Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   16.02.2007, 03:49
  (#402)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Днепрянин Посмотреть сообщение
сегодня пересмотрел "Розовую Пантеру" со Стивом Мартином в главной роли. смеялся как потерпевший
Не знаю кого как, а меня не проперла. Трейлер веселый был, да, но на этом веселье и заканчивается - остальные моменты плоские как фанера... Помню был сильно разочарован, хорошо, хоть в кино на него не пошел, а смотрел на двд. То же самое, похоже, будет с "Epic Movie" - трейлер улетный, а сам фильм, я слышал, ацтойный. На imdb у него сейчас оценка 2.2/10
Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
а я вот тут недавно, даже стыдно говорить, "Блондинка в шоколаде" посмотрел
ужос Пэрис Хилтон в главной роли - это еще тупее, чем Бритни Спирс.
Цитата:
Сообщение от HUNTER Посмотреть сообщение
Яцык
Давай больше!
Хочешь, я скажу? Почти все советские фильмы про войну, плюс наверняка такие "блокбастеры", как "Место встречи изменить нельзя" и "Москва слезам не верит"...

Старый   16.02.2007, 08:33
  (#403)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

ImitatoR, ну близко, близко... До сникерса и хот-дога канешна не дотянул, но чупа-чупс, ведёрко поп-корна и 0,25 кока-колы для просмотра очередной "розовой пантеры" твои ))) Ах, если бы ты так с "москва слезам не верит не апшибся"(, ну не люблю я его... )))
HUNTER, ну давай продолжим, напрягаться не буду, возможно что-то и пропущу. 2 уже упомянули. За военные безусловно Ими прав - приоритет явно за ними, но отнюдь и далеко не ВСЕ.
3. "Человек с бульвара Капуцинов"
4. "Укрощение строптивого"
5. "Леон - киллер"
6. "Взвод"
7. "Брат - 2"
8. "Они сражались за Родину"
9. "А зори здесь тихие"
10. "Чистилище", но тут понятие любимій как-то не подходит(((
Продолжать или смысл понятен?
3.

Старый   16.02.2007, 15:16
  (#404)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

"Чистилище
УФФ! ну и вкусы у тебя!!! Я как посмотрел этот кино - жуть!!!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   16.02.2007, 15:57
  (#405)
Новичок
Днепрянин работает на благо команды

Яцык, из твоего списка поддерживаю "Брата", "Леона - киллера" и отчасти "А зори здесь тихие" (книжка мне понравилась больше)

С самой лучшей командой на свете,
Мы с "Днепром" от рожденья до смерти.

Верим в дух, боевую удачу,
Мы с "Днепром" мы не можем иначе!

Старый   16.02.2007, 22:26
  (#406)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Пацаны, давайте беса не гнать. Про войну фильмы не катят - слишком уж заангажировано. Хотя, я их и сам люблю.

Яцык
Ты попал! Я фильм Брат-2 считаю почти отстоем. Будем долго и насмерть спорить, кто лучше Брат-2 или 9 Рота.
Это мне уже нравится.....)

Старый   16.02.2007, 22:30
  (#407)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Гы, я успокоиться не могу. Брат-2 рядом с Леон Киллером! Афигеть!
Яцык, это ты писал или Ими подправил?! Хоть убей, но я понять не могу, как эта халтура могла зацепить ТЕБЯ!!! Там шо твой родич снимался?
Я с одной ебучей сцены наверху, типа "в чем сила брат?" блевать хочу.
Короче, я в шоке.

Старый   16.02.2007, 22:54
  (#408)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

