Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   04.08.2006, 00:55
  (#461)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от lexxxis
Как вам Деми
Ху из? Или я чето пропустил?

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   04.08.2006, 01:36
  (#462)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Vishnya
Ху из? Или я чето пропустил?
Деметрадзе

Старый   04.08.2006, 04:43
  (#463)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Деметрадзе Хорош!
Корреа вообще влился в Динамку просто шикарно, матч - гол!!!

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   04.08.2006, 11:21
  (#464)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
да, проскакивала такая инфа. На одном из киевских сайтов. Очевидно, что это тот же источник Возможно это был просто совет Блохи Белику, далеко не факт, что все так будет.
Инфа такая: Блоха обеспокоен, тем что игроки и кандидаты не имеют нормальной игровой практики, сидят в запасе или дубле. Получается и сам не гам, и другому не дам.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   04.08.2006, 14:06
  (#465)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от 50cent
Деметрадзе Хорош!
Мы (фаны) этого игрока хотим уже год третий, наверное. Может и велись какие переговоры, а может и нет. У нас из-за специфики информационной политики на официальном сайте можно узреть лишь то, что уже давно стало бояном. Не думаю, что Деметрадзе игрок одной команды, скорее одного чемпионата
Цитата:
Сообщение от shar
Инфа такая: Блоха обеспокоен, тем что игроки и кандидаты не имеют нормальной игровой практики, сидят в запасе или дубле. Получается и сам не гам, и другому не дам.
В отборе играл, на ЧМ присутствовал - с чего это Блохина так обеспокоила практика Белика? Печется интересами Днепра?!))))) Бггг

Старый   04.08.2006, 15:14
  (#466)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO
В отборе играл, на ЧМ присутствовал - с чего это Блохина так обеспокоила практика Белика? Печется интересами Днепра?!))))) Бггг
У него свой головняк, интересы сборной превыше всего. Смотри EURO-2008, календарь группа "B", состав сбУ. Я , Блохина прекрасно понимаю, уходит Гусин. Езерский, Ротань, Белик, Несмачный, Милевский, Воробей, Шевчук, Венглинский, да и Воронин по разным причинам греют в своих клубах лавку. Неясно пока с Тимощуком, куда уходит, а вдруг там посадят на лавку. Шева сменил клуб. Плюс кто-то, да травмируется. А у нас подгруппа врагу не пожелаешь.
Вот и выходит, что занимается Блохин не только проблемами сборной, но и проблемами клубов. А, что в Днепре проблема с нападающими, тут и ежу понятно, и Белик бы пришёлся ко двору.

Старый   04.08.2006, 15:44
  (#467)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

shar, не забывай, что то, что Ротань греет банку - есть ни что иное, как инициатива самого Блохина Оставили бы пацана в Днепре - имел бы он море игровой практики и нам меньше головной боли было бы.

Старый   04.08.2006, 17:03
  (#468)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ротань греет банку - есть ни что иное, как инициатива самого Блохина
это что то новенькое...
а Блоха тут каким боком оказался, он еще не в ДК

Старый   04.08.2006, 18:22
  (#469)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
... то, что Ротань греет банку - есть ни что иное, как инициатива самого Блохина
Насчёт Блохина не знаю, да и наврядли, в то время разрушать базовую команду сбУ... А вот, что к этому делу приложили руки Буряк и Стеценко - это факт.

Старый   04.08.2006, 19:06
  (#470)
Адвокат

И тут Стеценко
shar, подробней пожалуйста

Старый   04.08.2006, 20:00
  (#471)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от ViSha®
а Блоха тут каким боком оказался, он еще не в ДК
да я уже подробностей не помню, но ходили слухи, что это Блохин посоветовал Суркам взять Ротаня, чтобы был ближе к Киеву, да и опыта поднабрался в ЛЧ.
Цитата:
Сообщение от shar
к этому делу приложили руки Буряк и Стеценко
Ты наверное имел в виду Беня и Суркис?

Старый   05.08.2006, 08:30
  (#472)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от S!RKO
И тут Стеценко
shar, подробней пожалуйста
Я уже писал на ручейке по поводу перехода Ротаня. Вызвал его Стеценко, и говорит, мол интересуется тобой известный клуб, на раздумье три дня, но знай вопрос решён положительно. Вот примерно весь разговор. Вот так, Русик, добровольно-принудительно оказался в ДК.
Переходить он не планировал, в то время как раз занимался ремонтом и благоустройством новой квартиры. Вкратце усё.
Что касаемо Стеценко, то как гендиректор, он имеет право подписи, и все дела ведёт он.Беня соучредитель или инвестор. Коломойский просто выделяет под это дело финансы. У Стеценко есть доверенность на право ведения всех дел. Президент у нас чисто номинальный, получает откат и в дела клуба не влезает. Так что, кто хозяин в клубе догадайтесь сами.
Теперь про Белика, слухи кончились, он теперь благополучно заигран за Шахтёр, считаю эту тему закрытой.

