|
|
|
|
|
27.02.2008, 20:15
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Кравец похоже будет играть против нас 2-го числа.
|
Там Ротаня замутили, тут Кравца... Ничему их про%бы в ЛЧ не учат. С таким подходом скатертью дорога им вниз по таблице. Играть надо в футбол, а не мутить.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
27.02.2008, 23:07
|
|
Злой я...
|
Ну прям , как дети!
Цитата:
Динамо обыграло перволиговый Днепр
Правда, речь идет не о лидере чемпионата Украины - днепропетровском Днепре, а о их черскасских одноклубниках.
Сегодня киевское Динамо, которому в воскресенье предстоит игра в чемпионате с днепропетровским Днепром, на базе в Конча-Заспе размялось на Днепре черкасском. Сыграв двумя составами, подопечные Юрия Семина победили 3:0.
Особенно эффектным был гол Алиева со штрафного, назначенного за фол на Кравце. Капитан команды Сергей Ребров, который на зарубежных сборах получил повреждение, в матче участия не принимал. "Надеемся, к игре с днепропетровцами он подойдет", — сказал Семин.
Динамо - Днепр Ч 3:0
Голы: Нинкович, 34, Алиев, 63, Главина, 89
Состав Динамо в первом тайме: Шовковский, Допилка, Юссуф, Михалик, Несмачный, Гиоане, Корреа, Олейник, Нинкович, Шацких, Бангура
Во втором тайме играли: Луценко, Федорив, Диакате, Мандзюк, Каддури, Ващук, Дедечко (Фаркаш, 78), Бельгазуани, Главина, Алиев, Кравец
|
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
27.02.2008, 23:34
|
|
Новичок
|
Если чесно то мне Белик не нравится тошо он игает как-то калично а нам таких ненадо! Нам надо сила!!!!!!!!!
|
|
|
28.02.2008, 00:01
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Стасян
Если чесно то мне Белик не нравится тошо он игает как-то калично а нам таких ненадо! Нам надо сила!!!!!!!!!
|
Правильно нам нужны Зиданы,Рональдиньи и Роналды.Осталось только денег накопить.ДУмаю годам к 35 Рони и сможем купить!=)))
Boia chi molla-Идиот тот кто сдается(В переводе с лат.)
"Нет Предназначения... Оно не существует.Единственное,что предназначено всем,- это смерть."
Геральт из Ривии,ведьмак
|
|
|
28.02.2008, 12:49
|
|
FC DNIPRO
|
"Днепр" потратил на новичков 20 млн долларов
«Днепр»
Трансферный рынок (расходы/прибыли — -14,5 млн)
Днепропетровск закончил первую часть турнира лидером. Пусть номинальным, потому что по потерянным очкам уступает «Шахтеру». О желании сохранить главную позицию говорит работа днепропетровцев на трансферном рынке. Во время зимнего перерыва «Днепр» купил футболистов на $20 млн. Среди них три фланговых полузащитника: россиянин Гусев, аргентинец Феррейра и украинец Ротань. Один опорный — чех Холек. И румынский форвард Мазилу. Потеря одна — полузащитник Константин Кравченко за $5,5 млн перешел в «Шахтер».
Тактическая схема
Главный тренер «Днепра» Олег Протасов сознается, что охотно играл бы 4-3-3, если бы имел в своем распоряжении достаточное количество квалифицированных исполнителей для этой схемы. В настоящее время днепропетровцы могут действовать или 4-5-1, или 4-4-2. В воскресенье «Днепр» будет принимать «Динамо». Учитывая, что команда Протасова имеет четыре очка преимущества над соперником, хозяева, скорее всего, изберут 4-5-1.
Оптимальный состав
Кернозенко — Андриенко, Русол, Шершун, Денисов — Гусев, Холек, Канкава, Осмар Феррейра, Назаренко — Воробей. Если «Днепр» будет играть 4-4-2, то пару Воробею составит Мазилу, а Назаренко будет прикрывать левый фланг, вытеснив из состава Феррейру.
Бюджет
В прошлом году генеральный директор клуба Андрей Стеценко назвал официальную цифру — $10 млн в год. Учитывая новые вливания, можно допустить ее увеличение вдвое.
Потенциально самый дорогой игрок
Сергей Назаренко, 28 лет. Прекрасно видит поле, имеет поставленный удар. Однако нестабилен. Эксперты утверждают, что, если Назаренко в форме, за него можно выручить $7 млн.
