|
|
|
|
|
19.09.2008, 16:28
|
|
Злой я...
|
Konrad, учись читать между строк и анализировать, если в АПЛ он полный неудачник: упустил 1-е место, кубки лиги и Англии и победу в ЛЧ , то с такими достижениями в нашей УПЛ с ним можно расчитывать на: золотые медали ЧУкра, кубок Украины, суперкубок и победу в кубке УЕФА...
|
|
|
19.09.2008, 19:22
|
|
Пользователь
|
Алсидес - первая ласточка от Абрамовича, Грант - вторая?..
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
19.09.2008, 19:50
|
|
Злой я...
|
Осваиваем новые рынки...
|
|
|
20.09.2008, 13:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от JocK
а ще місяць тому всі стверджували, що Протасов може брати золото і цим складом
|
Теоретически это возможно, на подобный успех будет эпизодическим и станет воплощением скорее энтузиазма, отдачи и желания, чем класса и уровня игры. Тем не менее, самого класса и уровня, подкреплённого энтузиазмом и желанием, ИМХО достаточно. Днепр же по сути не играл три года.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
20.09.2008, 18:40
|
|
Администратор
|
Очнитесь, кто такой Грант? Что он такого выиграл с Маккаби, Хапоэлем и сборной Израиля? Со сборной он не пробился ни на португальское Евро ни на ЧМ2006. Золото Маккаби в израильской лиге не считается, это все равно что хвалиться золотом дырки в ЧУкре. Про еврокубковые достижения евреев вообще промолчу, Днепр Кучеревского по сравнению с ними - бог. В Челси он попал по старой дружбе с Абрамовичем, и в ЛЧ он по инерции доигрывал с командой Моуриньо.
Не вижу особой разницы между Грантом и, скажем, Демьяненко. А вообще его карьера больше схожа с Протасовым или Блохиным. Фтопку. Надеюсь про Гранта и Днепр - это все газетные утки. Пусть в Арсенал идет к Рабиновичу, это его уровень.
|
|
|
20.09.2008, 20:24
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, Мерлина пригласим?
|
|
|
20.09.2008, 21:18
|
|
Администратор
|
S!RKO, Арсена Венгера будет достаточно
|
|
|
23.09.2008, 20:21
|
|
Злой я...
|
Газзаев на смену Луческу?
Как ранее сообщил президент российского ЦСКА Евгений Гинер, в следующем году московских армейцев возглавит новый тренер. Нынешний наставник «красно-синих» Валерий Газзаев доработает до конца 2008 года, а затем, по информации lenta.ru, может перейти в лагерь действующих чемпионов Украины. Принципиальное решение о замене Мирчи Луческу на иного зарубежного специалиста президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов уже принял.
ЦСКА тем временем положил глаз на Роберто Манчини, в минувшем сезоне выигравшего с миланским «Интером» чемпионат Италии. Экс-форвард Скуадры Адзурры еще в августе побывал в Москве на турнире Кубка РЖД, где провел мастер-класс с юными футболистами. Однако достоверно известно, что в те же дни, 43-летний Манчини встречался с Гинером по поводу возможного контракта.
И хотя агент итальянца Джорджо де Джорджис поначалу опроверг эти сведения, как сообщают источники из стана армейцев, сделка с Манчини может сорваться лишь в том случае, если Валерий Газзаев выиграет с ЦСКА титул чемпиона России и успешно пройдет осеннюю кампанию в Кубке УЕФА.
Напомним, что Газзаев является единственным тренером, который работал во всех чемпионатах России. С московским клубом он успел выиграть чемпионат, Кубок и Суперкубок страны, а также Кубок УЕФА-2005. Напомним, что по итогам прошлого сезона под его руководством «красно-синие» не попали в Лигу чемпионов, а в 2008-м успели выиграть Кубок России. Сейчас ЦСКА делит с «Амкаром» 3-4-е места в турнирной таблице Премьер-лиги, отставая на 10 очков от лидера – казанского «Рубина».
В свою очередь, как информирует lenta.ru, хозяин «Шахтера» ждет ответ Газзаева, вне зависимости от текущих результатов ЦСКА. Ахметов готов сотрудничать с Луческу до завершения группового турнира Лиги чемпионов, однако, по его мнению, на зимние каникулы команда должна уходить, зная имя и программу работы ее нового тренера.
Если переход Газзаева состоится, чемпионат Украины получит дополнительную интригу, поскольку за годы его работы в России одним из главных оппонентов ЦСКА являлся столичный Локомотив, возглавляемый нынешним тренером киевского «Динамо» Юрием Семиным.
|
|
|
23.09.2008, 20:23
|
|
Злой я...
|
Демьяненко ведет переговоры с клубом УПЛ
Украинский специалист решил опровергнуть обвинения в свою сторону.
"На данный момент я провожу переговоры с клубом высшей лиги Украины, название которого не хочу упоминать". Об этом в интервью АПА-Спорту заявил уволенный месяц назад с должности главного тренера бакинского клуба Нефтчи украинец Анатолий Демьяненко.
