|
|
|
|
|
21.10.2007, 21:40
|
|
Адвокат
|
У Назара прогнозированный спад, нечего мужика винить. Он свое уже показал и еще покажет. Винить надо Стеценко за плохую комплектацию. Лепа красавец 100%, главное чтоб не увели парня и деньги голову не вскружили, тогда его ждут Великие Европейские Клубы Фан-сектор понравился Круть! Единственное что... так это я пропустил как нам гол забили Воробей красавец, по-совокупности я его теперь даже Воропьем перестану называть Старается, штрафные зарабатывает, угловые, передачи в меру сил
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
21.10.2007, 23:08
|
|
Новичок
|
ПАЦАНЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
|
|
|
22.10.2007, 11:44
|
|
FC DNIPRO
|
Может кому-то и лень читать столько много текста, но все-таки напишу свое мнение:
НАЗАРЕНКО - НИКАКОЙ. Может, действительно, устал парень. Ходил по полю пешком, в атаках почти не участвовал, все передачи в никуда, мяч принимал как Шацких, что тот иногда от него отскакивал на метра два. Ходил по полю и все делал в замедленном действии. Почему Протасов не заменил его еще в середине второго тайма, когда было видно что он не играет? Думаю толку было бы больше.
ВОРОБЕЙ - МОЛОДЕЦ. Старался очень. Особенно в первом тайме. Зарабатывал штрафные, угловые, пенальти. Был очень активен, шел в борьбу, играл до последнего.
АНДРИЕНКО - в первом тайме отработал хорошо. Все атаки шли через его фланг, был очень активным. С Воробьем на своем фланге хорошо вели игру. А сколько раз он ауты кидал в первом тайме.
ЛЕПА - КРАСАВЕЦ. Вошел в игру, как опытный игрок. Не смотрю на молодость и нехватку опыта не боиться идти в обыгрыш на несколько игроков, берет игру на себя, неплохо выполняет штрафные и угловые. Очень энергичный. Через него не боятся играть партнеры. Заставил себя уважать. Молодец.
ДЕНИСОВ - неплохо бегал по левому флангу во втором тайме. В первом был пассивен.
ГОДУЛЯН - ГОНДУЛЯН! Посмотрел в перерыве что пеналь был не сильно и пенальти, и сразу же после перерыва назначил такой же липовый в наши ворота, чтобы потом "Таврия" на него всякие жалобы не писала. Видать в перерыве еще и Суркис позвонил и сказал что надо "Динамо" выводить на 2-е место уже, так он и начал отрабатывать во втором тайме.
P.S. Рядом со мной на футболе сидели Геннадий МОРОЗ и Андрей ПОЛУНИН. Очень энергично болели, особенно Мороз, который был перевязан на поясе шарфиком "Днепра".
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
22.10.2007, 13:51
|
|
Пользователь
|
Игра понравилась! Грицай - в кои-то веки!!! Фланги относительно неплохо смотрелись. Денисов как-то не особо активничал, во втором тайме только раскочегарился. Андриенко в обороне уверенно, это главное. В центре понравился Шершун, очень уверенно действовал при подборах дальних выносов и в начале атак. Шелаев провёл одну из лучших игр в сезоне. Назик и Крава смотрелись похуже, но зато вышедшие на замену Лёпа и Канкава - отлично. С их появлением наладился контроль мяча на чужой половине, и тем самым количество атак соперника было сведено к минимуму. По сути, после левого пеналя шансов забить у "Таврии" не было не малейших. Наш пеналь тоже левый, спору нет. Только у нас в активе кроме него ещё есть две штанги и с десяток перспективных атак. Самодин отработал на всю катушку, не гнушается черновой работы. Воробей сыграл поярче за счёт того, что уходил из центра на фланги. Видимо, это установка Протасова. В целом игра оправдала ожидания, "Днепр" провёл хороший матч.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
22.10.2007, 16:16
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Шелаев провёл одну из лучших игр в сезоне.
|
По Шелаеву не согласен. Да, был эффектен, но не эффективен. Часто мячи терял на подступах, пытаясь играть пяточками всякими...
|
|
|
23.10.2007, 04:01
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от StaR
ГОДУЛЯН - ГОНДУЛЯН!
|
абсолютно не согласен. Годулян один из лучших, имхо, арбитров из тех, что имеются в наличии.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
27.10.2007, 21:26
|
|
Администратор
|
харьки затормозили \o/
жаль дырка победила, ну ничего, впереди у них еще матч с МХ
|
|
|
27.10.2007, 21:47
|
|
Тренер
|
говорят, судья поспособствовал...
я смотрел, вП-дК, так вот там судейство было односторонним. от харьков избавились. мы следующие?
|
|
|
28.10.2007, 22:55
|
|
Администратор
|
ДД-МЗ
1. Куда пропал Крава?
2. Ещенко ниче так выглядел, хотя пару раз его опасно на замахе убрали.
3. Назар совсем плох. Хорошо хоть в конце игры проснулся, начал передачи острые раздавать - есть шанс, что скоро вернет форму.
4. Лепа хорош, через его фланг все атаки строились. Был бы лучшим на поле, если б не огромный брак в передачах. Нервничал? Или партнеры не понимали?
