Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Какая линия претерпит наибольших изменений?
Вратарей; 0 0%
Защиты; 3 10.00%
Полузащиты; 10 33.33%
Нападения. 17 56.67%
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   19.02.2006, 10:57
  (#401)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Всем привет!
Согласен что без новых игроков ничего хорошего не выйдет. И где те 15 пресловутых ляма на новых игроков???? И вообще что там Стец мутит????
У него как всегда все через Жо!!!

Старый   19.02.2006, 14:59
  (#402)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Сегодня делегация днепропетровского "Днепра" чартерным авиарейсом компании "Днипроавиа" вылетела на третий учебно-тренировочный сбор в турецкую Анталью, на котором команда выполнит программу заключительного этапа подготовки ко второму кругу чемпионата Украины.

Ох блин и физия!!!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   19.02.2006, 15:47
  (#403)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Киря
Всем привет!
Согласен что без новых игроков ничего хорошего не выйдет. И где те 15 пресловутых ляма на новых игроков???? И вообще что там Стец мутит????
У него как всегда все через Жо!!!
Я не силён в экономике. Но, насколько я знаю в бухгалтерии есть такая статья, как "Экономия бюджетных средств"
Так что ВВВ у нас экономист, однако )))

Старый   19.02.2006, 17:38
  (#404)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

"Днепр" отправился на третий сбор

Сегодня в 10:00 утра чартерным рейсом авиакомпании "Днипровиа" днепропетровский ”Днепр” отправился на заключительный учебно-тренировочный сбор в Турцию. Остановится днепропетровская делегация всё в том же отеле ”Rixos Hotel Premium”, в котором квартировала последние две недели. Полный список из 25 футболистов, отправившихся на сбор, практически не претерпел изменений по сравнению со списком игроков, отправлявшихся на предыдущий турецкий сбор: вратари Вячеслав Кернозенко, Артём Куслий, Анатолий Пилипенко, защитники Андрей Русол, Владимир Езерский, Александр Радченко, Александр Грицай, Сергей Матюхин, Богдан Шершун, Вячеслав Сердюк, полузащитники Дмитрий Михайленко, Олег Шелаев, Виталий Лисицкий, Сергей Назаренко, Александр Рыкун, Константин Кравченко, Дмитрий Семочко, Руслан Костышин, Денис Андриенко, Сергей Мотуз, Георгий Пеев, нападающие Сергей Корниленко, Константин Балабанов, Александр Мелащенко, Иван Котенко.

Этот список вполне мог быть и шире, о чём в интервью сайту расскаазал генеральный директор клуба Андрей Стеценко:

(красавец...)

- Андрей Викторович, по возвращении команды с предыдущего сбора в Турции вы высказали предположение, что на последний сбор в тот же Белек полетят и потенциальные новички команды. Но новых лиц сегодня мы не увидели…

- Это как раз тот случай, когда не стоит говорить что-то преждевременно. Но я, вы сами понимаете, насчёт потенциальных новичков ничего бы не сказал, не имея на то оснований. Я практически не сомневался в том, что с нами на сборы поедет игрок киевского ”Динамо” Эдгарас Чеснаускис. Однако, он наотрез отказался продолжать свою карьеру в Украине, и как вы, наверное, уже знаете, Эдгарас сейчас находится в расположении российского ”Сатурна”. Мы приглашали еще одного футболиста на этот учебно-тренировочный сбор – речь идет о ”легионере”, но буквально в последнем матче за свою команду он получил тяжелую травму. Сейчас этот вопрос снят с повестки дня, поэтому я даже не буду называть вам эту фамилию. Есть еще один футболист, который может прилететь уже непосредственно на сбор в Турцию. Это атакующий полузащитник, но фамилию я называть не буду опять-таки из-за того, что я вам, журналистам, уже пообещал, что несколько игроков поедут на этот сбор, и с ними в итоге не сложилось.

- И все-таки возможны ли до возобновления чемпионата какие-то изменения в команде?