Старый   05.08.2006, 15:17
  (#473)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
101380 Андрон (Днепр) 5.8.2006 12:27
Аладашвили, да, сегодня в старте предполагается. Под №20. Отзывы с двусторонок весьма положительные.
По грекобразилу. Согласно договора греки должны предоставить трансферный лист до 9-го. Дабы мы успели заявить. Все зависит от них. 450 тыс. евро проплачены.
Будем надеяться, что греки не про.бут. И на этом ... летняя подписная кампания закончится.
У словаков, окромя Жофчака, нам еще глянулся опорный/центральный хав. ... Вслед за Емцем смотреть летал Тищенко. Ему как раз второй куда больше первого понравился. Но словаки уперлись - решили через коней в Лигу перепрыгивать. А "время че", как вы помните, наступает 11-го. И продления не предвидится. По той же причине ДЗ отказалось продавать Да Силву. До обсуждения цены дело даже не дошло.
Про Мазилу. Наше предложение Спортулу было - 2 млн. евро. Они отказались. Трудно понять логику - учитывая их перевод из вышки. Мабуть, хотят больше. Но платить больше мы не считаем нужным.
Однако процесс трывае. Уже, по-видимому, с прицелом на зиму. Тех же словаков предполагают смотреть в Москве. В списке кроме того еще пяток иностранческих игроков.
Вся инфа - от ВВВ, с коим довольно продолжительно удалось пообщаться после дубля.
Признает, что проёпп случился с нападающими. По остальным позициям - более-менее вопросы решить удалось.
Спасибо Андрону (особе, приближённой к Императору)) за столь обширную инфу!

Последний раз редактировалось червонец, 05.08.2006 в 16:20.

Старый   05.08.2006, 16:09
  (#474)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Яцык
У словаков, окромя Жофчака, нам еще глянулся опорный/центральный хав. Саботаж - вслед за Емцем смотреть летал Тищенко.
Нам ещё Саботажей не хватало. Алкаш есть, драчун тоже, ещё и саботаж!!! Классную команду собираем!

Старый   06.08.2006, 00:28
  (#476)
Злой я...

Яцык, а жаль было бы прикольно иметь игрока с такой фамилией.

Старый   07.08.2006, 11:27
  (#477)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Цитата:
Сообщение от shar
Я уже писал на ручейке по поводу перехода Ротаня. Вызвал его Стеценко, и говорит, мол интересуется тобой известный клуб, на раздумье три дня, но знай вопрос решён положительно. Вот примерно весь разговор. Вот так, Русик, добровольно-принудительно оказался в ДК.
а я могу рассказать и другую правдоподобную историю...
сурки обхаживали Руслана продолжительное время, звонили домой, на сборной приставали, сватали в общем...
за пол года до конца контракта и мы задумались - не подпишет- уйдет бесплатно
да и история про Машу тоже хорошо всем знакома
Цитата:
Сообщение от shar
Теперь про Белика, слухи кончились, он теперь благополучно заигран за Шахтёр, считаю эту тему закрытой
заигран - еще не значит что не может перейти
новый регламент разрешает
Цитата:
Сообщение от Яцык
101380 Андрон (Днепр) 5.8.2006 12:27
вот блин
два Андрея сдали контору )))
даже три - еще АВС тоже Андрей )))

Старый   07.08.2006, 12:47
  (#478)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от ViSha®
а я могу рассказать и другую правдоподобную историю...
сурки обхаживали Руслана продолжительное время, звонили домой, на сборной приставали, сватали в общем...
за пол года до конца контракта и мы задумались - не подпишет- уйдет бесплатно
да и история про Машу тоже хорошо всем знакома
То, что со сборниками работают специалисты из ДК не секрет, но от самого игрока мало что зависит. 5 лимонов бабки не малые, и ДК могло спокойно подождать пол года, имея предварительное согласие игрока.
По этому вопросу не треплюсь. Моя инфа из первоисточника, без посредников. Отвечаю! Когда слил материал на ручейке сначалу никто не верил. Мы даже с заказом чуть не влипли. Работы по обустройству новой квартиры вела наша контора.

Старый   07.08.2006, 20:50
  (#479)
Пользователь
meteor играет в основном составеmeteor играет в основном составе

Джованни ван БРОНХОРСТ: «Шахтёру» лучше отпускать лучших игроков»

Джованни ван Бронхорст рассказал поделился своими мыслями о возможном переходе Анатолия Тимощука в «Фейенорд».

- Что вы думаете, о возможном переходе Анатолия Тимощука в «Фейенорд»?
- «Фейенорд» один из лучших клубов Голландии. У них сейчас нет таких финансовых вливаний, как у «ПСВ» и «Аякса». Однако у них отличные болельщики, и Анатолий смог бы себя проявить в голландском чемпионате с лучшей стороны.

- Выгодно ли «Шахтёру» продавать Тимощука в «Фейенорд»?
- Мы увидели на чемпионате мира, что Анатолий отличный игрок. Я думаю, 7 млн. евро говорит о серьёзном интересе «Фейенорда» к Тимощуку. Не знаю, сколько хочет получить «Шахтёр», однако 7 млн. евро это приличная сумма.

- Хорошо ли, что «Шахтёр» не продаёт своих игроков уже долгое время?
- Я не могу об этом судить, возможно, такая кадровая политика у боссов донецкого клуба, они хотят сберечь лучших в своём составе. Однако, замечу, «Шахтёр» никогда не будет играть в полуфинале Лиги Чемпионов и не сможет замахнуться на подобные высоты. Я помню, только об успехах «Динамо» Киев, но они достигли сей вершины, когда в Лиге Чемпионов выступало мало команд с элитных первенств Европы, поэтому «Шахтёру» лучше отпустить лучших игроков.

Вот так о наших клубах думают в Европе.

Старый   07.08.2006, 21:07
  (#480)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Так говорит, вроде Фейенорд когда-то будет в полуфинале ЛЧ

Закрытая тема