|
|
|
|
|
18.09.2008, 14:48
|
|
Злой я...
|
А как этот кандидат? Может к нам приезжал?
Цитата:
Грант засветился в Киеве
Как узнала «Жизнь» из достоверных источников, на матче Лиги чемпионов между «Динамо» и «Арсеналом» присутствовал экс-тренер «Челси» 53-летний Авраам Грант. В Киев коуч прилетел с частным визитом к своему другу Леониду Буряку. Нашего тренера с ним связывают старые дружеские связи. Пару лет назад Леонид Иосифович познакомился с мистером Грантом на европейских курсах повышения квалификации тренеров. Найдя общие точки соприкосновения, наставники сдружились и по сей день общаются.
– Грант приехал с частным визитом, – заверили «Жизнь» в пресс-службе «Динамо». – У нас очень хороший тренер, и его никто не будет увольнять. Так что бурю в стакане воды поднимать не стоит.
Юрий ПЕТРОВ, газета «Жизнь как она есть»
sport.com.ua
|
|
|
|
18.09.2008, 14:54
|
|
Администратор
|
shar, я слышал новости покруче: Queen засветился в Харькове!
|
|
|
18.09.2008, 15:26
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, если в своё время Рома А. не побоялси доверить ему свои бабки, то Беня К. думаю решится тем паче. А отмазки типа в гости к Овощному больше из мира фантастики, чем приезд для переговоров к нам. Все понимают, что Бес временнщик, а сдав в эксплуатацию стадио, Беня теперь будет вплотную заниматься непосредственно командой и то, а создав мощную клубную инфраструктуру под неё будет искать европейского тренера с именем. Вот Грант под эти рамки подходит очень хорошо, тем паче они с Беней одной крови...
А QUEEN засветился уже и в нерезиновой .
З.Ы.: На форумах появилось некое шуршание по поводу Протасова, вроде бы, как засветился на днях в Юзовке, где ему предлагают место спортдиректора в одном местном ФК ...
|
|
|
18.09.2008, 16:36
|
|
Адвокат
|
О Протасове Уже слышал, что "мы упустили крутого тренера из-за клубного руководства" (как-то так)
|
|
|
18.09.2008, 17:07
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
О Протасове Уже слышал, что "мы упустили крутого тренера из-за клубного руководства" (как-то так)
|
S!RKO, я думаю время всё раставит по своим местам.
|
|
|
18.09.2008, 19:34
|
|
Администратор
|
shar, переговоры в Киеве? А почему не в Швейцарии? И Бене ближе, и Гранту
|
|
|
18.09.2008, 19:53
|
|
Пользователь
|
Классный европейский тренер... Зачем? Третье место в Чукре и Бес возьмёт. А выше... Нужны ещё и классные европейские игроки.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
18.09.2008, 20:01
|
|
Администратор
|
Вон в Зените например с тренера начинали... А потом уже приобретения нужных ему игроков пошли...
|
|
|
18.09.2008, 21:21
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
переговоры в Киеве? А почему не в Швейцарии? И Бене ближе, и Гранту
|
Ага, в Швейцарию всю инфраструктуру для показа перевезём, и базу и стадио, так для удобства ...
А вдруг переговоры в Швейцарии уже состоялись? И человек может приехал, перед принятием решения, глянуть на месте, что у нас и как? Тогда как?
В принципе эту инфу я закинул просто так, в противовес кандидатурам Демьяненко и прочим. Почему эти реальные претенденты, а Грант нет?
Цитата:
Сообщение от Konrad
Вон в Зените например с тренера начинали... А потом уже приобретения нужных ему игроков пошли...
|
И я того же мнения, мы же не зря уже начали в неликвидах Челси копаться...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Классный европейский тренер... Зачем? Третье место в Чукре и Бес возьмёт. А выше... Нужны ещё и классные европейские игроки.
|
Если мы действительно замахнулись на ЛЧ, то ИМХО, это то что надо, чем не кандидат, вопрос в другом, надо ли это самому Гранту, а вернее Коломойскому.
|
|
|
18.09.2008, 21:52
|
|
Адвокат
|
Грант был бы очень хорошим вариантом. Он реально смог бы оценить потенциал игроков, пригласить новых и вывести клуб на новый уровень, пусть даже только по статусу.
|
|
|
18.09.2008, 23:23
|
|
Администратор
|
shar, секундочку, у нас инфраструктура под Днепропетровском, а не в Киеве Что ему там показывали? Надо было - сразу бы привезли в Приднепровск.
|
|
|
19.09.2008, 00:35
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, регулярные международные авиарейсы на все направления осуществляются в полном объёме только из Киева.
Если предположить, что Грант действительно мог вести переговоры , то вполне возможно, что в Приднепровске он мог свободно побывать, как до него там перебывало уйма народа, о пребывании которого узнаём всегда опосля.
И ваще я только указал на одну из свободных кандидатур европейского масштаба странным образом посетивший Украину, в частности Киев. Если он таки находится в сфере интересов потенциальных кандидатов на вакантную должность главного тренера нашей команды, то я говорю - ДА! Если он не входит, я говорю - жаль! Вот и всё...
|
|
|
19.09.2008, 10:17
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от shar
В принципе эту инфу я закинул просто так,
|
Ну вот! shar закинул просто так, а через два дня, во всем нете про это гудеть будут !
