|
|
|
|
|
10.03.2012, 15:00
|
|
Пользователь
|
Футбол юя жжет))))))). Ладно Билич, но теперь еще и Трапатони нам сватають? Я не то шо пацсталом, я под диван чуть не залез)))).
Konrad, а мож оно к лутчшему? Молодых пацанов нуно как то подтягивать к основе. Вон Бабенко кашу то не испортил. Каверин давно уж в молодых и перспективных ходит, а к основному составу его и близко не подпускають. Вообщем выграем ( при условии прохода в состав молодых пацанов) им стимул. Проиграем - очередной гвоздик в гроб Рамоса ( Стец походу не убиваемый). Не знаю как кому, а для меня что так что так плюс
Господи, спасибо тебе за все...
|
|
|
10.03.2012, 15:23
|
|
Пользователь
|
Мне Бабенко нравится. Молодой/неопытный - всё херня, был не хуже некоторых опытных и разговорчивых. Если выбирать человека для основы сегодня среди него, Шахова и Канибала (при условии, что Чебураш, Олень и сами-знаете-кто и так в основе) - я бы выбрал Бабенко.
Игра тяжёлая будет. Поле говном как было, так им после зимы и осталось, если хуже не стало. Результат предсказывать не берусь...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
10.03.2012, 21:30
|
|
Пользователь
|
По матчу - судьи в Украине рулят. Пока судья будет решать судбы матчей, футбол в Украине будет мертвым, а лутчшими игроками будут серны и янузи, противно както на душе((((
|
|
|
10.03.2012, 21:45
|
|
По(?)фигист !!!
|
отличный матч!
до удаления игра "ДНЕПРа" просто Нравилась!!!
с приходом Мазуха в защите уверенности явно прибавилось, не пожарят.
столько было положительных эмоций... эхххх, ну что это за перебежки, ссука, во время, когда команду, что называется ПРЁТ??? "зенита" родственного насмотрелись? (((
игра, повторюсь, нравилась. Ротаня нет, и слава Богу!
Бабенко явно не на своём месте, но умничка, парпенёк, хотя подздох под конец.
Калинич. теперь моя опаска насчёт него исчезла: Классный форвард!
Зозуля = Гоменюк: беготни много, а ... далее можно не продолжать.
Боатенг просто отмороженный идиот - однояйцевый клон (слегка засвеченный) от Канкавы.
эхх... ёбанная 60-я минута. и это при таком-то потенциально опасном штрафном (((
по карточкам до жк Кравченко - всё было по делу, но потом видать выработался инстинкт (((
вцелом конечно хотелось выигрыш, тем паче команда наработала, но, откровенно говоря, не пох на ту ничью? дучасть-то сезона ... (((
был так рад за команду! со свистком расстройство (((
|
|
|
10.03.2012, 23:42
|
|
Администратор
|
Не знаю, чё тебе там понравилось, по мне это не футбол, а регби в колхозе. Борьбы и грубостей вагон, а игры не видно совсем. И с каждым матчем у нас всё больше дисквалов. Конечно, судья гондон, но и по делу они часто на карточки сами нарывались. Боатенг точно клон Канкавы, только ещё более отмороженный.
На ничью пох, но в игре хотелось бы видеть плюсы. А из них наверное только Мазух, неплохая игра Матеуса, да и пожалуй всё. Бабенко тоже маленький плюсик, не был главным бокопором, хоть в конце и сдох, но всё-таки у нас и так есть 2 неплохих игрока на позиции ЛЗ.
|
|
|
10.03.2012, 23:48
|
|
Пользователь
|
Никакой игры я не увидел и близко. Созданных моментов - ноль, разве что штанга в конце, но то штрафной был. В атаке очень слабо, не знаю, за счёт чего будем забивать. В обороне лучше, но видимо это следствие более сбалансированного футбола, чем исповедовал наивный ранний Рамос. Оборона в ущерб атаке чтобы набрать хоть какие-то очки.
Судейство - что тут сказать... Не первый, не десятый и уже наверное не сотый раз такое происходит, что тут комментировать. Даже нельзя сказать, что о нас вытерли ноги - место коврика в коридоре всегда было нашим законным.
Вообще смешанные чувства. 20% - желание плакать, 20% - желание смеяться, 60% - похуизм.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
11.03.2012, 00:12
|
|
По(?)фигист !!!
|
Konrad,
Lexa,
вы вообще-то не забыли, что играл "ДНЕПР"-2, не ну как минимум 1,8.
потому у меня к ЭТОМУ составу требования и біли занижены.
