Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   01.08.2006, 17:45
  (#441)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Яцык
shar, спасибо, что разъяснил)) А теперь, скажи мне, не от того ли мы играем с 5-ю полу и 1 форвардом, а не с 4-2 потому что именно классного раздавальщика нет? А т. к. нет - наилучшим выглядит насытить полузащиту атакующими хавчиками и на удачу прилепить какого-никакого форварда?
Потому и играем , что нет у нас классного форварда, за счёт хавов и выезжаем!!! Кому плеймейкер, или распасовщик, или диспетчер будет голевые пасы давать?! Самому себе?! Матч ИМ-ДД, сколько было голевых передач? Кто их транжирил? Почему Назар играл как форвард, а ?

Цитата:
Сообщение от Vishnya
Игра с двумя нападныками у нас не идет. По крайней мере с такими нападныками как у нас. Протя несколько раз пробовал и результата на получил. Так шо имеем шо имееем.
Балабанов играл в атаке вторым номером, работал на Косырина, и номинально форвардом не являлся, атакующим хавом - да!

Цитата:
Сообщение от Яцык
та же проблема была и при веники. спасало то, что он при желании не стеснялся на ворота идти. А вот про диспетчерскую позицию категорически не согласен. нет её у нас (((
Впрочем, давай останемся при своих? ))
Веник форвард от бога, ему хотя бы чуть -чуть характера..., и дело не в диспетчере, нужны нападающие. Случаем на передачи диспетчера не Кернозенко будет откликаться?

Нынешнему Днепру не хватает прежде всего характера. Был бы он , в полноги бы не играли. Раз в неделю 90 минут можно было бы и выложиться!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   01.08.2006, 17:51
  (#442)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Antonio
И срочно найти Правого Полузащитника!!!!
Дык вроде уже

Старый   01.08.2006, 18:49
  (#443)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shar
Матч ИМ-ДД, сколько было голевых передач? Кто их транжирил? Почему Назар играл как форвард, а ?
матч не видел, а он-лайн не факт.
Не убедил.
Цитата:

Старый   02.08.2006, 07:18
  (#444)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Да Мне тоже кажеться, как и некоторым(не всем..)Что игра команды держиться на нескольких футб... убери хотя бы одного Назара и Все - Команда будет выглядеть совсем иначе...((

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   02.08.2006, 11:54
  (#445)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Яцык
матч не видел, а он-лайн не факт.
Не убедил.
Это твои проблемы, я предпочитаю один раз увидеть , чем сто раз услышать или прочитать. Советую почаще посещать матчи с участием ФК Днепр.

Цитата:
Сообщение от Яцык
При своих, так при своих. Согласен. Мой респект!

Старый   02.08.2006, 12:00
  (#446)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Цитата:
Сообщение от shar
Это твои проблемы, я предпочитаю один раз увидеть , чем сто раз услышать или прочитать. Советую почаще посещать матчи с участием ФК Днепр.
опять на Яцыка наехали
ну не виноват он что живет почти под Донецком
хотя по большому счету - ето его проблемы
просто считаю будь его воля был - бы на каждой игре...

Старый   02.08.2006, 12:10
  (#447)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Да он и так бывает на матчах чаще чем некоторые из наших "любителей футбола"

Старый   02.08.2006, 12:46
  (#448)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Андрей, у тебя тут уже не клан - целая армия!

Старый   02.08.2006, 12:55
  (#449)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от shar
советовать - это твои проблемы. А не зная ситуации ****еть - это слишком! Тем паче у меня объективнейшие причины, так что не звезди!

Старый   02.08.2006, 14:06
  (#450)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Яцык
советовать - это твои проблемы. А не зная ситуации ****еть - это слишком! Тем паче у меня объективнейшие причины, так что не звезди!
Я и не звездю, просто ты аки Кашпировский , можешь не видеть , но говорить. Я высказал только свою точку зрения, и наехал первым не я. Ладно, , узрел твои проблемы, в другой раз буду коректнее. Без обид. Жму руку!!!

Старый   02.08.2006, 15:23
  (#451)
По(?)фигист !!!