А че, Брат-1 не нравится? Как по мне, так душевнее фильмец

Старый   17.02.2007, 13:14
  (#409)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
"Чистилище
УФФ! ну и вкусы у тебя!!! Я как посмотрел этот кино - жуть!!!
Мне уже как-то выше довелось писать, что этот фильм просто не может быть любимым, так как для меня это скорее возможность призадуматься, что бы я делал в этой ситуации, насколько смалодушничал бы (действия 95 г. - действующие персонажи реальны - мои ровесники фактически)
Цитата:
Сообщение от Днепрянин Посмотреть сообщение
Яцык, из твоего списка поддерживаю ... отчасти "А зори здесь тихие" (книжка мне понравилась больше)
Не спорю, даже наоборот! Причём "Место встречи изменить нельзя" тоже уступает "Эре милосердия" (если не ошибаюсь), но тут Высоцкий великолепен, хотя не скажешь, что его герою 26 лет (как по книге)...
Цитата:
Яцык
Ты попал! Я фильм Брат-2 считаю почти отстоем. Будем долго и насмерть спорить, кто лучше Брат-2 или 9 Рота.
Будем! Всё дело в том, что я практически уверен, что ты подходишь к "Б-2" не так как я. Для меня это прежде всего стёб, ирония и прежде всего комедия. Для тебя думаю не так. А вот в "9 р" комедия - установки ГРАД, ирония - кривой РПК, стёб - белоснежка?!? Да это вообще разноплановые фильмы! И, прости, я "Б-2" смотрю для развлечения-досуга, а для чего можно смотреть "9 р"? Как для меня смотреть ради того чтоб смотреть - американской туфты хватает, а для того чтоб прицокивать языком: "какая дебильная армия, с такими безмоглыми прапорАми и офицерьём-хануриками" нет, низачто ни сам не пойду и детей не пущу и т. д.... Как на художественное произведение я не могу смотреть по не раз уже приведённым причинам + живы реальные свидетели, которые не раз говорили, что не так было (да, конечно, сейчас уже тех свидетелей наверное не 36?, а уже порядка дивизии, ну то такое, ведь и реальных вылавливали). Нет уж, избавьте, 1 посмотрел - и забыл...
Думаю ход мыслей понятен?
Цитата:
Короче, я в шоке.
Рад, что тронут ))))
Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
А че, Брат-1 не нравится?
Ну не то чтоб... Ну посмотрел раз-два и не забыл)) А вот выше перечисленные фильмы смотрел много раз и ещё столько же буду смотреть (некоторые назло Хантеру :-) ), хоть и знаю их фактически наизусть...

Старый   17.02.2007, 16:04
  (#410)
Тренер

Яцык
Тут дело в принципе. Если ты рвешь от голивудчины, то ты просто обязан был обосрать второй Брат, который сделан по подобию голивудчины (причем, УБОГО!).
А на стеб тоже съехать легко. Чем тебе тогда 9 рота не стеб?
О том, что там много ****ежа базар уже шел. Я с этим и не спорил. А ты не считаешь, что в брате-2 ****ежа не меньше? А в старых фильмах о войне ВСЕ правда? Даже, когда на танки вилами шли?

Кстати, раз уж базар зашел о пользе, то я считаю, что подрастающему поколению лучше смотреть именно роту (при всех ее недостатках), и знать хотя бы о том, что такое Афган. Какой толк от фильма брат-2? Неужели главный герой? Единственное, что меня в нем привлекает, та кэто актер Сухоруков. Остально же - просто писец.
Кстати, насчет ляпов. Когда тренировался Питтсбург - у них на поляне была эмблемма Чикаго)
Вот, брат-2 - это в натуре галимый фильм. Из категории "пипл схавает".

И еще меня добивает, когда говорят "А мне рассказывали"... Кто рассказывал? Весь фильм показывали одну роту, а рассказывают те, кто служил НО НЕ ТАМ.
Короче, это бесконечно....

Старый   17.02.2007, 19:28
  (#411)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

IMHO, Брат-2 в очередной раз подтверждает правило, о том, что продолжения фильмов хуже оригиналов. Если первый еще был хоть как-то интересен, потому что на тот час он был какой-то "нестандартный", то второй - это уже высосаное из пальца продолжение и попытка выехать на популярности первой части.

Старый   17.02.2007, 20:08
  (#412)
Администратор

Кстати, вот фильмы, которые по-моему стоит посмотреть в первой половине этого года:

The Good Shepherd (Хороший пастух) - вышел 22 декабря 2006, фильм про зарождение ЦРУ, режиссер - ДеНиро, в ролях такие звезды, как Мэт Деймон, Анджелина Джоли, Алек Болдуин, Роберт ДеНиро, Джо Пеши, Майкл Гамбон, Джон Туртуро, Тимоти Хаттон, Вильям Харт. На imdb оценка 7/10.

