Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   28.11.2009, 20:12
  (#421)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Аж 4 гола увидели в этом матче, хотя я ожидал скучную игру, где всё решит один мяч. Спасибо Калине за шедевр, мы с угловых кажись с 1996 г. (гол Шарана) не забивали. Ну и судейке за 2 дополнительных мячика.
А так, всё как обычно, даже унылая Ворскла смотрится не хуже нас, а всякие Маркоски выглядят даже лучше нашей полузащиты. Счёт по игре, всё по делу. Павлова - с первым очком в Дн-ске.

Старый   28.11.2009, 21:17
  (#422)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
А так, всё как обычно, даже унылая Ворскла смотрится не хуже нас
Именно. Только унылая не Ворскла, а мы сами... Но что поделать, в посление годы мы с ними в одной песочнице. А на Метадон у нас опять будет полуторный состав???

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   28.11.2009, 23:19
  (#424)
Администратор

Какая уж тут истерия? Привыкли...

Старый   29.11.2009, 00:19
  (#425)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Яцык, ты как всегда,тремя словами можеш передать всю полноту чувств .Счет действительно по игре,но обидно до ужаса!

Старый   29.11.2009, 20:36
  (#426)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

В матче Метзапа с дырой некто Мелефски не забил пенальти на 90+5й минуте... КТО ВИДЕЛ ЭТО, расскажите, что было Аж прямо интересно.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   29.11.2009, 20:46
  (#427)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

ДД-ВП 2:2... Унылый матч с максимумом фолов, стандартов, аутов и с минимумом остроатакующей игры.
Про игроков: На фоне ВП было отчетливо видно, что уровень наших игрочил сильно преувеличен, и до грандов ну НИКАК не дотягивает. Нет таких игроков, которые смело бы взяли на себя игру, которые способны были бы уверенно пойти на двух игроков противника и обыграть их. Вчера понравился только Калиниченко - единственный человек, который пытается действовать нестандартно и хорошо видит поле. Остальные очень долго думают и предпочитают отыгрывать назад.
Назар - после травмы сильно сдал. Ротаня видно на поле только когда он теряет мяч в атаке. По Калине уже сказал, если бы у него была стабильность и исполнительское мастерство повыше - был бы золотой игрок. А так, голова на плечах есть - и на том спасибо. Ферейра - очень слабо. К тому же я не понял за каким хером он смещается в центр и на правый фланг? Если это задумка Беса - то очень хреновая задумка. В итоге и Ферейра играл как одноногий мудак и Денисов на левом фланге атаки был съеден. Пашаев - как всегда слабо, грубо и с кучей позиционных ошибок. Позволил Ворскле сделать голевую передачу с фланга. Русол - дерево, умеет только отбирать мяч. При подключениях в атаку - бесполезен, в нынешнем футболе это неприемлемо для защитника. Чеба уже второй матч играет как-то расхлябано, пару раз грубо ошибся, один раз чуть не привез нам гол. Гоменюк с Селезневым - как всегда в своем репертуаре. С Гоменюком пора что-то делать, может дать шанс Самодину или Конопле, потому что неруни даже головой перестал забивать. Селя задолбал своими жалобами арбитру. Как только его начинают стучать по ногам - он сразу сникает. Это плохо. Еще и пеналь пробил по-пижонски. Если бы Долганский угадал направление удара - спокойно бы его отбил. Матч с МД Селезнев пропускает из-за перебора карточек, вместо него наверное выйдет Коноплянка, вот и сравним их полезность на поле.
Про тренера: Можно было бы сказать, что у Днепра появился свой стиль - победа на стандартах Но на самом деле тут тренеру хвалиться нечем. Собственно игра у команды - вязкая, без мысли, без четкого рисунка. Команда просто рассыпается под прессингом противника и не знает что делать с мячом, когда все пути перекрыты. Короче, я считаю, что и тренер и игроки связаны. Для Беса этот подбор игроков вполне сгодится. Когда прийдет лучший тренер (я в это верю ), ему придется менять добрую половину состава, чтобы добиться результата.
Про судью: в целом отсудил ровно. Пеналь в наши ворота имел право дать. Хорошо, что ответил такой же последовательностью в сторону ВП. Это, я считаю, правильный подход к судейству.
Про Ворсклу: Полтава избрала тактику мелкого фола, играла плотно, где-то даже грязно, здорово прессовала весь матч и отпустила центр поля только за 5 минут до конца. Именно тогда Днепру и удалось прижать как следует Ворсклу, но ничего выудить из этого не удалось. Маркоски два раза сам прошел как детей всю нашу полузащиту с защитой. После первого прохода ВП забила, после второго - только чудом он не попал в ворота. Маркоски - супер-игрок? Нет. Значит наши игроки просто уровнем ниже, что и требовалось доказать.

