|
|
|
|
|
03.12.2009, 20:21
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
могу попробовать найти эпизод, где он проходит центральный круг, но боится тянуть мяч дальше, откатывая его ближайшему игроку и возвращаясь пешком в защиту
|
Это как раз часто видно... Шаг вперед и пас назад, либо вбок...
|
|
|
04.12.2009, 20:56
|
|
Пользователь
|
Не знаю, что он там показывал до Днепра, но здесь он центральный защитник. Мяч остановить не может, пас отдать не может, обыграть не может, но это ему и не надо - в защите он более-менее надёжен. Предпочитаю сравнивать защитников при исполнении непосредственных обязанностей. ИМХО, Русол потенциально намного (очень много) сильнее, да и фактически (в последние месяцы) смотрелся посильнее (ненамного), чем Чеберячко.
А отдать нормальный пас, обыграть один в один или что-то там ещё умное сделать у нас ни один игрок не способен! Разве что у Коноплянки проблески. Прежде, чем требовать такого от центрбеков, хорошо бы начать постоянно видеть это в исполнении полузащитников и нападающих!
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
04.12.2009, 22:56
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Разве что у Коноплянки проблески
|
а Денисов, Назаренко?
|
|
|
05.12.2009, 20:18
|
|
Администратор
|
Металлист - Оболонь 0:1
И фейерверк в тему С днем рождения, шурик!
|
|
|
05.12.2009, 20:55
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Металлист - Оболонь 0:1
|
Приятно удивлен! На мой взгляд был самый "верочный матч" в плане того, что хари выграют (ОК в гостях никакая, хари дома, на открытие, в ДР яра... ну просто пипец)))
... Тяжко нам будет в следующем матче...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
05.12.2009, 23:55
|
|
Злой я...
|
Вот, я , опять о том же, так чужие команды, типа Оболони, всунут нас в еврокубки ...
или высунут ...
З.Ы.: А чё Шуре Р.не привыкать "подарки" в дни рождения подносить, то Мефодьичу со Сталью, теперь вот Ярику с Оболонью... Ну, как он мог обидеть команду своего любимого утреннего напитка..
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
06.12.2009, 01:13
|
|
Администратор
|
Бугога, меня хорьки приглашали, типо едь на супероткрытие хорь-арены, будет суперматч с выносом пивоваров им. Максимова А в итоге обделались как и мы
Оболони мегареспекты, с чистоукраинскими слабенькими игроками на мотивации держатся в середине турнирки, хотя их уровень - первая лига, при Бесе или Проте точно бы вылетели, а Юра Максимов молодец.
|
|
|
06.12.2009, 02:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Юра Максимов молодец
|
в сборную?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
06.12.2009, 04:22
|
|
Администратор
|
Lexa, хз, пока может и рано, но при определённом стечении обстоятельств хороший тренер из него получиться может.
Кстати, уже 3 года прошло с эпизода Рыбка vs Максимов, тут ещё некоторые становились на сторону Рыбы... И где он сейчас? Так и сидит в динамовском дубле, даже не приближаясь к основе.
|
|
|
06.12.2009, 11:58
|
|
Тренер
|
Рыбка в дубле и на долго,в футболе как в жизни живут за пословицей-начальник,пускай и маленький,но всегда прав!
|
|
|
06.12.2009, 12:29
|
|
Пользователь
|
Видел его вблизи на матче с дырой... Он какой-то жирный стал, ппц
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
06.12.2009, 16:51
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
в сборную?
|
Рано ему Если он поднял одну молодую команду, это не значит, что он справится с нашими звездными быками типа Шевы, Вороны или Мили Да и Оболонь пока середнячок в турнирной таблице. Пусть 2-3 года порулит, потом интересно бы было посмотреть на него в другой команде. Затем и выводы делать.
|
|
|
06.12.2009, 20:10
|
|
Администратор
|
ДД-МД 2:0
Худшая победа Днепра в этом сезоне. Выиграли только за счет ослабленного МД, который весь второй тайм играл девятью с половиной игроками. Назара - в дубль, чтобы восстанавливал форму. Гоменюка - на лавку, или продать обратно симферопольцам, или пустить на органы... бо терпэць вже урвався. Ротаня за разговоры с арбитром - нещадно штрафовать. Лисицкого вернуть в основу. Ферейру наградить премией. Беса гнать с кресла коуча сраной метлой. Играть дома на удержание весь второй тайм, когда противник в меньшинстве - это может и нормально для ФК Харьков, но позор для ФК Днепр.