Smokin' Aces (Козырные тузы) - вышел 25 января, судя по отзывам, не плохой комедийный боевичек от режиссера "Наркобарона", Джо Карнахола. В ролях Бэн Аффлек, Энди Гарсия, Рэй Лиотта, Райан Рейнольдс, Алисия Кейс... Оценка imdb - 6.6/10.

300 - выходит 9 марта 2007, римейк на "300 Спартанцев", по мотивам комиксов Френка Миллера (очевидно будет в духе Sin City )

The Assassination of Jesse James (Убийство Джесси Джеймса) - выходит в этом году, историческая драма про одного из самых известных американских преступников 19 века, очередной фильм с Бредом Питом.

Premonition (Предостережение) - выходит на экраны в марте, психологический триллер с Сандрой Баллок в гл.роли. Трейлер понравилсо, будет что-то на подобии "Шестого чувства".

The Number 23 (Число 23) - выходит в этом году, мистический триллер от реж. Джоела Шумахера с Джимом Кэрри в главной роли. Интересно будет глянуть на Джима в "мистическом" обличии

Ну и на закуску римейки мульт-сериалов (комиксы очевидно уже не в моде):

TMNT (Черепашки-ниндзя) - в прокате с 30 марта 2007, полнометражный мульт, теперь полностью в 3D. Интересует только с точки зрения зрелищности, никакой художественной ценности нести не может

Transformers (Трансформеры) - с 7 апреля 2007, фантастический фильм от режиссера Майкла Бея (Армагедон, Скала, Перл-Харбор, обе части БэдБойс, Остров) и исп.продюссера Стивена Спилберга. Вот это обещается действительно зрелище.

Старый   17.02.2007, 20:10
  (#413)
По(?)фигист !!!

HUNTER, стыц-пыздыц. Я ему про Фому, он мне про Ерёму...
Ну почему ты так невнимательно читаешь? Или просто не понял ход мыслей? Можно всё и поцитатно разбирать, но остановлюсь только на кое-чём.
Цитата:
А на стеб тоже съехать легко. Чем тебе тогда 9 рота не стеб?
9р имеет претезии на реальность! Б2 же для меня комедия и никак не более (о чём я и писал выше). Какой нахрен стёб у кровавого военного фильма, снятого (вроде как есть в титрах) "по реальным событиям? Априори не могущий быть комедией фильм, как может быть сравнён с криминальной комедией?!? Акстись, Серёга!
Цитата:
ты не считаешь, что в брате-2 ****ежа не меньше?
Считаю! И причём считаю, что намного больше! НО! Ты поройся в памяти и припомни хоть одну комедию, тем паче криминальную, без всевозможных подвывертышей? Слабо? Вот и я о том же: комедия - жанр сквозящий ****ежом!
Цитата:
А в старых фильмах о войне ВСЕ правда?
Жопец! Ты от меня хоть раз подобную чушь читал или слышал? Или увидел названия, среди приведённых мной, которые во враках уличить можно?? Ну возможно, что "В бой идут..." вместо наших яков, летали на чешских (не помню названия), но ведь это технический вопрос! Где Быкову было брать технику? Можно под эту базу подвести и повальное наличие в Красной, а позже и Советской армии до 1944 г. Т-34-85 (это если проще с длинной пушкой 85 калибра), ну а где было набрать с короткой 76-ой? Ой отвлёкся что-то...
Цитата:
Даже, когда на танки вилами шли?
Оп-па, факты в студию!
В своё время я, без ложной скромности скажу, перелопатил множество всевозможной литературы касаемо ВОв. Приведи мне хоть один пример сказанного тобой выше! Или ты про группу генерала Доватора в битве под Москвой? Дык там была атака отсекающая пехоту противника, следующую под прикрытием бронетехники, путём проникновение сквозь оную, ввиду нехватки собственной пехоты в окопах. Это так называемое залатывание дыр кавалерийским резервом. Отсюда наверное и пошло:"С шашкою на танк бросится казак". Угу - покажи таких дебилов!
Цитата:
подрастающему поколению лучше смотреть именно роту (при всех ее недостатках), и знать хотя бы о том, что такое Афган.
Подрастающему поколению лучше научиться уметь анализировать путём сравнения. А не тупо смотреть на "героев", которые, как потом оказывается только бравые вояки на экране, а по жизни - реальные косари! Хотя не могу здесь с тобой не согласиться.
Цитата:
Какой толк от фильма брат-2?
Ни-ка-ко-го! Мне просто было легко и смешно его смотреть!
Цитата:
насчет ляпов.
Сам проржал в первый раз :-))
Цитата:
Кто рассказывал?
Наезд безпочвен! Ну не мне рассказывали, а ТВ и прессе (иногда рекомендую читать))) именно те люди, которые были там в то время, в том подразделении, подтверждая это документально...
Цитата:
Короче, это бесконечно....
Цитата:
Ты попал!...Это мне уже нравится.....
Ну дык сам же хотел меня ловить неизвестно на чём...
))))))