Принимаю и отвечаю тем же!!!
Я не видел мариупольский матч, но все остальные игры этого сезона (кроме в Словакии) и подавляющее большинство прошлого я наблюдал. В команде мастеров я не играл в отличии от тебя, но тоже кое-где светился и именно на позиции форварда, потому и говорю, что вижу...

Последний раз редактировалось S!RKO, 02.08.2006 в 18:54. Причина: случайно залез)

Старый   02.08.2006, 15:25
  (#452)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от S!RKO
Андрей, у тебя тут уже не клан - целая армия!
фан-клуб

Старый   02.08.2006, 16:00
  (#453)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Яцык
Принимаю и отвечаю тем же!!!
Я не видел мариупольский матч, но все остальные игры этого сезона (кроме в Словакии) и подавляющее большинство прошлого я наблюдал. В команде мастеров я не играл в отличии от тебя, но тоже кое-где светился и именно на позиции форварда, потому и говорю, что вижу...
Респект!

Старый   03.08.2006, 12:02
  (#454)
Злой я...

Цитата:
Венглинский: «Шансы равны»

Дебют в «Черноморце» Олега Венглинского откладывается. В матчах с киевскими «Динамо» и «Арсеналом», в которых новый клуб возвратившегося из Греции форварда сумел набрать всего лишь одно очко, он участия не принимал.

- Олег, как считаете, мог «Черноморец» в первых двух матчах рассчитывать на что-то большее?

- Мог, конечно. Ребята настраивались на максимальный результат, но как говорил один знаменитый политик «Маємо те, що маємо». Тому впрочем, есть ряд объективных причин. С «Динамо» было очень тяжело играть на выезде первый тур. Они специально форсировали форму, чтобы попасть в Лигу чемпионов и мы, как говорится, попали под «горячую руку». С «Арсеналом» нам просто не повезло, забей Кирлик пенальти и «Канонирам», я думаю, не избежать поражения.

- Сезон набирает ход. За полторы недели, минувшие со старта чемпионата, «Черноморец» сыграл два матча, но ни в одном ваша фамилия в протоколе не значилась. Почему?

- В этих играх я еще не был готов на все сто процентов. Лишь после приезда в Одессу стал набирать форму. Пока продолжаю работать над восстановлением былых кондиций. Ведь в Греции отпуск длинный – около двух месяцев.

- Не боитесь, что во время вашего отсутствия место в линии атаки займет ваш конкурент Сергей Шищенко?

- В моем возрасте уже нечего боятся. Там, где я играл, всегда была конкуренция.

- Как расцениваете результаты жеребьевки второго квалификационного раунда Кубка УЕФА?

- Не сказал бы, что жребий был к нам благосклонен. Ведь поляки хорошо умеют играть в футбол. Так что, думаю, дуэль с «Вислой» будет для нас непростой. Шансы расцениваю как 50 на 50.

"Спорт Экспресс в Украине"
Веник очухался, интервью раздаёт.

Старый   03.08.2006, 18:02
  (#455)
Злой я...

Прошёл слушок, что в интересах сборной, в аренду на полгода, Днепр может получить Белика. Инициатива прёт вроде бы от Блохина. Инфа пришла по аське из Киева. Кто что слышал?

Старый   03.08.2006, 18:09
  (#456)
Пользователь
meteor играет в основном составеmeteor играет в основном составе

Нафиг он нам в интересах сборной ?
В интересах Днепра - да !

Старый   03.08.2006, 18:16
  (#457)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от meteor
Нафиг он нам в интересах сборной ?
В интересах Днепра - да !
Возможно это тот случай, когда интересы клуба и сборной совпадают.

Старый   03.08.2006, 18:47
  (#458)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Меня эти аренды на один круг кумарят...

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   03.08.2006, 18:51
  (#459)
Администратор

shar, да, проскакивала такая инфа. На одном из киевских сайтов. Очевидно, что это тот же источник Возможно это был просто совет Блохи Белику, далеко не факт, что все так будет.

Старый   04.08.2006, 00:48
  (#460)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Как вам Деми? С Днепром понравился, а во втором туре 2 банки отгрузил... А мы все ищем! ....
И еще, Назара надо на передний край нападения... Ростом не вышел? Дык при его умении ему и по низу мона будеть все передавать!... Токо вот некому будет Э-э-эх, парочку б Назаров нам....

Закрытая тема