|
 |
|
|
 |

20.09.2007, 22:15
|
|
Адвокат
|
Да, Йожег Йожегович неприятный соперник...
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

21.09.2007, 12:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
У Тарана останутся только деревянные Мелаха с Мотузом? Тогда кривым жопец полный.
|
Да мне-то собссно что до кривых...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

21.09.2007, 14:37
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Блин, пацаны... Теперь плохая новость: Демьяненко уволился! Сабо пока вместо него, как бы дырка не подтянулась в игровом плане Хоть бы до кубкового матча подождали, йоптить.
|
Ващето можем проскочить... Пока Йо-Йо будет разгребать плоды трудовой деятельности предшественника, не одна неделя пройдёт, тем паче главная цель у дуриков ЛЧ, бо им дюже деньги нужны, так что КУ могут пренебречь, например дубль выставят. С места в карьер у Сабо не получиться, команда уж слишком запущена и тяжеловата...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

21.09.2007, 15:04
|
|
Адвокат
|
shar, уже ведь есть опыт. И тогда с места в карьер было 
|
|
|

21.09.2007, 16:17
|
|
Новичок
|
АТА харошая новасть пока Сабо будет делать порядок в каманде!!!Днепр должен прайти Абердин и пато Дк
|
|
|

21.09.2007, 16:48
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
shar, уже ведь есть опыт. И тогда с места в карьер было
|
S!RKO, тогда команда на ходу была, но с тех времён многое, что изменилось, время прошло, а команда фактически та же, но уже раздобревшая, отупевшая, оборзевшая и главное - постаревшая. Кроты вовремя баласт скинули, провели реанимацию, наши тоже, а дырка этот момент упустила...
|
|
|

21.09.2007, 17:04
|
|
Адвокат
|
shar, хочу с тобой согласится, но пока не будут. Как говорит Lexa (примерно  ) жребий наш удачный тогда, когда мы уже прошли
Какую бы невыразительную игру дырка не демонстрировала, это дырка! Где кроме классных исполнителей, есть еще и претензиозное руководство, которое не перед чем не остановится ради достижения результата и Коломойский со своим положением тут до трех целых, четырнадцати десятых! ЫЫЫ
|
|
|

21.09.2007, 18:59
|
|
Злой я...
|
S!RKO, не спорю...
|
|
|

21.09.2007, 19:30
|
|
Администратор
|
OMG
Итальянская пресса пишет, что Шахтер сделал предложение Дель Пьеро  У Алекса разногласия с боссами "Юве" по поводу контракта. Игрок требует нового соглашения на два года, в то время как генеральный менеджер "Старой Синьоры" Жан Клод Блан с упорством, достойным иного применения, дает Дель Пьеро совсем иные условия.
По информации итальянских СМИ "Шахтер" готов выполнить все требования капитана "Ювентуса", касаемые и срока, и финансовой стороны сделки. Сейчас Дель Пьеро получает 4,5 млн. евро в год, а туринцы согласны на новый контракт только с условием понижения зарплаты. Украинская сторона, как минимум, готова оставить заработок игрока на прежнем уровне.
В дело подключена "тяжелая артиллерия" в виде Кристиано Лукарелли, который вместе с Дель Пьеро выступает в сборной Италии. Экс-лидер "Ливорно" публично призвал Алекса перебраться в Украину.
|
|
|

21.09.2007, 20:15
|
|
Адвокат
|
Да... это вам не это 
|
|
|

22.09.2007, 16:50
|
|
Тренер
|
а че, по-мойму "Шахта" отличную тактику избрала!
если игроки с именем к нам ехать не хотят, то нужно зарабатывать себе имя и авторитет за счет охочих к заработку пенсионеров))
так, глядишь, и молодежь потихоньку подтянется...
короче, тактика а-ля Катар и америкосы))
|
|
|

22.09.2007, 18:58
|
|
Администратор
|
JocK, осталось кротам подписать Верона, Ривалдо, Рональдо, Виери, Канна, Роберто Карлоса и Гарри Потера. Популярность клубу будет обеспечена 
|
|
|

22.09.2007, 19:54
|
|
It`s me...
|
Мотуз забил победный гол в игре с Закарпатьем
Закарпатье 2:3 Кривбасс
Ни один победитель не верит в случайность...
|
|
|

22.09.2007, 20:03
|
|
Тренер
|
ImitatoR, я говорю о популярности не клуба (хотя, это тоже), а страны в целом. перед тем, как сюда хотя бы мизерными долями начнут приезжать (если начнут))) более-менее проявившие себя игроки (еще раз подчеркиваю - не пенсионеры!), Украина должна зарекомендовать себя "футбольной" страной, в которую можно ехать ничего не опасаясь, ведь местные клубы уже подписали
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Верона, Ривалдо, Рональдо, Виери, Канна, Роберто Карлоса и Гарри Потера
|
... и Тимоти, мля :-D
|
|
|

22.09.2007, 20:08
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от brigell
Мотуз забил победный гол в игре с Закарпатьем
|
... и вывел тем самым кривых из зоны вылета
|
|
|

23.09.2007, 00:13
|
|
Новичок
|
вообще Мотуз молодчина!!!!!!!!!без него Кривые сейчас никуда.нужно возвращать бойца домой
|
|
|

23.09.2007, 20:52
|
|
Администратор
|
ЩД-ДД
Ну шо, после первого тайма игрой в обороне доволен  Лучшие пока - Бартулович, Кернозенко, Воробей. Неплохо смотрятся Лепа, Канкава и Ещенко (деревянный Андриенко отдыхает на его фоне). Худших пока нет. Так держать!
|
|
|

23.09.2007, 22:58
|
|
Пользователь
|
да уж...после первого тайма я тоже была очень довольна! и худших на поле не было...и Русол здорово играл! за Воробья я была искренне рада,что смог забить своей бывшей команде...
а вот,что случилось с ребятами во втором тайме? тут ничего не смогут объяснить наверное даже сами игроки...обидно,что всё вот так закончилось. но сдаваться не надо. в среду важная игра...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

24.09.2007, 00:00
|
|
Администратор
|
Да, во втором тайме посыпались - шахта включила скорости и прессинг. Из-за того, что у нас мало техничных игроков, прессинг дал результаты - нас отодвинули на свою половину поля и раздирали флангами. Думаю команду надломил быстрый гол, немного нелепый. Ну и второй кроты быстро забили. А там уже со свежими игроками грамотно довели разгром до 4:1.
Печально.
|
|
|

24.09.2007, 01:15
|
|
Адвокат
|
и везение, и класс, и грамотные перестановки... но игра Днепра все ж оставила светлые впечатления  НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!  Понравилось, как грамотно гладкий сработал на третьем(?) мяче. Отодвинул защитников национальной сборной(!), вернулся зряче в свободную зону под передачу для удара и забил! Браво! Ну и слава Славе  Его ошибки в голах не увидел. Назаренко как ни сдал, но это по-прежнему незаменимый игрок на поле. Арбитр подкачал, была бы такая же рубка как в Шотландии, фиг бы перешли кроты центр! За Воробья очень рад  Супер просто. Рац действительно провел, пожалуй, лучший свой матч  И еще, так приятно было смотреть на опечаленного Ахметку в первом тайме  Почему-то представилась физиономия Коломойского за кадром 
|
|
|