Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
Хех, Стеценко на официалке написал, кто был тем таинственным суперфорвардом, которого хотели купить летом.
Цитата:
Мы вели переговоры с ФК "Теплице" (Чехия) относительно возможного перехода в нашу команду форварда этого клуба Мартина Фенина. На уровне клубов была достигнута принципиальная договоренность по поводу трансферной суммы. Однако сам игрок, поблагодарив "Днепр" за внимание к своей персоне, затем уехал играть в Германию.
Защитник "Днепра" Сергей Матюхин до конца текущего чемпионата будет играть в составе "Кривбасса" на правах аренды. Матюхин в 2002 году уже отдавался взаймы криворожскому клубу и провел за "Кривбасс" 12 матчей.
Кроме того харьки: Андрей Тлумак, Оньекачи Нвоха и Алексей Антонов прибыли в расположение Зари, а голкипер Зари Бажан проследовал в обратном направлении...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube -КАК !!!…
Толи правда, толи нет, но вот такая инфа в инете. Судя по последним достижениям, то это вполне реально, судя по дате похоже на фонарь, но как говориться дыма без огня не бывает!
Цитата:
Венглинский перешел в «Днестр»
Овидиопольский «Днестр» продолжает комплектоваться игроками одесского «Черноморца». К бывшим футболистам этой команды, среди которых хорошо известные болельщикам Денис Колчин, Андрей Чернов, Николай Витвицкий, Антон Хромых, а также находящимся в аренде ключевым исполнителям перволигового коллектива Александру Згуре, Руслану Гилазеву, Кахаберу Мжаванадзе и Валентину Полтавцу добавится нападающий Олег Венглинский. Его переезд в Овидиополь стал результатом достигнутого соглашения между двумя клубами и регистрации договора об аренде в ПФЛ Украины. В свете оттягивающегося дебюта другого арендованного «моряка» – нападающего Артема Азицкого, который восстанавливается после травмы, переход лучшего футболиста Украины 2003 года в «Днестр» может оказаться весьма кстати.
dnestr.com.ua
А Полтавца действительно отдали черноморы. Странные они.. Конечно, Валентин не Рональдиньо, но против того латиноамериканского сброду, который у них сейчас бегает - очень даже на уровне.
А Венику привет конечно! Кроме Кучеревского получить с него пользу на поле ни у кого вышло, и уже не выйдет. Такими темпами прийдется действительно в каком-нить Овидиополе бутсы на гвоздь вешать.
shar, це що! Я вчора ледве не впав, коли прочитав у газеті, що Шева відданий в аренду ФК "Москва". Потім піднатужився, згадав яка сьогодні дата - попустило
Та я не по поводу шутки, я за нашу легенду порадовался, наконец-то нашёл своё место, прикинул, что не помешало бы ему и Полтавцу туды в партнёры ишо Рыкуна и Краву подкинуть, нехилая получилась бы команда...
А меня удручает факт, что все наши "продажи" не только не держатся на уровне, но и деградируют. Конечно, хоть мы и не ориентированы на подготовку кадров для кого-то, но все же. Заиграй Ротань, Венглинский, Шевчук так, что их захотели бы видеть в более сильных чемпионатах, у нас бы появился явный плюс в переговорном процессе с потенциальными новичками. А так самое удачное продолжение карьеры - Кривбасс
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano