|
 |
|
|
 |

10.10.2008, 09:24
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Просто зная методику работы наших спец.служб...
|
Vishnya, ты серб?
Как-то не вяжутся промежсобой фаны Црвены Звезды и украинские правоохранительные органы... 
|
|
|

10.10.2008, 09:41
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
и методы мусоров не выход! Ведь их первое дело какое? Упредить, а не наказать!
|
Вот с этим не могу не согласится, но у рядовых ментов как правило получается на оборот! Сам неоднократно, будучи студентом, на разных "мероприятиях" попадал под их "прес", сначала дадут по шапке, а потом разбираются  .
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|

10.10.2008, 11:00
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от JocK
"який йшов такого і знайшов"
|

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

10.10.2008, 18:04
|
|
Администратор
|
|
|
|

10.10.2008, 18:26
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
обосновать можешь? что именно тебе кажется мифическим?
|
Обосную. Есть какая-то всемирная организация ультрасов? Правых/левых? Со своим штабом где-нить в Брюсселе/Сан-Паоло/Выпечкино? С кодексом/законодательной базой/профсоюзом? Нет? А я тебе скажу почему. Потому что это все детский сад и юношеские увлечения. Так же как пол-века назад у нас увлекались пионерией, хиппованием, дворовыми драками и прочей куетой. Так же, как сейчас увлекаются велосипедами, роликами, компьютерными играми... Лет через 10 ты все поймешь и будешь с улыбкой вспоминать свои юношеские идеалы. И ментов будешь больше уважать  Жизнь научит.
Кстати, единственное место, где культура боления пошла далеко - это Британия. Вот это я понимаю, вся Европа - лишь жалкий закос под них. Они задают моду - как болеть, в чем ходить, кого пиzдить. У них в хулсах ходят люди, которым уже за 30. Вот там это действительно Организация и Культ.
P.S. Интересно, кто был автором идеи баннера в поддержку Уроша?
|
|
|

10.10.2008, 19:38
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
для тех, кто не видел видео происходящего:
|
Страшно представить, что с ними сделали бы наши касманавты 
|
|
|

10.10.2008, 21:11
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
законодательной базой
|
улыбнуло
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Со своим штабом где-нить в Брюсселе
|
тоже )))
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Потому что это все детский сад и юношеские увлечения
|
ну не зная этого изнутри я бы на твоем месте не утверждал этого... если тебе так кажется то это твое дело, не стану лишний раз пытаться поменять твою неверную точку зрения.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Так же как пол-века назад у нас увлекались пионерией, хиппованием,
|
Все это осталось, только лишь форму поменяло
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
дворовыми драками
|
а это даже не менялось
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
И ментов будешь больше уважать
|
Я к ним нормально отношусь, просто тех из них кого действительно можно уважать крайне мало, большая же часть - тупые ублюдки, с коими и приходится в большей степени сталкиваться.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
где культура боления пошла далеко - это Британия.
|
ну тут бы я поспорил... в плане шизы и остального англия давно уже не лидер... там все обрудили менты в 90-х... БОЛЕНИЕ - да, но не шиза... в том плане в котором она развивается сейчас. англичане уже давно не те какими их привыкли считать, а эти "кому за 30" то это отголоски того времени которые тогда еще куралесили...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
лишь жалкий закос под них
|
если ты себя считаешь жалким, то пожалуйста, а других не стоит обижать!
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
кого пиzдить
|
интересно ками образом?))
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
P.S. Интересно, кто был автором идеи баннера в поддержку Уроша?
|
Это для тебя имеет какое-то принципиальное значение?
И вообщше мне кажется что не стоит так уверенно рассуждать о том в чем, какя вижу, ты совсем не разбираешься, прикрываясь своим возрастом и "жизненным опытом".
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

10.10.2008, 21:35
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
|
Для меня имеет. Из-за этого я пока придержал очередную небольшую суммочку. Решил пока не переговорю с Кирей по кое-каким вопросам, то и не след денюжку (хоть и небольшую) переправлять на известный счёт...
|
|
|