Газета по-украински
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
28.02.2008, 19:09
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Кернозенко — Андриенко, Русол, Шершун, Денисов — Гусев, Холек, Канкава, Осмар Феррейра, Назаренко — Воробей
|
потимальный состав... трое еще ни одной игры не сыграли, а уже закрепились))
Цитата:
Сообщение от StaR
Эксперты утверждают, что, если Назаренко в форме, за него можно выручить $7 млн
|
если покупатель шД - то все 27!
|
|
|
28.02.2008, 20:04
|
|
Адвокат
|
Вообще действительно странная оценка. Кравченко - 5, а Назаренко - 7? Да наш Назик бесценен!
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
28.02.2008, 22:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Газета по-украински
Кернозенко — Андриенко, Русол, Шершун, Денисов — Гусев, Холек, Канкава, Осмар Феррейра, Назаренко — Воробей. Если «Днепр» будет играть 4-4-2, то пару Воробею составит Мазилу, а Назаренко будет прикрывать левый фланг, вытеснив из состава Феррейру
|
Ага, Назаренко будет весь матч бегать чётко по бровочке, чтобы аж побелка от боковой линии на шипах осталась Денисов будет весь фланг закрывать при такой схеме, но против Динамо её не будет ИМХО.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
29.02.2008, 01:18
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от JocK
трое еще ни одной игры не сыграли, а уже закрепились))
|
Голек был лучшим на сборах, по крайней мере так говорят...
Гусев - думаю 100% выйдет на поле, на его позицию у нас никого другого нет, да и влился он в команду быстро
Ферейра - этот да, может начнет со скамейки, но судя по отзывам - большой технарь с великолепным пасом и ударом. Пока не обкатается в команде, будет полезен как минимум на стандартах.
|
|
|
29.02.2008, 01:45
|
|
Адвокат
|
Интересно, на поле будет две совершенно новые команды
Когда такое последний раз было? Чтоб с таким оптимизмом смотреть в будущее
|
|
|
29.02.2008, 19:26
|
|
Тренер
|
ImitatoR, я имел в виду, что данный состав никак не может быть оптимальным, а вот наиболее вероятным - да, 100%. кстати, мой прогноз на стартовый состав такой же (с учетом, что Ротань не сыграет)
|
|
|
29.02.2008, 21:58
|
|
Администратор
|
Команда долетела до Днепра нормально, посему зимнее межсезонье прошу считать торжественно закрытым Ура, товарищи.
P.S. Стеценко сказал, что Ротань с Киевом играть БУДЕТ.
|
|
|
01.03.2008, 00:43
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
P.S. Стеценко сказал, что Ротань с Киевом играть БУДЕТ
|
...значит Кравец тоже...
|
|
|
08.03.2008, 14:14
|
|
Злой я...
|
Игрок "Днепра" перешел в "Богемианс".
Дмитрий Ленцевич, недавно расторгнувший договор с днепропетровским «Днепром», на правах свободного агента подписал контракт с чешским «Богемиансом» из Праги (Д2) (не путать с одноименным популярным клубом, основанным в 1905 году, который выступает в элитной лиге).
Белорусский защитник заключил соглашение до июня 2010 года, сообщает cissoccer.com.
CISsoccer.com
|
|
|
10.03.2008, 03:41
|
|
Новичок
|
Нужно сторговыватся за Калиниченко, он Днепр здорово усилит, А Назаренко ну чесно не видел не одной игры чтоб он хорошо играл(а игр Днепра видел немало ),даже Лёпа По-моему намного лучше него !!!!!
|
|
|
10.03.2008, 05:54
|
|
Администратор
|
Папай, Калиниченко? Ха-ха. Второй Ротань, нам игроков уже хватает, спасибо.
|
|
|
10.03.2008, 13:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Папай
Нужно сторговыватся за Калиниченко, он Днепр здорово усилит
|
Во-первых, он травмирован до мая; во-вторых трансферные окна и период дозаявок завершены; в-третьих хватит нам уже усилений, эти бы расхлебать по добру по здорову... Стабильно обыгрывать все украинские команды, находящиеся сейчас ниже четвертого места, вполне можно и с нашим нынешним составом.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
10.03.2008, 16:39
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Во-первых, он травмирован до мая; во-вторых трансферные окна и период дозаявок завершены; в-третьих хватит нам уже усилений, эти бы расхлебать по добру по здорову... Стабильно обыгрывать все украинские команды, находящиеся сейчас ниже четвертого места, вполне можно и с нашим нынешним составом.
|
Ну так а летом что ????
|
|
|
10.03.2008, 16:57
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Папай
он Днепр здорово усилит
|
интересно узнать, ЧЕМ он сейчас может усилить Днепр?
|
|
|
10.03.2008, 17:20
|
|
Администратор
|
Папай, а летой займемся защитой, потому что это ужоснах, а не оборона.
|
|
|