Демьяненко подчеркнул, что не смотрел последние матчи с участием своей бывшей команды и назвал клеветой то, что был уволен из клуба Нефтчи из-за пристрастия к алкоголю: "Что вы говорите! Я вообще не пью спиртных напитков. Тогда как я могу пристраститься к спиртному? Ведь я поддерживал нормальные отношения с Мусаевым".
Демьяненко с усмешкой отреагировал на то, что управлял автомобилем в нетрезвом состоянии: "В период работы в Нефтчи у меня была служебная машина. Ею управлял не я, а мой водитель. Всё это пустые разговоры. Я сам ушёл из Нефтчи, меня никто не увольнял. Я не успокоился из-за подписания длительного контракта. Я не собирался зарабатывать дармовые деньги и отдавал команде все свои силы. Просто увидев, что нет перспективы, я написал заявление об отставке. Я рассчитался с руководством клуба, и мы нарушили договорённость на основе взаимного согласия".
По мнению украинского тренера, он не имел ни с кем проблем в период работы в Азербайджане: "В команде были люди, далёкие от футбола. Я имею в виду тех, кто крутится вокруг клуба. Футбол – дело тонкое и для его развития нужно проводить правильную работу. Всё начинается со строительства полей, создания детских футбольных школ. Мне было стыдно из-за того, что Нефтчи не имел своего поля".
Отметим, что бывший вице-президент клуба Нефтчи Рамин Мусаев связал отстранение Демьяненко от команды с его пристрастием к алкоголю
|
|
|
23.09.2008, 20:52
|
|
Администратор
|
Вот ёлки, Усатый к кротам уходит... Куда Беня смотрит, Гинер вроде ж с ним раньше больше дел имел, чем с Ахметкой.
|
|
|
23.09.2008, 21:03
|
|
Администратор
|
Konrad, еще не факт, что гинер его отпустит. ИМХО кони могут еще выиграть РПЛ.
|
|
|
23.09.2008, 21:29
|
|
Администратор
|
В этом году от них уже ничего не зависит. Рубин чемпион.
А Гинер ещё летом заявил, что Газзаев в конце сезона уйдёт, не думаю, чтобы он зря трепался.
|
|
|
23.09.2008, 22:18
|
|
Администратор
|
Кто-нибудь может себе представить Рубин в Лиге Чемпионов? Они даже в КУЕФА не играли, по-моему.
При любом раскладе, Газзаев к нам не пойдет, я уже говорил об этом. А жаль, он бы навел порядок в этом свинарнике. Но я больше всего боюсь, что сюда прийдет этот Лобановский отпрыск Демьяненко. Тогда команде точно крышка. На очередные пару лет про амбиции Днепра можно забыть. Уж лучше бы Протасова оставили. Я даже согласен на еврея
|
|
|
23.09.2008, 22:39
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Уж лучше бы Протасова оставили.
|
Цитата:
ахаха))) я так и знал, что вскоре после ухода Протасова, по нему начнут скучать))
|
Сдаётся мне у этих двух цитат один автор?
Ну вот, Imi, и тебя достала ностальгия по Олегу Валерьиевичу...
|
|
|
24.09.2008, 04:51
|
|
Администратор
|
Ну правильно, я на это и расчитывал Протасов - меньшее зло, которое я готов был терпеть (до определенного "славнозвисного" момента). Все познается в сравнении, на Кучера в последние годы его правления сыпались шишки не меньшие протасовских
|
|
|
24.09.2008, 13:01
|
|
Администратор
|
Интересно, чем же Бессонов хуже, если Протасова можно было терпеть, а его нельзя?
|
|
|
24.09.2008, 13:12
|
|
Пользователь
|
Бессонов не производит впечатление человека, который способен всколыхнуть этот гадюшник... Нужные слова в прессу сказал, а на деле - ноль. Да оно ему и не надо, он же и/о.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
24.09.2008, 13:27
|
|
Администратор
|
А Протасов значит производил?
|
|
|
24.09.2008, 14:32
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
А Протасов значит производил?
|
Производил! Просто наши игрочилы кроме дубья ничего не признают. Да и не надо зря на него всё валить, при полном консенсусе тренера и игроков было даже очень неплохо, просто мания величия некоторых игроков погубила все положительное в команде.
|
|
|
24.09.2008, 15:28
|
|
Пользователь
|
Konrad, он виноват, что не смог навести порядок. Но после него сливают точно так же. Значит на Протасове только ЧАСТЬ вины. ИМХО тем уродам, которые ходили по полю в Полтаве, никакой тренер не поможет. Они уже деградировали настолько, что назад пути нет.
Жалко только Холека, Мазилу и Алсидеса. Пришли сюда нормальными ребятами, и через годик превратятся здесь в дерьмо! Как это в последнее время было у дырки/шахты. Приходит игрочок вроде в порядке, пол-годика побудет, вольётся в коллектив и смешается с местным говном.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|