|
|
|
|
|
21.02.2009, 14:42
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
ага, особенно его поддерживали заявы Беса про только русскоговорящих игроков и т.д.
С Алсом полные про*б тренерского состава, как я уже говорил раньше, такого уровня футболистов у нас нет и не было. И раз он не заиграл, то мотивации нужной не было.
|
Ох еб ти, да какой тренерский штаб... они там что дети малые или у них головы своей нет!? или тренер им еще как с футболистами общаться должен рассказывать!? так это ясли какие-то получаются... Когда он пришел был вроде жизнерадостным парнем, со всеми раззнакомился все было ОК, а потом понеслось... похуизм, "зверхисть", разругался со всеми игроками - типа он крутой а мы тут все болото, потом сборы... похуизм, потом ситуация с Шаховым.... мало что-ли!? Так зачем его такого держать? почему ему позволено такое а другим нет!? В свое время за подрыв дисциплины и Езера с Рыкуном выгоняли.... Алси оборзел немного, и хочет имнно не трансфера а чтобы его отчислили и хожит провоцирует всю команду на это... так ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЕ ЧМО!? мля уровень не его! Скучно ему! ВОн Дави играл и ниче, нормал, а этому плохо, та в жопу его такого! мать проффесиАНАЛ мать его... мотивации ему в его 23, или сколько ему там, не хватает.... если у него так плохо все сейчас так что дальше будет.... гнать таких надо. И если он настолько крут то почемуже те же Бенфика и ПСВ его так и не выкупили?
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
21.02.2009, 14:57
|
|
Адвокат
|
А мне этот парень теперь еще больше нравится Так оборзеть - яйца надо иметь. И не резину жевать как многие по два три года, бегая из дубля в основу, а сразу - в пределах одного межсезонья! Что это не его уровень, было видно с первых минут. А то что он как и Лоло не хочет карьерой жертвовать ради легких денег - еще выше поднимает его в моих глазах. Какими средставми он достигает поставленной задачи - вопрос второстепенный. Он исходит из ситуации, как Юлька Тимашенка
ЗЫ. Очень клевый циничный тип
ЗЫ2. Объявляю набор в клуб поклонников Алсидеса
|
|
|
21.02.2009, 17:17
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
В свое время за подрыв дисциплины и Езера с Рыкуном выгоняли
|
И что, нашли им замену? Или может дисциплина наладилась? Так же и сейчас Алсидеша выгонят и будет на правом фланге защиты играть Ротань
Мирон вон разрешил Рыкуну бухать и распиздяйствовать, и кто скажет, что это во вред команде?
S!RKO, кросавчег, я уже подумал, что Алсидеш на форуме зарегился.
|
|
|
21.02.2009, 17:31
|
|
Злой я...
|
Здесь дело не в том, что нашли или не нашли к нему подход Стец и Бес, не с бубном же им вокруг Алсидеса танцы устраивать, хотя какая-то доля вины их тоже есть, а дело в том, что наверняка у парниши есть какое-то предложение, более выгодное, чем наш Днепр, вот он и дуркует...
|
|
|
21.02.2009, 18:04
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от JocK
в футбол грає команда, а не професіонали
|
а я прям не знал или доказывал обратное...
Это ещё раз доказывает: нах этого гамадрила!
Про подход. Кто-то его контракт читал? Нет? Как можно говорить, что не нашли подход?
Цитата:
Сообщение от Lexa
Значит критиковать не могу никого, пока меня самого когда-нибудь не почмырят за мой неудавшийся менеджмент?
|
Я тебе не в том аспекте.
Ты представь, что ты начальник, а у тя подчинённый залупается. Твои действия?..
А я пока похохочу )))
|
|
|
21.02.2009, 18:49
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Ох еб ти,
|
я понимаю, если б у нас клуб был фаворитом чемпионата и тогда можно было бы гнуть пальцы, типа мы и своими силами рвем всех и вся, так что и без него переживем. А клуб на данный момент унылое говно, который не в состоянии даже за бронзу бороться, поэтому вопрос Алси не единственная проблема тренерского штаба, где они себя как мудаки проявили. Это просто их очередной провал.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Объявляю набор в клуб поклонников Алсидеса
|
запиши меня
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
21.02.2009, 19:38
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Да бля, какой нах тренер, если от него ВСЯ команда отвернулась, и даже кинулась на поле его побуцать, когда он Шахова лежачего бил?
|
Бля, ты это ЛИЧНО видел?? Тогда поименно, плз, кто буцал Алсидеса, а кто разнимал?
