|
|
|
|
|
14.03.2007, 12:34
|
|
НЮРКА
|
Посмотрела "Параграф 78", фигня фигней )
Конечно судить о начале фильма не стоит, но напомнило несколько сюжетов западных фильмов, думаю весь фильм будет в том же духе.
Качнула "Любовь-Морковь" надеюсь в ближайшие дни глянуть
А еще "7 кабинок" экономный фильм ) не нужно тратиться на декорации, весь фильм в женском туалете снят, своеобразны такой, никаких эмоций не оставил, но кое-где было смешно
|
|
|
15.03.2007, 19:15
|
|
Адвокат
|
Яцык, видел фильм "Царь Иван Грозный" с Тальковым в роли Серебрянникова? Думаю как и мне, тебе понравиться!
|
|
|
15.03.2007, 19:58
|
|
Пользователь
|
я посмотрела сегодня туповатый,но смешной фильм "Экс-любовник".
пошла из-за главного героя,он ещё в сериале "медики" играл врача-интерна.
В целом фильм весёлый,хотя были моменты и довольно странного юмора,а временами и печально было...
пока ждали начала начала фильма,насмотрелись роликов новых "шедевров" кинематографа. Это просто УЖАС какой-то! что фильмы,что мультики...кто такое снимает и кто на всё это смотреть будет???
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
16.03.2007, 01:48
|
|
Администратор
|
Ходил на Такси 4. Фильм порадовал, полностью в жанре первых трех частей. Весело, смешно и развлекающе Самое то, чтобы поднять настроение! 8/10.
|
|
|
22.03.2007, 17:49
|
|
Новичок
|
Сегодня увидел 300. Классное кино, скажу я вам. Конечно, если ждать от него каких-то высоких мыслей, или замысловатой морали, то вы сильно прогадаете, пойдя на него, но резня... Отлично снято, поставлено, придумано и тд. Класс. За зрелищность, 7.5/10.
P.S. Лично у меня это был первый фильм с по-настоящему масштабной и захватывающей рубиловой. Те, кому посчастливилось увидеть что-то подобное ранее, оценят этот фильм чуть пониже. Но видеть его стоит обязательно.
|
|
|
22.03.2007, 19:48
|
|
Пользователь
|
я вчера посмотрела "Разрисованную вуаль".Описывается история молодой семьи на фоне эпидемии холеры в Китае.действие происходит в 20-х годах 20 века. фильм действительно очень трогательный и я бы сказала-настоящий...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
22.03.2007, 20:46
|
|
Адвокат
|
очень понравился французский фильм Хамелеон 7 или 8 из 10
|
|
|
22.03.2007, 23:04
|
|
Администратор
|
S!RKO, картинки не грузяццо (403 Forbidden). Лучше давать ссылки сразу на imdb Как в оригинале фильм называется?
|
|
|
23.03.2007, 00:38
|
|
Адвокат
|
|
|
|
26.03.2007, 09:43
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Яцык, видел фильм "Царь Иван Грозный" с Тальковым в роли Серебрянникова? Думаю как и мне, тебе понравиться!
|
Раз так говоришь, то с удовольствием по приезду гляну...
|
|
|
26.03.2007, 14:28
|
|
Генерал
|
Из новинок, пересмотрел "Крестный отец" 1972г.в. 9\10 классика йопт
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
27.03.2007, 00:26
|
|
Администратор
|
Сходил на выходных на 300 Эстонцев Спартанцев, общее впечатление положительное, зрелищный фильмец =) Комиксы экранизировали полностью, как в Городе Греха - некоторые кадры просто скопированы с иллюстраций Фрэнка Миллера. Декораций нет никаких - видно, что актеры снимались на хромакее, а задники подставляли уже потом, рисованые на кампутере. Вообще красиво конечно, чиста "киноживопись". Ну и под конец можно всплакнуть, как положено. Оценка - 8/10.
|
|
|
27.03.2007, 00:54
|
|
The fruit person
|
ImitatoR
Это ж типа не комиксы, а на реальных событиях. Такой факт в истории был! или я шутку не понял?
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
27.03.2007, 02:56
|
|
Администратор
|
Vishnya, дело в том, что фильм снят по комиксу, который был нарисован Миллером в 89-м году, если не изменяет память, под впечатлением от посмотренного в детстве фильма "300 спартанцев" режиссера Рудольфа Матэ.
Вот кавер комиксов Миллера:
Комикс конечно намного короче, в фильме еще добавили сиськи жену Леонида, совет Спарты, любовь и предательство... Ну, короче, снабдили стандартным голливудским набором
|
|
|
27.03.2007, 16:23
|
|
The fruit person
|
но исторический факт существования этого сражения присутствует.
По оф. информации в 480 году до н.э. отряд спатранцев в кол-ве 300 щей прикрывал отход греческих войск от наступающих сил персидской армии под руководством полководца (не царя) Персии - Ксеркса. Отряд был разбит, а ровно через год объединившаяся греция выбила персов со своей територии!
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
27.03.2007, 17:34
|
|
Администратор
|
Vishnya, ну эт мы еще в школе проходили
А фильм задумывался именно как экранизация комиксов. Типа стилистика чтобы осталась миллеровская, заодно сэкономили на препродакшине
|
|
|
29.03.2007, 10:59
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Из новинок, пересмотрел "Крестный отец" 1972г.в. 9\10
|
Кстати да! Верняк полный! Забыл...
|
|
|
06.04.2007, 22:44
|
|
Пользователь
|
Не прошло и года после премьеры,как я уже посмотрела "Отступников". Фильм действительно стоящий! Хотя брат сказал,что снят он как римейк корейского фильма "Двойная рокировка". Так как я оригинала не видела,то и смотреть было интересно...Это при том,что я не люблю Деймона и Леонардо. Зато вот Джек Николсон там просто отлично смотрится.
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
06.04.2007, 23:09
|
|
По(?)фигист !!!
|
Вобщем так...
Про мою реакцию на "300 спартанцев" догадаться не трудно))) зудить не буду. Скажу просто, что смотрел вчера на смене со своим караулом. Дык "независимые эксперты" (во как!) признали, что муть редкостная (гы-гы, моя школа))). Оценивать не буду, так-как весёлые картинки для подросткоФФ...
Следом глянули "Такси-4". Временами смешно (расколбасс коммиссара - это точно было весело))). Хотя ловишь себя на мысли, что уже догадываешься где будут шутки. Но всёж для одноразового фильма неплохо 6/10.
|
|
|
06.04.2007, 23:31
|
|
The fruit person
|
Спартанцев надо тока в кино смотреть. совсем другой эффект!
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|