10.10.2008, 22:48
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
И вообщше мне кажется что не стоит так уверенно рассуждать о том в чем, какя вижу, ты совсем не разбираешься, прикрываясь своим возрастом и "жизненным опытом".
|
Вот ты написал такой длинный пост с кучей ответов и цитат, все которые сводятся к тому, что Ими не шарит. Так расскажи нам, что происходит на самом деле, если ты шаришь!
|
|
|

11.10.2008, 00:55
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Konrad
|
Что тебе рассказать?
Цитата:
Сообщение от Яцык
Для меня имеет. Из-за этого я пока придержал очередную небольшую суммочку. Решил пока не переговорю с Кирей по кое-каким вопросам, то и не след денюжку (хоть и небольшую) переправлять на известный счёт...
|
Ааа, ну за денюжку я не лезу в это, это лучше с ним говори))
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

11.10.2008, 01:09
|
|
Адвокат
|
Vishnya, ты не прав  если у людей сложилось ложное впечатление о ситуации, ты, как владеющий или пребывающей в среде, не упрекать должен в незнании или неправильном представлении, а доходчиво рассказать как есть. Пока же прав Konrad, одни наезды "та ты не шаришь"
P.S. Примерный перечень вопросов смотри в посте у Ими 
|
|
|

11.10.2008, 02:58
|
|
The fruit person
|
Вот так и знал что так скажите 
"наезды ты не шаришь" касались вообще не ситуации с сербом, а его суждений касаемо ультры и всего такого...
а рассказывать и разъяснять в миллионный раз по 35 кругу и размусоливать это уж уважте мне тупо лень))) тем более что про это говорили и не мало.
думайте шо я пафосный и зазнающийся малолетка 
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

11.10.2008, 14:53
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
думайте шо я пафосный и зазнающийся малолетка 
|
Нет
|
|
|

11.10.2008, 03:00
|
|
Адвокат
|
Vishnya, дык ультас и все такое и интересует собсна! ситуация с сербом ясна до предела 
|
|
|

11.10.2008, 05:46
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
|
уже нет  я смотрю, флешмоб удался не только в Украине
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Что тебе рассказать?
|
Вот на своем примере расскажи, что для тебя Ультра и как долго планируешь этим заниматься  Просто интересно "со стороны", раз уж я в этом не разбираюсь 
|
|
|

11.10.2008, 10:34
|
|
The fruit person
|
Ультра - это стиль жизни. попав в него один раз уже не вырвешься. Футбол, выезда, города, обрастаешь друзьями и все, теперь это твоя жизнь  Ты становишься частью этого! Подддерживаешь свой клуб всегда и везде!
Как долго ....  пока сил хватит  пока еще не собираюсь уходить никуда 
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

11.10.2008, 17:42
|
|
Администратор
|
Vishnya, ясно, а теперь, внимание, главныый вопрос! Как ты относишься к "шизе" на видео выше?
|
|
|

13.10.2008, 11:15
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Нет
|
+1,
А Я за шизу, Vishnya, нам наверно завидно (на уровне подсознания)  , потому-что соц. статус и семейное положение не позволяет в этом участвовать   !
ImitatoR, Если не Мы, то пусть хоть молодёж "подурогонит"
В общем от меня респект Днепровским ультрас! Единственый минус, который Я наблюдаю на разных форумах, большое влияние на движ не официальных лидеров, и некая неприязнь к "кузьме", хоть нормальной шизы без "кузьмы" не будет...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|

13.10.2008, 14:35
|
|
Администратор
|
mastervovik, я о той "шизе", которая устраивает беспредел на трибунах, выламывает сидухи и месится с мусорами  Это уже к футболу никак не относится. Раз наши поддерживают Уроша - значит поддерживают и беспорядки. Если так дело пойдет, то недолго увидеть югославские события и на нашем стадионе. Именно это мне не нравится, Днепр и так в последнее время накаляет обстановку своей галимой игрой.
|
|
|

04.11.2008, 20:28
|
|
Новичок
|
меня интересует фанатское движение ультрас и как в него вcтупить?спс
|
|
|