и до 60-й минуты меня более, чем всё устраивало! (карточки... ну это уже отдельный разговоря, каксаемый дисциплины, которой по моим подозрениям нет и не было уже давно! кстати, опять не могу не упомянуть о радости по причине отсутствия Ротаня)
|
|
|
11.03.2012, 00:39
|
|
Администратор
|
червонец, ну мы как бы играли не с ДК, ШД, МХ, а с колхозниками, причём дома. Их надо и составом-1.8 возить. К тому же в "атакующей части команды" в этом составе не было всего 1 человека - Конопли, так что атакующий потенциал сегодня был где-то 75% от нашего максимального.
|
|
|
11.03.2012, 00:48
|
|
По(?)фигист !!!
|
Konrad, не было такого себе Калитвинцева, которого у нас попросту НЕТ!
а вот Маттеусом и Калиничем я более, чем доволен. Про Дзодзулья, как и о Белеге ранее, я предпочитаю не говорить.
вП, "колхозчи", для тебя не соперники? гыггы, ага, ранее тоже так думал, а по нонешним реалиям, дык ... (((
|
|
|
11.03.2012, 01:13
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Konrad, не было такого себе Калитвинцева, которого у нас попросту НЕТ!
а вот Маттеусом и Калиничем я более, чем доволен.
|
Нападами я тоже доволен, но у них нету достойных партнёров в полузащите, поэтому возможности Калинича и Матеуса толком не используются.
Цитата:
Сообщение от червонец
для тебя не соперники? гыггы, ага, ранее тоже так думал, а по нонешним реалиям, дык ... (((
|
Да какая разница? Если мы отстой, это не повод радоваться ничье с таким же отстоем. Любой домашний матч с командами №5-№16 в таблице ЧУкра, где не было подавляющего преимущества, должен расцениваться как провал.
|
|
|
11.03.2012, 01:20
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
у них нету достойных партнёров в полузащите, поэтому возможности Калинича и Матеуса толком не используются.
|
а я о чём?
стоп-стоп-стоп
Цитата:
Сообщение от Konrad
радоваться ничье с таким же отстоем
|
ты меня ни с кем не спутал?
хотяя... мультик про попугая с понтовитым котом, который мои детки смотрят: "эх вы, сераааастььь...)... дык мы - понтовитый жирный кот, а "колхозчи" - тото попугай, который охуенный, но никто...
а вообщее: грустно всё это (((
|
|
|
11.03.2012, 01:32
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от червонец
ты меня ни с кем не спутал?
|
Да вроде ж ты писал:
Цитата:
отличный матч!
до удаления игра "ДНЕПРа" просто Нравилась!!!
|
|
|
|
11.03.2012, 04:07
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от червонец
отличный матч!
|
со всем согласен, кроме Калинича и Боатенга. Первый сегодня ничем кроме хорошего удерживания мяча не выделялся. А второй очень хорошо вел игру в центре поля. Поражаюсь его умению отдать пас в любую сторону из любого положения. А удаление мало что решало под конец матча. Наоборот Ворскла осмелела и можно было ее поймать на контре, если бы силы оставались.
|
|
|
11.03.2012, 10:18
|
|
По(?)фигист !!!
|
Konrad, да я. а каким боком: "радоваться ничье с таким же отстоем"?
ImitatoR, откровенно говоря Ботя меня уже давненько подкумаривает. и не в удалении дело. кстати, коггда он третьего котёнка отшвыривал, там такая симуляция а-ля Кучер была)))
|
|
|
11.03.2012, 12:19
|
|
Пользователь
|
Боатенг, явно выделялся из команды , и провел очень достойно матч .то что удалили, не очень хорошо, нервы надо держать при себе, но это удаления никак не отразилась на игре.
|
|
|
11.03.2012, 17:02
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от червонец
потому у меня к ЭТОМУ составу требования и біли занижены
|
Игра была равна - играли два говна. Били вперёд и всё... Игры НЕТ! Какая разница, какой состав - мысли нет, тупо хуярят вперёд этот мяч, больше ничего.
Цитата:
Сообщение от червонец
опять не могу не упомянуть о радости по причине отсутствия Ротаня)
|
Тебе Кравченко больше по душе или что?
Цитата:
Сообщение от червонец
не было такого себе Калитвинцева, которого у нас попросту НЕТ!
|
Да.. Назаренко Ну так зачем играть в тактику, которая подразумевает его наличие? Почему не играть, к примеру, 4-2-2-2? Опорники, вингеры и форварды? Ну не получается у Жулика, не тянет Шахов - почему не изменить построение? Оттого и нет игры, что полагаемся на людей, которые ничего не могут дать, вместо того, чтобы сместить акценты. Рамос конечно в жопе сейчас находится, не позавидуешь. Но к нему самому тоже есть вопросы.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Любой домашний матч с командами №5-№16 в таблице ЧУкра, где не было подавляющего преимущества, должен расцениваться как провал.
|
По ситуации на текущий момент, играли два середняка. Хозяева поля, на правах хозяев поля, намутили непонятный гол. Гостям помог судья - вот тебе и ничья Нормально, Григорий? Отлично, Константин.