5. Денисов очевидно получил строгие указания оставаться под Лепой и не лезть в атаку. Замечен на чужой половине был редко, зато фланг закрыл более-менее и еще успевал Шершуна страховать.
6. Или мне показалось, или пеналя не было? Наш капитан исполнил приговор отстойно, когда он начал дергаться перед пробитием - стало ясно, что вратарь его переиграет. Шила это тоже понял в последнюю секунду, поэтому и запулил мяч на трибуны.
7. Фан-секторам очередной респект Где вы столько флагов раздобыли?
|
|
|
29.10.2007, 00:53
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Куда пропал Крава?
|
простудился
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Где вы столько флагов раздобыли?
|
если б некоторые особи их домой не уносили в качестве сувенира, то было б еще больше!
|
|
|
29.10.2007, 02:54
|
|
Новичок
|
Сегодня тоже был на футболе,футбол понравился,но всё же не такая игра,как хотелось бы видеть!
Фанатели отлично,только там где я был 12 сетор не много иногда спешили или просто не попадали.
|
|
|
29.10.2007, 15:01
|
|
FC DNIPRO
|
Во втором тайме тупо тянули время на результат, играть не хотели.
Когда Шила начинает так дергаться при разбеге на пенальти, сразу понятно что он его не реализует
Фан-сектор - красавцы. с каждой игрой все лучше и лучше. радуют. молодчаги
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
29.10.2007, 15:45
|
|
aka KOT
|
Цитата:
Сообщение от Фан Днепра
Сегодня тоже был на футболе,футбол понравился,но всё же не такая игра,как хотелось бы видеть!
Фанатели отлично,только там где я был 12 сетор не много иногда спешили или просто не попадали.
|
Тоже был в 12
+1
|
|
|
30.10.2007, 11:18
|
|
Пользователь
|
Абстрагируясь от игры конкретных футболистов, "Днепр" выиграл на классе. Именно таких побед нам не хватало в прошлом сезоне. Вдвойне ценная такая победа, добытая в матче с неудобным соперником. В последних четырёх матчах на "Метеоре" была всего одна победа и 3 ничьих. Если бы забили пеналь, было бы ещё проще, но хорошо всё, что хорошо кончается. Нужна такая же игруля по Львове - ждать от нынешних "Карпат" забитых мячей вроде не приходится.
дырку в Полтаве не то чтобы сильно тянули - так, подтягивали. Гол-то они сами забили ещё в самом начале, поэтому главной задачей судейского корпуса было сосредоточиться на обороне. Именно это они делали: не в ту сторону давали ауты, вместо угловых - свободные, штрафные давали только в средней части поля и т.д. Поставленная цель была достигнута - команда выиграла, поэтому работу судейской бригады можно признать удовлетворительной
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
02.11.2007, 22:59
|
|
Генерал
|
КЛ-ДД
Мачт шара полная. Тупо повезло. С такой игрой нам не то, что второе, нам и третье место не светит. Остается только списывать, как обычно, на то, что команда устала, по-этому и игра хреновая. Ну, посмотрим что будет после зимы...
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
02.11.2007, 23:09
|
|
aka KOT
|
Протасову респект, что наконецто посадил Назара.
|
|
|
02.11.2007, 23:10
|
|
Тренер
|
Первый тайм - ОТСТОЙ!! НИЗАЧОТ!!
Во втором тайме происходящее уже больше стало напоминать футбол. Наконец-то Протасов заменил Назара, чем невероятно поспособствовал забитому мячу. Единственный, кто на протяжении всего матча что-то пытался - Лепа (Денисов был активен в начале, но потом больше на обороне сосредоточился), вот только его усилий явно было мало и тот штрафной действительно спас всю игру.
Цитата:
Сообщение от Den_G.
С такой игрой нам не то, что второе, нам и третье место не светит
|
возможно... вот только, к примеру, дК, как правило, половину игр чемпионата так выезжает (очень часто к тому же забивая победный мяч уже в компенсированное время) и ничё!)) нам это удается вот уже 4 матча подряд. далі буде?
|
|
|
02.11.2007, 23:11
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Мачт шара полная. Тупо повезло.
|
Den_G., шарой здесь и не пахнет, нехило пришлось погорбатиться на таком болоте. Да и на везение, а тем паче на тупизну , гол Льопы как-то не тянет... То, что пацан из этого эпизода выжал 100%, то это не везение, а скорее признак класса, Карпаты из такого же эпизода в 1-ом тайме нифига не выжали, да и моментов у них было поболее, чем у нас. Но побеждает всегда сильнейший. Вообщем с очередной скромной, трудовой победай всех нас.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
02.11.2007, 23:27
|
|
Администратор
|
Ну вот так потихоньку у команды появляется какой-никакой класс.. Уже с аутсайдерами очков теряем намного меньше, чем было раньше - и это радует. Игра, конечно, не впечатляет - зато результат очень даже радует
|
|
|
03.11.2007, 01:14
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Ну вот так потихоньку у команды появляется какой-никакой класс.. Уже с аутсайдерами очков теряем намного меньше, чем было раньше - и это радует. Игра, конечно, не впечатляет - зато результат очень даже радует
|
+1
Молодцы нам надо набирать очки,жаль конечно что игра не очень.,но в данный момент очки не маловажный фактор!
|
|
|