- Может быть, не до самого возобновления чемпионата, но до закрытия трансферного окна, да. Мы хотим пригласить пару человек в атакующую линию, потому что как показали эти сборы, у нас проблемы не столько в созидании, сколько в завершении атакующих действий. Насколько я понимаю, Олег Валерьевич не очень доволен действиями наших форвардов, поэтому будем работать в направлении усиления атаки.

- Андрей Викторович, вопрос по Венглинскому, надо полагать, закрыт?

- Однозначно.

- Состоится ли перед матчем со ”Сталью” встреча команды с болельщиками?

- Да, 3 марта.

Для полузащитника ”Днепра” Сергея Мотуза отлёт на сбор получился весьма своеобразным. Ведь ещё вчера Сергей сочетался законным браком со своей избранницей Юлией.

- Сергей, разрешите поздравить вас с прошедшим семейным торжеством. Но ваша супруга, наверное, была не в восторге от того, что уже сегодня вы улетаете на сбор.

- Спасибо. Конечно, довольной она быть не может, но Юля прекрасно понимает, что работа прежде всего и к нашим расставаниям относится нормально.

- Как бы вы оценили сборы, которые провела команда в Эмиратах и Турции?

- Главный тренер пока что присматривается к команде, ищет оптимальные варианты состава, делает определенные выводы, так что пока естественно, что в игре команды есть определенные шероховатости.

- А как бы вы оценили свою форму на сегодняшний момент?

- Мне не совсем корректно об этом говорить. Олегу Валерьевичу виднее, в каком состоянии я сейчас нахлжусь.

Остаётся добавить, что на этом сборе ”Днепр” проведёт два спарринга – 23 и 26 февраля. В первом матче соперником нашей команды станет молдавский ”Зимбру”, а во втором – дебютант российской премьер-лиги владивостокский ”Луч-Энергия”.

Официальный сайт ФК "Днепр"

Старый   19.02.2006, 17:59
  (#405)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да уж... И как после этого Стеценка можно назвать, кроме как ......?
"Будут новые игроки, классные, шо вы аж офигеете. На 15 лимонов накупим." - угу, хоть бы одного уродца взяли, блин.

Старый   19.02.2006, 19:40
  (#406)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

еще оказывается под игроками, которые не нуждаются в просмотре и 100% усилят команду подразумевался глубочайший запас дырки в лице Чеснаускиса... Хоть бы молчал уже о громких приобритениях

ЗЫ. кто у нас в "зарубежных" чемпионатах на неделе сломался?

Старый   19.02.2006, 20:37
  (#407)
FCDD
Taffarel - новичок в команде

[quote=Vishnya]Сегодня делегация днепропетровского "Днепра" чартерным авиарейсом компании "Днипроавиа" вылетела на третий учебно-тренировочный сбор в турецкую Анталью, на котором команда выполнит программу заключительного этапа подготовки ко второму кругу чемпионата Украины.

Ох блин и физия!!!

Хе-так ето после свадьбы Мотуза)))))

Старый   20.02.2006, 00:02
  (#408)
Новичок
BAKfoot - новичок в команде

На счёт "сломавшихся"-могу вспомнить только Яромира Ягра

Старый   20.02.2006, 14:02
  (#409)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от BAKfoot
На счёт "сломавшихся"-могу вспомнить только Яромира Ягра
Подумаешь травма Звездатому игроку бровку рассекли. Адуреть как больно. Наверное утку за ним 2 дня носили...
Травмировался Тотти. На радость Конраду. В смыли что его хотели

Старый   20.02.2006, 14:55
  (#410)
Администратор

Вот блядство Сломал ногу и месяца 2-3 будет лечиться
Только Стец об этом еще не знал, т.к. давал своё интервью раньше этой травмы.
Ну а Тотти в Днепр и за 200 лимонов врядли перешел бы

Старый   20.02.2006, 19:22
  (#412)
Местный
Днепровец играет в основном составеДнепровец играет в основном составе

Гарри Смит из МЮ сломался... В вечер перед вью Стеценко.