Цитата:
Сообщение от червонец
откровенно говоря Ботя меня уже давненько подкумаривает
|
Он на пути в ту задницу, где оказываются все более-менее толковые футболисты после перехода в Днепр. Причём этот путь ещё затянулся. Я думаю, что ему можно до лета отправляться в Гану. Дисквала матчей пять впаяют, а там уже и сезону конец.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
11.03.2012, 21:44
|
|
Пользователь
|
Lexa, честно говоря твой комент меня разачаровал ну просто до немогу. Не ожидал от тебя такого(((. дал бы скидку если бы написал минут 40 после матча, но после того как эмоции чуть поулеглись - не ожидал от тебя. А теперь по порядку. Насчет играли два говна. Днепр играл ничуть не хуже чем с кротовней, так почему там они небыли говном, а тут почемуто стали? Второе. Крава отыграл по моему мнению лутчшиЙ матч в составе Днепра, чего только стоят первые два ( можно даже сказать три) ОБДУМАННЫХ стандарта, да и карточки там и близко небыло? По третьему, ты сам противоречиш своему первому пункту 1 играли два говна, 3 играли два середняка - определись - говно или середняки? А вот по четвертому пункту повторял и буду повторять Боатенг игрок с мозгами и с правильными ногами, а по поводу троих положил, так четвертый ( который в красной футболке близко не подошел) на ногах остался, а жаль. Если бы он и судью положил, я бы ему в ножки поклонился))))).
И последнее, если я не прав поправте меня. Судья имеет право приостановить матч, если на поле находится больше игроков чем положенно по регламенту, если кто то или что то своим нахождением на поле мешает продолжению игры и тд и тп. Я так понимаю, происходящее за полем, если оно не несет прямой угрозы игрокам ( и судьям) судью не должно ни коим образом волновать? Так какого хрена он матч остановил, если никто даже за рекламные щиты не перелез?
|
|
|
11.03.2012, 22:36
|
|
Администратор
|
Забыл вчера сказать... Янузи - однояйцевый близнец Срны. Обоих надо в асфальт закатать.
7valerik, там некоторые ультрасы выбежали на поле, срезая через угловой флажок. Так что правильно остановил игру.
|
|
|
11.03.2012, 22:54
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Били вперёд и всё... Игры НЕТ!
|
А ты заметил кто бил вперед? Я тебе подскажу: Кравченко, Бабенко. Вот когда у них появятся яйца и уверенность в своих действиях - тогда и будем играть нормально. Ну, либо на их место прийдут те, кто может играть хладнокровно.
|
|
|
12.03.2012, 00:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от 7valerik
Днепр играл ничуть не хуже чем с кротовней, так почему там они небыли говном, а тут почемуто стали?
|
Отсутствие конструктивной игры в гостях против кротов можно списать на силу соперника. Надежность в обороне есть - уже хорошо. Отбились, выстояли, добыли ничью - молодцы. А дома с Ворсклой уже пора показать какие-то зачатки игры, ты не находишь? Игры не было совсем.
Цитата:
Сообщение от 7valerik
Крава отыграл по моему мнению лутчшиЙ матч в составе Днепра, чего только стоят первые два ( можно даже сказать три) ОБДУМАННЫХ стандарта, да и карточки там и близко небыло?
|
Карточки не было, но причём тут уровень его игры? Стандарты... Я тебя прошу. Набросить мяч в толпу много ума не надо, но у него в матче с кротами и столько не было. Попадал в ближнего постоянно... А тут прогресс. В игре - много брака, неточные передачи, ноль обострений, всё медленно и поперёк. Может ещё гол ему запишем в эпические заслуги?
Цитата:
Сообщение от 7valerik
По третьему, ты сам противоречиш своему первому пункту 1 играли два говна, 3 играли два середняка - определись - говно или середняки?
|
Это одно и то же.
Цитата:
Сообщение от 7valerik
Боатенг игрок с мозгами и с правильными ногами, а по поводу троих положил, так четвертый ( который в красной футболке близко не подошел) на ногах остался, а жаль. Если бы он и судью положил, я бы ему в ножки поклонился)))))
|
Я не спорю, что он хороший игрок. Я говорю, что любой хороший игрок в Днепре сгнивает за короткий срок. А по поводу удаления с моей стороны не было никакой критики. Просто констатация того факта, что он наверняка получит длительную дисквалификацию.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А ты заметил кто бил вперед? Я тебе подскажу: Кравченко, Бабенко. Вот когда у них появятся яйца и уверенность в своих действиях - тогда и будем играть нормально. Ну, либо на их место прийдут те, кто может играть хладнокровно.
|
Инкум ещё. Хотя казалось бы, игрок, угодный Рамосу. Тот же самый Алсидес никогда тупо не бил вперёд, всегда пытался выйти через пас. То же самое касается Боатенга. Это психология игры, у нас она ущербная. Может ли повлиять на неё Рамос? Не знаю, хотелось бы, чтоб мог.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|