тяжело было просто сказать: «Это выскочки на 5 туров, дальше «Днепр» вернется к привычной борьбе за кубок УЕФА».

7-11 туры: «Провал со светлым пятном»

7й тур. «Днепр» - «Закарпатье» - 0:0

8й тур. «Ворскла» - «Днепр» - 2:1

9й тур. «Днепр» - «Металлист» - 3:0

10й тур. «Шахтер» - «Днепр» - 4:1

11й тур. «Днепр» - Арсенал – 1:3

Но сам кубок УЕФА, в который «Днепр» попал в предыдущем сезона, начался. Да в нагрузку и матчи кубка Украины, а также сборной. Вот тут то и не выдержала команда. Да что и говорить, наверное, любые 11 игроков не выдержат такой нагрузки. А кем заменить лидеров, кроме молодого Лепы, Олег Протасов не нашел, отсюда и низка неудовлетворительных результатов и потеря первого места. Да и второе тоже начало вызывать сомнение. Одно лишь светлое пятно было в этом отрезке – матч с «Металлистом», который «Днепр» выиграл в фантастическом стиле первых туров.

11-15 туры: «Финиш на классе»

12й тур. «Черноморец» - «Днепр» - 1:2

13й тур. «Днепр» - «Таврия» - 2:1

14й тур. «Днепр» - «Металлург» З – 1:0

15й тур. «Карпаты» - «Днепр» - 0:1

И вот избавившись от бремени кубков Украины и УЕФА «Днепр», восстановив силы стал штамповать победу за победой. Да, игра потеряла свое зрелище, но результат, в отличии от прошлого ничейного чемпионата, появился.

Подводя итоги первого круга констатируем факт: «Днепр» занимает второе место имея -6 от «Шахтера» и +4 от «Динамо» К. Да если учесть что уже в 16м туре главные конкуренты играют между собой, а также невпечатлительные прогнозы специалистов по поводу борьбы «Динамо» только лишь за кубок УЕФА с «Металлистом», можно смело утверждать что многолетняя гегемония верхушки турнирной таблицы чемпионата Украины может быть нарушена, что не может ни радовать украинских болельщиков в целом, да и Днепропетровских в частности.

Автор: Лизунов Денис. Украинский Футбол

Старый   10.11.2007, 18:36
  (#475)
Администратор

Lizunoff, перенес в тему "Чемпионат Украины"...
Цитата:
Сообщение от Lizunoff Посмотреть сообщение
избавившись от бремени кубков Украины и УЕФА <Днепр>, восстановив силы стал штамповать победу за победой
Я бы не сказал, что силы восстановлены. Судя по отзывам из клуба, физуха у игроков на грани краха: сказалось короткое межсезонье и форсирование формы в начале чемпионата. Одно радует, что у других клубов ситуация не намного лучше.

Старый   10.11.2007, 22:17
  (#476)
Администратор

Игра КК-ДД - супер Не игра ДД, а именно поединок. Давно я так не адреналинил, настоящее дерби. Всем на поле риспект, а Кернозу надо памятник вырубить на базе!

Старый   10.11.2007, 23:04
  (#477)
Злой я...

Да, если бы не Керноз, то не было бы такого адреналину... Славе - слава!!! Кабы не он, то был бы нам полный .....ц, до Самодина с Воробьём бы точно очередь не дошла.

Старый   11.11.2007, 04:45
  (#478)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Вот и решайте теперь: Что лучше? Игра без результата или Результат без игры?
Уж если не получаецца баллы в таблицу и интересная (а главное уверенная) игра, то пусть уж лучше будет так как сейчас! ))

Старый   11.11.2007, 18:40
  (#479)
aka KOT
Andry очень, очень хорош(-а)Andry очень, очень хорош(-а)

Цитата:
Уважаемые болельщики! Матч Заря - Ворскла под вопросом. Луганский аэропорт заснежен и не может принимать самолеты. Поэтому полтавчане пытаются добраться на игру на клубном автобусе.
Цитата:
Матч в Луганске не состоится. Директор стадиона попросил болельщиков сдавать билеты в кассу. Официальное решение будет обнародовано после начинающейся сейчас пресс-конференции. Александр Косевич категорически отказался перенести матч.
Зима

Старый   11.11.2007, 19:37
  (#480)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Результат очередного матча "Днепру" удаётся свести к разнице в классе между собой и соперником. Большинство соперников в классе уступают, поэтому при таком подходе большинство матчей и завершаются победами Без Русола тяжеловато пришлось в обороне. Керноз как раз и стал самым явным воплощением того самого преимущества "Днепра" в классе. Кривым никто не виноват, что они не забивали с пары метров. О везении/невезении говорить не приходится, выиграл тот, кто реализовал свои моменты. Пусть вообще спасибо скажут, что арендованным игрокам дали сыграть! Если бы в составе "Кривбасса" не было Лисицкого, Мотуза, Мелахи, Костыхи, Пашаева то им пришлось бы куда тяжелее и шансы на положительный исход стремились бы к нулю!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Закрытая тема