|
|
|
|
|
05.11.2006, 19:57
|
|
Местный
|
Сука на*** опять 1-1
Ебать нет слов...
...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...
|
|
|
05.11.2006, 20:10
|
|
The fruit person
|
АНАНИСТЫ ХЕРОВЫ!!! УРОДЫ!!! КАК ТАК МОЖНО ИГРАТЬ!!!???
ИГРА - ПОЛНОЕ ГОВНО!!!! В КОТОРЫЙ РАЗ БЛЯ ЗАБИВАЕМ И НАЧИНАЕМ ПРИЖИМАТЬ СВОЕ ОЧКО К ВОРОТАМ!!! Я БЛЯ НАЧИНАЮ СОМНЕВАТЬСЯ В ТРЕНЕРСКИХ СПОСОБНОСТЯХ ПРОТАСОВА! неужели он не может вставить им ****юлей!!!???
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
05.11.2006, 20:33
|
|
Местный
|
Вот еще одно подтверждение, что Днепр даже по меркам ацтойнейшего украинского чемпа выглядит хреново! Кривбасс и МеталлургЗ канеша крутые команды, но две ничеечки даже с этими монстрами отечественного ногамяча выглядят не очень то убедительно. С великим напрягом забили гол и стали в тупую оборону, типа наша защита круче чем у Челси, но как и в игре с бомжами наша мега-тактика не сработала.
Все надежды только на то, что наши конкуренты в борьбе за еврокубковые места окажуца еще гавенее! Да и смысл лезть в этот КУЕФА?! Все равно при такой игре успехи ЦСКА нам врядли светят.
Зделали подарочек капитану.
Протасов тренер не для нашего Днепра! Он хороший тренер, если ему дают нужных игроков, если есть конкуренция на каждую позицию, а в Днепре при Коломойском никогда не будет трансферных размахов, нам нада тренер который выжимал бы соки из тех кто есть, нам нада тренер-диктатор (вроде Капелло), который бы орал на них и через нехочу заставлял играть, а вежливостью тут не поможешь.
Наболело...
ЗЫ: одна радость- наши фаны молодцы, шумели добротно, даже этот долбанный криворожский оркестр заглушали
|
|
|
05.11.2006, 21:30
|
|
Администратор
|
Сцуко, обидно до слез. Опять сели и пропустили под занавес. Ну что ты будешь делать. А все потому, что не умеем переходить от обороны к атаке. Над этим и надо работать.
Хотя, в отличие от прошлого матча, тут еще не малую роль сыграло снежное поле и мороз.
З.Ы. Последние минут 10 все пешком ходили, давно я такого не замечал за Днепром
З.З.Ы. Мотуз неплохо вошел, только нервничал сильно. Назар на бровке нулячий. Давидсон опять феерит только до момента паса в штрафную, после этого можно с таким же успехом выбивать мяч за поле. Или это он все еще "не сыгрался" с Днепром, или это у него и раньше было слабое место.
|
|
|
05.11.2006, 21:37
|
|
Пользователь
|
Это уже как закономерность какая-то:первыми забили и раслабились,время тянут...причём вся команда а где же их желание забивать? Нет желание выиграть у них конечно есть,но малыми усилиями.Типа забили 1-большая часть работы выполнена,осталось не пропустить в свои ворота.Но такой расклад не для команды,которая носит громкое имя"ДНЕПР"! Или я не права??
А поле сегодняшнее,просто нет слов.Я сама мяч с трудом видела,что уже про игроков говорить.Как можно в таких условия играть?
А воспитальную работу с мальчиками точно пора проводить,да и прикрикнуть на них в перерыве...Сегодня даже Русол пытался руководить игроками на поле.Нужно только,чтоб его ещё слушались все.
Tito,а про оркестр ты прав!Я подумала,что их со свадьбы рядом проходящей пригласили на стадион...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
05.11.2006, 21:38
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Tito
ЗЫ: одна радость- наши фаны молодцы, шумели добротно, даже этот долбанный криворожский оркестр заглушали
|
Если б команда играла с таким желаниям и настроем с каким их поддерживали болельщики то я думаю что – обязательно выиграли!
|
|
|
05.11.2006, 22:42
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Tito
|
Это ж скока надо бахнуть, чтобы по такой погодке раздеться?
Что же касается игры... Ну не все так уж плохо, как писал Тито, ИМХО, два-три месяца назад играли еще хуже, то есть какой-то прогресс есть.
Поле - ужос, и зачем по такой погоде играть, лучше бы летом мяч пинали, а сейчас футболёров в отпуск отправляли. И им играть плохо, и нам смотреть - ибо не видно этот мячик, пусть он и оранжевый. А еще впереди 5 матчей в этом году.. Похоже, пора заказывать коньки и клюшки
Керноза на воротах не хватает, когда он вернётся?