P.S. Да, теперь хоть не стыдно, что проиграли в Киеве Оболони МД постигла та же участь.

Старый   29.11.2009, 21:16
  (#428)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Благодаря Оболони мы таки уже четвёртые...(ОК-МД 2:1) Так с помощью других команд и каких-то обстоятельств, может доковыляем до бронзы, хотя кажется мне, нас ожидает борьба за право остаться в зоне ЛЕ... и медали у нас будут скорее картонные, если будут...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   29.11.2009, 21:35
  (#429)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Lexa, мяч как будто попал в руку, по моему Тейку,а может и другому негру\провтыкал я этот момент\и судья посоветовавшись с линейным арбитром и под прессингом дыркачей назначил пенальти!А в честь вратаря метзапа Коваля в Запорожье наверное назовут улицу!

Старый   29.11.2009, 21:36
  (#430)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
В матче Метзапа с дырой некто Мелефски не забил пенальти на 90+5й минуте... КТО ВИДЕЛ ЭТО, расскажите, что было Аж прямо интересно.
Я видел )) Приятно, когда и гандуляны уже не спасают гнилую дыру ))
Весь матч - унылое г, типа нашего с Ворсклой, только чуть хуже. Дыркачи имели некоторое преимущество, но не очень большое...
Судейка добавил 4 минуты, мой папа сказал, что будут играть, пока дыра не забьёт... И вот, на последней добавленной минуте кажись Шева делает пас в штрафную площадку. Там мяч попадает в Алоизи по-моему... В руку или в плечо, или в грудь - не понятно из повтора, там за Шевой камера следила, негр попал в кадр мельком. Судейка решил, что в руку... Потом долго советовался с боковым - где стоял негр, в штрафной или нет, ну и естественно поставил пеналь, не смотря на все протесты запорожцев. Вышел Миля, по-пижонски в своём стиле ударил по центру. Ну его манера уже известна всем, 16-ти летний вратарь МЗ Коваль даже не думал падать, стоял по центру и отбил мяч ))

Старый   01.12.2009, 22:46
  (#431)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Русол - дерево, умеет только отбирать мяч. При подключениях в атаку - бесполезен, в нынешнем футболе это неприемлемо для защитника
Слишком завышенные требования к нашему лучшему центрбеку... Чеберячко, Лисицкий, а тем более Шахов просто лохи по сравнению с Русолом. Посмотрим на действия обороны в двух серьёзных матчах без него, думаю, они будут далеки от идеала.

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Так с помощью других команд и каких-то обстоятельств, может доковыляем до бронзы, хотя кажется мне, нас ожидает борьба за право остаться в зоне ЛЕ...
Перед сезоном предполагал, что харьки сдадут и мы будем третьими. Теперь видно, что таки да, сдали. Но выигрывать у болота стали только увереннее. Где они потеряли очки? Проиграли нам, проиграли дыре, ничья с кротами, ничья в Симферополе. Самая жесть! И ни одной победы в самых серьёзных матчах (включая ЛЕ). Зато в остальных матчах собрали все очки, и пусть в некоторых лишь чудом, тем не менее, цифры уже в таблице. Не думаю, что с таким уровнем игры у них есть шанс побороться с кротами, но так же не думаю, что с таким уровнем игры у нас есть шанс побороться с ними... Впрочем, очная встреча даст хорошее сравнение.