|
|
|
06.12.2009, 20:37
|
|
Новичок
|
За 3 очка спасибо, но за игру стыдно, так что Бесу пора валить
|
|
|
06.12.2009, 21:03
|
|
периодический
|
Что можно написать, действительно худшая игра, ладно в полных составах но против 10 со сломаным вратарем, последний матч у себя дома... Что-то с родни вчерашнему обсеру харьков!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
06.12.2009, 21:09
|
|
Тренер
|
Господа!Наш ДНЕПР хоть и играл сегодня слабовато,но тем не менее,поздравляю всех с победой!А Бес уже наверное всех достал своим по..измом,совесть у человека напрочь отсутствует!!!
|
|
|
07.12.2009, 00:45
|
|
Администратор
|
Ну отличный результат, у МД мы уже давно не выигрывали, ничьи с ними уже запарили. Сегодня повезло конечно с этим удалением и хромоногим воротчиком, но у МД опять было преимущество. Уже в который раз ловлю себя на мысли, что у нас нет игроков уровня их Мхитаряна, Кингсли, Лазича... Хотя наши полузащитники типа сборники, стоят бешеных денег, а донецкие куплены хз где за "тарелку супа" (с). Но разница в технике и мысли на поле режет глаз.
Из хорошего - наконец-то дали шанс Самоде, спасибо форс-мажорам... Ну толковый же напад, чего его на банке маринуют, когда Гоменюк-бревно все свои моменты порет и порет.
|
|
|
07.12.2009, 02:04
|
|
Пользователь
|
Давно не было такого контраста между удовлетворением результатом и неудовлетворением содержанием игры... Очередная игра, в которой команда мучилась на поле вместо того, чтобы играть. Что-то более-менее похожее на футбол было только в первые 15 минут, потом ДД (как обычно и бывает после забитого гола) бросил играть. Красную вратарь должен был получить ещё в моменте с пеналем, судья, наверное, осознал, что немного тупонул, и восстановил справедливость, как только представился случай. Феррейра - побегал, но особого толку от этой беготни не было. Конченые длинные передачи в борьбу и идиотские навесы уже вызывают рвотный рефлекс. Именно поэтому, наверное, и держат в основе Гоменюка - так толкаться и бодаться Самодин не сможет. Даже против девяти игроков ДД не показал ничего в центре поля. Такое впечатление, что команда боялась потерять то преимущество, которое уже добыто... Но если так, то это уже не отсутствие тактической грамотности и гибкости, а просто комплекс какой-то. Больше всех понравился Ротань, по сути, он сделал игру. Заработал пенальти и отдал прекрасный пас на Феррейру/Самодина, который оказался голевым. Едва ли не единственный проникающий пас в штрафную за второй тайм (а не тупорылый навес или катание поперёк) - и сделали его не хвалёные креативщики типа Назара или Калины, а всего-навсего затычка для проблемных позиций Ротань. Коноплянка по нулям. Денисов очень неприятно удивил, один из худших его матчей на моей памяти, никуда не успевал, часто давал себя обыграть, если бы не подстаховка из центра, могли получить огромные проблемы. В целом - после 15й минуты не покидало гнетущее впечатление бесперспективности, безысходности и бессмысленности происходившего.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
07.12.2009, 02:25
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
отдал прекрасный пас на Феррейру/Самодина, который оказался голевым.
|
ахаха)) прекрасный, спору нет. Катнул мяч в огромную дыру, которая образовалась после обрезки донецкого защитника. Такую передачу и Боровик отдать мог бы Вообще, по Ротаню неоднозначное впечатление осталось. С одной стороны, передерживал мяч, часто терял его в простых ситуациях, с другой - бился до конца, прессинговал, стелился в подкатах. Напоминал Гоменюка, но с более высоким КПД Эдакий деревянный солдат Урфин Джуса
|
|
|
07.12.2009, 02:28
|
|
Злой я...
|
Днепр - Металлург (Д) 2:0. Послематчевая конференция главных тренеров команд.
