Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что нам светит?
УРРРРА! Weee ARE THE CHAMPIONS... 3 8.33%
Как давно мы были вторыми... 0 0%
Здравствуй снова КУЕФА.. 8 22.22%
5...8... А выше ся не прыгнешь... 22 61.11%
9...14... А вот в следующем ЧУ мы им всем дадим!!! 2 5.56%
15, 16! Мы лучшие... Среди худших, блин... 1 2.78%
Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   12.05.2006, 13:31
  (#421)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Итоги сезона. Цифры и факты.

Подводим итоги сезона.

Вратари:
Кернозенко - 17 (-10) - рекордная сухая серия сезона 560 минут (рекорд Днепра - Близнюк 728 минут в 1997 году)
Куслий - 12 (-12)
Медин - 1 (-1) - установил рекорд Днепра по матчам в чемпионатах Украины - 205.

Защита:
Русол - 30 (3) - все матчи без единой замены.
Грицай - 26
Радченко - 26(1)
Шершун - 23(1)
Езерский - 17
Лисицкий - 12
Сердюк - 7
Матюхин - 4

Полузащита :
Назаренко - 28(4)
Шелаев -26(3)
Кравченко -23(3)
Костышин -20(1)
Семочко -16(1)
Михайленко -12(1)
Андриенко -11
Рыкун -11
Пеев -10
Мотуз -4
Бидненко -3

Нападение.
Корниленко -27(5) - сумашедшая результативность у второй год подряд лучшего бомбардира команды
Мелащенко -20(4)
Балабанов -18(3)
Котенко -14(1)
Два автогола ( Гончаржик, Данилов оба Металлист)

В этом сезоне "Днепр" ни разу не пробивал пенальти. А вот как обстоит с этим делом у Днепра во всех чемпах Украины.
После команды соперника идет количество пеналей, которые пробил Днепр, в скобках забил, далее сколько били Днепру, сколько забили в скобках.Данные 1992-2006.

1. Динамо - 1(1), 9(7)
2.Волынь - 5(4), 6(2)
3.Черноморец - 4(3), 5(5)
4.Кривбасс - 4(4), 4(2)
5.Нива Тр - 6(5), 2(0)
6.Ворскла - 3(3), 3(3)
7.Металлург З - 2(2),4(3)
8.Шахтер- 0, 5(5) - обратите внимание, Днепр сыграл с Динамо за это время 30 матчей с Шахтером 29 и вот в этих играх Днепр пробил всего 1 пеналь и то в игре с Динамо, когда они нам били два пеналя ( Это было в начале третьего чемпа на Метеоре ДД-ДК 2:3)
9.Прикарпатье -3(2), 2(2)
10.Таврия - 3(2), 2(2)
11.Металлург Д -1(0), 4(3) - в сумме двум донецким командам один пеналь в 47 играх
12.Арсенал- 5(3), 1(1)
13.Верес - 4(3), 0
14.Металлист -3(2), 1(1)
15.Ильичевец-3(3), 0
16.Оболонь -1(0),2(2)
17.Темп -1(1), 2(1)
18.Торпедо -1(1),2(1)
19.Карпаты -2(2), 0 - на Карпатах и Мариуполе пока нам везет
20.Заря-1(1),1(0)
21.Николаев-1(1),1(0)
22.Буковина-1(1),0
23.Закарпатье-0, 1(1)
24.Звезда- 1(1).0
25.Кремень-1(1),0
26.Нива Вн - 1(1),0
27.Одесса -1(1),0

Всего :Днепр бил 59, забил 47. Днепру били 56, забили 40.
У Днепра:Беженар -16(15),Шелаев -9(8), Багмут - 6(6),Скрипник - 5(5),Задорожный , Корниленко -3(2), Назаренко -2(2),Венглинский ,Рыкун -2(1), Максимюк,Мизин ,Похлебаев Тищенко,Эмерсон -1(1), Белкин, Мороз, Поклонский, Поляница, Приходько, Филимонов - 1(0)