Цитата:
16-ти летний вратарь МЗ Коваль даже не думал падать, стоял по центру и отбил мяч
УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.12.2009, 01:42
  (#432)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Чеберячко, Лисицкий, а тем более Шахов просто лохи по сравнению с Русолом
Посчитай сколько мячей Лисицкий забил за последние пару лет, и сколько Русол Андрюха пасом Чигиринского он не обладает, техникой Чеберячко тоже, голевым чутьем Лисицкого - нет. Да и в отборе он уже далеко не тот, что раньше.
Нам бы в оборону такого как Жерар Пике Или Пуйоля на крайняк

Старый   02.12.2009, 21:30
  (#433)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Посчитай сколько мячей Лисицкий забил за последние пару лет, и сколько Русол Андрюха пасом Чигиринского он не обладает, техникой Чеберячко тоже, голевым чутьем Лисицкого - нет. Да и в отборе он уже далеко не тот, что раньше.
Для защитника всё-таки наиболее важно выполнять свои непосредственные обязанности, а в этом Русол у нас лучший. Надеюсь, что насчёт "техники Чеберячко" это была Шутка

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   03.12.2009, 00:06
  (#434)
Администратор

Цитата:
Надеюсь, что насчёт "техники Чеберячко" это была Шутка
нет, конечно последи за ним повнимательней, хоть он у нас не так часто с мячем бегает. Я помню как он еще за харьков забивал, играя опорника - шел дриблингом через пол-поля метадону двушку так положил

Старый   03.12.2009, 00:29
  (#435)
Администратор

Бугога, насмешил... Чебурашка - второй Зидан
Грицай и Андриенко - его друзья по технике.

Старый   03.12.2009, 02:51
  (#436)
Администратор

Цитата:
Бугога, насмешил...
на, посмейся: http://www.fckharkov.com.ua/video/20.../mz_fck_03.avi
вот еще, уржацца можно: http://www.fckharkov.com.ua/video/20.../md_fck_02.avi
Русол так может голевые пасы раздавать? бугога)))

P.S. а вот из статьи про подготовку молодежки к че2006 в Португалии на football.ua:
Цитата:
Основной опорный полузащитник нашей команды – это Евгений Чеберячко. Воспитанник киевского «Динамо», он не сумел подняться выше третьей команды клуба, играл какое-то время в столичном ЦСКА, «Закарпатье» и в итоге оказался в ФК «Харьков», где вырос в одного из лидеров команды. Жесткость и неуступчивость в отборе Женя сочетает с элегантной манерой обращения с мячом и на редкость эффективным дриблингом. На его счету ряд очень красивых голов, забитых именно благодаря индивидуальному мастерству. Нет сомнений, что этот 23-летний футболист будет выходить в Португалии в стартовом составе.

Старый   03.12.2009, 03:08
  (#437)
Администратор

Да внатуре второй Зидан... Нафиг нам Назар/Калина и т.д., Чебуратора в плеймейкеры
П.С. Только почему я вижу всё это только в твоих роликах, а не на Днипро-арене?

Старый   03.12.2009, 15:01
  (#438)
Администратор

Konrad, потому что в Днепре он играет центрального защитника
С ув., Ваш Капитан Очевидность.

Старый   03.12.2009, 15:27
  (#439)
Администратор

Уважаемый Капитан Очевидность, а как это мешает при случае выдать точный пас вперёд или хоть иногда пройти кого-то один в один?

Старый   03.12.2009, 19:28
  (#440)
Администратор

Его иногда тянет вперед, это особенно заметно по последним матчам. Но Чебе не хватает уверенности, потому что он боится бросать свою позицию центрдефа. Если все настолько слепы и предвзяты, что не видят этого, могу попробовать найти эпизод, где он проходит центральный круг, но боится тянуть мяч дальше, откатывая его ближайшему игроку и возвращаясь пешком в защиту.

Ответ