Николай Костов, главный тренер «Металлурга»:
- В сегодняшней игре мы сами себе создали проблемы. Заработали пенальти для противника, который был реализован. После этого словно карточный домик рассыпалась вся наша тактика на игру. В довершение наших бед вторую желтую карточку получил вратарь Дишленкович, и весь второй тайм мы играли вдесятером. Никого винить в случившемся я не буду – мы сами во всем виноваты. Мы проиграли по делу.
В Днепропетровске вместе с противником всегда получается хороший футбол. Не смотря на то, что мы проиграли в этом поединке, считаю, игра получилась. Хочу поздравить с победой всех болельщиков и игроков «Днепра».
Что касается судейства, то никаких претензий с нашей стороны сегодня к арбитру нет. Наоборот, я даже хотел бы поздравить судью с тем, что он очень хорошо отсудил этот сложнейший матч.
- После того, как травму во втором тайме получил ваш запасной голкипер Воробьев, не было ли у вас мысли поставить в ворота полевого игрока?
- Если бы мы решили поставить в ворота полевого футболиста, то, думаю, очень скоро «Днепр» бы закончил игру. Поэтому даже мысли подобной не было. Такая замена могла случиться, если бы Воробьев не сумел продолжить встречу. Нога нашего вратаря опухла, но он мужественно продолжил играть. И еще не раз выручил команду.
- У вас на поле имелся такой высокий нападающий, как Мгуни. Но комбинаций, которые он мог бы завершить ударом головой практически не было. Почему?
- Мы работаем на тренировках над тем, чтобы завершать наши комбинации ногой, а не головой. Так играем и на поле. Что до игры Мгуни, он выиграл довольно много верховых дуэлей сегодня, но не нужно забывать, что ему противостояли также сильные защитники команды соперника, которые профессионально его опекали.
- Сегодня все на поле было против вашей команды – пенальти, удаление, травмы и повреждения игроков…
- Это так. Я уже говорил, что пенальти и удаление полностью разрушили наши тактические задумки на игру. Пришлось вносить коррективы, менять футболистов, стратегию. Нашей главной задачей было не подпускать близко к своим воротам нападающих соперника. А также сыграть на чужой половине поля. В итоге, зрители получили так обожаемый ими открытый футбол.
- В сравнении с игрой против «Оболони» у вас меньше претензий к своим игрокам?
- Да. Сегодня все футболисты старались.
- Замена Воловика связана с его травмой, или какими-то другими причинами?
- С другими причинами.
- Можете озвучить, с какими именно причинами?
- Педагогическими причинами.
Владимир Бессонов, главный тренер «Днепра»:
- Мы с командой договорились о том, что сегодня нужно играть на результат. Потому, как все прекрасно понимали, что это последняя игра в родном городе в этом году и первая игра второго круга. Я требовал результата. И рад, что мы его добились. Удаление сыграло не добрую шутку с нашей командой. Вместо того, чтобы отыграть второй тайм также, как первую половину матча, мы отошли в защиту, и стали играть на удержание счета, подолгу без продвижения вперед контролируя мяч. Футболисты моим убеждениям не следовали. Отсюда – те проблемы, которые мы имели во втором тайме.
- У вас в распоряжении одна из самых сильных линий атакующих полузащитников в чемпионате. Но сегодня она отыграла не самым лучшим образом. Так ли это?
- У нас в составе опытные игроки, поигравшие и в сборной Украины. Но их не самое лучшее состояние, особенно психологическое, не дает им заиграть в полную силу. Думаю, это дело поправимое.
- Психологическое состояние команд после поражения в текущем туре «Металлиста» вместе с вашей победой будет на стороне «Днепра» в очном противостоянии в следующем туре?
- В какой-то степени такой «расклад» дает нам определенное преимущество перед очной ставкой в Харькове. В плане психологии, уступить дома «Оболони», особенно в день открытия нового стадиона, это серьезно. Но с другой стороны, футболисты харьковского клуба будут стремиться реабилитироваться. Будем настраиваться серьезно, думаю, что игра будет сложной.
- Результат той игры будет иметь значение при распределении мест в таблице в конце сезона?
- Давайте закончим этот год, а весной – посмотрим.
- Правда, что от результатов сегодняшней игры и игры в Харькове будет зависеть, останетесь вы у руля команды в следующем году, или нет?
- Я об этом ничего не знаю. На эту тему у меня с руководством клуба разговора не было. Ничего вам сказать не могу.
ФК Днепр
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|