Старый   17.02.2007, 20:12
  (#414)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Про "Сестры" лучше вообще не вспоминать в таком случае

Мне вот фильм Кавказский пленник очень нравится Старый, но коль речь зашла о Бодрове - вспомнил.

Старый   19.02.2007, 13:28
  (#415)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Спорить можно бесконечно
сколько людей - столько и мнений
кому то нравится, кому то нет
о себе могу сказать - Б2 - почти отстой
только по тому что идея отстойная
игра актером нормальная, особенно Сухоруков!
я на всякие ляпы внимание не обращаю
просто смотрю кино ...

Старый   19.02.2007, 22:59
  (#416)
По(?)фигист !!!

Пля, ну пацану, ну серьёзно! В такие периоды хоцца запрет на мат отменить))
Ну выложил я, что мне нравится! Я кому-то навязываю???? А кто-то осмелиться, свою-5-10-ку выложить? Токо бес П....? К "Б-2" приципились? - ну дык подумайте, а все ли Ваши избранные фильмы (если есть таковые) идеальны? Почему приципились к одному, а других 9 и не заметили? Я тоже так могу...
))))))))

Старый   20.02.2007, 00:50
  (#417)
Тренер

Ими, как это часто бывает, двумя словами все правильно сказал.

Вишня
Ясен хер, что мнения у каждого свои. На этом можно и форум закрывать. Всегда интересно, откуда эти мнения рождаются.

Яцык
По теме. Ты сам себе высокую планку поставил
Я люблю очень много фильмов, которые при всем желании тяжело назвать выдающимися. Это и фильмы с Ван Даммом и 12 месяцев и прочее. То есть, что в детстве вдохновляло.
Раз уж ты начал на Бонда гнать и фильм "В тылу врага", ставя им по 1 балу, то ты таких же суровых критериев должен придерживаться во всем.

Старый   20.02.2007, 00:52
  (#418)
Тренер

КСТАТИ, а когда это Брат-2 стал комедией? И что там вообще было смешного?

Старый   20.02.2007, 08:35
  (#419)
По(?)фигист !!!

Мне было смешно и пох остальное.
Цитата:
Раз уж ты начал на Бонда гнать и фильм "В тылу врага", ставя им по 1 балу, то ты таких же суровых критериев должен придерживаться во всем.
Поверь и в следующий раз подобное поставлю, если мне не нравиться. А уж эта хренотень - так точно никогда вдохновлять не будет. Тебе никогда не казалось, что у меня может быть свой взгляд и своё виденье? Или прочитавши раз в глянцевом журнале, что Бондиана - это круто, я должен смотреть на эту порнуху и прицокивать языком? :-))
Теперь ты видишь, почему не собирался я выкладывать "свои" фильмы?)) Спор пошёл, но абсолютно бессмысленный - так как никто никому ничего не докажет.
А ван Дамм круто - потому что зрелищно? ))) И кто-то ещё про отстой Б-2 говорить будет? )))))))

Старый   20.02.2007, 09:50
  (#420)
Тренер

Дык, высокий подход тут не я демонстрировал))
Я уже объяснил, за шо я люблю те старые фильмы. А ты брат-2 смотрел уже в зрелом возрасте, потому тебе не простительно )
Кстати, так ты согласен, что Б2 - закос под голивудчину? Причем весьма галимый?
А насчет "комедии" ты таки ответь, а то несерьезно получается. Чего ты его как комедию воспринимаешь? Там же абсолютно юмора нима.

Ответ