Хочу также напомнить о "таблице" тренеров "Днепра"

1.Кучеревский: 116 игры 58поб,27 н,31 пр, мячи 159-107
2.Павлов : 99;55,22,22; 162-93
3.Федоренко: 67;29,18,20;85-76
4.Грозный : 44;24,14,6;79-29
5.Штанге: 45;26,8,11;89-40
6.Тищенко:35;14,6,15;35-45
7.ПРОТАСОВ:11;5,5,1;16-3
8.Колтун:12;3,3,6;12-20
9.Лысенко:6;1,4,1;5-6
10.Кобзарев:7;2,1,4;5-9

Дмитрий11 "Причал" 11.05.2006
Неофициальный сайт ФК "Днепр"

Старый   12.05.2006, 22:11
  (#422)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Это кино:
где-то читал, что билетов на дЫнама - табор нет в свободной продаже. А у нас чуть ли не упрашивают, чтоб поехали на матч. Естественно доставка+билет+футболка "шахтёр" на халяву! Я уже в двух организациях 2+2 позаписывался. И футболку обязательно возьму ! Да-да именно обязательно ! - чтобы потом на игре с ними достойное применение ей найти

Старый   13.05.2006, 15:32
  (#423)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

А мне киевляне говорили, что билеты в среднем по 100 гр. и не все за такие бабки хотят идти на футбол

Старый   13.05.2006, 18:44
  (#424)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Вчера ж по 11-му каналу говорили, что организуется поездка в Кривой Рог на суперматч... Вроде бы даже бесплатно.. Сборка - у Оперного в 12 или 13...

Старый   13.05.2006, 22:14
  (#425)
Местный
Днепровец играет в основном составеДнепровец играет в основном составе

Ужас...
Анреспект тем, кто поедет на этот матч. Особенно, если далеко не всегда на матчи Днепра ходят (я уже не говорю про выезда). А тут... поехать на двух "грандов"... Нет слов. Хотя если вы болельщик ДК или ШД...

Старый   13.05.2006, 22:52
  (#426)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Предлагаю сделать ставочку на победителя золотого матча Конрад, тугрики использовать мона?

Старый   13.05.2006, 23:00
  (#427)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А мне киевляне говорили, что билеты в среднем по 100 гр. и не все за такие бабки хотят идти на футбол
Да чё ты кажешь))
По слухам ещё 25 грн завтра приплатят. О как!
Цитата:
Сообщение от Днепровец
Ужас...
Анреспект тем, кто поедет на этот матч. Особенно, если далеко не всегда на матчи Днепра ходят (я уже не говорю про выезда). А тут... поехать на двух "грандов"... Нет слов. Хотя если вы болельщик ДК или ШД...
Слыш, красавец, посмотрел бы я на тебя, если б ты жил здесь! Когда мне довелось пожить в Днепре, как-то не пропускал матчи. Если меня везут сейчас, то поверь, на одну футболку "шахтёра" ("дынамо") меньше будет. Зато кто-то будет в ДНЕПРовской розе будет! И хоть семечки погрызу.....))))))))

Старый   14.05.2006, 00:36
  (#428)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Девочки, не ссорьтесь Мы обоюдно-интересны до тех пор, пока отличаемся друг-от-друга! Взгляды и отношение можете не разделять, но уважать – постарайтесь пожалуйста

Старый   14.05.2006, 01:07
  (#429)
Местный

Цитата:
Сообщение от Яцык
Слыш, красавец, посмотрел бы я на тебя, если б ты жил здесь! Когда мне довелось пожить в Днепре, как-то не пропускал матчи. Если меня везут сейчас, то поверь, на одну футболку "шахтёра" ("дынамо") меньше будет. Зато кто-то будет в ДНЕПРовской розе будет! И хоть семечки погрызу.....))))))))
Нет, конечно, если обязывают, прямо-таки заставляют, то ты не виноват. Не по своей же воле всё-таки.

