|
|
|
|
|
04.03.2012, 15:43
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, ну может и Шаран виноват, но наследство ему не лучшее досталось.
А что это МКГ еле выиграло? Батоны расслабили против Ололони? 90+5 минута написано... Они там до гола играли наверно
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
04.03.2012, 18:58
|
|
Пользователь
|
Бля, ну почему так((((((((((. До гола играем, а потом как дети малые((( Серна пидарасссссссссс, ну хоть у одного судьи хватит смелости выгнать ентого гандона с поля? Конопля звездун - играть надо, а не с судьей разговоры разговаривать. Пошел второй тайм смотреть...
Господи, спасибо тебе за все...
|
|
|
05.03.2012, 01:08
|
|
Администратор
|
Ну чё, не проиграли, уже позитив!
Конечно, Шахтёр был лучше, гол у нас случайный, но всё равно молодцы, что боролись.
Срна гад, Матеус красавец. Защита снова лажает, но чуть меньше.
А трансферная кампания удалась лучше некуда - всего 4 чела в запасе, такого я не припомню у нас.
А Таврии впаять -3, нефиг на болоте играть.
|
|
|
05.03.2012, 02:05
|
|
Пользователь
|
Да уж, и энтот судя будет судить на евро(((. Кротовня разобрана, чемпионами они станут только если киевляне сами сольют. Харьки при таких раскладах могут и на втором оказаться.
Konrad, Насчет защиты, я бы даже сказал неплохо отыграли, не без косяков, но против кротов на крепкую четверочьку наработали, кстати, что там с Инкумом? Олейник, Шахов в топку. При отсутствии опорных полузащитников команда выстояла, дифирамбы петь не буду, но спасибо скажу)))).
Блин, походу на киевлян тоже полусоставом попадаем(((( там у наших такой бардак по карточкам(((((
Господи, спасибо тебе за все...
|
|
|
05.03.2012, 03:47
|
|
Администратор
|
Ну я, честно говоря, думал сольем 0:2 Первые 30 минут были очень даже ничего - равная игра на поле кротов. После забитого предсказуемо сели, а после пропущенного стали играть в футбол имени Бессонова - на отбой. Но в принципе это нормально для недоукомплектованного Днепра, который играет на донбасс-арене. В целом игрой и результатом доволен.
Цитата:
Сообщение от 7valerik
ну хоть у одного судьи хватит смелости выгнать ентого гандона с поля?
|
меня этот вопрос беспокоит в каждом матче Сахтёла неужели судьи не смотрят видео матчей и не видят его симуляций/провокаций? Гибрид Пепе и Бускетса, гореть этому мудаку в аду.
З.Ы. Кулаков вылетел до осени, теперь нам нужен еще и правый хав.
|
|
|
05.03.2012, 12:35
|
|
Злой я...
|
В принципе, с учётом того, что могло быть и что получилось, то выезд в Донецк выдался достаточно удачным для нас, добытое очко Днепру можно записывать смело в актив... Притом следует учесть, что состав у Днепра был далеко не оптимальный в отличии от того же Шахтёра, и эта оптимальность по ходу матча ещё и снизилась.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
05.03.2012, 13:00
|
|
Пользователь
|
Вот этого не хватало Днепру осенью. Упорства, твёрдости, характера. Играя на отбой весь второй тайм, не дали кротам создать ни единого момента - тупые прострелы с флангов это не моменты. По-другому мы сыграть и не могли, просто показали свой максимум, наверное. Мазух - отлично. Серьёзный суровый чувак, нам такой был очень нужен. Кравченко придурок. Забочинил ВСЕ до единого немногочисленные стандарты, что были. Неприятно видеть это чмо с капитанской повязкой. Бабенко молодец, своё отработал, боков не порол, спокойно, уверенно. Хотелось бы какой-то комбинационной игры в центре поля, но это уже по другим матчам будем оценивать. Кстати, Жулик опять разочаровал, но ему конечно тяжело было. Постоянно двое-трое кротов на ноге висели. То же самое и с Матеусом.
А кроты никакущие. Как и дыра против Арсенала. Просто две убогие команды. Чем они на тех сборах все занимаются?..
