|
|
|
|
|
06.10.2009, 12:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
ага, а первый состав будет просто расступаться перед своими воротами)))
|
Не будет, но мотивация у первого состава будет на порядок меньше, а это очень важный фактор. С другой стороны у нас мало шансов этим воспользоваться, с такой формой лидеров (Тимощук, Шевченко) и такими проблемами в обороне (Чигринский, Русол).
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
06.10.2009, 15:43
|
|
Администратор
|
Для полноты картины наш состав:
Вратари: Пятов, Богуш, Шовковский.
Защитники: Мандзюк, Михалик, Хачериди, Кобин, Кучер, Шевчук, Ищенко, Ракицкий, Ярмаш.
Полузащитники: Гай, Алиев, Гусев, Ярмоленко, Назаренко, Ротань, Тимощук.
Нападающие: Воронин, Гоменюк, Селезнев, Милевский, Шевченко.
Миля возможно не сыграет, сейчас с температурой.
|
|
|
06.10.2009, 19:17
|
|
Администратор
|
думаю, состав будет такой:
Пятов.
Кобин, Михалик, Кучер, Шевчук.
Алиев, Назаренко, Ротань, Тимощук.
Воронин/Миля, Шевченко.
|
|
|
06.10.2009, 19:37
|
|
Администратор
|
Да никого что-то сейчас нет на пике форме, стабильно играющего...
Я бы поставил:
Пятов
Мандзюк, Михалик, Кучер, Кобин
Гусев, Воронин, Тимощук, Назар
Селезнёв, Шевченко
По защите - трудней всего, мало опытных футболистов, даже не знаю, что Миха сделает...
|
|
|
06.10.2009, 22:23
|
|
Тренер
|
Вот вам и второй состав,по моему нам с поездкой на чемпионат мира полный мандец!А ведь мечта была так реальна!
|
|
|
07.10.2009, 03:51
|
|
Администратор
|
Alex Sokol, одна радость - Миху турнут в случае неудачи)
|
|
|
07.10.2009, 09:41
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Миху турнут в случае неудачи)
|
Ты в этом уверен?
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
07.10.2009, 13:11
|
|
Администратор
|
ходят слухи, что ему уже сейчас подыскивают замену)
|
|
|
07.10.2009, 14:04
|
|
Администратор
|
Кстати, СбУ за всю историю своего существования ещё ни разу не выиграла у топ-команд (Италия, Германия, Франция, Англия, Испания), хотя сыграла с ними уже 21 матч. Из них мы проиграли 14, сыграли вничью - 7.
|
|
|
07.10.2009, 19:45
|
|
Тренер
|
Imitator,на счет того что турнут Миху,то очень сомневаюсь,он засел в сборной как Бес в Днепре,х.й вытуришь,прямо не парни,а кремни!!!!
|
|
|
07.10.2009, 20:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
ходят слухи, что ему уже сейчас подыскивают замену)
|
Надо было делать это до его назначения...
ImitatoR, Алиев давно не играл, а ты его в состав?.. Вообще в том, что он не играет у Газзаева, может быть глубокий смысл. ИМХО у Алиева кроме силы удара нет более ничего, и он в целом игрок уровня ЧУкра - не больше... Возможно, его отсутствие в составе команды Газзаева подтверждает сходные мысли тренера.
Konrad, почему-то кажется, что Михайличенко в Воронине разуверился. И напротив, влюбился в динамовских крайков. Думаю, что в составе будет всё же два опорных хава и два фланговых игрока, а не мутки типа Назара на фланге или Воронина в оттяжке. С опорниками в кои-то веки у нас проблема (всегда хватало игроков на эту позицию!), их всего двое - Тимощук и Гай. Моя версия:
Пятов - Мандзюк, Кучер, Михалик, Кобин - Тимощук, Гай - Гусев, Ярмоленко - Шевченко, Милевский (Воронин).
Хотя не думаю, что Ротань в качестве опорника был бы хуже Гая (ещё и на родном стадионе!), а Селезнёв или Гоменюк, находящиеся в прекрасной форме, постоянно играющие и забивающие, принесли бы команде меньше пользы, чем давно протирающий штаны Воронин.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
08.10.2009, 01:04
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
одна радость - Миху турнут в случае неудачи)
|
В том-то и дело, что радость будет только всего одна, а огорчений и разочарований будет намного больше...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
08.10.2009, 01:14
|
|
Злой я...
|
А состав на Англию, будет такой же, как и на Андорру с Белоруссией, напополам дырявокротячий, а наши будут лишь для статистики, так для соучастии в массовом обсере...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
08.10.2009, 03:29
|
|
Администратор
|
Lexa, Алиев за дубль шпилит почти месяц и по его словам готов играть на 100%. Другой вопрос конечно о его полезности на поле. Действительно, кроме как ударами мало чем отличается... но в том-то и дело, что бить придется много по воротам англичан. К тому же, стандарты - это будет наше фсьо. В реализацию голов с игры против команды Капелло я не верю
|
|
|
08.10.2009, 12:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
одна радость - Миху турнут в случае неудачи)
|
С чего вы это взяли?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
09.10.2009, 22:27
|
|
Новичок
|
Ну, что завтра сборная "А-ля Шахтер Динамо" опять обгадят наш стадион а в общем обсере поучаствует на самом престижном месте "ДД"
|
|
|
10.10.2009, 22:25
|
|
Тренер
|
Я всегда говорил и буду говорить-какая сладкая вещь месть!Оказывается ,хороший обсер могут делать не только белорусы,но и англичане.Хорваты сейчас проклинают тот день когда они выиграли на Уэмбли.Хотя нам радоваться еще рано,нужно выигрывать в Андорре,и после сегодняшней эйфории могут возникнуть проблемы в последней игре.Остается надеятся на победу и молить бога что бы нам достался соперник попроще.Всех поздравляю с победой!
|
|
|
10.10.2009, 23:03
|
|
Новичок
|
Всех БОЛЕЛ с победой тем более что мы доказали что не только НАШИ умеюю постоять за честь Державы (ну если некому) но и наша ДНЕПР АРЕНА ФАРТОВАЯ!!!!!!
|
|
|
10.10.2009, 23:44
|
|
Администратор
|
Только что со стадио! Наверное, это самый крутой матч, на котором я был!
Результат - просто чудо, мы впервые победили топ команду, и это случилось в первом же официальном матче на Днепр-Арене ))
Конечно, англы не сильно напрягались, но наши всё равно молодцы, особенно в первом тайме, и особенно Назар ))))
Уххх, классно! Всех с ПОБЕДОЙ!!!
|
|
|
11.10.2009, 00:38
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
Хотя нам радоваться еще рано,нужно выигрывать в Андорре
|
радоваться рано как минимум потому, что если выиграем в Андорре - нас ждут стыковые матчи с более сильными соперниками.
А еще остался осадок из-за брошенных на газон фаеров. Втык от УЕФА будет не хилый. Если бы попали в кипера - сборную бы оставили без болельщиков. Долбоебы.
|
|
|