Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Какая линия претерпит наибольших изменений?
Вратарей; 0 0%
Защиты; 3 10.00%
Полузащиты; 10 33.33%
Нападения. 17 56.67%
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   05.03.2006, 21:13
  (#461)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Зимнее межсезонье (обновлено)

игрок................игр/минут/голы

Кернозенко........11/718/-10
Езерский ...........8/675/1
Назаренко..........8/657/0
Русол................8/655/2
Матюхин............8/630/1
Семочко.............8/630/0
Кравченко..........9/612/2
Шелаев..............8/604/2
Грицай...............8/576/0
Лисицкий...........7/576/2
Михайленко........10/569/2
Мотуз.................8/554/0
Рыкун................10/533/0
Шершун.............7/525/1
Пеев..................6/523/1
Мелащенко........12/505/4
Костышин...........8/504/2
Андриенко..........10/502/0
Сердюк..............6/495/0
Корниленко........8/486/2
Куслий...............6/358/-5
Радченко............4/315/1
Балабанов..........6/294/0
Котенко..............8/204/1
Думитру.............1/65/0
Пилипенко..........2/64/-2
Тигорев..............1/45/1
Медин................1/30/-1

(по колличеству проведенных игроком минут на поле)

13 игр +5=6-2 мячи 25-18

Лучший бомбардир - МЕЛАЩЕНКО (4)
Больше всего игр провел - МЕЛАЩЕНКО (12)
Больше всего минут провел - КЕРНОЗЕНКО (718)

Stanislav R. (StaR)

Старый   13.03.2006, 04:15
  (#463)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Печаль

с позавчерашнего дня Рыкун не является игроком команды :head&wall

Старый   13.03.2006, 04:24
  (#464)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

А где он теперь будет? =(((

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   13.03.2006, 16:44
  (#465)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Да жалко такого игрока потерять конечно, но он уже реально задолбал!
Нафиг его держать если он не играет, а ради двух классных игр в сезоне платить ему зарплату никто не собирается!
Как ни крути а надо от него уже отвыкать!

А руководство наше ПИ...СЫ!!!
Что мы в итоге имеем: троих(почти) игроков не стало, а появился только один(и то в аренде)!!!И ЭТО ВСЕ!!!!!!!!!!!

Хотя Пеев конечно вчера мне понравился, дай Бог ему у нас заиграть!!!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   13.03.2006, 17:20
  (#466)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Да, думаю Пеев у нас развернется. Потенциал у него хороший, на лавке его держать не станут, да и в еврокубках поиграет, это все что ему чейчас нужно.

Старый   15.03.2006, 13:24
  (#467)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от S!RKO
с позавчерашнего дня Рыкун не является игроком команды :head&wall
Ещё ЕМК надо было проявить характер. Глядишь бы не спивался!

Старый   15.03.2006, 17:02
  (#468)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Это все давно продуманый план... К сезону Рыкуна подготовили, на сборах он играл, а тут бац... спился, надо продать! Посмотрим еще куда его продадут! В Шахтер...? Им такие "алкоголики" нужны...! Просто нас заранее подготавливали к тому что он плохой и Днепр ему не нужен, что он спивается и его типа выгнали и выставили на трансфер! Если бы его продали просто так, то болельщик бы не понял и не простил бы руководство что они распродают всех лидеров! А так вроде он сам забил на нас, и руководство тут не при делах... И все рады... пьяницы нет, миллионы в кармане, болельщик доволен...

Это лично мое мнение и никому я его не навязываю и не утверждаю что все так и было...

Старый   15.03.2006, 18:08
  (#469)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

кстати, вариант!

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   15.03.2006, 18:12
  (#470)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от StaR
Это все давно продуманый план...
Может ты и прав, но все покажет будущее...
Если Рыкун уже нигде не заиграет - значит и правда спился, т.к. другого объяснения куда делись все его способности просто нельзя придумать.

Старый   15.03.2006, 18:20
  (#471)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Да вы шо!?
Шоб наше руководство оправдывалось перед болельщиком!?
Да когда такое было!?
Если они захотели бы продать, то им бы никто не помешал, а на наши обиды им ЗАБИТЬ!!! Превый раз что-ли!?

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   15.03.2006, 18:24
  (#472)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Vishnya
Да вы шо!?
Шоб наше руководство оправдывалось перед болельщиком!?
Да когда такое было!?
Если они захотели бы продать, то им бы никто не помешал, а на наши обиды им ЗАБИТЬ!!! Превый раз что-ли!?
Согласен. Захотели бы продать - не затевали бы такой цирк. Вон Ротаня в момент сплавили. Другое дело, что Рыкуна не известно кто еще возьмет Играть-то он играет, только вот с дисциплиной у него баааальшие проблемы. Он просто выпадает из команды и далеко не факт, что все поменяется в новой команде.

Старый   15.03.2006, 18:26
  (#473)
The fruit person

Кстати Севидова уволили!
Довыгонялся блин!

