Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   24.09.2007, 01:47
  (#401)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Эхх, а я только на второй тайм успел, и увидел тот же Шахтер, который рвал во вторник Селтик. Тот Шахтер, который сейчас не по зубам Днепру при всем их желании. Ну нету у нас в полузащите столько же классных игроков, сколько есть у Шахтера и против этого очень сложно что-то сделать. Да и как на зло календарь нашим достался очень сложный, еще этот ЙоЙо в среду... Не могли Демьяна на недельку позже турнуть...

Старый   24.09.2007, 11:02
  (#402)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Результат, конечно печальный, но отрадно то, что команда у нас есть!!! Была бы возможность чуточку больше отдохнуть Днепру, кроты бы сдохли. Подрубили игру два первых кротовских гола... Ну, чтож в будущее смотрим с оптимизмом...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   24.09.2007, 15:19
  (#403)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

печально! Но во втором тайме я вообще не понямал что я делаю на стадио! Днепр играл отвратно! Мало того что кроты конкретно прибавили, так еще наши ну совсем не справлялись. Они просто сдались и все

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   24.09.2007, 23:30
  (#404)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Не вижу причин для уныния. Главной причиной поражения есть усталость ребят! А отсутствие равной замены игрокам основы - проблема руководства! Не Проти, не парней, а именно Бени и иже с ним...
Протя в первом тайме переиграл Луческу (сколько бы тот не п...л, что его игроки не выполнили его установку, которая как всегда была абсолютно правильной) полностью! Во втором тайме свежачки в лице двух латиносов переламали ход....
В конце первого тайма, как мне каэцца, наши несколько даже необдуманно пытались вылазить вперед.

Вороба - молодца, пацан сказал, пацана сделалЪ! ))

В общем тот случай, когда не могу ни в чем обвинить парней, а в некоторых моментах оне заслужили похвалы...

Старый   25.09.2007, 15:38
  (#405)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

"Шахтер" кичится оскорблениями "Днепра"

Официальный сайт фан-клуба "Шахтера" с нескрываемым удовольствием описал действия поклонников команды на матче с "Днепром".

Причем ссылка на этот материал поставлена на официальном сайте горняков, что говорит о многом.

В фотогалерее представлены материалы, которые, видимо, являются предметом гордости местных "ультрас". Это просто "феноменальные" с точки зрения креатива баннеры "Fuck off Пердяне", плакат о том как хорошо находиться в морге днепропетровцам и сброс в унитаз корабля с символичной буквой "Д".

При этом описание событий прямо таки светилось радостью за интеллектуальные способности местной публики...

"...Уже после финального свистка, зафиксировавшего уверенную победу Шахтера, креативом отличился и семнадцатый сектор. Счастливого плаванья - гласила надпись на баннере с днепровской ладьей. Учитывая счет, смотрелось очень символично"

В ходе матча один из организованных секторов выложил из картонок в адрес гостей средний палец. Просто верх остроумия и находчивости. Описание соответствующее.

"...Не прошло и десяти минут с начала матча, как гостей из Днепропетровска ожидала довольно неприятная для них акция на восемнадцатом секторе из черных, оранжевых и белых модулей был выложен недвусмысленный жест. С поправкой на неблагоприятные погодные условия, и как следствие, размокшие картонки, шоу можно назвать успешным".

Война баннеров это хорошо, даже можно сказать, что отлично. Но это если думать головой, в которой есть мозги. Привет Донецку!

P.S. Football.ua

Если фанатам "Шахтера" есть что ответить по этому поводу - мы опубликуем и их сообщение.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   25.09.2007, 17:44
  (#406)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
25-го вересня відбулося чергове засідання Бюро ПФЛ

...Під час матчу 10-го туру чемпіонату «Шахтар» – «Дніпро» вболівальники донецької команди на стадіоні РСК «Олімпійський» запалили 18 файєрів. Рішенням Бюро ПФЛ за це донецький клуб покараний на 3000 умовних одиниць. У цьому матчі «відзначилися» й дніпропетровські уболівальники, які запалили 17 файєрів і кидали їх на бігову доріжку. Як наслідок – «Дніпро» покараний на 5000 умовних одиниць.

ПФЛ
Интересно ,кто же в ПФЛ занимается подсчётом файеров?

Старый   28.09.2007, 13:31
  (#407)
Злой я...

Очередная отставка в высшей лиге. Пётр Кушлык оставил Закарпатье.

Старый   28.09.2007, 17:21
  (#408)
Злой я...

Цитата:
Интервью Мирона Маркевича перед игрой с "Карпатами".