Кому это надо?!
Старый   20.02.2006, 22:11
  (#413)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Лампочка Кому это надо?!

Цитата:
Сообщение от Konrad
Да уж... И как после этого Стеценка можно назвать, кроме как ......?
"Будут новые игроки, классные, шо вы аж офигеете. На 15 лимонов накупим." - угу, хоть бы одного уродца взяли, блин.
Да тут дело не только в Стеценко. Хоть его жлобство я не оспариваю
Дело в том, что при переходе Протасов получил неограниченный кредит как доверия, так и средств. Конечно, у любой финансовой "безграничности" есть свои границы, но они уж точно шире, чем у 95% команд нашего ЧУ.
Наверное он не хочет спешить сей лимит израсходовать и, для начала, попробует слепить что-то из того, что было. В принципе, я его понимаю. Т.к. в этом ЧУ нам уже вряд ли что-то светит и прилагать сверх усилия для достижения сверх задач как минимум глупо, ввиду отсутствия последних.

Интересно другое, у кого в ближайшее время (зима-лето) заканчивается контракт? Говорю конечно же о наших.

Старый   20.02.2006, 23:15
  (#414)
Администратор

Ну так в данном случае я не говорю, что Стец жлоб, но и за язык про новых игроков его никто не тянул.

Старый   21.02.2006, 00:01
  (#415)
Адвокат

Я так понимаю, это зависит не от его желания... Предполагалось, возможно, многое... Но на практике получилось совсем иначе. Кто ж знал, что Протасов окажется таким "нерешительным". Сколько мы уже потеряли времени...

Хотя лучше так, чем 15 обезьян "сомнительного качества"!

Старый   22.02.2006, 14:39
  (#416)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Слухи прочат в ФК "Днепр" словенского нападающего "Дуйсбурга" Клемена ЛАВРИЧА. Якобы днепропетровский селекционер Игорь ЕМЕЦ сейчас находится в Германии, где просматривает этого футболиста. Если это правда, то Лаврич должен был произвести неплохое впечатление по встрече в Леверкузене - его усилиями "Дуйсбург" отыграл два мяча, но все равно проиграл 2:3.

Чемпионат Германии. 22-й тур.
"БАЙЕР" - "Дуйсбург" - 3 : 2
Голы: Фрайер (7), Барнетта (9), Бербатов (85) - Лаврич (42, 65)

Клемен ЛАВРИЧ, нападающий. Родился 12 июня 1981 года. Рост 188 см., вес 82кг.

1998/99__Рудар (Веленье)____13/1
1999/00__Рудар (Веленье)____30/8
2000/01__Рудар (Веленье)____24/8
2001/02__Рудар (Веленье)____24/10
2002/03__Хайдук (Сплит)_____4/1
2003/04__Хайдук (Сплит)_____3/0
_________Интер (Запрешич)___10/3
2004/05__Динамо (Дрезден)___31/17
2005/06__Дуйсбург___________11/4

еж-к "Футбол"

Старый   22.02.2006, 15:10
  (#417)
По(?)фигист !!!

Вы заметили, как форварды вчера порезвились? А в отчёте ещё написали, что туеву хучу моментов ещё и запорото было! Во как! Неужто атакующий футбол нас ждёт в исполнении команды?

Старый   22.02.2006, 18:19
  (#418)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Яцык
Вы заметили, как форварды вчера порезвились? А в отчёте ещё написали, что туеву хучу моментов ещё и запорото было! Во как! Неужто атакующий футбол нас ждёт в исполнении команды?
Да нет, скорее там оборона соперника провалилась Они ж тоже экспериментируют в межсезонье...

Старый   22.02.2006, 18:26
  (#419)
По(?)фигист !!!

Да я ж это не исключал))
Вот порадоваться за своих форвардофф хоцца...

Закрытая тема