Давай не будем через "третие руки" делать какие-то выводы, таких стычек в Днепре было полно и никто трагедии из этого не делал. Я точно знаю, что в Днепре есть симпатизирующие Алсидесу, а есть и негативно к нему настроенные люди.
О причинах такого поведения Алсидеса мы можем только гадать. Рассказы про "зверхисть" и "какое-то более выгодное предложение" - это ваша личная эротическая фантазия Никто кроме игроков, тренера и АВС с ним лично не общался. Тот же АВС пытается его удержать в команде не просто так, ведь это игрок, который реально может помочь Днепру в борьбе за чемпионство.
Аллегория со школой мне кажется самым правдоподобным объяснением. Еще роль тренера тоже важна в этом процессе. Вон, Ферейра при Протасове почти не играл, зато Бес им очень доволен. Про Алсидеса - Бес сразу сказал нах, когда увидел его на тренировках. С этого все и началось.
Вывод: Эдик, без сомнения, сильный игрок. Но со сложным характером, как у многих бразильцев. Простой выход: создать ему все условия для комфортной игры, пойти на определенные поблажки. Сложный выход: попробовать его сломать и перевоспитать. Вариант "отпусть на все четыре стороны" я не рассматриваю.
P.S. Все Алсинахи задайте себе три простых вопроса: 1) вы довольны, что Днепр избавился от Рыкуна? 2) что выиграл от этого коллектив ДД, а что потерял коллектив МХ? 3) где теперь играет Днепр, а где Рыкун?
|
|
|
21.02.2009, 19:44
|
|
Администратор
|
Кстати, если переговоры зайдут в тупик, я бы на месте АВС устроил Алсидесу встречу с болельщиками Может такая терапия поможет...
|
|
|
21.02.2009, 19:53
|
|
The fruit person
|
JocK
я имел ввиду его морально-этические качества))
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
P.S. Все Алсинахи задайте себе три простых вопроса: 1) вы довольны, что Днепр избавился от Рыкуна? 2) что выиграл от этого коллектив ДД, а что потерял коллектив МХ? 3) где теперь играет Днепр, а где Рыкун?
|
1. Да.
на остальных два вопроса ответит время... мы тоже так когда-то играли... посомтрим если МХ сможет стабильно долго так выступать тогда и можно будет говорить прото ГДЕ Рыкун щас играет... а так ниче оссобенного, не так уж он там и блистает.
Цитата:
Сообщение от Den_G.
я понимаю, если б у нас клуб был фаворитом чемпионата и тогда можно было бы гнуть пальцы, типа мы и своими силами рвем всех и вся, так что и без него переживем. А клуб на данный момент унылое говно, который не в состоянии даже за бронзу бороться, поэтому вопрос Алси не единственная проблема тренерского штаба, где они себя как мудаки проявили.
|
И что? какая разница где находится клуб? потому что мы играем херово а он хорошо то надо его терпеть!? имел я ввиду таких игроков! ему нахер сдался наш клуб и все что с ним связано а мы его в жопу целовать? увольте...
в принципе эти разговоры все равно ни к чему не приведут. се равно команда и тренеры от него уже отвернулись еще немного и руководство тоже.... вот и слава Богу!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
21.02.2009, 19:55
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Бля, ты это ЛИЧНО видел??
|
нет
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Тогда поименно, плз, кто бил Алсидеса, а кто разнимал?
|
его к сожалению никто не бил
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Давай не будем через "третие руки" делать какие-то выводы
|
а давай буду?! Тем более мне этому человеку нет смысла не доверять ибо вместе пили не раз и бывало не в Днепропетровске.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
таких стычек в...
|
что после полдката кидались?? ну-ка, ну-ка... мне о таком неизвестно.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
а есть и негативно к нему настроенные люди.
|
точно!
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Все Алсинахи задайте себе три простых вопроса: 1) вы довольны, что Днепр избавился от Рыкуна? 2) что выиграл от этого коллектив ДД, а что потерял коллектив МХ? 3) где теперь играет Днепр, а где Рыкун?
|
1. Да
2. Одним идиотом меньше
2.1. Пох.
2.2. Видел я его не раз за хряков - мало впечетлял, у нас лучше. был. Да и см. пункт 2.1
3. Через год посмотрим. Когда Беса на толкового тренера поменяют.
Ответил для тебя. Для себя один ответ: пох!
|
|
|
21.02.2009, 20:03
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Кстати, если переговоры зайдут в тупик, я бы на месте АВС устроил Алсидесу встречу с болельщиками Может такая терапия поможет...
|
И о чём говорить будем? Португальским кто владеет?