Радует, что Мотуза начали выпускать, он вроде получше Мелахи, может в перспективе заиграет.
Да и ничья опять с некоторой долей невезения, у наших всё-таки было определённое преимущество.
З.Ы. Эхх, говорил я, не стоило Кривбасс в последнем матче прошлого чемпа топить...
|
|
|
05.11.2006, 23:11
|
|
FC DNIPRO
|
Опять забили и пытаються счёт удержать...! Сколько можно? Неужели не понятно к чему это приводит?
Давидсон достал уже - финты у него хорошие, скорость тоже, по флангу проходит постоянно, легко и быстро. Но потом... пас в никуда... на защитников соперника, за линию ворот, просто в противоположный аут или типа такого...
Нападающих надо срочно!!!
И как по такой погоде можно играть?
Я не понял, Мотуз нападающего играл в этом матче!!!???
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
06.11.2006, 00:11
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от StaR
|
Угу. Он в дубле переквалифицировался в нападающего.
-----------------------------------------------------------
Фаны наши - красавцы! респектище им огромное. Яцык тоже просил передать всем кто был в кривом респект!
А оркестр кривых ваще улыбнул. Это ж надо в кривом рогу на матче с Днепром играть песенки про одессу и бремен.
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
06.11.2006, 01:12
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от StaR
|
Доброе утро Он в последних играх за дубль наколотил нехило, народ уже волнуется чего это Протя его игнорирует. Ну он вчера и выменял его на Барабадзе Посмотрим, может и в следующей игре Мотуза запишет в основу. А как по мне, так уж лучше отдать Мелаху в дубль, у него там больше получается забивать, а Барабадзе пусть за основу побегает...
А вообще, вся проблема в средней линии. Назар и особенно Крава часто передерживали мяч.
Цитата:
Сообщение от Vishnya
А оркестр кривых ваще улыбнул. Это ж надо в кривом рогу на матче с Днепром играть песенки про одессу и бремен.
|
Ага. Я думал, щас мурку начнут лабать
|
|
|
06.11.2006, 04:52
|
|
::VIP::
|
Даешь уменьшение времени игры до 80 минут!!!
|
|
|
06.11.2006, 09:36
|
|
::UZ44::
|
Konrad,
Был трезвым! Я как Рыкун только сок пил...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А как по мне, так уж лучше отдать Мелаху в дубль
|
Вот, вот, и я к этому склоняюсь. Что Протя в нем увидел? Или у Мелахи как у Шацких в Динамо-пожизненное место!
Играли нехотя, меня уже достает это! При Кучере был какой-то стимул, стремились к чему-то.
Всетаки кажется необходимо купить атакующего полузащитника аля Рыкун(не знаю вернет его Протя в Днепр или нет), такого типа Глеба, ну поняли, да?
И еще-кто комментировал матч? Опять шараблядинов?
|
|
|
06.11.2006, 10:49
|
|
Тренер
|
а все думали что кривые игру сдадут, поверили в это наверное и футболёры... суки...
|
|
|
06.11.2006, 11:42
|
|
НЮРКА
|
обидно, опять ушли в защиту опять 1-1
Фаны молодцы, вы лучшие!!!
|
|
|
06.11.2006, 12:22
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Разница в том, что Динамо и Шахтер в ЛЧ имеют все кому не лень, а кони взяли КУЕФА и сейчас на первом месте в своей группе.
|
Просто кони ещё в начале пути, который уже прошли кроты и дурики, да и серьёзных конкурентов в ЧР у коней поболее.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
06.11.2006, 13:24
|
|
Злой я...
|
Просто играли две команды, да и пора уже привыкнуть , что Кривбасс очки не отдаёт. А, Днепр опять стал заложником обстоятельств, теперь уже погодных, да и гол в наши ворота , был забит явно из офсайда.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
06.11.2006, 13:59
|
|
The fruit person
|
Я посмотрел "Футбольный уикенд" так там сказали шо гол был из оффсайда, но по повтору видно было плохо. Ну а в "Голе" ниче про это не сказали. Но если это правда то это уже ПИСЕЦ ИЗ ПИСЕЦОВ, т.е. полный!!! В третьей игре из-за конченых судей теряем очки!!!
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
06.11.2006, 14:12
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
В третьей игре из-за конченых судей теряем очки!!!
|
Мы не из-за судей теряем очки, а сами из-за себя. Играть надо, а не отбиваться...
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
06.11.2006, 15:44
|
|
The fruit person
|
Это конечно правда! Но оставлять без внимания такие ГРУБЕЙШИЕ ошибки судей тоже нельзя!!!
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
06.11.2006, 18:09
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
а все думали что кривые игру сдадут
|
Это ж кто думал? Мне чего-то кажется, что не скоро наши у Кривых выиграют...
|
|
|