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   16.03.2006, 00:01
  (#474)
The fruit person

Днепропетровский "Днепр" и российский "Луч-Энергия" из Владивостока утрясли все необходимые формальности по переходу полузащитника "Днепра" Дмитрия Семочко в российский клуб. "Луч-Энергия" уже внес Дмитрия в свою заявку на стартующий в эти выходные чемпионат России.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   23.03.2006, 01:33
  (#476)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Как Фещук заряжал - я балдею! Еще одно дарование. Но к сожалению, потенциальный игрок Динамо или Шахтера Скорее второй вариант... Связь ведь уже налажена

Старый   29.03.2006, 17:44
  (#477)
The fruit person

Скауты днепропетровского "Днепра" в ближайших матчах будут просматривать левого полузащитника бухарестского "Динамо" Влэдуца Мунтяну.

Как сообщил румынскому изданию Gazeta Sporturilor агент ФИФА Аркадий Запорожану, наставник "Днепра" Олег Протасов еще во время работы в "Стяуа" обратил внимание на динамовского игрока.

"Если Мунтяну проявит себя, то летом начнутся переговоры о его переходе", - добавил Запорожану.

В составе "Динамо" Мунтяну в 2002 и 2004 гг. становился чемпионом Румынии, в 2001, 2003 и 2004 гг. выигрывал Кубок страны, а в 2005 году - Суперкубок Румынии.

-------------------------------------------------------------------
это конечно хорошо, но вот БЛИН!, ДО ЛЕТА ЕЩЕ ДОЖИТЬ НАДО!!!

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Последний раз редактировалось ImitatoR, 29.03.2006 в 20:03.

Старый   01.04.2006, 19:01
  (#478)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Промежуточные результаты межсезонья:
1. Ни ХРЕНА не сделано там, где надо было сделать в первую очередь - ни ондного фореварда!!! Жопы! Терь ловим то что и стоило ожидать!
2. Есть надежда на Протю! Пока что симпатичен. Это хаааароший плюс.
3. Пеев... По-моему пришелся ко двору.
4. Игра в линию в защите... Думаю оценка у всех одна - за исключением мелких недоразумений, нули в графе пропущено голов говорят сами за себя.
5. Товарняки - как и всегда ничего не значат!
Пока все!

Старый   11.04.2006, 13:08
  (#479)
FC DNIPRO

Успешное выступление украинца Сергея Пилипчука в составе нальчикского "Спартака" на старте очередного чемпионата России (в первых четырех турах 21-летний фланговый полузащитник забил три мяча и сделал результативную передачу) привлекло к воспитаннику харьковского футбола повышенное внимание специалистов, прессы и целого ряда клубов высшей отечественной лиги. "О некотором интересе украинских команд, - в частности, со стороны днепропетровского "Днепра", - если честно, слышал, - признался Пилипчук. - Но конкретных предложений ни мне, ни руководству моего клуба не поступало, так что особого значения этим слухам я не придаю".
Источник: газ. "Мегаспорт", вторник, 11 апреля

Фантазия
Старый   29.04.2006, 00:39
  (#480)
The fruit person

По умолчанию Фантазия

Я вот тут на досуге херней позанимался и набросал список тех кого бы я к нам перетащил.
Итак, если бы я влыдел Днепром
Аржанов - на вырост Днепру. Молодой футболист, играет на позиции опорника. В сбоной даже три матча провел. Вообщем молодой и перспективный. До зимнего межсезонья был в МЗ, где щас не знаю.
Деркач - Тоже на вырост. Полузащитник, по-моему справа играет. Засветился пару раз в сборой, а потом пропал в Шахте-2. Вообщем тоже молодой и перспективный.
Эрмоленко - это уже постарше будет. Полузащитник, тоже по-моему правый. Сейчас в Стали отсиживается. Неплохой послужной список имеет, а точнее: «Динамо» (Киев), «Оболонь» (Киев), «Нива» (Винница), «Металлист» (Харьков). Вообщем неплохо, надо посмотреть.
Пуканыч - ну про этого рассказывать не надо. И в сборной играет, и в клубе своем и молодой и уже выходит из перспективных. Короче тоже нужен.
Тигорев - про него знаете. Мне он чем-то понравился. Он ведь на флангах защиты играет, как сам говорил на левом больше любит? Ну если справа у нас есть кому играть, то слева один Радченко. Надо ему конкуренцию создать шоб не расслаблялся! Ну и вообще о Тигореве хорошо отзываются, лишним не будет!
Дика - я вам про него уже говорил. Плеймейкер. Играет в Стяуа. Быстрый, техничный, заводной парень. Короче нам бы он очень даже ко двору пришелся.
Вукчевич - ну этого думаю помните. Играет он вроде на левом фланге полузащиты. Тоже быстрый и техничный. Только вот куда он все таки перешел зимой я так и не понял. Короче тоже парень хоть куда.
Спроул - тоже надеюсь помните. В Хайберниане играет. Форвард. Очень быстрый, хорошая техника и забивает по чуть-чуть. За этот сезон забил за Хибс 7 мячей. Он мне еще с осени запомнился. Хороший парень! В сымсле как футболист.

Ну вроде всех кого нафантазировал написал. Если еще кого-нибудь вспомню напишу!

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Закрытая тема