- Мирон Богданович, последние три недели у «Металлиста» как никогда очень тяжелый график – шесть игр через три дня на четвертый и все принципиальные. Приходилось ли Вам ранее работать с командами в таком графике?

- Нет, в таком графике мне еще не приходилось работать.

- Вы уже нашли рецепт, как в таких условиях восстанавливать футболистов в физическом и особенно в морально-психологическом плане на каждую игру?

- Рецепт, наверное, должны находить сами футболисты, а мы тренеры должны им помогать...
Основываясь на рецептах Шуры Р., хряки рискуют поголовно спицца!!!

Старый   29.09.2007, 21:57
  (#409)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

дырку НАХ!!! Первая победа в вышке!!! И сразу ТАКАЯ!!! Куслий сделал подарок своему клубу, насухо отстояв с дыркой!!! Сабо пренебрёг этим матчем, и был жестоко наказан Городовым!!! С этой командой Днепр обязан бороться во что бы то ни стало!!!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   29.09.2007, 22:26
  (#410)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Аж не верится!
Просто шикарная победа.))

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   30.09.2007, 01:33
  (#411)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Красавцы, ничего не скажешь. Даже липовый пеналь (судья - гомосек, опять начинаются фокусы со стороны судеек) не помог. Жаль Шахта выиграла, там тоже в первом тайме абсолютно равная игра была, а потом во втором, как и в игре с ДД, они забили быстрый гол и довели дело до конца, разгромив бомжей Гладкий просто читер, нельзя так играть. В общем, жаль, я так надеялся на их ничейку перед ЛЧ.
Теперь с Арсом нам нужна ТОЛЬКО ПОБЕДА.

Старый   30.09.2007, 14:17
  (#412)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

НАХ - аццкие сотоняки Красиво динамиков натянули! Ведь можно ж с Дыркой играть, если настрой на победу, а не на слив, как у наших в среду!

Старый   30.09.2007, 15:05
  (#413)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Вчера был на дублерах. Дубль арса это конечно не показатель, но все же некоторую надежду наша молодежь вселяет. Понравились №31 Бровченко - оч. шустрый краек, а какой гол забил закачаешься. №44 Короткий - тоже оч. шустрый и с техникой впорядке и с видением поля.
№40 Гордя - хорошо! №2 Ленцевич - хорошо и надежно отиграл всю игру и вообще приглянулся - рослый, цепкий за мяч и быстрый защитник.Передачи дальние довольно точно отдает.
Бидя вчера на поле вышел - ничем оссобеным не запомнился - видно практики не хватает, но передачи с фланга на фланг отдавал точные.

Повторюсь арс это не показатель, но все же...

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   30.09.2007, 22:40
  (#414)
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Что это было? Кто был на стадио - подробнее, плизе!

Старый   30.09.2007, 22:43
  (#415)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

что происходит с Днепром? почему такой счёт? решили совсем силы беречь перед четвергом? ладно Динамо в среду,но ведь уже воскресенье и в чемпионате очки терять нельзя! ведь такой шанс был оторваться...

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   30.09.2007, 23:11
  (#416)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Песдетс, приехали... я знал, что арс настроится на нас, ибо отступать им некуда, но чтобы такой счет... Начало напомнило прошлогодний матч на метеоре, когда погиб Кучеревский - мы первыми пропускаем, а через пару минут наш игрок (в прошлый раз Назик, в этот раз Канкава) берет игру на себя, пробивает издалека и сравнивает счет. Разница только в том, что прошлый матч закончился вничью, а тут...
Как бы это поражение не отразилось на матче с Абердином.

Старый   30.09.2007, 23:37
  (#417)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

все нормально, не паниковать. Может этот матч наконец-то приведет команду в чувства. Ждем 4го числа.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   30.09.2007, 23:41
  (#418)

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Как бы это поражение не отразилось на матче с Абердином
Уж лучше пусть отразится! Обозлит, что ле... Дык что было то там? просто прос-ли или проспали?

Старый   01.10.2007, 00:02
  (#419)
Генерал

прое-али весь матч

Старый   01.10.2007, 10:43
  (#420)
Злой я...

Пытался посмотреть эпизод предшествующий третьему голу, но так никто ничего не показал. Интересно, чем всё-таки сыграл Шелаев, ИМХО, головой... И из-за чего же штрафной? Борьбы не было, руки вроде бы не подставлял... Что же всё таки было??? Галюны у Мосейчука? Инфы поэтому эпизоду 0!!!

А ваще по игре у меня сложилось впечатление, что Лёпа - лидер команды, и его отсутствие негативно сказывается на действиях команды...

Закрытая тема