Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > FanZONE > DNIPRO ULTRAS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   26.11.2007, 10:36
  (#421)
МЫ С ДНЕПРОМ
ahda старается

Верный Фанат был рад тебя вчера павидать!!!

Только так вчера достало ,,вродепто хор мальчикав ,ЛАЛАЛАЛАЛАЛА!!! наверно нынче модно 80 минкт арать ЛАЛАЛА!!!!

Старый   26.11.2007, 13:02
  (#422)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

"Днепр - лалала" в течение тридцати минут это круто? Да даже в течение трех...

Прощальный суппорт Метеору не понравился совсем, мне лично! Кроме общей критики есть конкретные замечания по содержанию. Ладно репертуар дело наживное, но почему так мало растягов и флагов? ПОЧЕМУ при счете 0:0 в конце второго тайма, когда нервы у всех на пределах фан-сектора заряжает - мы чемпионы или мы победили?... Неужели сложно - "гол-гол-гол!!! надо-надо гол!" Ну или в таком роде. Заряд же должен как-то отражать события на поле и быть исполненным не потому, что ребята выучили, а потому что он уместен в данной ситуации, по-моему.

Кстати, к чему и почему был банер "Причал брак"?

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   26.11.2007, 13:30
  (#423)
МЫ С ДНЕПРОМ
ahda старается

S!RKO а вовтором тайме начал заряжать,юджин ,наверно етот вопрос больше к нему !!! а наверно потомушо он стоял спиной к полю,а и невидил происходяшего!!)))))))))))))))))

Старый   26.11.2007, 16:05
  (#424)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

ahda
тебя что-то не устраивает!? высказывай сразу, а не приходи домой и строчи на клаве!!!
S!RKO
Это не прощальный суппорт

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   26.11.2007, 17:17
  (#425)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

S!RKO, второй круг доигрываем на Метеоре, это уже почти 100%.
Про "Причал-брак" самому интересно

Старый   26.11.2007, 20:29
  (#426)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Разница очень велика между двумя таймами...
В первом фанатели от души, а вот во втором пришел юджин...
Сирко-по зарядам самому не понравилось, т.к. споукмэн должен иметь виденье матча, тоесть должен быть своеобразный сценарий, когда и какой заряд более уместен!

Старый   26.11.2007, 20:31
  (#427)
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

А флагов и растягов мало потому что их кто-то "забыл" взять с поездки в кривой! Я думаю вы догадаетесь кто ЭТО...

Старый   29.11.2007, 10:44
  (#428)
МЫ С ДНЕПРОМ
ahda старается

Vishnya
Цитата:
ahda
тебя что-то не устраивает!? высказывай сразу, а не приходи домой и строчи на клаве!!!
Я какраз на чекторе гнал нормально,,и арал матом че харе ,распевку правадить во втором тайме,,и специально когда весь сектор переставал петь ЛАЛАЛА ШАЛА,,Я начинал орать шоб веселей было!! аче думаю подержу клюб ,,ЛАЛАЛА ФАИНА ФАИНА ТОЖЕ РУЛИТ!!!

Центральный сектор ито порадовал,,неспорю ветер был в нашу сторону ,,но всеже порадовал!!!
амы вответ когда начинали с ними перекрикиваться ,,вечно тормоз включали !!!!

А вместо Днипро ,,ктото арал СИЛЬПО КТОТО АРАЛ ЗИК ХАЙ !! и прочий бред!!!

Старый   27.12.2007, 11:00
  (#429)

НА матч с Динамо готовится офигеннейшее ШОУ)))
Кто имеет желание и может помочь материально, будем очень признательны!
Пишите в личку!

Старый   01.02.2008, 14:55
  (#430)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Вот, зацените недавнее творчество.

За помощь в создании благодарим парней из DFSK!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   01.02.2008, 17:59
  (#431)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

последнее графитти зачетное

Старый   16.03.2008, 20:43
  (#432)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Ой я сегодня смеялся с ULTRAS Зари! Команда летит, а они веселятся... Круче них, на моей памяти, веселились только ULTRAS Днепра, когда 0:4 от Динамо приняли Парни жгут!

Старый   16.03.2008, 21:30
  (#433)
Администратор

S!RKO, от чего ж им не радоваться? Коротецкий забил на выезде!

Старый   16.03.2008, 22:18
  (#434)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Кстати на 45-й минуте могли забить еще раз, но Бажан помешал

Старый   10.04.2008, 14:51
  (#435)
Адвокат

Ах, Самара-городок!
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YK404y_9Zwo&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YK404y_9Zwo&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

новый клип конских ультрас

Старый   28.05.2008, 19:08
  (#436)
Фанат.
Belz старается

Киря,надо связатся.

Старый   28.05.2008, 19:21
  (#437)
Фанат.
Belz старается

Люди,всем привет.Сегоеня перечитал все 21 страницу и понял что вы действительно работаете.Работаете на благо а не спорите как на ultras.dp.uа кто лучше кузьмичи или ультрасы и кто больше болеет за Днепр.Спасибо.В общем я не ультрас и даже не кузьма.Просто учусь в Крыму а так моя родина Днепр и моя любовь это фк "Днепр".Че пишу.Понял че вроде Кере мона доверять.Могу малехо помоч.Об этом Керя,ТЕТ-А-ТЕТ.80937263125. PS.Я не спамбот, не по теме но не баньте.Жду.

Старый   29.05.2008, 00:16
  (#438)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Если хочешь с ним связаться побыстрее - напиши ему в личку или аську (в профиле есть). А то не известно, когда он в эту темку заглянет следующий раз.

Старый   06.08.2008, 01:44
  (#440)
Администратор

http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=66942
Это правда штоле? Чето слабо верится, что вы хостинг не в состоянии оплатить, тем более сайту и года нет, какая фпесту просрочка? Больше похоже на вирусный маркетинг hosted.in.ua

Ответ