|
 |
|
|
 |

13.09.2010, 20:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Та день города, чё на этих рахитиков смотреть
|
Футбол же! Нах тот день города  (Честно, так и сделал - забил на фейерверк ради просмотра матча)))
В целом игра - как обычно, то есть говно. Игра точь-в-точь как с Таврией, только там гол красивым ударом издали забил Ротань и под конец, а тут Конопля и вначале. После этого Ворсклу запросто можно было взять тёпленькой, минут 15 они были в шоке. Ну ещё бы, играя в футбол пропустить мяч в свои ворота, как тут не шокируешься от неожиданности... Днепр ничего не предпринял, ссыкливо отсиживаясь на своей половине, показывая хозяевам поля, что те могут делать всё, что захотят (в рамках своих технических возможностей) и дожидаясь нескорого финального свистка. Технические возможности Ворсклы многого ей не позволили, что и привело к поражению. Назар одним только своим пасом заслужил если не место в основе на следующий матч, то хотя бы право принять более активное участие в этом матче. Тем более, Севастополь - против таких команд Назар показывал хорошую игру даже этой весной. Гладкий - мясо.
Остаётся только прикидывать, где мы могли бы быть и какие результаты показывать, если ко всем этим ударам Конопли и Ротаня прибавить адекватную командную игру...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

18.09.2010, 12:49
|
|
Пользователь
|
Я бы Назара в основу поставил на Севас. Неужели опять будет играть Шахов?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

18.09.2010, 16:37
|
|
Генерал
|
как хорошо, что я про матч забыл и только на 81й минуте смотреть начал
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

18.09.2010, 17:27
|
|
Пользователь
|
Ещё лучше было бы вообще забыть про этот Днепр.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

18.09.2010, 18:41
|
|
Администратор
|
Den_G., повезло) у тебя Днепр победил 0:1
Свершилось! Бессонов попрощался с командой. Если его отставку примут, появится другая головная боль, кого на его место? Лично я пока никого не вижу. Подозреваю, рулить будет Михайленко или Стец.
|
|
|

18.09.2010, 18:45
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, откуда инфа?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

18.09.2010, 18:48
|
|
Администратор
|
|
|
|

18.09.2010, 18:52
|
|
Пользователь
|
Ну значит ждём официоза.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

18.09.2010, 20:35
|
|
Новичок
|
А мое мнение, что следом за Бесом должен уйти и Стец, тогда что-то может координально измениться, или прийти такой главный тренер, который сам будет вести все дела, включая и селекцию
|
|
|

18.09.2010, 21:03
|
|
Пользователь
|
Не будет ни первого, ни второго.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

18.09.2010, 22:19
|
|
Администратор
|
Слава Аллаху  Хоть какая-то встряска может будет!
А игра - бестолковая. Севас по делу победил. А у нас в полузащите что составом первого тайма, что составом второго шансов не было, один Конопля что-то делал, но стрелял всё время по воробьям.
|
|
|

18.09.2010, 23:15
|
|
Генерал
|
мечты сбываются. может лучше и не будет, но хоть балласт сбросили.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

18.09.2010, 23:20
|
|
Пользователь
|
У нас кроме балласта ничего нет в клубе. Посмотрите на этих таварисчей: Ротань, Селезнёв, Калина. Понтов выше крыши, уровень игры ниже плинтуса. Перед тем, как рассказывать судье, какой он пидарас, лучше бы мяч заново научились останавливать. Стадо бездарных неудачников!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

18.09.2010, 23:21
|
|
Администратор
|
На офф.сайте подтвердили... Слово за Беней. Думаю, держать Беса он уже не будет. Пока Тищенко побудет и.о., а потом будет кто-то новый.
|
|
|

19.09.2010, 00:30
|
|
Генерал
|
Lexa, вот знаешь, с одной стороны в команде должен быть человек, который может судье рассказать, но от рассказов этих польза должна была быть. Шелаев умел рассказать, а Калина пока только орет бессмысленно, но может научится 
|
|
|

19.09.2010, 01:10
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Калина пока только орет бессмысленно, но может научится
|
Угу, в 30 с хером лет - самое время 
|
|
|

19.09.2010, 01:15
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Угу, в 30 с хером лет - самое время
|
ну пару лет он еще точно нас будет радовать своим присутствием, так что пусть учится.
|
|
|

19.09.2010, 01:34
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
ну пару лет он еще точно нас будет радовать своим присутствием, так что пусть учится.
|
если человек идиот,то это на долго,возможно навсегда! 
|
|
|

19.09.2010, 10:13
|
|
Пользователь
|
Вчера смотрел, как играл Сосьедад против Реала. Они в первом тайме СМЯЛИ команду Моуриньо: больше владели мячом, чаще били по воротам, подали восемь угловых против нуля у соперника, имели несколько опаснейших моментов. В итоге проиграли из-за идиотского рикошета от стенки после удара со штрафного, но команда показала, на что она способна. Играть на таких скоростях - в Днепре бы печёнки повыплёвывали через десять минут. Куда ни посмотри - Боруссия, Сосьедад, вон Сандерленд отыгрался против Арсенала на 95-й минуте - везде люди играют в футбол. У нас же... Я согласен вылететь в первую лигу и потом выйти в вышку как Севас. Радоваться красивой победе над каким-то убыточным Днепром, напичканным тупорылыми звёздыми. Чем барахтаться в этом говне десятилетиями, зато знать, что у клуба богатый владелец.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

19.09.2010, 21:39
|
|
Пользователь
|
Таврия отжигает... Скушать от кротов семь штук в суперкубке и опять выйти играть с ними в атакующий футбол на крот-арене))) В итоге опять получили целую авоську. В еврокубке было то же самое... К чему это глупое упорство в тактике?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|