Я вот тут на досуге херней позанимался и набросал список тех кого бы я к нам перетащил.
Итак, если бы я влыдел Днепром
Аржанов - на вырост Днепру. Молодой футболист, играет на позиции опорника. В сбоной даже три матча провел. Вообщем молодой и перспективный. До зимнего межсезонья был в МЗ, где щас не знаю.
Деркач - Тоже на вырост. Полузащитник, по-моему справа играет. Засветился пару раз в сборой, а потом пропал в Шахте-2. Вообщем тоже молодой и перспективный.
Эрмоленко - это уже постарше будет. Полузащитник, тоже по-моему правый. Сейчас в Стали отсиживается. Неплохой послужной список имеет, а точнее: «Динамо» (Киев), «Оболонь» (Киев), «Нива» (Винница), «Металлист» (Харьков). Вообщем неплохо, надо посмотреть.
Пуканыч - ну про этого рассказывать не надо. И в сборной играет, и в клубе своем и молодой и уже выходит из перспективных. Короче тоже нужен.
Тигорев - про него знаете. Мне он чем-то понравился. Он ведь на флангах защиты играет, как сам говорил на левом больше любит? Ну если справа у нас есть кому играть, то слева один Радченко. Надо ему конкуренцию создать шоб не расслаблялся!
Ну и вообще о Тигореве хорошо отзываются, лишним не будет!
Дика - я вам про него уже говорил. Плеймейкер. Играет в Стяуа. Быстрый, техничный, заводной парень. Короче нам бы он очень даже ко двору пришелся.
Вукчевич - ну этого думаю помните. Играет он вроде на левом фланге полузащиты. Тоже быстрый и техничный. Только вот куда он все таки перешел зимой я так и не понял. Короче тоже парень хоть куда.
Спроул - тоже надеюсь помните. В Хайберниане играет. Форвард. Очень быстрый, хорошая техника и забивает по чуть-чуть. За этот сезон забил за Хибс 7 мячей. Он мне еще с осени запомнился. Хороший парень! В сымсле как футболист.
Ну вроде всех кого нафантазировал написал. Если еще кого-нибудь вспомню напишу!