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
19.09.2008, 10:23
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от mastervovik
а через два дня, во всем нете про это гудеть будут
|
Если начнут гудеть, то может этот гул таки дойдёт до наших босов, и они вдруг прикинут: - А почему бы и нет!!!
Я был бы этому тока рад...
|
|
|
19.09.2008, 12:12
|
|
Злой я...
|
А вот уже и гарячо...
Цитата:
Грант возглавит украинский клуб?
Известный израильский специалист Авраам Грант во время визита в Киев решил совместить приятное с полезным. Кроме просмотра футбольного матча киевлян с «Арсеналом», коуч провел переговоры с представителями нашей Премьер-лиги по поводу возможного устройства на работу.
– Я действительно в Киеве по делам, – признался «Жизни» Авраам Грант. – Моему агенту позвонили и предложили хорошие условия. Я доволен тем, что, наконец, после долгого простоя в моих услугах заинтересовались. Понял, что украинское поле – непаханое и, тут есть над чем работать. Ваша страна дала таких известных футболистов, как Андрей Шевченко, Сергей Ребров, Анатолий Тимощук и Андрей Воронин. Это говорит о том, что у вас большой потенциал. Я очень хочу тут работать, и, наверняка, уже скоро я заявлю о себе здесь во весь голос. Все команды, которые я возглавлял, всегда показывали хорошие стабильные результаты. Думаю, и украинский вариант не станет исключением.
Интерес
Особо пристальный интерес у коуча вызвал матч между «Арсеналом» и «Динамо», на котором он сидел в ложе для почетных гостей.
– Сегодня увидел очень красивое зрелище, – признался нам израильский специалист. – До игры думал, что «Арсенал» вас вынесет в одну калитку. В итоге был приятно удивлен игрой, которую продемонстрировало «Динамо». Киевляне выступили очень организованно и были в шаге от победы. Меня расстроил момент с пропущенным голом. Не понимаю, как клуб такого уровня может утратить бдительность на последних минутах. На мой взгляд, «Динамо» без особых проблем выйдет в следующий раунд. В любом случае, я этого искренне хочу. Юрий Семин – очень квалифицированный специалист, и с ним можно добиться высоких результатов.
Переговоры
Как стало известно «Жизни»из достоверных источников, во время пребывания в Киеве Авраам Грант общался с представителями «Шахтера» и «Днепра». Правда, сейчас доподлинно неизвестно, на каком варианте остановил свой выбор этот тренер.
Николай МОСКВИН, Дмитрий ОМЕЛЬЧЕНКО, газета «СЭ в Украине»
|
|
|
|
19.09.2008, 12:29
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от shar
А вот уже и гарячо...
|
Ну вот, уже и до СЭ, твои "просто так" догудели !
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
19.09.2008, 12:34
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от mastervovik
Ну вот, уже и до СЭ, твои "просто так" догудели
|
Та дай боже!
|
|
|
19.09.2008, 14:41
|
|
Адвокат
|
УРААА!!! Это ж надо же!!!
Ждите официальных заявлений
|
|
|
19.09.2008, 15:33
|
|
Злой я...
|
Мне ваще кажется, что он таки больше к нам приезжал, чем к кротам, хотя...
Вот нарыл из прошлого:
Цитата:
"Шахтёр" не намерен комментировать слухи, что Авраам Грант возглавит команду
время публикации: 5 июня 2008 г., 12:22
Множество украинских и израильских СМИ поспешили сообщить, что экс-наставник лондонского "Челси" Авраам Грант может возглавить донецкий "Шахтёр", если его в это межсезонье покинет действующий тренер Мирча Луческу.
Как сообщила израильская газета "24 дакот" (24 минуты), не ссылаясь на какие-либо источники, якобы представители чемпиона Украины обратились к Гранту при посредничестве представителя Израильской футбольной ассоциации.
Отметим, что Авраам Грант отказался комментировать данную информацию.
Как сообщили корреспонденту NEWSru.ua в пресс-службе донецкого клуба: "Шахтёр" не намерен комментировать подобные слухи".
Грант был уволен из "Челси" после того, как провалил финал Лиги чемпионов. До этого "Челси", под руководством Гранта, уступил в финале Кубка английской лиги, вылетел из Кубка Англии и проиграл борьбу за чемпионство в премьер-лиге.
|
|
|
|
19.09.2008, 16:11
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Грант был уволен из "Челси" после того, как провалил финал Лиги чемпионов. До этого "Челси", под руководством Гранта, уступил в финале Кубка английской лиги, вылетел из Кубка Англии и проиграл борьбу за чемпионство в премьер-лиге.
|
Клёво пишут... Грант ваще балбесом каким-то получается - проиграл всё, что можно А то, что выход в финал ЛЧ для Челси наивысший титул за всю их историю, и что от победы отделял всего один назабитый пеналь - это не важно. Да и в АПЛ за золото до последнего тура боролись.
|
|
|