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
05.03.2012, 13:43
|
|
Пользователь
|
Днепр порадовал так порадовал в матче с Шахтером . таким составом , так сыграть , молодцы! надеюсь , что такая игра войдет у них в привычку.
|
|
|
05.03.2012, 18:13
|
|
Администратор
|
Ха, посмотрел на видео. Оказывается, это Зозуля хватанул Срну сзади за плечо, тот подумал, что это Мандзюк и схватил его за шею. Так что Зозуля сохраняет свой имидж провокатора, во многом удаление Мандзюка его заслуга. Ну и судейка с Срной тоже постарались.
|
|
|
06.03.2012, 00:41
|
|
Администратор
|
Konrad, да там еще не факт, что и Мандзюк не хуйнул Серну по почкам) он как раз Зозулей прикрыт был, с повторов не видно. Ну а если Мандзюк не виноват - Зозуля должен проставиться
|
|
|
06.03.2012, 13:13
|
|
Пользователь
|
я думаю Мандзюк в процессе под шумок пару раз проверил почки ,или ребра у Срны. нам просто не показали , а судья увидел.
|
|
|
06.03.2012, 13:52
|
|
Пользователь
|
Срна урод конченый. У кого есть вопросы на эту тему???
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
06.03.2012, 19:30
|
|
Администратор
|
Lexa, у меня вопрос! Чем лучше всего cломать ему ногу?
|
|
|
06.03.2012, 21:54
|
|
Администратор
|
ImitatoR, лучше всего в следующем матче вместо условного Инкума купить и поставить условного Чисору Да всё равно довыёбывается когда-то Срна с таким поведением, матчи в Европе для кротов были показательны, например выездной с Порту.
|
|
|
06.03.2012, 23:27
|
|
Пользователь
|
Игроки молодежного состава "Днепра" тренируются с основой
Четыре игрока молодежного состава "Днепра" переведены в "основу":
нападающие Виталий Каверин и Евгений Бохашвили, защитники Евгений Неплях и Эдуардо Алсидес тренируются с основным составом.
Все четверо могут быть заявлены на ближайший матч с полтавской "Ворсклой".
И ещё на Причале мелькала инфа, что возможно подтянется Калинич.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
07.03.2012, 13:42
|
|
Пользователь
|
надеюсь пацаны будут рвать и метать, чтоб остаться в основе. удачи ребятам.
|
|
|
09.03.2012, 09:39
|
|
По(?)фигист !!!
|
кстати, про тот момент с удалением... а ведь за несколько секунд до стычки Зозуля-Срна, там какой-то гандон (вроде сима кучуер) лежавшго Лаштувку пнул. но такие моменты людям в чёрном на крот-арене религия замечать не позволяет ((
|
|
|
09.03.2012, 13:32
|
|
Пользователь
|
Зато потом они делают большие удивлённые глаза, когда доигрывают вдевятером матчи еврокубков
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
09.03.2012, 19:00
|
|
Пользователь
|
Зозуля получил травму
Форвард "Днепра" Роман Зозуля вряд ли примет участие в матче с "Ворсклой" — игрок получил травму. Напомним, у днепропетровцев на игру с полтавчанами дисквалифицированы Коноплянка, Ротань, Стринич и Мандзюк, а также есть травмированные – Денисов и Кулаков. Под вопросом участие в матче Калинича, который после травмы вернулся из Хорватии. Не до конца восстановился и Пашаев.
В итоге "Днепру" будет нелегко подобрать состав, особенно в контексте лимита на легионеров, поскольку из здоровых украинских претендентов на место в основе остались Кравченко, Олейник и Чеберячко. Четвёртым украинцем Рамосу придётся поставить в состав Шахова, Бабенко или Каниболоцкого.
А можно Краву на банку, Бабенко в основу и Канебала на ворота - гулять так гулять?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
10.03.2012, 02:01
|
|
Администратор
|
Канибал хуже Лаштувки - моё мнение, да и то, что его не ставят это тоже подтверждает.
А из доступных защитников у нас кто? Инкум, Чеба, Мазух... А кто 4-й? Наверное Бабенка поставят как с кротами во втором тайме, он там вроде не напорол, да и особо других вариантов у Рамоса нет. Также не знаю, кто сыграет на левом фланге вместо Конопли? Жулик или Олейник? В общем, задачка у Рамоса не из простых, вот что значит проваленное межсезонье.
|
|
|