Старый   14.05.2006, 06:49
  (#430)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от Днепровец
Нет, конечно, если обязывают, прямо-таки заставляют, то ты не виноват. Не по своей же воле всё-таки.
Да никто меня не заставляет! Но выбирая смотреть футбол по ящику или со стадиона, я всегда выберу 2-й вариант.
И совсем не вижу ничего плохого смотреть футбол ради футбола. Интересно, по твоему следует, находясь в Хрякове я не должен ходить на игры потому что не "ДНЕПР" играет?
А что про "здесь пожить" так тут до банальности просто: крайне неудобные транспортные развязки и отсутствие ж/д, напрямую сказывающиеся на посещение игр "ДНЕПРа".
Так что твою и таких как ты (на "причале" видел, что ты не одинок) логику понять никак не могу. Я еду именно на футбол, а не болеть за кого-либо...

Старый   14.05.2006, 10:57
  (#431)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Цитата:
Сообщение от Яцык
Да никто меня не заставляет! Но выбирая смотреть футбол по ящику или со стадиона, я всегда выберу 2-й вариант.
И совсем не вижу ничего плохого смотреть футбол ради футбола. Интересно, по твоему следует, находясь в Хрякове я не должен ходить на игры потому что не "ДНЕПР" играет?
А что про "здесь пожить" так тут до банальности просто: крайне неудобные транспортные развязки и отсутствие ж/д, напрямую сказывающиеся на посещение игр "ДНЕПРа".
Так что твою и таких как ты (на "причале" видел, что ты не одинок) логику понять никак не могу. Я еду именно на футбол, а не болеть за кого-либо...
И правильно сделаешь! Живая игра куда приятней экрана телевизора.
У нас тоже вроде вся компания с Перша кто может поедут

Старый   14.05.2006, 12:25
  (#432)
Местный

Цитата:
Сообщение от Яцык
Тебя могу понять, но совсем не разделяю твою точку зрения. А на Кривбасс - Днепр ты ездишь?

Старый   14.05.2006, 18:42
  (#433)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Цитата:
Сообщение от Днепровец
А на Кривбасс - Днепр ты ездишь?
Я думаю он бы ездил с превеликой радостью если б в городе организовывали такие поездки

Старый   14.05.2006, 23:44
  (#434)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Наверняка всем здесь присутствующим все равно кто стал чемпионом, но мне все же чуток приятно что это не Дынама!

Старый   15.05.2006, 00:04
  (#435)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Честно, болел за Шахту...(или против димамы?)
Киев-Днепр-алкоголь в данном случае ну никак не работает...

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   15.05.2006, 00:41
  (#436)
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Киев - Сурки! Уважаю, но не люблю! А болел против Дынамиков и все! Не за Шахту!

Старый   15.05.2006, 00:46
  (#437)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

А по какому поводу уважаешь?

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   15.05.2006, 03:06
  (#438)

Уважаю!? Ну хоть кому то в нашей стране футбол не безразличен... Пусть не сколько и в извращенной форме (когда все официальное футбольное в стране отождествляется с личным), но все же парни тянут потихоньку... И навылизывал же старшенький у Блаттера под хвостом выход Украины и Польше во второй раунд борьбы за ЧЕ2012... Тоже заслуга как-никака...

Старый   15.05.2006, 08:22
  (#439)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Тю, я болел за Динамо.
Криворожские подонки опять отметились(от сучата).
Да и в целом золотой матч выдался на славу!
Ахметка на радостях забабахал концертик, ЭХ______

Старый   15.05.2006, 10:52
  (#440)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Киря
Да и в целом золотой матч выдался на славу!
Ахметка на радостях забабахал концертик, ЭХ______
Да, матч классный! Достойный финала!
А то, что победили кроты в принципе тоже правильно - у них гораздо лучше дело с болелами.. Победило бы ДК - никаких гуляний в Киеве не было бы... А так - во всём Донецке праздник!

Закрытая тема