ИМХО, это танцы с бубном и не больше, встречей с фанами его не напугаешь, ему здесь не жить, детей не растить, терять ему нечего, поэтому нихера из этой затеи не получиться.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
|
1) Да!!!
2) Избавился от очень талантливого, но часто бесполезного игрока из-за внутренних противоречий, приобрёл талантливого, но часто бесполезного игрока по тем же противоречиям.
3) Ну первое и второе не заслуга Рыкуна...
|
|
|
21.02.2009, 20:48
|
|
Генерал
|
Кстати, у меня тут один вопрос возник: все помнят заяву Беса, что он будет создавать команду русскоязычных игроков, чтобы с каждым игроком он мог общаться на прямую. Так вот вопрос: нахъ покупать было? Или купили, про**али что-то, поняли, что надо придумать отмазку, почему игрок европейского класса не заиграл, вот придумали?
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
22.02.2009, 00:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Кстати, у меня тут один вопрос возник: все помнят заяву Беса, что он будет создавать команду русскоязычных игроков, чтобы с каждым игроком он мог общаться на прямую. Так вот вопрос: нахъ покупать было? Или купили, про**али что-то, поняли, что надо придумать отмазку, почему игрок европейского класса не заиграл, вот придумали?
|
Вот поэтому и лохи.
Цитата:
Сообщение от Яцык
Ты представь, что ты начальник, а у тя подчинённый залупается. Твои действия?..
|
Допустим, я в тупике и не знаю, что делать. Т.е. то же самое, что у начальников в Днепре. Только они почему-то там, а я здесь.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Объявляю набор в клуб поклонников Алсидеса
|
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
22.02.2009, 01:51
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
... надо придумать отмазку, почему игрок европейского класса не заиграл, вот придумали?
|
Мне мало вериться в то, что Алсидес не заиграл по вине клуба, ибо при подписании контракта отдельной строкой прописываются обязательства клуба перед игроком, тем более такого европейского уровня , где может согласовывается всё, вплоть до сорта и цвета туалетной бумаги...
Причина вероятно тут одна и едина и для Днепра, и ПСВ, и Бенфики и Челси... У парня есть талант и умение, на которых он пытается ехать, но нет работоспособности, что его и губит... Он может, но не хочет, а по женскому определению, такой тип людей называется сволочью, с чем я и согласен на все 100%.
|
|
|
22.02.2009, 01:52
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
а так ниче оссобенного, не так уж он там и блистает.
|
Он уже два года играет в МХ. В недавней игре с Сампой был одним из лучших. Сколько еще ждать? Пока он постареет?
Цитата:
Сообщение от Яцык
Для себя один ответ: пох!
|
Тогда не надо больше никому ныть, что наш потолок 4-е место, ок? До зоны вылета не опустимся, на остальное - пох. Буду за тигроф теперь болеть
Цитата:
Сообщение от Den_G.
нахъ покупать было?
|
Покупали еще при Протасове. Правда не долго они были одноклубниками, через неделю Протю турнули
|
|
|
22.02.2009, 02:08
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
В недавней игре с Сампой был одним из лучших.
|
Под это понятие попадают все игроки МХ...
|
|
|
22.02.2009, 10:17
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Тогда не надо больше никому ныть, что наш потолок 4-е место, ок?
|
Да? цитаты в студию, где я про оное говорил!
И.. эта... может я сам решать буду чё говорить? А?
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
До зоны вылета не опустимся, на остальное - пох.
|
Прекращай дописывать мне, ту чушь, которую я не нёс. Ага?
Цитата:
Сообщение от shar
Под это понятие попадают все игроки МХ...
|
точно!
Цитата:
Сообщение от Lexa
Допустим, я в тупике и не знаю, что делать. Т.е. то же самое, что у начальников в Днепре. Только они почему-то там, а я здесь.
|
Но это тем не менее не мешает говорить "лохи". Оригинально.
|
|
|
22.02.2009, 19:10
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от shar
У парня есть талант и умение, на которых он пытается ехать, но нет работоспособности, что его и губит...
|
а я по КПД оцениваю и кстати, в ПСВ, Бенфике он играл стабильно и все клубы хотели заключить с ним контракт. Ситуация с Днепром стоит особняком.
|
|
|
22.02.2009, 19:24
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Прекращай дописывать мне, ту чушь, которую я не нёс. Ага?
|
А где я приписывал тебе эти слова? Это мое мнение. Раз всем пох, значит и мне будет.
А тебя я вообще не пойму, ты и сильных игроков не приемлишь и нашу игру. Так чего ты ждешь от Днепра?
|
|
|
22.02.2009, 20:09
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Раз всем пох, значит и мне будет.
|