Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   20.02.2007, 15:27
  (#421)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от HUNTER Посмотреть сообщение
Там же абсолютно юмора нима.
е трошкы тильки вин дуже плоский

Старый   21.02.2007, 03:21
  (#422)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Вот недавно руки дошли до фильма "Амели". Не новый, конечно, но очень милый фильмик, героиня супер И сюжет довольно необычный для этого жанра, и много хитрых комбинаций, которые мне так нравятся.
Итого 9/10 без колебаний

Старый   21.02.2007, 10:25
  (#423)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

поддерживаю по поводу АМЕЛИ
8/10

Старый   21.02.2007, 14:53
  (#424)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Вот недавно руки дошли до фильма "Амели".
Мой любимый фильм. Кто-то знает фильм по типу Амели, но парень в главной роли? Я ни названия ни актеров не знаю, но начало фильма было жутко похоже на "Амели" вот только вместо "Амели" озвучили мужское имя.
Мда описание у меня вышло то еще ))
Вообщем в чем смысл поста, видела начало этого фильма года 3-4 назад по телеку, но не было возможности все бросить и сесть смотреть, и не было возможности записать. Память девичья, поэтому название не запомнила, но очень хочу найти этот фильм и посмотреть
Вдруг кто-то видел и помнит? или слышал? Буду премного благодарна любой информации )

Погладить мою кошку можно тут - http://cathome.ru/pat.php?cat=21464

Старый   23.02.2007, 03:29
  (#425)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Яцык, "Семь лет в Тибете" видел? Почти документалка

Старый   23.02.2007, 10:50
  (#426)
Администратор

Ходил вчера на "Слуга государев". Такой себе российский приключенческий экшн о временах Полтавской битвы. Смотрелся довольно интересно, хотя ничего особенного в нём нет.Сьемки войны отожгли конечно... :-) Неужели они в то время и правда так по-тупому воевали? В целом фильму 7/10.

Старый   23.02.2007, 18:15
  (#427)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Я вчера посмотрела "Зрадливу спокусу" с Метом Деймоном,Анджелиной Джоли,Алеком Болдуином и Робертом Де Ниро.
Фильм интересный и игра актёров достойная.Там действие прпоисходит в 40-60е годы 20 века,расказывается про создание ЦРУ и всякие тайные операции.Думала,что он будет скучноватым,но ошибалась.Мне понравился.Режиссёр сам Роберт Де Ниро.

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   24.02.2007, 07:54
  (#428)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
"Семь лет в Тибете" видел? Почти документалка
Пока нет. Попадётся - посмотрю.
Тебе рекомендую сериал (12 кажется серий) "Махно" глянуть. Смотрел на одном дыхании! Если бы ещё не бока с батальными сценами, но это скорее бюджетом списывется... Меня затянул просмотр.

Старый   24.02.2007, 17:53
  (#429)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

"Слуга Государев" - слышал много хороших отзывов от знакомых, буду ждать на двд

Уже посмотрел на двд "Козырные тузы" - ниче так боевичек, актеров конечно понабрали интересных, но все равно фильму чего-то не хвататет. Нет "изюминки", что-ли... И концовка немного туповатая. В кино я бы пошел только если бы было настроение хорошее.
Оценка - 7/10.

Старый   24.02.2007, 18:19
  (#430)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

"Слуга Государев"
не, такие фидьмы надо смотеть не на двд а в кинотеатре

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   24.02.2007, 20:13
  (#431)
Администратор

Vishnya, я уже зарекся ходить в кино на российские фильмы =)

Старый   24.02.2007, 20:38
  (#432)
Администратор

Чего так? А на какие ж ходить?

Старый   24.02.2007, 22:30
  (#433)
Администратор

Мало что-ли других киноделов? В русских фильмах 90% - аццтой, из них одну половину можно смотреть дома под пиво (типа Охота на пиранью, 9 рота, Бумеры), а другую половину лучше не смотреть вообще (типа Хоттабыч, Лифт, Граф Монтенегро)

По поводу того, на что ходить - я написал в посте #412. В кинотеатрах лучше всего смотрятся масштбные блокбастеры.

Старый   27.02.2007, 18:28
  (#434)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Посмотрел только что KING KONG и понял - Яцыку не понравится

Старый   27.02.2007, 20:52
  (#435)
Адвокат

Посмотрел только что ПИТЕР FM. Ими, Конрад ребята - спасибо! Без вас я врядли когда-нибудь посмотрел этот фильм!

Старый   27.02.2007, 21:10
  (#436)
Администратор

S!RKO, у тебя сегодня день блиц-кино?

Старый   27.02.2007, 22:35
  (#437)
Адвокат

ImitatoR, да, выделил немного времени

Старый   28.02.2007, 00:08
  (#438)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Зацени Бонда наконец. 8/10 - отличная первая половина фильма и подгулявшее завершение. остальное позже.

Старый   13.03.2007, 23:32
  (#439)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

что-то давно никто ничего не пишет про новые фильмы. или просто времени нет смотреть новинки?
Я вот сегодня посмотрела(почти случайно попал мне в руки DVD) фильм "Последнее танго в Париже"...старый конечно фильм,но довольно интересный...печальный правда.
по тем временам он считался жутко откровенным.

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   14.03.2007, 00:42
  (#440)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

я наконец-то "Аврору" глянул: украинский кинематограф, потерявший мое уважение после "Штольни", можно сказать "возродился из пепла", но не более того - 6/10

Ответ